Перейти к публикации

Первый долгожданный протокол в августе! Кто со мной? Вперед!

Полезные сообщения

runata,  поздравляю с прошедшей пункцией,уже часть пути позади.)) Может если будешь себя хорошо чувствовать к 5 дню еще перенесут?

я сегодня пыталась сказать своему доктору, что все будет хорошо и не будет гиперы))) а она сказала, что все равно после такого количества надо отдохнуть месяц....
  • Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

runata,  а мне в другой город ехать на ЭКО. И стимуляция тоже там будет, каждый/через день надо там быть, т.е жить придется. Поэтому после пункции не получится((( а так конечно лучше бы с момента пункции отпуск, действительно поваляться потом))))

runata, Удачи! Мои @@@@@@ с тобой!!!

Мы с тобой вместе пойдем! Вдвоем не страшно!!!

Девочки, завтра держите за нас кулачки!!!!

Держитесь девчонки!!!!

Mamalerochki//

Я делаю в Москве, т.к. у нас м.ф. и изначально думали что может понадобится донор. сперма.... в Твери нет таких клиник... про Фомина знаю следующие... он вообще по основной специальности работает(или работал) в новом перинатальном центре, но потом открыл свою клинику в Твери...как в его клинике не знаю,но слышала,что тоже не оч.дешево.... и ещё слышала, те кто обращается в перинатальный,им сразу начинают пиарить клинику доктора Фомина....типа ам всё по высшему уровню,очередей нет и.т.д.

Изменено пользователем 69 region R.F.

Девочки, кто платно. Кто сколько заплатил? Я 122 вместе с лекарствами (воронеж)

Не ругайте за плохой настрой, но на душе та хреново ))))

Ты давай повышай свое настроение!!!! Все будет хорошо.

Тем более 122 это не так и дорого, я только на этапе стимуляции, а уже потратила 100 , а впереди еще все самое дорогое, пункция, ИКСИ, культивирование эмбрионов, перенос, но я не унываю и верю что все будет ОТЛИЧНО!!!!

• Нравится 1

В Москве дороже. Я уже со счета сбилась..... Анализы всякие разные около 40 тыс!!! Сам протокол 120 тыс. плюс 2 шприца гонал-ф по 17тыс. , 7 инъекций оргалутран по 1300 каждая, Декапетил и то, что уже не помню сколько стоит: дивигель, мексидол, трентал, ноталбен-супра, аскорбиновая кислота.....Короче уже за 200тыс!!! а еще впереди крио....

runata,  поздравляю, здорово что пункция прошла легко:) желаю 100%оплодотворения)

mumbai,  я пока только за стимуляуию оплатила. А так 125 протокол, 25 крио+хранение 3месяца. Лекарства отдельно. Сказали ориентировочно 70тыщ. Пока купила один гонал на 9 тыщ ну и так мелочевку прогинову, метформин,метипред.но это только начало) завтра снова за гоналом идти

Изменено пользователем Ольга0501

Mamalerochki//

Я делаю в Москве, т.к. у нас м.ф. и изначально думали что может понадобится донор. сперма.... в Твери нет таких клиник... про Фомина знаю следующие... он вообще по основной специальности работает(или работал) в новом перинатальном центре, но потом открыл свою клинику в Твери...как в его клинике не знаю,но слышала,что тоже не оч.дешево.... и ещё слышала, те кто обращается в перинатальный,им сразу начинают пиарить клинику доктора Фомина....типа ам всё по высшему уровню,очередей нет и.т.д.

Да, фомина очень рекламируют, даже в минздрава по омс квоту дают без проблем. Попробуем, посмотрим, пока то, что я слышала, все позитивно!))) Вам удачи в протоколе!

Iv-Olga, , привет! Ты рискнула, сделала тест, мы очень ждем от тебя хороших новостей!!!)))

нет, не делала тест. Прочитала кучу дневников, в половине благополучых тесты на 10ДПП были отрицательные у людей. Это с трехдневками. А у меня 9ДПП и двухдневочки. Боюсь за свою нервную систему. Предпочитаю оставаться в неведении и верить. Сама поражаюсь своему терпению. Утром вся измучилась делать или нет, потом плюнула и сходила в туалет впустую). Теперь завтрашним утром буду этот ребус решать. Решила, что если буду делать, то только на утреннюю мочу.
  • Нравится 1

Я в барнауле в длинном протоколе, 63 сам протокол, около 50-60 лекарства,18 заморозка эмбрионов (+700₽ каждый мес за храгение) пнализы не считала,так как многие прошла в поликлинике.

Да, фомина очень рекламируют, даже в минздрава по омс квоту дают без проблем. Попробуем, посмотрим, пока то, что я слышала, все позитивно!))) Вам удачи в протоколе!

вот ссылка прям на этом сайте отзывы...

http://www.babyplan.ru/forums/topic/11748-gorod-tver-i-tverskaya-oblast/page__st__5240

нет, не делала тест. Прочитала кучу дневников, в половине благополучых тесты на 10ДПП были отрицательные у людей. Это с трехдневками. А у меня 9ДПП и двухдневочки. Боюсь за свою нервную систему. Предпочитаю оставаться в неведении и верить. Сама поражаюсь своему терпению. Утром вся измучилась делать или нет, потом плюнула и сходила в туалет впустую). Теперь завтрашним утром буду этот ребус решать. Решила, что если буду делать, то только на утреннюю мочу.

Все будет непременно полосато и беременно!!! Напиши, как сделаешь!

вот ссылка прям на этом сайте отзывы...

http://www.babyplan.ru/forums/topic/11748-gorod-tver-i-tverskaya-oblast/page__st__5240

Спасибо большое!!!

runata, поздравляю, здорово что пункция прошла легко :) желаю 100%оплодотворения)

mumbai, я пока только за стимуляуию оплатила. А так 125 протокол, 25 крио+хранение 3месяца. Лекарства отдельно. Сказали ориентировочно 70тыщ. Пока купила один гонал на 9 тыщ ну и так мелочевку прогинову, метформин,метипред.но это только начало) завтра снова за гоналом идти

а ты в каком городе делаешь?

Говорят нужно в Москву ехать, но я решила в своем городе.. Дома как говорится и стены лечат.. ;)

mumbai, в тюмени делаю.сначала в питер хотела. Даже клинику выбрала, потом подумала о том как обратно добираться. Все таки далеко от дома. Решила выбрать поближе. Да и с жильем мне здесь проше. Есть где бесплатно жить:)

mumbai,  я тоже платно. Но какаято интересная схема. Сама пункция, т.к.я из области будет бесплатно. Лекарства для стимм-ции сказали примерно 30-50 тыс. Заморозка одного 5т.р+ каждый месяц по 350 руб за хранение. Если будет икси , то около 30 тыс. Крио примерно 25 тыс. Я так понимаю у меня очень бюджетно получается. Послушаешь цены вообще космос

Как прошла пункция и подсадка,девуленьки?я была на узи, в пятницу пункция планируется... Так волнителько. Яичники распирает,а я с ними разговариваю по душам. 7 фолликов))

• Нравится 1

Рассказываю :)

Пришла, жду приема. А меня сестричка по имени отчеству да в операционную)) А грю а что у меня, как? Оплодотворились значит?

Она - доктор расскажет. Хм...

Ну что? Я в кресле уже, пришла доктор, говорит переносим двоих, остался ещё один эмбрион, но качество похуже, будем растить до пятого дня.

Я конечно попыталась объяснить, что двоих боюсь :( И носить, и рожать, и ростить! Но она сказала, что 40+ шансов на Б 15%

Ну и конечно я сказала, делайте как считаете нужным :)

• Нравится 2

Рассказываю :)

Пришла, жду приема. А меня сестричка по имени отчеству да в операционную)) А грю а что у меня, как? Оплодотворились значит?

Она - доктор расскажет. Хм...

Ну что? Я в кресле уже, пришла доктор, говорит переносим двоих, остался ещё один эмбрион, но качество похуже, будем растить до пятого дня.

Я конечно попыталась объяснить, что двоих боюсь :( И носить, и рожать, и ростить! Но она сказала, что 40+ шансов на Б 15%

Ну и конечно я сказала, делайте как считаете нужным :)

Ну, вот и встретилась ты со своими зернышками))) лежи теперь, отдыхай, мультики с ними смотри :heart:

А мне сразу сказали, только одного будут переносить. Из-за шва на матке. И почему они всего боятся, я то не боюсь))) шов хороший, даже когда мрт делала (доктор назначала), так и написали, что шов с моих слов..... значит там все ок....

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...