Перейти к публикации

Первый долгожданный протокол в августе! Кто со мной? Вперед!

Полезные сообщения

Привет! Я тоже присоединяюсь к вам. 14го началась моя стимуляция. Стимулируют гоналом 125. У меня СПКЯ. Очень боюсь гиперы. Дважды стимулировали клостилбегидом в обычном цикле на минимальной дозировке оба раза получалась гипера(((.

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, в понедельник у меня пункция!!! Дождалась наконец-то!!! :confusion: Мне почему-то ничего не сказали про очищение кишечника перед наркозом...Что же получается, НЕ НУЖНО что ли??? :confusion:

Насколько я знаю, не нужно. Только с утра не пить, не есть!

То, что пить и есть после 12 ночи нельзя, мне сказали. Ну и хорошо, что больше ничего не надо! Нам же легче! :D

Привет! Я тоже присоединяюсь к вам. 14го началась моя стимуляция. Стимулируют гоналом 125. У меня СПКЯ. Очень боюсь гиперы. Дважды стимулировали клостилбегидом в обычном цикле на минимальной дозировке оба раза получалась гипера(((.

Верь в хорошее!!! Все будет хорошо!!!

Я тоже боялась гиперы! Врач в первые дни стимуляции меня "пугала", что много клеточек растет (22шт), и что гиперы не избежать... Зато сейчас, за 12 дней стимуляции, наросло всего 10 клеточек, а остальные перестали расти еще в первые 5-7дней стимуляции. Но меня каждый день приглашали на мониторинг, и регулировали дозу вводимых лекарств.

sena_pyshista, Поздравляю!!!! А тебе узи внутриматочного до протокола не делали? Не тошнило? Признаки были какие-то?

И я чих поймала! Так приятно читать такие новости!!! Здорово то как!!! Держитесь друг за дружку!!! :flower:

Девочки, в понедельник у меня пункция!!! Дождалась наконец-то!!! :confusion: Мне почему-то ничего не сказали про очищение кишечника перед наркозом...Что же получается, НЕ НУЖНО что ли??? :confusion:

Я специально спросила про клизму, надо мной поулыбались, сказали, что это пережитки прошлого, сейчас наркоз другой, короткий и к нему так серьезно готовиться не надо.

Апчхи самым заразительным на всех-всех, кто только собирается в протокол и кто уже в процессе и кто уже томительно ждет результата!! От всей души желаю увидеть заветные две полоски!

АПХЧИИИИИИ!!!!!

Поймала))) Пусть не т закрывают нам дневник, вон нас сколько желающих собралось, тем более дневник счастливый!!!

Ольга0501, как говориться "волков бояться - в лес не ходить." Доверься опыту врача и положись на волю Божью. Ну сама не плошай) Диету соблюдаешь? Воду пьешь?

Изменено пользователем Iv-Olga

sena_pyshista,  вот это здорово!!!!! Поздравляю вас от души и очень рада, что у вас так получилось, хорошая надежда для всех планюшек

Iv-Olga,  я бы тоже эвику доверилась. Делала их постоянно, и если небыло Б, то и намека на призраков не было...

Расскажи поподробнее про воду и диету? Если риск гиперстиммуляции, то нужно больше воды пить?

Апчхи самым заразительным на всех-всех, кто только собирается в протокол и кто уже в процессе и кто уже томительно ждет результата!! От всей души желаю увидеть заветные две полоски!

АПХЧИИИИИИ!!!!!

Я тоже ловлю и заражаюсь. Девочки уж в этом дневнике точно все забеременеют! :)

Так здорово! :)

• Нравится 3

Девочки, я никак не могу войти на сайт с телефона, пришлось делать новую страничку,это я Автор Senя)) В общем дела такие, вчера приехала в СПб, сдала кровь, пошла на приём, говорю врачу мол так и так, он мне говорит, надо сдавать кровь и видно будет. Говорит порадовала)) а вечером пришёл результат Хгч, и представляете что??? Он 433!!!! Я в шоке, до сих пор не верю) соответственно протокол отменяется, на след.неделе поеду домой, погостю у подруги пока я в отпуске. Мама смеётся, вот когда совсем не ожидали, так это перед протоколом! Наверно этот дневник закроют, создайте кто нибудь новый, будем там общаться, а мне интересно следить у кого как проходит. Всем, всем, желаю беременного результата! Девочки,верьте,чудо приходит))

Не могла не поделиться этой новостью с вами! А мужу готовлю сюрприз))

О Господи, как приятно читать такие истории!!!! От всей души поздравляю.

Девочки а я с вами, сегодня 11 день стимуляции, пункция ориентировочна в среду.

Всем удачи и трехзначного ХГЧ!!!

Изменено пользователем tusya79
  • Нравится 2

*Lara*,КСЮ-ХА, Спасибо девочки. Верю только в положительный исход))) врача предупредила насчет гиперы. на первое узи в понедельник. Сказала скорректирует дозу если этой много будет.

Iv-Olga,  это точно. Спасение утопающих -дело рук самих утопающих:) насчет диеты знпю что надо и опыт имеется. Для подготовки к протоколу с мая сижу на метформине. Побочка у него есть очень неприятная. От углеводов из туалета не вылазишь. Была вынуждена сесть на безуглеводную диету. А сейчас привыкание произошло и начала лопать углеводы. Но я честно пытаюсь остановиться))))

Изменено пользователем Ольга0501
  • Нравится 1

Iv-Olga, я бы тоже эвику доверилась. Делала их постоянно, и если небыло Б, то и намека на призраков не было...

Расскажи поподробнее про воду и диету? Если риск гиперстиммуляции, то нужно больше воды пить?

Мне гипера не грозила, но я успела начитаться, как с ней бороться. Яндекс знает все. Много воды (морсов) - до 3л в день и белковая диета, то есть творог-сыр-кефир, яйца, рыба и морепродукты (наметила креветками баловать себя), индейка, кролик и курица. Правда кое где курицу тоже запрещали.

Если честно ,меня уже настроили, что с первого раза не получится, но так хочется верить в чудо.

да ладно, почему это обязательно не получится? У кого-то же получается? Почему бы не у нас?

Если честно ,меня уже настроили, что с первого раза не получится, но так хочется верить в чудо.

Конечно получится, что это за новости, что с первого раза не получается, статистика говорит об обратном!))))

Спасибо девочки! Я вообще никогда на форумах не сидела. А тут зашла, чтобы послушать мнения других. Сегодня последнии порции лекарств, завтра все отдых. Фолликулов всего 8,было больше почему-то не захотели созревать. Стараюсь пит много воды, варю компот ,ем творог, хотя врачи и не говорили об этом, сама в инете вычитала.

sena_pyshista, Поздравляю!!!! А тебе узи внутриматочного до протокола не делали? Не тошнило? Признаки были какие-то?

Спасибо)) УЗИ делали,но смотрели только эндометрий (кстати сказал врач что он хороший и красивый) и яичники и все. Из признаков было только участившаяся изжога и все собственно) ну и мутит периодами.

Девочки,спасибо большое за добрые слова) ещё больше радости и веры появляется, спасибо вам!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...