ОлЮшка-беременюшка 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 Привет! Я тоже присоединяюсь к вам. 14го началась моя стимуляция. Стимулируют гоналом 125. У меня СПКЯ. Очень боюсь гиперы. Дважды стимулировали клостилбегидом в обычном цикле на минимальной дозировке оба раза получалась гипера(((. Ссылка на это сообщение
@Zvezdakids@ 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 Ольга0501, удачи тебе в протоколе! Надеюсь в этот раз гипера обойдет тебя стороной! Ссылка на это сообщение
kisulidze 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 КСЮ-ХА, Мне ничего не говорили про очищение кишечника Ссылка на это сообщение
@Zvezdakids@ 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 Девочки, в понедельник у меня пункция!!! Дождалась наконец-то!!! Мне почему-то ничего не сказали про очищение кишечника перед наркозом...Что же получается, НЕ НУЖНО что ли??? Насколько я знаю, не нужно. Только с утра не пить, не есть! Ссылка на это сообщение
//БЕРЕМЕННАЯ КСЮХА// 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 То, что пить и есть после 12 ночи нельзя, мне сказали. Ну и хорошо, что больше ничего не надо! Нам же легче! Привет! Я тоже присоединяюсь к вам. 14го началась моя стимуляция. Стимулируют гоналом 125. У меня СПКЯ. Очень боюсь гиперы. Дважды стимулировали клостилбегидом в обычном цикле на минимальной дозировке оба раза получалась гипера(((. Верь в хорошее!!! Все будет хорошо!!! Я тоже боялась гиперы! Врач в первые дни стимуляции меня "пугала", что много клеточек растет (22шт), и что гиперы не избежать... Зато сейчас, за 12 дней стимуляции, наросло всего 10 клеточек, а остальные перестали расти еще в первые 5-7дней стимуляции. Но меня каждый день приглашали на мониторинг, и регулировали дозу вводимых лекарств. Ссылка на это сообщение
mumbai 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 sena_pyshista, Поздравляю!!!! А тебе узи внутриматочного до протокола не делали? Не тошнило? Признаки были какие-то? Ссылка на это сообщение
Iv-Olga 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 И я чих поймала! Так приятно читать такие новости!!! Здорово то как!!! Держитесь друг за дружку!!! Девочки, в понедельник у меня пункция!!! Дождалась наконец-то!!! Мне почему-то ничего не сказали про очищение кишечника перед наркозом...Что же получается, НЕ НУЖНО что ли??? Я специально спросила про клизму, надо мной поулыбались, сказали, что это пережитки прошлого, сейчас наркоз другой, короткий и к нему так серьезно готовиться не надо. Ссылка на это сообщение
mumbai 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 Апчхи самым заразительным на всех-всех, кто только собирается в протокол и кто уже в процессе и кто уже томительно ждет результата!! От всей души желаю увидеть заветные две полоски! АПХЧИИИИИИ!!!!! Поймала))) Пусть не т закрывают нам дневник, вон нас сколько желающих собралось, тем более дневник счастливый!!! Ссылка на это сообщение
Iv-Olga 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 (изменено) Ольга0501, как говориться "волков бояться - в лес не ходить." Доверься опыту врача и положись на волю Божью. Ну сама не плошай) Диету соблюдаешь? Воду пьешь? Изменено 15 августа 2015 пользователем Iv-Olga Ссылка на это сообщение
***Vitaminka*** 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 sena_pyshista, вот это здорово!!!!! Поздравляю вас от души и очень рада, что у вас так получилось, хорошая надежда для всех планюшек Iv-Olga, я бы тоже эвику доверилась. Делала их постоянно, и если небыло Б, то и намека на призраков не было... Расскажи поподробнее про воду и диету? Если риск гиперстиммуляции, то нужно больше воды пить? Ссылка на это сообщение
SnovaMama 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 Апчхи самым заразительным на всех-всех, кто только собирается в протокол и кто уже в процессе и кто уже томительно ждет результата!! От всей души желаю увидеть заветные две полоски! АПХЧИИИИИИ!!!!! Я тоже ловлю и заражаюсь. Девочки уж в этом дневнике точно все забеременеют! Так здорово! 3 Ссылка на это сообщение
tusya79 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 (изменено) Девочки, я никак не могу войти на сайт с телефона, пришлось делать новую страничку,это я Автор Senя)) В общем дела такие, вчера приехала в СПб, сдала кровь, пошла на приём, говорю врачу мол так и так, он мне говорит, надо сдавать кровь и видно будет. Говорит порадовала)) а вечером пришёл результат Хгч, и представляете что??? Он 433!!!! Я в шоке, до сих пор не верю) соответственно протокол отменяется, на след.неделе поеду домой, погостю у подруги пока я в отпуске. Мама смеётся, вот когда совсем не ожидали, так это перед протоколом! Наверно этот дневник закроют, создайте кто нибудь новый, будем там общаться, а мне интересно следить у кого как проходит. Всем, всем, желаю беременного результата! Девочки,верьте,чудо приходит)) Не могла не поделиться этой новостью с вами! А мужу готовлю сюрприз)) О Господи, как приятно читать такие истории!!!! От всей души поздравляю. Девочки а я с вами, сегодня 11 день стимуляции, пункция ориентировочна в среду. Всем удачи и трехзначного ХГЧ!!! Изменено 15 августа 2015 пользователем tusya79 2 Ссылка на это сообщение
ОлЮшка-беременюшка 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 (изменено) *Lara*,КСЮ-ХА, Спасибо девочки. Верю только в положительный исход))) врача предупредила насчет гиперы. на первое узи в понедельник. Сказала скорректирует дозу если этой много будет. Iv-Olga, это точно. Спасение утопающих -дело рук самих утопающих насчет диеты знпю что надо и опыт имеется. Для подготовки к протоколу с мая сижу на метформине. Побочка у него есть очень неприятная. От углеводов из туалета не вылазишь. Была вынуждена сесть на безуглеводную диету. А сейчас привыкание произошло и начала лопать углеводы. Но я честно пытаюсь остановиться)))) Изменено 15 августа 2015 пользователем Ольга0501 1 Ссылка на это сообщение
Iv-Olga 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 Iv-Olga, я бы тоже эвику доверилась. Делала их постоянно, и если небыло Б, то и намека на призраков не было... Расскажи поподробнее про воду и диету? Если риск гиперстиммуляции, то нужно больше воды пить? Мне гипера не грозила, но я успела начитаться, как с ней бороться. Яндекс знает все. Много воды (морсов) - до 3л в день и белковая диета, то есть творог-сыр-кефир, яйца, рыба и морепродукты (наметила креветками баловать себя), индейка, кролик и курица. Правда кое где курицу тоже запрещали. Ссылка на это сообщение
марузка 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 Привет! У меня тоже первый протокол, 17.08 пункция. Страшно!! Ссылка на это сообщение
SnovaMama 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 Привет! У меня тоже первый протокол, 17.08 пункция. Страшно!! Добро пожаловать! Удачи и только положительного результата!!! Ссылка на это сообщение
марузка 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 Если честно ,меня уже настроили, что с первого раза не получится, но так хочется верить в чудо. Ссылка на это сообщение
Iv-Olga 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 Если честно ,меня уже настроили, что с первого раза не получится, но так хочется верить в чудо. да ладно, почему это обязательно не получится? У кого-то же получается? Почему бы не у нас? Ссылка на это сообщение
SnovaMama 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 Если честно ,меня уже настроили, что с первого раза не получится, но так хочется верить в чудо. Конечно получится, что это за новости, что с первого раза не получается, статистика говорит об обратном!)))) Ссылка на это сообщение
марузка 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 Спасибо девочки! Я вообще никогда на форумах не сидела. А тут зашла, чтобы послушать мнения других. Сегодня последнии порции лекарств, завтра все отдых. Фолликулов всего 8,было больше почему-то не захотели созревать. Стараюсь пит много воды, варю компот ,ем творог, хотя врачи и не говорили об этом, сама в инете вычитала. Ссылка на это сообщение
sena_pyshista 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 sena_pyshista, Поздравляю!!!! А тебе узи внутриматочного до протокола не делали? Не тошнило? Признаки были какие-то? Спасибо)) УЗИ делали,но смотрели только эндометрий (кстати сказал врач что он хороший и красивый) и яичники и все. Из признаков было только участившаяся изжога и все собственно) ну и мутит периодами. Девочки,спасибо большое за добрые слова) ещё больше радости и веры появляется, спасибо вам!! Ссылка на это сообщение
@Zvezdakids@ 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 Девочки,спасибо большое за добрые слова) ещё больше радости и веры появляется, спасибо вам!! Доктор в клинике тебя отпустил с Богом, ты уже дома? Ссылка на это сообщение
runata 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 всем доброго утра)))) у меня сегодня пункция!!! жду не дождусь))) Ссылка на это сообщение
ОлЮшка-беременюшка 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 runata, Удачи!!! ! И Здоровеньких клеточек Ссылка на это сообщение
runata 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 runata, Удачи!!! ! И Здоровеньких клеточек СПАСИБО Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт