Перейти к публикации

Первый долгожданный протокол в августе! Кто со мной? Вперед!

Полезные сообщения

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

всем доброго утра)))) у меня сегодня пункция!!! жду не дождусь)))

все -таки сегодня! Легкой руки анестезиологу и врачу! Все будет хорошо!

runata, Удачи! Мои @@@@@@ с тобой!!!

Привет! У меня тоже первый протокол, 17.08 пункция. Страшно!!

Мы с тобой вместе пойдем! Вдвоем не страшно!!!

Девочки, завтра держите за нас кулачки!!!!

• Нравится 1

Девочки кому делали пункцию или кому она уже назначена сколько времени у вас прошло от первого дня стимуляции до дня пункции??? Читаю что некоторых стимулируют 21день. Неужели таак долго??????

КСЮ-ХА, Обязательно будем держать! Удачи!!!!!

Девочки кому делали пункцию или кому она уже назначена сколько времени у вас прошло от первого дня стимуляции до дня пункции??? Читаю что некоторых стимулируют 21день. Неужели таак долго??????

КСЮ-ХА, Обязательно будем держать! Удачи!!!!!

Спасибо за кулачки! С поддержкой как-то проще!!! :D

Стимуляция у меня длилась 13 дней, один день перерыв перед пункцией после укола прегнил. Получается, что пункция у меня будет на 17 день цикла!!! У других девочек короче стимуляция была... Но 21 день :think1: ... Мне кажется слишком долго... :think1:

у меня стимуляция была 15 дней (с 3дц), пункция получилась на 20дц. Может о том и речь была, что не стимуляция 21 день, а пункция на 21дц?

Девочки, завтра держите за нас кулачки!!!!

да уж не сомневайся!!! :) Крепко крепенько зажму! Замечательные клеточки получишь!

Я же тоже завтра иду! Надеюсь что оплодотворились мои клеточки и деляться хорошо!

у меня наверное самая короткая стимуляция была с 5 августа (3ДЦ), а 14 но уже пункция была :)

runata,  желаю удачи!!!!

КСЮ-ХА,  и марузка обязательно будем держать @@@@@. Девочки расскажите потом как пункция прошла, какие ощущения, болит/не болит. Представляю как вы волнуетесь, как подумаю о предстоящем аж дрожь(((( трусиха я((((

А про стимуляцию по времени хороший вопрос! Тоже интересно было сколько дней...но слышала у всех по-разному

Всем привет!!!! Читаю этот дневничок с начала основания. Как приятно и радостно читать такие новости как у автора Sena!

Я очень рада такому чуду как у Вас Sena!!! тихонечко поздравляю!!!

runata, удачи и мои кулачки с тобой@@@@@@!

А стимуляция у всех по разному, мне в предыдущих двух протоколах стимуляция была 11 дней( пункция была на 13 день цикла), а в этот раз пункция скорей всего будет только в среду на 15 день цикла. Но знаю девочку у которой плохо росли фолики, и пункция была на 21 день цикла, короче все индивидуально.

Принимайте в свои ряды!!!

я с 10 августа начала подготовку к крио протоколу Принимаю таблетки, будем ждать свою овуляцию и 28-29 перенос....(есть 3 снежинки).Позади 2 пролетных свежих протокола.

Эмбрионы были 5 дневки хор.качества, но имплантации не было.... у меня вообще есть дочь от первого брака 16 лет. берем была норм (ни разу нигде не кольнуло,не стрельнуло все 9 месяцев)Сейчас м.ф.+ у меня на данный момент миомка а так серьёзных отклонений нет!

Всем удачи... и в 2016 году-обязательно стать мамами!!!

• Нравится 4

Девочки,привет. У меня вопрос возник,есть ли в нашем дневничке такие как я без труб? ( удалила перед поотоколом, частично непроходимы были и внематочную одна труба пережила)...

я после пункции!!! все прошло хорошо!!!наркозик легенький, быстренько уснула, быстренько проснулась!11 ооцитиков взяли. но перенос будет в следующем месяце, доктор боится гиперы.... а я нет!!!

• Нравится 6

***Vitaminka***, обязательно отпишусь. Дрожи нет! Но вот небольшое волнение присутствует... :strashno:

И тебе КСЮ-ХА удачи на завтра держу кулачки!!!!

я после пункции!!! все прошло хорошо!!!наркозик легенький, быстренько уснула, быстренько проснулась!11 ооцитиков взяли. но перенос будет в следующем месяце, доктор боится гиперы.... а я нет!!!

runata здорово что все прошло отлично, поздравляю!!! А что есть признаки гиперы?

Изменено пользователем tusya79

Поздравляю! Отличный результат!

А точно в следующем? А если не будет гиперы, всё равно?

Ну может оно и к лучшему :)

tusya79, спасибо!

А мне доктор говорила, что если до 15 ооцитов, то гиперы не должно быть. У всех, конечно, все индивидуально...

Результат отличный! Так держать!!!

69 region R.F.,  привет, я смотрю ты с Тверской обл, а где будешь эко делать? Я из Твери, буду в Фомина делать, что-нибудь слышала про них?

Iv-Olga, , привет! Ты рискнула, сделала тест, мы очень ждем от тебя хороших новостей!!!)))

tusya79, спасибо!

А мне доктор говорила, что если до 15 ооцитов, то гиперы не должно быть. У всех, конечно, все индивидуально...

у меня в правом 11, а в левом тоже было много, не зрелые оказались из -за особенностей самого яичника.

tusya79, спасибо!

у меня в правом 11, а в левом тоже было много, не зрелые оказались из -за особенностей самого яичника.

runata,  я тоже хочу отпуск под это дело взять. Только он у меня 2 недели. Вот сижу пазл собираю, чтоб подгадать отпуск и с М соотнести и с пункцией и чтоб больничный не брать))) головоломка)

Хорошо, что все отлично прошло! Поздравляю с 11 ооцитиками, хороший результат!

runata,  я тоже хочу отпуск под это дело взять. Только он у меня 2 недели. Вот сижу пазл собираю, чтоб подгадать отпуск и с М соотнести и с пункцией и чтоб больничный не брать))) головоломка)

Хорошо, что все отлично прошло! Поздравляю с 11 ооцитиками, хороший результат!

Спасибо))) я пошла в отпуск, когда началась стимуляция. Только теперь понимаю, что это было бы не правильно, если бы мне подсадочку делали в этом месяце))) просто думала, как я буду колоться и ездить на приём к доктору.... Отпуск надо брать с момента пункции!!! ч.б потом отлежаться и после пункции, и после встречи со своим зернышком)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...