tusya79 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Lara, поздравляю тебя с твоими бусинками, пусть крепятся к мамке на все 9 месяцев. А то что два это же здорово, я бы очень хотела двойняшек!!! Девочки, я вернулась с пункции!!! Спасибо вам всем за кулачки!!! Не зря держали . Взяли у меня 14 ооцитов. Риск гиперы есть... Но небольшой... Подсадка будет в субботу!!! Завтра эмбриолог позвонит, расскажет сколько оплодотворилось! Чувствую себя нормально. Правда низ живота побаливает. Сегодня постельный режим, строгая белковая диета, обильное питье, и достинекс по 1 таб. на ночь. Ура, ура отличный урожай, теперь им хорошей свадьбы :sperm2: Девочки, а я тест сделала. Пусто там. Уревелась уже вся. Сил нет. Только не говорите, что может рано, может ХГЧ покажет. Может и покажет. Но вряд ли. Сейчас и намека нет на тесте. А я буду говорить что это очень рано!!! У тебя двухдневочки, на кровь только в пятницу, а это еще четыре дня. Не реви не носи деткам нервный стресс. надо верить в лучшеее!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
ОлЮшка-беременюшка 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 КСЮ-ХА, поздравляю с богатым "урожаем" Всех кому делали подсадку удачного прикрепления и терпения вам, будущие мамочки, не переживайте раньше времени. Все у нас будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение
Глория86 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Девочки, а я тест сделала. Пусто там. Уревелась уже вся. Сил нет. Только не говорите, что может рано, может ХГЧ покажет. Может и покажет. Но вряд ли. Сейчас и намека нет на тесте. милая, не переживай! Собери волю в кулак, сдай когда придет время кровь и прими результат как он есть! Вот когда я только пришла со воими проблемами к гинекологу, она как так так твердо скпзала: удаляй трубы и эко до победного! И настрой у меня до победного! Все у нас обязательно будет... Главное не падать духом!!! 2 Ссылка на это сообщение
Iv-Olga 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Ох. Спасибо за поддержку, девочки. Смотрите, если брать 50% вероятность, что ЭКО получится, то в отдельно взятом нашем коллективе уже 2 пролета. Я и Шри-мама. Ваши шансы увеличиваются! Senя не в счет))) Пусть у вас получится все! Это испытание повторить очень не просто. Ссылка на это сообщение
runata 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Ох. Спасибо за поддержку, девочки. Смотрите, если брать 50% вероятность, что ЭКО получится, то в отдельно взятом нашем коллективе уже 2 пролета. Я и Шри-мама. Ваши шансы увеличиваются! Senя не в счет))) Пусть у вас получится все! Это испытание повторить очень не просто. На самом деле у нас у всех все не просто.... и у каждого ряд своих испытаний..... ждать протокола-испытание, ждать пункцию - испытание, ждать перенос-испытание, ждать результат хгч - испытание..... я вот пункцию прошла вчера, а перенос только в следующем месяце - опять испытание..... Понятно одно, надо постоянно уметь брать себя в руки. 3 Ссылка на это сообщение
Глория86 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Будем и дальше следить за историями девочек нашего дневничка, будем все мы мамочками наших долгожданных и самых желанных деток! 5 Ссылка на это сообщение
SnovaMama 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Ох. Спасибо за поддержку, девочки. Смотрите, если брать 50% вероятность, что ЭКО получится, то в отдельно взятом нашем коллективе уже 2 пролета. Я и Шри-мама. Ваши шансы увеличиваются! Senя не в счет))) Пусть у вас получится все! Это испытание повторить очень не просто. Держись! все будет хорошо! Еще рано руки опускать! Испытание не то слово. Больше добавлю, что это начало переживаний, а детка будет там еще больше переживаний. Такая наша бабья доля 1 Ссылка на это сообщение
YanaS80 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Девочки, всем привет! Примите к себе в команду ? У меня сегодня первый первый день стимуляции, до этого в протоколе не была. У нас трубный фактор, делаем по ОМС. Всем желаю с легкостью пройти стимуляцию, а кто ждет заветного дня Х - 3 Ссылка на это сообщение
mumbai 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Привет!!! Завтра первый день стимуляции. Сегодня была у эмбриолога, это ужас очередь, все бегом бегом. Взяли меня в протокол, дали заветные три пузырька, познакомилась с девочкой, у которой эко не получилось. Она плакала бедная. И я если честно не думаю что получится, но я должна попробовать. мне сказали колоть уколы в одно и тоже время, один раз в день. YanaS80, вместе почти, я завтра. Ссылка на это сообщение
runata 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Девочки, всем привет! Примите к себе в команду ? У меня сегодня первый первый день стимуляции, до этого в протоколе не была. У нас трубный фактор, делаем по ОМС. Всем желаю с легкостью пройти стимуляцию, а кто ждет заветного дня Х - Привет-привет!!! Добро пожаловать!!!! :girl_bye: Вместе веселее и душевнее!!!! 1 Ссылка на это сообщение
runata 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 mumbai, Почему такой прогноз??? Ссылка на это сообщение
mumbai 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Ох. Спасибо за поддержку, девочки. Смотрите, если брать 50% вероятность, что ЭКО получится, то в отдельно взятом нашем коллективе уже 2 пролета. Я и Шри-мама. Ваши шансы увеличиваются! Senя не в счет))) Пусть у вас получится все! Это испытание повторить очень не просто. Да подожди расстраиваться, может поздняя имплантация, я тут таких чудесь начиталась. А у тебя первое эко? mumbai, Почему такой прогноз??? не знаю. я спросила сегодня у репродуктолога , какие шансы? она ответила процентов 30. и вообще никакой заинтересованности. все на потоке не понравилось мне, но она сома не плохая вроде Ссылка на это сообщение
//БЕРЕМЕННАЯ КСЮХА// 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 YanaS80, mumbai, девочки, удачного протокола!!! Ссылка на это сообщение
runata 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Да подожди расстраиваться, может поздняя имплантация, я тут таких чудесь начиталась. А у тебя первое эко? не знаю. я спросила сегодня у репродуктолога , какие шансы? она ответила процентов 30. и вообще никакой заинтересованности. все на потоке не понравилось мне, но она сома не плохая вроде Да они просто перестраховываются все и так говорят ч.б потом к ним претензий не было. Типо ну вы же обещали и т.д и т.п.... Ссылка на это сообщение
69 region R.F. 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Девочки, расскажите, как происходит перенос после крио???? я так понимаю, что начнется цикл, врач будет наблюдать опять, а надо будет что-то колоть или пить..... будет какая-то стимуляция овуляции...... Мне моя врач говорила,что в крио есть несколько схем 1. Это в естест. цикле наблюдают с 3 -5 дня цикла как растет я.к.(у когоони сами растут конечно) затем отслеживают овуляц. и после овуляции перенос 2. есть схема когда блокируют рост я.к. 3. это когда колят минимум стимулир. препарата. и потом отслеживают я.к. после овуляции происходит перенос... Я готовлюсь сейчас к переносу в е.ц.. т.к. эндом. свой из за миомы не быстро растёт,то пью прогинову,дивигель мажу, фисел- дуэф,фольку Ссылка на это сообщение
tusya79 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Девочки, всем привет! Примите к себе в команду ? У меня сегодня первый первый день стимуляции, до этого в протоколе не была. У нас трубный фактор, делаем по ОМС. Всем желаю с легкостью пройти стимуляцию, а кто ждет заветного дня Х - Привет! удачи, нас здесь много августинок собралось, вместе веселее будет! Ссылка на это сообщение
Глория86 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Да они просто перестраховываются все и так говорят ч.б потом к ним претензий не было. Типо ну вы же обещали и т.д и т.п.... мне тоже кажется страхуются. Беда конечно с этими очередями, поток людей- бесплодие глобальная проблема человечества(( Ссылка на это сообщение
mumbai 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 YanaS80, mumbai, девочки, удачного протокола!!! Большое спасибо!!! Да они просто перестраховываются все и так говорят ч.б потом к ним претензий не было. Типо ну вы же обещали и т.д и т.п.... Это точно, я одного не могу понять , ну почему они не приживаются, особенно когда все хорошо, что им нежно? КСЮ-ХА, ох, тебе немного ждать осталось, как же хорошо. Девочки, у меня знакомая с 3-ей попытки забеременела, я сегодня это узнала, какая она молодец. mumbai, о, Воронеж, где делаешь?)) в Диагностике +, а ты? Ссылка на это сообщение
Глория86 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Большое спасибо!!! Это точно, я одного не могу понять , ну почему они не приживаются, особенно когда все хорошо, что им нежно? КСЮ-ХА, ох, тебе немного ждать осталось, как же хорошо. Девочки, у меня знакомая с 3-ей попытки забеременела, я сегодня это узнала, какая она молодец. на мой взгляд должны сойтись идеально касество эмбрионов и состояние эндометрия... Если какой то из факторов барахлит,шансы снижаются. Главное девочки настроится изначально на бой исход,чтоб потом если получилось,вздохнуть с облегчением,а если нет- не отчаиваться и готовится к следующей попытке!рано или поздно (лучше рано)) это произойдет с каждой из нас 1 Ссылка на это сообщение
@Zvezdakids@ 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 мне сказали 30 % на удачу Да этож статистика Тебе 30 лет и % выше. А мне 40 и всего 15% сегодня доктор сказала) Но мы ведь попадем в эти самые отведенные нам проценты, правда? Ссылка на это сообщение
//Bulka90// 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Привет девочки) Всем всем желаю увидеть заветные 2 полосочки!!!! Все мы обязательно станем мамами!))) Я уже прошла стимуляцию и пункцию, отправили в Крио, но у меня сбой в цикле перенесли на след месяц, поэтому я сейчас в режиме ожидания. У нас Эко тоже по трубному фактору. 1 ВБ была, а вторая труба забита..... Всем у кого скоро пункция или начала протокола всем удачи! (она в нашем деле играет большую роль!) 1 Ссылка на это сообщение
mumbai 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Да этож статистика Тебе 30 лет и % выше. А мне 40 и всего 15% сегодня доктор сказала) Но мы ведь попадем в эти самые отведенные нам проценты, правда? постараемся , я честно боюсь поверить всей душой, что бы потом не реветь белугой Ссылка на это сообщение
@Zvezdakids@ 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 постараемся , я честно боюсь поверить всей душой, что бы потом не реветь белугой я наверное какая то ненормальная,, но я вообще не осознаю до конца что происходит :-o Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт