runata 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Привет девочки) Всем всем желаю увидеть заветные 2 полосочки!!!! Все мы обязательно станем мамами!))) Я уже прошла стимуляцию и пункцию, отправили в Крио, но у меня сбой в цикле перенесли на след месяц, поэтому я сейчас в режиме ожидания. У нас Эко тоже по трубному фактору. 1 ВБ была, а вторая труба забита..... Всем у кого скоро пункция или начала протокола всем удачи! (она в нашем деле играет большую роль!) и меня в крио отправиляют после вчерашней пункции. В пятницу поеду, как раз 5-й день будет. я наверное какая то ненормальная,, но я вообще не осознаю до конца что происходит :-o Да, это нормально. Мы здесь все кажется немного чудненькие))) чего-то боимся, чего-то ждем..... По сути то живем в своем ЭКОшном мире 1 Ссылка на это сообщение
mumbai 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Да этож статистика Тебе 30 лет и % выше. А мне 40 и всего 15% сегодня доктор сказала) Но мы ведь попадем в эти самые отведенные нам проценты, правда? кстати, естественным путем % еще ниже, так что нам вообще хорошо. я наверное какая то ненормальная,, но я вообще не осознаю до конца что происходит :-o вот так легче прожить , а мне тоже не верится Ссылка на это сообщение
tusya79 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 и меня в крио отправиляют после вчерашней пункции. В пятницу поеду, как раз 5-й день будет. Да, это нормально. Мы здесь все кажется немного чудненькие))) чего-то боимся, чего-то ждем..... По сути то живем в своем ЭКОшном мире Да это точно, а еще и поговорить порой не с кем. Муж уже от меня начинает шарахаться, когда я ему начинаю рассказывать про эмбрионы и пункции. А в другом городе вообще тоска, дома хорошо чем-нибудь и отвлекаешься, а здесь одна совсем беда. Хорошо вы есть!!! Ссылка на это сообщение
kisulidze 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 А у нас это второй протокол и я почему-то намного спокойнее.я конечно,все-равно читаю интернет и выискиваяю у себя признаки,но вот внутри как-то спокойна,верю что результат будет положительный) Девочки, всем положительного настроя)) 2 Ссылка на это сообщение
YanaS80 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Привет!!! Завтра первый день стимуляции. Сегодня была у эмбриолога, это ужас очередь, все бегом бегом. Взяли меня в протокол, дали заветные три пузырька, познакомилась с девочкой, у которой эко не получилось. Она плакала бедная. И я если честно не думаю что получится, но я должна попробовать. мне сказали колоть уколы в одно и тоже время, один раз в день. YanaS80, вместе почти, я завтра. Здорово! будем идти вместе) YanaS80, mumbai, девочки, удачного протокола!!! Спасибочки! Ссылка на это сообщение
YanaS80 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 постараемся , я честно боюсь поверить всей душой, что бы потом не реветь белугой Ой, и не говори, вроде все гормоны в норме, АМГ 5,2, СГ мужули можно сказать отличная, и в принципе все должно по идее быть в норме, но в глубине души страшно поверить в то, что удача улыбнется с 1 раза, и я увижу наконец то эти заветные Привет!!! Завтра первый день стимуляции. Сегодня была у эмбриолога, это ужас очередь, все бегом бегом. Взяли меня в протокол, дали заветные три пузырька, познакомилась с девочкой, у которой эко не получилось. Она плакала бедная. И я если честно не думаю что получится, но я должна попробовать. мне сказали колоть уколы в одно и тоже время, один раз в день. YanaS80, вместе почти, я завтра. Обязательно все получится!!! Главное верь в это, и организм будет стараться исполнять твою заветную мечту!!! Ссылка на это сообщение
Азарика 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 в Диагностике +, а ты? На 9-м км у Эктовой)) Ссылка на это сообщение
mumbai 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 На 9-м км у Эктовой)) я у нее же, только в диагностике, там тоже поток? и какова цена? Ой, и не говори, вроде все гормоны в норме, АМГ 5,2, СГ мужули можно сказать отличная, и в принципе все должно по идее быть в норме, но в глубине души страшно поверить в то, что удача улыбнется с 1 раза, и я увижу наконец то эти заветные Обязательно все получится!!! Главное верь в это, и организм будет стараться исполнять твою заветную мечту!!! Очень хочется верить, дорогая моя, но не могу. И это плохо я знаю, вера дорогого стоит, н за меня мама верит))) На мих глаза вчера вышла девушка и очень плакала, ничего не вышло, даже имплантации не было. Ссылка на это сообщение
//БЕРЕМЕННАЯ КСЮХА// 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Девочки, сегодня звонила эмбриолог с клиники, сказала, что из 14 ооцитов оплодотворилось 10!!! Завтра будет снова звонить, "рассказать как они себя чувствуют" Сегодня второй день после пункции, живот больше не болит, а вот голова кружится... Но, возможно, это от достинекса (побочка у него такая), ну и фиг с ним, все равно буду пить, лишь бы гиперы не было!!! 3 Ссылка на это сообщение
Глория86 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 КСЮ-ХА, здорово как, хороший крожай))) скоро уже встретитесь. Ссылка на это сообщение
Азарика 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 я у нее же, только в диагностике, там тоже поток? и какова цена? И там поток.. полагаю, везде поток, с нами барышня была 5 протокол шла делать, и в первопрестольной несколько раз делала, и платно, и бесплатно - все одно, конвейер. Те, кто платно шли, говорят, что стимуляция ~ 90 т.р.+ остальное тысяч на 40 выходит. Криоконсервация как-то дорого получается, в сравнении с другими регионами( 10 400- консервирование, 2200, хранение (месяц) и от 15 т. разморозка и подсадка). Ссылка на это сообщение
SnovaMama 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Девочки, сегодня звонила эмбриолог с клиники, сказала, что из 14 ооцитов оплодотворилось 10!!! Завтра будет снова звонить, "рассказать как они себя чувствуют" Сегодня второй день после пункции, живот больше не болит, а вот голова кружится... Но, возможно, это от достинекса (побочка у него такая), ну и фиг с ним, все равно буду пить, лишь бы гиперы не было!!! Ксюша, очень хорошо, поздравляю! А тебя чем стимулировали? Ссылка на это сообщение
ОлЮшка-беременюшка 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 КСЮ-ХА, здорово) поздравляю))) от достинекса и правда такое бывает. У меня пролактин плвышен пью его постоянно. Первое время по таблетке в неделю!!! пила,дак и от этого голова кружилась. А если в день по таблетке не представляю каково( Ссылка на это сообщение
runata 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Mamalerochki//, А у тебя сколько изначально было фолликулов? У меня в каждом яичнике по 11. Стимулировали Гонал-ф по 150. Ссылка на это сообщение
Глория86 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 runata, ого сколько много у тебя фолликулов, а у меня всего восемь, но один отстает, хорошо растут 7. В пятницу пункция, от этой мысли даже бабочки в животе))) Ссылка на это сообщение
SnovaMama 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Mamalerochki//, А у тебя сколько изначально было фолликулов? У меня в каждом яичнике по 11. Стимулировали Гонал-ф по 150. Еще пока не знаю сколько там фоликулов, у меня начало протокола 25 августа, врач сказала, сразу посмотрит и назначит схему стимуляции. Я спрашивала у девочки, которая в этой же клиники делала ЭКО, ее менопуром стимулировали. Так АМГ у меня 2,41, т.е. вроде нормальный резерв. Так она когда предварительно смотрела, только сказала, что шансы хорошие и что гипера не грозит Будем надеется. Ссылка на это сообщение
//БЕРЕМЕННАЯ КСЮХА// 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Ксюша, очень хорошо, поздравляю! А тебя чем стимулировали? Пурегон(150)+менопур(75). На фоликулометрии видели 10 шт, а взяли 14. Ссылка на это сообщение
SnovaMama 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Пурегон(150)+менопур(75). На фоликулометрии видели 10 шт, а взяли 14. Здорово! Тоже жду не дождусь, осталась одна неделька И в путь только победный за малышами! 2 Ссылка на это сообщение
//БЕРЕМЕННАЯ КСЮХА// 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 *Lara*, когда тебе назначили сдать кровь на хгч? Ссылка на это сообщение
tusya79 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 КСЮ-ХА от всей души поздравляю. Будут до пятого растить? Ссылка на это сообщение
Рубин 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Девочки, я с вами! У меня сегодня 5 ДПП. Всем терпения и позитива! Пусть все у нас получится! 7 Ссылка на это сообщение
SnovaMama 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Девочки, я с вами! У меня сегодня 5 ДПП. Всем терпения и позитива! Пусть все у нас получится! Добро пожаловать! А вам сколько переносили снежинок? И как себя чувствуете? Ссылка на это сообщение
tusya79 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Девочки, я с вами! У меня сегодня 5 ДПП. Всем терпения и позитива! Пусть все у нас получится! Привет Рубин! И тебе удачи пусть деточка крепится на все девять месяцев. А у меня завтра девочки пункция! Так что держите кулачки. Ссылка на это сообщение
SnovaMama 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Привет Рубин! И тебе удачи пусть деточка крепится на все девять месяцев. А у меня завтра девочки пункция! Так что держите кулачки. Держим держим, чтобы урожай был качественный! И клеточки все поженились, а потом прикрепились на все 9 мес. Тебе до 5 дней растить будут? Ссылка на это сообщение
runata 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Рубин, Привет!!! Вместе веселее!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт