Перейти к публикации

Первый долгожданный протокол в августе! Кто со мной? Вперед!

Полезные сообщения

runata, да понимаешь в чем дело, докторица моя не считает нужным соблюдать постельный режим.

Я конечно сегодня то по честному отлежу! Ну может и завтра.

Но я так понимаю зря я взяла неделю в счёт отпуска :-\

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

runata, да понимаешь в чем дело, докторица моя не считает нужным соблюдать постельный режим.

Я конечно сегодня то по честному отлежу! Ну может и завтра.

Но я так понимаю зря я взяла неделю в счёт отпуска :-\

Ну, конечно не все время лежать, надо гулять, дышать свежим воздухом, но уж точно не на работу! Правильно сделала, что отпуск взяла.

На работе все равно или сидишь за компьютером, или носишься, или кто нибудь все равно нервничать заставит. Ну эту работу)))

• Нравится 1
Рассказываю :) Пришла, жду приема. А меня сестричка по имени отчеству да в операционную)) А грю а что у меня, как? Оплодотворились значит? Она - доктор расскажет. Хм... Ну что? Я в кресле уже, пришла доктор, говорит переносим двоих, остался ещё один эмбрион, но качество похуже, будем растить до пятого дня. Я конечно попыталась объяснить, что двоих боюсь :( И носить, и рожать, и ростить! Но она сказала, что 40+ шансов на Б 15% Ну и конечно я сказала, делайте как считаете нужным :)

Поздравляю тебя! Очень хорошо, что двоих перенесли! По крайней мере шансов больше! Один уж точно останеться, а если повезет, так двойня будет :D

Лежи, отдыхай, гуляй, наслаждайся беременностью! Главное не нервичай. Какие сейчас тебе препараты для поддержки прописали?

Что-то наши после пункции не отписываются

*Lara*, значит тебе еще в среду надо решить вопрос с крио?

моя молчаливая доктор ничего про это не сказала, похоже она не очень на него рассчитывает. Я спросила, а она ответила, что третий качеством похуже и будем растить до 5го дня.

И всё:( больше ничего не сказала.

Может мне самой позвонить им в среду?

Поздравляю тебя! Очень хорошо, что двоих перенесли! По крайней мере шансов больше! Один уж точно останеться, а если повезет, так двойня будет :D

Лежи, отдыхай, гуляй, наслаждайся беременностью! Главное не нервичай. Какие сейчас тебе препараты для поддержки прописали?

Препараты те же- фолька, вит. Е, ипрожин вагинально, мазать живот эстрожелем, аспирин кардио... Вроде все...

Девочки, расскажите, как происходит перенос после крио???? я так понимаю, что начнется цикл, врач будет наблюдать опять, а надо будет что-то колоть или пить..... будет какая-то стимуляция овуляции......

Девочки, я вернулась с пункции!!! Спасибо вам всем за кулачки!!! Не зря держали :reverans: . Взяли у меня 14 ооцитов. Риск гиперы есть... Но небольшой... Подсадка будет в субботу!!! Завтра эмбриолог позвонит, расскажет сколько оплодотворилось! Чувствую себя нормально. Правда низ живота побаливает. Сегодня постельный режим, строгая белковая диета, обильное питье, и достинекс по 1 таб. на ночь.

• Нравится 5

Девочки, я вернулась с пункции!!! Спасибо вам всем за кулачки!!! Не зря держали :reverans: . Взяли у меня 14 ооцитов. Риск гиперы есть... Но небольшой... Подсадка будет в субботу!!! Завтра эмбриолог позвонит, расскажет сколько оплодотворилось! Чувствую себя нормально. Правда низ живота побаливает. Сегодня постельный режим, строгая белковая диета, обильное питье, и достинекс по 1 таб. на ночь.

УРРА, Здорово, рады за тебя! :flower: Теперь остаеться ждать встречи с бусинками. Это получается 5-дневки да?

• Нравится 1

Рассказываю :)

Пришла, жду приема. А меня сестричка по имени отчеству да в операционную)) А грю а что у меня, как? Оплодотворились значит?

Она - доктор расскажет. Хм...

Ну что? Я в кресле уже, пришла доктор, говорит переносим двоих, остался ещё один эмбрион, но качество похуже, будем растить до пятого дня.

Я конечно попыталась объяснить, что двоих боюсь :( И носить, и рожать, и ростить! Но она сказала, что 40+ шансов на Б 15%

Ну и конечно я сказала, делайте как считаете нужным :)

Лара, поздравляю тебя с такой долгожданной встречей! Это здорово, что тебе двоих подсадили! Мне вот одного будут подсаживать из-за шва. А я бы хотела двоих. И шанс больше, да и вообще... Еще от одной двойни я бы не отказалась!!! Девочки, это же такое счастье-двойняшки!!! У меня мальчик и девочка, и я их обожаю!!! И мне оказалось мало этого счастья,и я пошла еще за одним.

УРРА, Здорово, рады за тебя! :flower: Теперь остаеться ждать встречи с бусинками. Это получается 5-дневки да?

Ага, будут 5-дневочки!

• Нравится 4

Девочки, расскажите, как происходит перенос после крио???? я так понимаю, что начнется цикл, врач будет наблюдать опять, а надо будет что-то колоть или пить..... будет какая-то стимуляция овуляции......

я думаю овуляцию стимулировать точно не будут. Криоперенос в ЕЦ. А вот после О поддержку назначат обязательно!

Девочки, а я тест сделала. Пусто там. Уревелась уже вся. Сил нет. Только не говорите, что может рано, может ХГЧ покажет. Может и покажет. Но вряд ли. Сейчас и намека нет на тесте. :(

Девочки, а я тест сделала. Пусто там. Уревелась уже вся. Сил нет. Только не говорите, что может рано, может ХГЧ покажет. Может и покажет. Но вряд ли. Сейчас и намека нет на тесте. :(

Рано ревешь! У меня у подруги двойня и тесты не показывали до последнего, причем какие только она не пробовала, а задержка была больше 2-х недель.

Кровь надо сдавать

Лара, поздравляю тебя с такой долгожданной встречей! Это здорово, что тебе двоих подсадили! Мне вот одного будут подсаживать из-за шва. А я бы хотела двоих. И шанс больше, да и вообще... Еще от одной двойни я бы не отказалась!!! Девочки, это же такое счастье-двойняшки!!! У меня мальчик и девочка, и я их обожаю!!! И мне оказалось мало этого счастья,и я пошла еще за одним.

Спасибо, Ксюничка! И я тебя поздравляю с хорошим урожаем;)

Так у тебя двойняшки? :) вот это дааа!!!

А я боюсь :( мне ж уже 40! Ну КАК мне справится с двумя? :-o

Спасибо, Ксюничка! И я тебя поздравляю с хорошим урожаем ;)

Так у тебя двойняшки? :) вот это дааа!!!

А я боюсь :( мне ж уже 40! Ну КАК мне справится с двумя? :-o

Не уже, а ЕЩЕ!!!! :P

ничего не буду говорить... Иди обниму!

И правда...сдай кровь!

Не уже, а ЕЩЕ!!!! :P

да так то даа))) так то я молодая ;)

Только ленивая и трусливая))

• Нравится 4

Блииин... А может и правда рано... Все-таки двухдневочки. Пока окрепнут, пока прицепятся... Дай им время! И обязательно верь в них!

• Нравится 1

ничего не буду говорить... Иди обниму!

И правда...сдай кровь!

кровь на пятницу только назначена. Самое раннее сказали в четверг. Но грудь болела - перестала, ощущений никаких кроме ощущения пролета. Эхх. Блин. ЕПРСТ.

Олечка, не плачь! Конечно, мы тебя поддержим, ну как иначе. Ведь действительно сколько случаев, что тест не показывает, кровь показывает. И бывает, что действительно рано. Много и здесь на сайте и в жизни таких историй. Так, что давай раньше времени не нервничай! Бывает разное! В любом случаем мы с тобой! :almirena:

• Нравится 1

Вот читаю, что мы пишем..... и первое что приходит на ум - КАК ХОРОШО, ЧТО МЫ ЕСТЬ ДРУГ У ДРУГА

Какой дневник Senya создала! Я бы уже умом тронулась) :think1:

• Нравится 3

*Lara*,  поздравляю, с переносом! Пусть все получится. Отдыхай, но много не лежи,мне вот врач сказала лежать как можно меньше,даже в первый день.лучше гулять на свежем воздухе

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...