SnovaMama 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 *Lara*, Привет, Как дела? Куда ты сегодня пропала? Как чувствуешь себя? Ссылка на это сообщение
tusya79 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Держим держим, чтобы урожай был качественный! И клеточки все поженились, а потом прикрепились на все 9 мес. Тебе до 5 дней растить будут? Спасибо, Да эмбриолог сказала, тк два пролетных ЭКО с трехдневочками, будут растить до пяти. Главное чтобы смогли до растить...... Ссылка на это сообщение
SnovaMama 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Спасибо, Да эмбриолог сказала, тк два пролетных ЭКО с трехдневочками, будут растить до пяти. Главное чтобы смогли до растить...... Все будет хорошо! Не преживай. Удачи завтра! 1 Ссылка на это сообщение
Рубин 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Добро пожаловать! А вам сколько переносили снежинок? И как себя чувствуете? У нас получилось всего 2 эмбриона. Их и подсадили. Самочувствие отличное. Примерно на 2 ДПП было покалывание в области матки. Последние пару дней немного потягивает живот (самую малость). Сегодня вот целый день прикидываюсь амебой - ем и вылеживаюсь :-). Всем спасибо за гостеприимство! Ссылка на это сообщение
Глория86 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Девочки, а кто нибудь слышай про Пироксикам? Говорят увеличивается шпнсы на имплантацию Ссылка на это сообщение
SnovaMama 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 У нас получилось всего 2 эмбриона. Их и подсадили. Самочувствие отличное. Примерно на 2 ДПП было покалывание в области матки. Последние пару дней немного потягивает живот (самую малость). Сегодня вот целый день прикидываюсь амебой - ем и вылеживаюсь :-). Всем спасибо за гостеприимство! Да не за что, у нас тут хорошо!. Пусть малыши крепяться к маме покрепче. Наверное на 2 ДПП имплантация была, а когда тест делать будете? Или сразу на кровь пойдете? Ссылка на это сообщение
Tertanya 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Девочки, а кто нибудь слышай про Пироксикам? Говорят увеличивается шпнсы на имплантацию Привет, у меня был перенос 15.08. Мне врач сказала принять одну таблетку Пироксикама за час до него сказала облегчает перенос... я так поняла это противовоспалительное средство... Насчет имплантации ничего такого не слышала.... Ссылка на это сообщение
Рубин 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Да не за что, у нас тут хорошо!. Пусть малыши крепяться к маме покрепче. Наверное на 2 ДПП имплантация была, а когда тест делать будете? Или сразу на кровь пойдете? У меня вчера был последний укол прегнила 1500 МЕ, дождусь как пройдет 33 часа с момента введения и сразу замочу тест. А на кровь нам 26го только. Ссылка на это сообщение
//БЕРЕМЕННАЯ КСЮХА// 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 А у меня завтра девочки пункция! Так что держите кулачки. И мои кулачки с тобой!!! :kulachki: :kulachki: КСЮ-ХА от всей души поздравляю. Будут до пятого растить? Да, до пятого! В субботу перенос! Ссылка на это сообщение
SnovaMama 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 У меня вчера был последний укол прегнила 1500 МЕ, дождусь как пройдет 33 часа с момента введения и сразу замочу тест. А на кровь нам 26го только. Ждем только положительного результата Ссылка на это сообщение
Рубин 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Привет Рубин! И тебе удачи пусть деточка крепится на все девять месяцев. А у меня завтра девочки пункция! Так что держите кулачки. Все будет хорошо! Полосатые носки приготовили? Моя Г рассказывала, что на пункцию однажды пациентка пришла во всем красном (шапочка, футболка) и носки были полосатые. Это был ее 4 протокол, завершившийся в итоге двойней. "Правда, у нас и без полосатых носков двойни получаются, - подытожила Г. Это так меня они развлекали, пока наркоз набирал обороты. Ссылка на это сообщение
SnovaMama 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Все будет хорошо! Полосатые носки приготовили? Моя Г рассказывала, что на пункцию однажды пациентка пришла во всем красном (шапочка, футболка) и носки были полосатые. Это был ее 4 протокол, завершившийся в итоге двойней. "Правда, у нас и без полосатых носков двойни получаются, - подытожила Г. Это так меня они развлекали, пока наркоз набирал обороты. Прикольно, правда что только на удачу не придумают. Конечно, мы девочки столько переживаем, что готовы на любые средства, главное чтоб результат был! 1 Ссылка на это сообщение
Рубин 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Да, для поддержания надежды и морального духа все средства хороши! Ссылка на это сообщение
Tertanya 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Девочки, всем привет.... у меня был перенос 15.08, т е сегодня 3ДПП.... Вот второй день болит и колит в боку.... похоже на яичник.....у кого-то есть такое? Думаю может поехать к Г, но сегодня к ней не дозвонилась....или учитывая пережитую процедуру это норма?... Ссылка на это сообщение
Рубин 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Девочки, всем привет.... у меня был перенос 15.08, т е сегодня 3ДПП.... Вот второй день болит и колит в боку.... похоже на яичник.....у кого-то есть такое? Думаю может поехать к Г, но сегодня к ней не дозвонилась....или учитывая пережитую процедуру это норма?... А что показало узи яичников перед переносом? Я думаю, что все эти ощущения это результат действия гормонов. Но поговорить с врачом не лишнее. Ссылка на это сообщение
Tertanya 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 А что показало узи яичников перед переносом? Я думаю, что все эти ощущения это результат действия гормонов. Но поговорить с врачом не лишнее. Ну как раз правый был еще увеличен..... левый восстановился... и удивляет что после пункции не болел ни тот ни другой... а после переноса со второго дня пошла жара....Да, надеюсь дозвонюсь к ней.... думала может я не одинокая хотя конечно лучше, чтоб ни у кого ничего не болело. Ссылка на это сообщение
Рубин 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Ну как раз правый был еще увеличен..... левый восстановился... и удивляет что после пункции не болел ни тот ни другой... а после переноса со второго дня пошла жара....Да, надеюсь дозвонюсь к ней.... думала может я не одинокая хотя конечно лучше, чтоб ни у кого ничего не болело. У меня были ощущения в яичниках первые пару дней после переноса, но они были эпизодические. Я списала это все на восстановление после стимуляции и пункции. Все было вполне терпимо. Специальных наставлений от врача на этот счет не было. Ссылка на это сообщение
Tertanya 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 У меня были ощущения в яичниках первые пару дней после переноса, но они были эпизодические. Я списала это все на восстановление после стимуляции и пункции. Все было вполне терпимо. Специальных наставлений от врача на этот счет не было. ок, спасибо Ссылка на это сообщение
YanaS80 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Еще пока не знаю сколько там фоликулов, у меня начало протокола 25 августа, врач сказала, сразу посмотрит и назначит схему стимуляции. Я спрашивала у девочки, которая в этой же клиники делала ЭКО, ее менопуром стимулировали. Так АМГ у меня 2,41, т.е. вроде нормальный резерв. Так она когда предварительно смотрела, только сказала, что шансы хорошие и что гипера не грозит Будем надеется. Это здорово что гипера не грозит, а я в группе риска , мне и стимуляцию пока назначили 125 Пурегона, потом будет видно сказали. Ссылка на это сообщение
@Zvezdakids@ 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 *Lara*, когда тебе назначили сдать кровь на хгч? 29го только. Вот думаю, может самой уже чего-нибудь сдать, как считаешь? Почему она мне ничего не назначила? :/ *Lara*, Привет, Как дела? Куда ты сегодня пропала? Как чувствуешь себя? да я читаю вас периодически Думаю вот стоит ли дома отсиживаться. Сегодня выходила на улицу, но холодновато было, часик погуляла и вернулась. По дому поделаю чё-нить, полежу... Но не от того что хочется, а типо надо! На работу хочется вот и ломаю голову как поступить... Ссылка на это сообщение
YanaS80 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 КСЮ-ХА, как прошла стимуляция? белковую диету назначали? 29го только. Вот думаю, может самой уже чего-нибудь сдать, как считаешь? Почему она мне ничего не назначила? :/ да я читаю вас периодически Думаю вот стоит ли дома отсиживаться. Сегодня выходила на улицу, но холодновато было, часик погуляла и вернулась. По дому поделаю чё-нить, полежу... Но не от того что хочется, а типо надо! На работу хочется вот и ломаю голову как поступить... мне кажется, что лучше дома быть, захотела полежала или почитала или делами домашними занялась, в любом случае есть выбор чем заняться в зависимости от настроения и самочувствия)) нам надо все равно не забывать, что у нас не просто обычная беременность, нам надо беречь себя и наших бусинок! 2 Ссылка на это сообщение
//БЕРЕМЕННАЯ КСЮХА// 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 КСЮ-ХА, как прошла стимуляция? белковую диету назначали? Стимуляция легко прошла. В конце чуть-чуть чувствовала яичники. Сейчас, после пункции, чтобы избежать гиперы, назначили достинекс по 1 таб. 8 дней на ночь, белковую диету, пью нутридринк (1коктейль в день).и 3 литра жидкости в сутки. Желателен постельный режим. В пятницу, за день до переноса, нужно прийти на узи (по риску СГЯ), анализы крови (ОАК,билирубин, альбумин, Д-димер). А в субботу заберу свою пятидневочку!!! *Lara*, попробуй поговорить с девочками, которые после переноса здесь общаются. Многие прошли не одно ЭКО, может подскажут, что лучше мониторить... Я же тоже впервые... Сама больно ничего не знаю... Да и с другой стороны: меньше знаешь, крепче спишь... Ссылка на это сообщение
@Zvezdakids@ 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 КСЮ-ХА, я вот тоже подумываю о том -меньше знаешь, лучше спишь. Сегодня мне уже хочется под музыку дрыгаться По радио услышала, с трудом сдержалась))) А как вчера день проледала, так прям тяжело больной себя почувствовала пролеЖала Ссылка на это сообщение
mumbai 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 kisulidze, а в первый раз иплонтация была? И там поток.. полагаю, везде поток, с нами барышня была 5 протокол шла делать, и в первопрестольной несколько раз делала, и платно, и бесплатно - все одно, конвейер. Те, кто платно шли, говорят, что стимуляция ~ 90 т.р.+ остальное тысяч на 40 выходит. Криоконсервация как-то дорого получается, в сравнении с другими регионами( 10 400- консервирование, 2200, хранение (месяц) и от 15 т. разморозка и подсадка). А были такие , у кого вышло? Привет Рубин! И тебе удачи пусть деточка крепится на все девять месяцев. А у меня завтра девочки пункция! Так что держите кулачки. Держим , держим Не подведи!!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт