Перейти к публикации

Первый долгожданный протокол в августе! Кто со мной? Вперед!

Полезные сообщения

Lara, поздравляю тебя с твоими бусинками, пусть крепятся к мамке на все 9 месяцев. А то что два это же здорово, я бы очень хотела двойняшек!!!

Девочки, я вернулась с пункции!!! Спасибо вам всем за кулачки!!! Не зря держали :reverans: . Взяли у меня 14 ооцитов. Риск гиперы есть... Но небольшой... Подсадка будет в субботу!!! Завтра эмбриолог позвонит, расскажет сколько оплодотворилось! Чувствую себя нормально. Правда низ живота побаливает. Сегодня постельный режим, строгая белковая диета, обильное питье, и достинекс по 1 таб. на ночь.

Ура, ура отличный урожай, теперь им хорошей свадьбы :erotic_44::sperm2: :sperm2: :sperm2:

Девочки, а я тест сделала. Пусто там. Уревелась уже вся. Сил нет. Только не говорите, что может рано, может ХГЧ покажет. Может и покажет. Но вряд ли. Сейчас и намека нет на тесте. :(

А я буду говорить что это очень рано!!! У тебя двухдневочки, на кровь только в пятницу, а это еще четыре дня. Не реви не носи деткам нервный стресс. надо верить в лучшеее!!!!!!

• Нравится 2
  • Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

КСЮ-ХА, поздравляю с богатым "урожаем":)

Всех кому делали подсадку удачного прикрепления:) и терпения вам, будущие мамочки, не переживайте раньше времени. Все у нас будет хорошо :)

• Нравится 1

Девочки, а я тест сделала. Пусто там. Уревелась уже вся. Сил нет. Только не говорите, что может рано, может ХГЧ покажет. Может и покажет. Но вряд ли. Сейчас и намека нет на тесте. :(

милая, не переживай! Собери волю в кулак, сдай когда придет время кровь и прими результат как он есть! Вот когда я только пришла со воими проблемами к гинекологу, она как так так твердо скпзала: удаляй трубы и эко до победного! И настрой у меня до победного! Все у нас обязательно будет... Главное не падать духом!!!
  • Нравится 2

Ох. Спасибо за поддержку, девочки.

Смотрите, если брать 50% вероятность, что ЭКО получится, то в отдельно взятом нашем коллективе уже 2 пролета. Я и Шри-мама. Ваши шансы увеличиваются! Senя не в счет))) Пусть у вас получится все! Это испытание повторить очень не просто.

Смотрите, если брать 50% вероятность, что ЭКО получится, то в отдельно взятом нашем коллективе уже 2 пролета. Я и Шри-мама. Ваши шансы увеличиваются! Senя не в счет))) Пусть у вас получится все! Это испытание повторить очень не просто.

На самом деле у нас у всех все не просто.... и у каждого ряд своих испытаний..... ждать протокола-испытание, ждать пункцию - испытание, ждать перенос-испытание, ждать результат хгч - испытание..... я вот пункцию прошла вчера, а перенос только в следующем месяце - опять испытание..... Понятно одно, надо постоянно уметь брать себя в руки.
  • Нравится 3

Держись! все будет хорошо! Еще рано руки опускать! Испытание не то слово. Больше добавлю, что это начало переживаний, а детка будет там еще больше переживаний. Такая наша бабья доля :Crazy:

• Нравится 1

Девочки, всем привет! :girl_bye: Примите к себе в команду :confusion: ? У меня сегодня первый первый день стимуляции, до этого в протоколе не была. У нас трубный фактор, делаем по ОМС. Всем желаю с легкостью пройти стимуляцию, а кто ждет заветного дня Х - :tectik:

• Нравится 3

Привет!!! Завтра первый день стимуляции. Сегодня была у эмбриолога, это ужас очередь, все бегом бегом. Взяли меня в протокол, дали заветные три пузырька, познакомилась с девочкой, у которой эко не получилось. Она плакала бедная. И я если честно не думаю что получится, но я должна попробовать.

мне сказали колоть уколы в одно и тоже время, один раз в день.

YanaS80, вместе почти, я завтра.

Девочки, всем привет! :girl_bye: Примите к себе в команду :confusion: ? У меня сегодня первый первый день стимуляции, до этого в протоколе не была. У нас трубный фактор, делаем по ОМС. Всем желаю с легкостью пройти стимуляцию, а кто ждет заветного дня Х - :tectik:

Привет-привет!!! Добро пожаловать!!!! :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: Вместе веселее и душевнее!!!!
  • Нравится 1

Да подожди расстраиваться, может поздняя имплантация, я тут таких чудесь начиталась. А у тебя первое эко?

mumbai, Почему такой прогноз???

не знаю. я спросила сегодня у репродуктолога , какие шансы? она ответила процентов 30. и вообще никакой заинтересованности. все на потоке не понравилось мне, но она сома не плохая вроде

Да подожди расстраиваться, может поздняя имплантация, я тут таких чудесь начиталась. А у тебя первое эко?

не знаю. я спросила сегодня у репродуктолога , какие шансы? она ответила процентов 30. и вообще никакой заинтересованности. все на потоке не понравилось мне, но она сома не плохая вроде

Да они просто перестраховываются все и так говорят ч.б потом к ним претензий не было. Типо ну вы же обещали и т.д и т.п....

Девочки, расскажите, как происходит перенос после крио???? я так понимаю, что начнется цикл, врач будет наблюдать опять, а надо будет что-то колоть или пить..... будет какая-то стимуляция овуляции......

Мне моя врач говорила,что в крио есть несколько схем

1. Это в естест. цикле наблюдают с 3 -5 дня цикла как растет я.к.(у когоони сами растут конечно) затем отслеживают овуляц. и после овуляции перенос

2. есть схема когда блокируют рост я.к.

3. это когда колят минимум стимулир. препарата. и потом отслеживают я.к. после овуляции происходит перенос...

Я готовлюсь сейчас к переносу в е.ц.. т.к. эндом. свой из за миомы не быстро растёт,то пью прогинову,дивигель мажу, фисел- дуэф,фольку

Привет! удачи, нас здесь много августинок собралось, вместе веселее будет!

Да они просто перестраховываются все и так говорят ч.б потом к ним претензий не было. Типо ну вы же обещали и т.д и т.п....

мне тоже кажется страхуются. Беда конечно с этими очередями, поток людей- бесплодие глобальная проблема человечества((

YanaS80, mumbai, девочки, удачного протокола!!! :flower:

Большое спасибо!!!

Это точно, я одного не могу понять , ну почему они не приживаются, особенно когда все хорошо, что им нежно?

КСЮ-ХА, ох, тебе немного ждать осталось, как же хорошо.

Девочки, у меня знакомая с 3-ей попытки забеременела, я сегодня это узнала, какая она молодец.

mumbai, о, Воронеж, где делаешь?))

в Диагностике +, а ты?

Большое спасибо!!!

Это точно, я одного не могу понять , ну почему они не приживаются, особенно когда все хорошо, что им нежно?

КСЮ-ХА, ох, тебе немного ждать осталось, как же хорошо.

Девочки, у меня знакомая с 3-ей попытки забеременела, я сегодня это узнала, какая она молодец.

на мой взгляд должны сойтись идеально касество эмбрионов и состояние эндометрия... Если какой то из факторов барахлит,шансы снижаются.

Главное девочки настроится изначально на бой исход,чтоб потом если получилось,вздохнуть с облегчением,а если нет- не отчаиваться и готовится к следующей попытке!рано или поздно (лучше рано)) это произойдет с каждой из нас

• Нравится 1

мне сказали 30 % на удачу

Да этож статистика :)

Тебе 30 лет и % выше. А мне 40 и всего 15% сегодня доктор сказала)

Но мы ведь попадем в эти самые отведенные нам проценты, правда?;)

Привет девочки) :girl_bye: Всем всем желаю увидеть заветные 2 полосочки!!!! Все мы обязательно станем мамами!)))

Я уже прошла стимуляцию и пункцию, отправили в Крио, но у меня сбой в цикле перенесли на след месяц, поэтому я сейчас в режиме ожидания. У нас Эко тоже по трубному фактору. 1 ВБ была, а вторая труба забита.....

Всем у кого скоро пункция или начала протокола всем удачи! (она в нашем деле играет большую роль!) :reverans:

• Нравится 1

Да этож статистика :)

Тебе 30 лет и % выше. А мне 40 и всего 15% сегодня доктор сказала)

Но мы ведь попадем в эти самые отведенные нам проценты, правда? ;)

постараемся , я честно боюсь поверить всей душой, что бы потом не реветь белугой

постараемся , я честно боюсь поверить всей душой, что бы потом не реветь белугой

я наверное какая то ненормальная,, но я вообще не осознаю до конца что происходит :-o

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...