Перейти к публикации

Первый долгожданный протокол в августе! Кто со мной? Вперед!

Полезные сообщения

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Держим держим, чтобы урожай был качественный! И клеточки все поженились, а потом прикрепились на все 9 мес. :girl_bye: Тебе до 5 дней растить будут?

Спасибо, Да эмбриолог сказала, тк два пролетных ЭКО с трехдневочками, будут растить до пяти. Главное чтобы смогли до растить......

Спасибо, Да эмбриолог сказала, тк два пролетных ЭКО с трехдневочками, будут растить до пяти. Главное чтобы смогли до растить......

Все будет хорошо! Не преживай. Удачи завтра! :Hello:

• Нравится 1

Добро пожаловать! :) А вам сколько переносили снежинок? И как себя чувствуете?

У нас получилось всего 2 эмбриона. Их и подсадили. Самочувствие отличное. Примерно на 2 ДПП было покалывание в области матки. Последние пару дней немного потягивает живот (самую малость). Сегодня вот целый день прикидываюсь амебой - ем и вылеживаюсь :-).

Всем спасибо за гостеприимство!

У нас получилось всего 2 эмбриона. Их и подсадили. Самочувствие отличное. Примерно на 2 ДПП было покалывание в области матки. Последние пару дней немного потягивает живот (самую малость). Сегодня вот целый день прикидываюсь амебой - ем и вылеживаюсь :-).

Всем спасибо за гостеприимство!

Да не за что, у нас тут хорошо!. Пусть малыши крепяться к маме покрепче. Наверное на 2 ДПП имплантация была, а когда тест делать будете? Или сразу на кровь пойдете?

Девочки, а кто нибудь слышай про Пироксикам? Говорят увеличивается шпнсы на имплантацию

Привет, у меня был перенос 15.08. Мне врач сказала принять одну таблетку Пироксикама за час до него сказала облегчает перенос... я так поняла это противовоспалительное средство... Насчет имплантации ничего такого не слышала....

Да не за что, у нас тут хорошо!. Пусть малыши крепяться к маме покрепче. Наверное на 2 ДПП имплантация была, а когда тест делать будете? Или сразу на кровь пойдете?

У меня вчера был последний укол прегнила 1500 МЕ, дождусь как пройдет 33 часа с момента введения и сразу замочу тест. А на кровь нам 26го только.

А у меня завтра девочки пункция! Так что держите кулачки.

И мои кулачки с тобой!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

КСЮ-ХА от всей души поздравляю. Будут до пятого растить?

Да, до пятого! В субботу перенос!

У меня вчера был последний укол прегнила 1500 МЕ, дождусь как пройдет 33 часа с момента введения и сразу замочу тест. А на кровь нам 26го только.

Ждем только положительного результата :):tectik:

Привет Рубин! И тебе удачи пусть деточка крепится на все девять месяцев.

Все будет хорошо! Полосатые носки приготовили?

Моя Г рассказывала, что на пункцию однажды пациентка пришла во всем красном (шапочка, футболка) и носки были полосатые. Это был ее 4 протокол, завершившийся в итоге двойней. "Правда, у нас и без полосатых носков двойни получаются, - подытожила Г. Это так меня они развлекали, пока наркоз набирал обороты.

Все будет хорошо! Полосатые носки приготовили?

Моя Г рассказывала, что на пункцию однажды пациентка пришла во всем красном (шапочка, футболка) и носки были полосатые. Это был ее 4 протокол, завершившийся в итоге двойней. "Правда, у нас и без полосатых носков двойни получаются, - подытожила Г. Это так меня они развлекали, пока наркоз набирал обороты.

Прикольно, правда что только на удачу не придумают. :Crazy: Конечно, мы девочки столько переживаем, что готовы на любые средства, главное чтоб результат был! :)

• Нравится 1

Девочки, всем привет.... у меня был перенос 15.08, т е сегодня 3ДПП.... Вот второй день болит и колит в боку.... похоже на яичник.....у кого-то есть такое? Думаю может поехать к Г, но сегодня к ней не дозвонилась....или учитывая пережитую процедуру это норма?...

Девочки, всем привет.... у меня был перенос 15.08, т е сегодня 3ДПП.... Вот второй день болит и колит в боку.... похоже на яичник.....у кого-то есть такое? Думаю может поехать к Г, но сегодня к ней не дозвонилась....или учитывая пережитую процедуру это норма?...

А что показало узи яичников перед переносом? Я думаю, что все эти ощущения это результат действия гормонов. Но поговорить с врачом не лишнее.

А что показало узи яичников перед переносом? Я думаю, что все эти ощущения это результат действия гормонов. Но поговорить с врачом не лишнее.

Ну как раз правый был еще увеличен..... левый восстановился... и удивляет что после пункции не болел ни тот ни другой... а после переноса со второго дня пошла жара....Да, надеюсь дозвонюсь к ней.... думала может я не одинокая :) хотя конечно лучше, чтоб ни у кого ничего не болело.

Ну как раз правый был еще увеличен..... левый восстановился... и удивляет что после пункции не болел ни тот ни другой... а после переноса со второго дня пошла жара....Да, надеюсь дозвонюсь к ней.... думала может я не одинокая :) хотя конечно лучше, чтоб ни у кого ничего не болело.

У меня были ощущения в яичниках первые пару дней после переноса, но они были эпизодические. Я списала это все на восстановление после стимуляции и пункции. Все было вполне терпимо. Специальных наставлений от врача на этот счет не было.

У меня были ощущения в яичниках первые пару дней после переноса, но они были эпизодические. Я списала это все на восстановление после стимуляции и пункции. Все было вполне терпимо. Специальных наставлений от врача на этот счет не было.

ок, спасибо:)

Еще пока не знаю сколько там фоликулов, у меня начало протокола 25 августа, врач сказала, сразу посмотрит и назначит схему стимуляции. Я спрашивала у девочки, которая в этой же клиники делала ЭКО, ее менопуром стимулировали. Так АМГ у меня 2,41, т.е. вроде нормальный резерв. Так она когда предварительно смотрела, только сказала, что шансы хорошие и что гипера не грозит :) Будем надеется.

Это здорово что гипера не грозит, а я в группе риска :strashno: , мне и стимуляцию пока назначили 125 Пурегона, потом будет видно сказали.

*Lara*, когда тебе назначили сдать кровь на хгч?

29го только. Вот думаю, может самой уже чего-нибудь сдать, как считаешь? Почему она мне ничего не назначила? :/

*Lara*, Привет, Как дела? Куда ты сегодня пропала? :) Как чувствуешь себя?

да я читаю вас периодически :)

Думаю вот стоит ли дома отсиживаться. Сегодня выходила на улицу, но холодновато было, часик погуляла и вернулась.

По дому поделаю чё-нить, полежу... Но не от того что хочется, а типо надо!

На работу хочется :( вот и ломаю голову как поступить...

КСЮ-ХА,

как прошла стимуляция? белковую диету назначали?

29го только. Вот думаю, может самой уже чего-нибудь сдать, как считаешь? Почему она мне ничего не назначила? :/ да я читаю вас периодически :) Думаю вот стоит ли дома отсиживаться. Сегодня выходила на улицу, но холодновато было, часик погуляла и вернулась. По дому поделаю чё-нить, полежу... Но не от того что хочется, а типо надо! На работу хочется :( вот и ломаю голову как поступить...

мне кажется, что лучше дома быть, захотела полежала или почитала или делами домашними занялась, в любом случае есть выбор чем заняться в зависимости от настроения и самочувствия)) нам надо все равно не забывать, что у нас не просто обычная беременность, нам надо беречь себя и наших бусинок! :reverans:

• Нравится 2

КСЮ-ХА,

как прошла стимуляция? белковую диету назначали?

Стимуляция легко прошла. В конце чуть-чуть чувствовала яичники. Сейчас, после пункции, чтобы избежать гиперы, назначили достинекс по 1 таб. 8 дней на ночь, белковую диету, пью нутридринк (1коктейль в день).и 3 литра жидкости в сутки. Желателен постельный режим. В пятницу, за день до переноса, нужно прийти на узи (по риску СГЯ), анализы крови (ОАК,билирубин, альбумин, Д-димер). А в субботу заберу свою пятидневочку!!!

*Lara*, попробуй поговорить с девочками, которые после переноса здесь общаются. Многие прошли не одно ЭКО, может подскажут, что лучше мониторить... Я же тоже впервые... Сама больно ничего не знаю... Да и с другой стороны: меньше знаешь, крепче спишь...

КСЮ-ХА, я вот тоже подумываю о том -меньше знаешь, лучше спишь.

Сегодня мне уже хочется под музыку дрыгаться :) По радио услышала, с трудом сдержалась)))

А как вчера день проледала, так прям тяжело больной себя почувствовала :(

пролеЖала

kisulidze, а в первый раз иплонтация была?

И там поток.. полагаю, везде поток, с нами барышня была 5 протокол шла делать, и в первопрестольной несколько раз делала, и платно, и бесплатно - все одно, конвейер. Те, кто платно шли, говорят, что стимуляция ~ 90 т.р.+ остальное тысяч на 40 выходит. Криоконсервация как-то дорого получается, в сравнении с другими регионами( 10 400- консервирование, 2200, хранение (месяц) и от 15 т. разморозка и подсадка).

А были такие , у кого вышло?

Привет Рубин! И тебе удачи пусть деточка крепится на все девять месяцев.

Держим , держим Не подведи!!!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...