runata 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 runata, поздравляю с прошедшей пункцией,уже часть пути позади.)) Может если будешь себя хорошо чувствовать к 5 дню еще перенесут? я сегодня пыталась сказать своему доктору, что все будет хорошо и не будет гиперы))) а она сказала, что все равно после такого количества надо отдохнуть месяц.... Ссылка на это сообщение
***Vitaminka*** 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 runata, а мне в другой город ехать на ЭКО. И стимуляция тоже там будет, каждый/через день надо там быть, т.е жить придется. Поэтому после пункции не получится((( а так конечно лучше бы с момента пункции отпуск, действительно поваляться потом)))) Ссылка на это сообщение
mumbai 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 runata, Удачи! Мои @@@@@@ с тобой!!! Мы с тобой вместе пойдем! Вдвоем не страшно!!! Девочки, завтра держите за нас кулачки!!!! Держитесь девчонки!!!! Ссылка на это сообщение
69 region R.F. 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 (изменено) Mamalerochki// Я делаю в Москве, т.к. у нас м.ф. и изначально думали что может понадобится донор. сперма.... в Твери нет таких клиник... про Фомина знаю следующие... он вообще по основной специальности работает(или работал) в новом перинатальном центре, но потом открыл свою клинику в Твери...как в его клинике не знаю,но слышала,что тоже не оч.дешево.... и ещё слышала, те кто обращается в перинатальный,им сразу начинают пиарить клинику доктора Фомина....типа ам всё по высшему уровню,очередей нет и.т.д. Изменено 16 августа 2015 пользователем 69 region R.F. Ссылка на это сообщение
mumbai 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 Девочки, кто платно. Кто сколько заплатил? Я 122 вместе с лекарствами (воронеж) Не ругайте за плохой настрой, но на душе та хреново )))) Ссылка на это сообщение
@Zvezdakids@ 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 mumbai, мы тут не ругать собрались) а поддерживать!!! А ну быстренько придумай на что интересное отвлечься И не накручивай!) 1 Ссылка на это сообщение
tusya79 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 Девочки, кто платно. Кто сколько заплатил? Я 122 вместе с лекарствами (воронеж) Не ругайте за плохой настрой, но на душе та хреново )))) Ты давай повышай свое настроение!!!! Все будет хорошо. Тем более 122 это не так и дорого, я только на этапе стимуляции, а уже потратила 100 , а впереди еще все самое дорогое, пункция, ИКСИ, культивирование эмбрионов, перенос, но я не унываю и верю что все будет ОТЛИЧНО!!!! 1 Ссылка на это сообщение
runata 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 Девочки, кто платно. Кто сколько заплатил? Я 122 вместе с лекарствами (воронеж) Не ругайте за плохой настрой, но на душе та хреново )))) В Москве дороже. Я уже со счета сбилась..... Анализы всякие разные около 40 тыс!!! Сам протокол 120 тыс. плюс 2 шприца гонал-ф по 17тыс. , 7 инъекций оргалутран по 1300 каждая, Декапетил и то, что уже не помню сколько стоит: дивигель, мексидол, трентал, ноталбен-супра, аскорбиновая кислота.....Короче уже за 200тыс!!! а еще впереди крио.... Ссылка на это сообщение
ОлЮшка-беременюшка 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 (изменено) runata, поздравляю, здорово что пункция прошла легко желаю 100%оплодотворения) mumbai, я пока только за стимуляуию оплатила. А так 125 протокол, 25 крио+хранение 3месяца. Лекарства отдельно. Сказали ориентировочно 70тыщ. Пока купила один гонал на 9 тыщ ну и так мелочевку прогинову, метформин,метипред.но это только начало) завтра снова за гоналом идти Изменено 16 августа 2015 пользователем Ольга0501 Ссылка на это сообщение
SnovaMama 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 Mamalerochki// Я делаю в Москве, т.к. у нас м.ф. и изначально думали что может понадобится донор. сперма.... в Твери нет таких клиник... про Фомина знаю следующие... он вообще по основной специальности работает(или работал) в новом перинатальном центре, но потом открыл свою клинику в Твери...как в его клинике не знаю,но слышала,что тоже не оч.дешево.... и ещё слышала, те кто обращается в перинатальный,им сразу начинают пиарить клинику доктора Фомина....типа ам всё по высшему уровню,очередей нет и.т.д. Да, фомина очень рекламируют, даже в минздрава по омс квоту дают без проблем. Попробуем, посмотрим, пока то, что я слышала, все позитивно!))) Вам удачи в протоколе! Ссылка на это сообщение
Iv-Olga 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 Iv-Olga, , привет! Ты рискнула, сделала тест, мы очень ждем от тебя хороших новостей!!!))) нет, не делала тест. Прочитала кучу дневников, в половине благополучых тесты на 10ДПП были отрицательные у людей. Это с трехдневками. А у меня 9ДПП и двухдневочки. Боюсь за свою нервную систему. Предпочитаю оставаться в неведении и верить. Сама поражаюсь своему терпению. Утром вся измучилась делать или нет, потом плюнула и сходила в туалет впустую). Теперь завтрашним утром буду этот ребус решать. Решила, что если буду делать, то только на утреннюю мочу. 1 Ссылка на это сообщение
Глория86 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 Я в барнауле в длинном протоколе, 63 сам протокол, около 50-60 лекарства,18 заморозка эмбрионов (+700₽ каждый мес за храгение) пнализы не считала,так как многие прошла в поликлинике. Ссылка на это сообщение
69 region R.F. 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 Да, фомина очень рекламируют, даже в минздрава по омс квоту дают без проблем. Попробуем, посмотрим, пока то, что я слышала, все позитивно!))) Вам удачи в протоколе! вот ссылка прям на этом сайте отзывы... http://www.babyplan.ru/forums/topic/11748-gorod-tver-i-tverskaya-oblast/page__st__5240 Ссылка на это сообщение
SnovaMama 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 нет, не делала тест. Прочитала кучу дневников, в половине благополучых тесты на 10ДПП были отрицательные у людей. Это с трехдневками. А у меня 9ДПП и двухдневочки. Боюсь за свою нервную систему. Предпочитаю оставаться в неведении и верить. Сама поражаюсь своему терпению. Утром вся измучилась делать или нет, потом плюнула и сходила в туалет впустую). Теперь завтрашним утром буду этот ребус решать. Решила, что если буду делать, то только на утреннюю мочу. Все будет непременно полосато и беременно!!! Напиши, как сделаешь! вот ссылка прям на этом сайте отзывы... http://www.babyplan.ru/forums/topic/11748-gorod-tver-i-tverskaya-oblast/page__st__5240 Спасибо большое!!! Ссылка на это сообщение
mumbai 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 runata, поздравляю, здорово что пункция прошла легко желаю 100%оплодотворения) mumbai, я пока только за стимуляуию оплатила. А так 125 протокол, 25 крио+хранение 3месяца. Лекарства отдельно. Сказали ориентировочно 70тыщ. Пока купила один гонал на 9 тыщ ну и так мелочевку прогинову, метформин,метипред.но это только начало) завтра снова за гоналом идти а ты в каком городе делаешь? Говорят нужно в Москву ехать, но я решила в своем городе.. Дома как говорится и стены лечат.. Ссылка на это сообщение
ОлЮшка-беременюшка 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 mumbai, в тюмени делаю.сначала в питер хотела. Даже клинику выбрала, потом подумала о том как обратно добираться. Все таки далеко от дома. Решила выбрать поближе. Да и с жильем мне здесь проше. Есть где бесплатно жить Ссылка на это сообщение
***Vitaminka*** 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 mumbai, я тоже платно. Но какаято интересная схема. Сама пункция, т.к.я из области будет бесплатно. Лекарства для стимм-ции сказали примерно 30-50 тыс. Заморозка одного 5т.р+ каждый месяц по 350 руб за хранение. Если будет икси , то около 30 тыс. Крио примерно 25 тыс. Я так понимаю у меня очень бюджетно получается. Послушаешь цены вообще космос Ссылка на это сообщение
kisulidze 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 ***Vitaminka***, а само эко бесплатно? Ну если икси не будет Ссылка на это сообщение
runata 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Держим кулачки @@@@@@@@ за наших девочек на сегодняшнюю пункцию!!!!!УДАЧИ!!! 3 Ссылка на это сообщение
SnovaMama 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Держим кулачки @@@@@@@@ за наших девочек на сегодняшнюю пункцию!!!!!УДАЧИ!!! И за тех, кто на подсадку сегодня, тоже удачи!!! 2 Ссылка на это сообщение
runata 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 И за тех, кто на подсадку сегодня, тоже удачи!!! ДА!ДА!ДАААААА!!!! 2 Ссылка на это сообщение
tusya79 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 держу кулачки за тех у кого сегодня пункция и конечно за тех у кого перенос!@@@@@@@! 2 Ссылка на это сообщение
Глория86 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Как прошла пункция и подсадка,девуленьки?я была на узи, в пятницу пункция планируется... Так волнителько. Яичники распирает,а я с ними разговариваю по душам. 7 фолликов)) 1 Ссылка на это сообщение
@Zvezdakids@ 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Рассказываю Пришла, жду приема. А меня сестричка по имени отчеству да в операционную)) А грю а что у меня, как? Оплодотворились значит? Она - доктор расскажет. Хм... Ну что? Я в кресле уже, пришла доктор, говорит переносим двоих, остался ещё один эмбрион, но качество похуже, будем растить до пятого дня. Я конечно попыталась объяснить, что двоих боюсь И носить, и рожать, и ростить! Но она сказала, что 40+ шансов на Б 15% Ну и конечно я сказала, делайте как считаете нужным 2 Ссылка на это сообщение
runata 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Рассказываю Пришла, жду приема. А меня сестричка по имени отчеству да в операционную)) А грю а что у меня, как? Оплодотворились значит? Она - доктор расскажет. Хм... Ну что? Я в кресле уже, пришла доктор, говорит переносим двоих, остался ещё один эмбрион, но качество похуже, будем растить до пятого дня. Я конечно попыталась объяснить, что двоих боюсь И носить, и рожать, и ростить! Но она сказала, что 40+ шансов на Б 15% Ну и конечно я сказала, делайте как считаете нужным Ну, вот и встретилась ты со своими зернышками))) лежи теперь, отдыхай, мультики с ними смотри А мне сразу сказали, только одного будут переносить. Из-за шва на матке. И почему они всего боятся, я то не боюсь))) шов хороший, даже когда мрт делала (доктор назначала), так и написали, что шов с моих слов..... значит там все ок.... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт