@Zvezdakids@ 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 всем доброго утра)))) у меня сегодня пункция!!! жду не дождусь))) волнительно! Мои кулачки с тобой@@@Много качественных клеточек тебе и легкого наркоза! Ссылка на это сообщение
Iv-Olga 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 всем доброго утра)))) у меня сегодня пункция!!! жду не дождусь))) все -таки сегодня! Легкой руки анестезиологу и врачу! Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
//БЕРЕМЕННАЯ КСЮХА// 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 runata, Удачи! Мои @@@@@@ с тобой!!! Привет! У меня тоже первый протокол, 17.08 пункция. Страшно!! Мы с тобой вместе пойдем! Вдвоем не страшно!!! Девочки, завтра держите за нас кулачки!!!! 1 Ссылка на это сообщение
ОлЮшка-беременюшка 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 Девочки кому делали пункцию или кому она уже назначена сколько времени у вас прошло от первого дня стимуляции до дня пункции??? Читаю что некоторых стимулируют 21день. Неужели таак долго?????? КСЮ-ХА, Обязательно будем держать! Удачи!!!!! Ссылка на это сообщение
//БЕРЕМЕННАЯ КСЮХА// 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 Девочки кому делали пункцию или кому она уже назначена сколько времени у вас прошло от первого дня стимуляции до дня пункции??? Читаю что некоторых стимулируют 21день. Неужели таак долго?????? КСЮ-ХА, Обязательно будем держать! Удачи!!!!! Спасибо за кулачки! С поддержкой как-то проще!!! Стимуляция у меня длилась 13 дней, один день перерыв перед пункцией после укола прегнил. Получается, что пункция у меня будет на 17 день цикла!!! У других девочек короче стимуляция была... Но 21 день ... Мне кажется слишком долго... Ссылка на это сообщение
Iv-Olga 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 Девочки кому делали пункцию или кому она уже назначена сколько времени у вас прошло от первого дня стимуляции до дня пункции??? Читаю что некоторых стимулируют 21день. Неужели таак долго?????? у меня стимуляция была 15 дней (с 3дц), пункция получилась на 20дц. Может о том и речь была, что не стимуляция 21 день, а пункция на 21дц? Ссылка на это сообщение
ОлЮшка-беременюшка 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 Iv-Olga, может быть я неправильно поняла. Но все равго интересно кого сколько по времени стимулировали Ссылка на это сообщение
@Zvezdakids@ 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 Девочки, завтра держите за нас кулачки!!!! да уж не сомневайся!!! Крепко крепенько зажму! Замечательные клеточки получишь!Я же тоже завтра иду! Надеюсь что оплодотворились мои клеточки и деляться хорошо! Девочки кому делали пункцию или кому она уже назначена сколько времени у вас прошло от первого дня стимуляции до дня пункции??? Читаю что некоторых стимулируют 21день. Неужели таак долго?????? у меня наверное самая короткая стимуляция была с 5 августа (3ДЦ), а 14 но уже пункция была Ссылка на это сообщение
***Vitaminka*** 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 runata, желаю удачи!!!! КСЮ-ХА, и марузка обязательно будем держать @@@@@. Девочки расскажите потом как пункция прошла, какие ощущения, болит/не болит. Представляю как вы волнуетесь, как подумаю о предстоящем аж дрожь(((( трусиха я(((( А про стимуляцию по времени хороший вопрос! Тоже интересно было сколько дней...но слышала у всех по-разному Ссылка на это сообщение
//БЕРЕМЕННАЯ КСЮХА// 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 ***Vitaminka***, обязательно отпишусь. Дрожи нет! Но вот небольшое волнение присутствует... Ссылка на это сообщение
69 region R.F. 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 Всем привет!!!! Читаю этот дневничок с начала основания. Как приятно и радостно читать такие новости как у автора Sena! Я очень рада такому чуду как у Вас Sena!!! тихонечко поздравляю!!! Ссылка на это сообщение
tusya79 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 runata, удачи и мои кулачки с тобой@@@@@@! А стимуляция у всех по разному, мне в предыдущих двух протоколах стимуляция была 11 дней( пункция была на 13 день цикла), а в этот раз пункция скорей всего будет только в среду на 15 день цикла. Но знаю девочку у которой плохо росли фолики, и пункция была на 21 день цикла, короче все индивидуально. Ссылка на это сообщение
69 region R.F. 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 Принимайте в свои ряды!!! я с 10 августа начала подготовку к крио протоколу Принимаю таблетки, будем ждать свою овуляцию и 28-29 перенос....(есть 3 снежинки).Позади 2 пролетных свежих протокола. Эмбрионы были 5 дневки хор.качества, но имплантации не было.... у меня вообще есть дочь от первого брака 16 лет. берем была норм (ни разу нигде не кольнуло,не стрельнуло все 9 месяцев)Сейчас м.ф.+ у меня на данный момент миомка а так серьёзных отклонений нет! Всем удачи... и в 2016 году-обязательно стать мамами!!! 4 Ссылка на это сообщение
Глория86 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 Девочки,привет. У меня вопрос возник,есть ли в нашем дневничке такие как я без труб? ( удалила перед поотоколом, частично непроходимы были и внематочную одна труба пережила)... Ссылка на это сообщение
runata 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 я после пункции!!! все прошло хорошо!!!наркозик легенький, быстренько уснула, быстренько проснулась!11 ооцитиков взяли. но перенос будет в следующем месяце, доктор боится гиперы.... а я нет!!! 6 Ссылка на это сообщение
Глория86 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 runata, может и лучше что в след цикле, пока морально передохнешь) Ссылка на это сообщение
runata 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 это точно, жалко только отпуск заканчивается, хотела без больничного, потихому все сделать)ну придумаю потом ч.н. Ссылка на это сообщение
tusya79 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 (изменено) ***Vitaminka***, обязательно отпишусь. Дрожи нет! Но вот небольшое волнение присутствует... И тебе КСЮ-ХА удачи на завтра держу кулачки!!!! я после пункции!!! все прошло хорошо!!!наркозик легенький, быстренько уснула, быстренько проснулась!11 ооцитиков взяли. но перенос будет в следующем месяце, доктор боится гиперы.... а я нет!!! runata здорово что все прошло отлично, поздравляю!!! А что есть признаки гиперы? Изменено 16 августа 2015 пользователем tusya79 Ссылка на это сообщение
@Zvezdakids@ 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 я после пункции!!! все прошло хорошо!!!наркозик легенький, быстренько уснула, быстренько проснулась!11 ооцитиков взяли. но перенос будет в следующем месяце, доктор боится гиперы.... а я нет!!! Поздравляю! Отличный результат!А точно в следующем? А если не будет гиперы, всё равно? Ну может оно и к лучшему Ссылка на это сообщение
//БЕРЕМЕННАЯ КСЮХА// 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 tusya79, спасибо! я после пункции!!! все прошло хорошо!!!наркозик легенький, быстренько уснула, быстренько проснулась!11 ооцитиков взяли. но перенос будет в следующем месяце, доктор боится гиперы.... а я нет!!! А мне доктор говорила, что если до 15 ооцитов, то гиперы не должно быть. У всех, конечно, все индивидуально... Результат отличный! Так держать!!! Ссылка на это сообщение
SnovaMama 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 69 region R.F., привет, я смотрю ты с Тверской обл, а где будешь эко делать? Я из Твери, буду в Фомина делать, что-нибудь слышала про них? Iv-Olga, , привет! Ты рискнула, сделала тест, мы очень ждем от тебя хороших новостей!!!))) Ссылка на это сообщение
runata 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 tusya79, спасибо! А мне доктор говорила, что если до 15 ооцитов, то гиперы не должно быть. У всех, конечно, все индивидуально... Результат отличный! Так держать!!! у меня в правом 11, а в левом тоже было много, не зрелые оказались из -за особенностей самого яичника. tusya79, спасибо! А мне доктор говорила, что если до 15 ооцитов, то гиперы не должно быть. У всех, конечно, все индивидуально... Результат отличный! Так держать!!! у меня в правом 11, а в левом тоже было много, не зрелые оказались из -за особенностей самого яичника. Ссылка на это сообщение
***Vitaminka*** 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 runata, я тоже хочу отпуск под это дело взять. Только он у меня 2 недели. Вот сижу пазл собираю, чтоб подгадать отпуск и с М соотнести и с пункцией и чтоб больничный не брать))) головоломка) Хорошо, что все отлично прошло! Поздравляю с 11 ооцитиками, хороший результат! Ссылка на это сообщение
runata 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 runata, я тоже хочу отпуск под это дело взять. Только он у меня 2 недели. Вот сижу пазл собираю, чтоб подгадать отпуск и с М соотнести и с пункцией и чтоб больничный не брать))) головоломка) Хорошо, что все отлично прошло! Поздравляю с 11 ооцитиками, хороший результат! Спасибо))) я пошла в отпуск, когда началась стимуляция. Только теперь понимаю, что это было бы не правильно, если бы мне подсадочку делали в этом месяце))) просто думала, как я буду колоться и ездить на приём к доктору.... Отпуск надо брать с момента пункции!!! ч.б потом отлежаться и после пункции, и после встречи со своим зернышком))) Ссылка на это сообщение
kisulidze 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 runata, поздравляю с прошедшей пункцией,уже часть пути позади.)) Может если будешь себя хорошо чувствовать к 5 дню еще перенесут? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт