SnovaMama 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 можно на ты. Третий, всегда были короткие протоколы... у меня нет обеих труб, гистера тоже была.... надеюсь в этот раз все получится!!! Все конечно получиться! Август и сентябрь очень плодовитые месяца. Я дочей тоже в августе забеременела и родила в мае, весной, солнышко, одуванчики...красота. Вот и все здесь дружно в мае 2016 с колясками гулять будем! ох. Аж 21го. Дожить бы. Думаю тесты раньше делать начну, но не раньше 10ДПП, все равно неделю еще ждать. Ждууууууууу-уууу-аааАААААА Держитесь, мы с вами денечки считать будем! Сегодня уже 11 число)))осталось чуть-чуть! 2 Ссылка на это сообщение
@Zvezdakids@ 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Девочки привет! Принимайте в августо-сентябрьскую команду беби-бума Я уже на стимуляции, сегодня седьмой день Полёт проходит нормально, пока что даже и не страшно))) То ли ещё будет Senя Двоих двухдневочек. Сегодня им уже 5дней. Уговариваю остаться со мной на 9 мес. Настроение все хуже, страха что не получилось все больше... Мамадорогая как вытерпеть?!! охохошеньки.... Ладно, не боИсь! Мы будем держать кулачки крепко-крепко и всё получится!!! :kulachki: А мне врач на консультации сказал что будет уговаривать меня на подсадку одного эмбриона, только почему я не поняла...я хочу, если получиться, что б 2х перенесли мне, все таки как мне кажется вероятность больше, чем одного А я в принципе хочу одного ребеночка, ибо страхов много... Но вот из за того что шансов может больше...у меня сомнения дай Бог чтобы вообще клеточек хороших наросло, а то я тут уже размечталась! И вот как быть?? Муж вообще боится, что если что, я двоих могу не выносить =( А мой боится, что он двух не "выкормит" , в смысле обеспечения по жизни) Все конечно получиться! Август и сентябрь очень плодовитые месяца. Я дочей тоже в августе забеременела и родила в мае, весной, солнышко, одуванчики...красота. Вот и все здесь дружно в мае 2016 с колясками гулять будем! Твои слова, да Богу в уши! 1 Ссылка на это сообщение
SnovaMama 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Девочки привет! Принимайте в августо-сентябрьскую команду беби-бума Я уже на стимуляции, сегодня седьмой день Полёт проходит нормально, пока что даже и не страшно))) То ли ещё будет Твои слова, да Богу в уши! Все будет хорошо! А у тебя первый протокол? Как себя чувствуешь? У меня просто первый будет и очень страшно, как стимуляция пройдет, как уколы себе самой в живот делать, в попу то я могу)))а вот в живот как то боязно. Еще у нас мужской фактор будет ИКСИ врач сказал и будут по максимуму стимулировать, чтобы побольше клеток взять, боюсь, чтобы не было гиперстимуляции, хотя мне врач сказал, что не грозит. Ссылка на это сообщение
Aniri1980 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Всем привет) Я наконец то, после кучи исследований, лапары, ГСГ и годов бесполезного лечения,иду в свой первый и конечно же надеюсь последний протокол. Может кто тоже в этом месяце идет в бой? Давайте вместе Я жду М и в бой)) Я тоже жду М и собираюсь в протокол 1 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 ох. Аж 21го. Дожить бы. Думаю тесты раньше делать начну, но не раньше 10ДПП, все равно неделю еще ждать. Ждууууууууу-уууу-аааАААААА у меня 20го ХГЧ, но я уже вчера теститься начала и вижу призраков призраков Просто 2 недели ждать - не мое оказалось 2 Ссылка на это сообщение
SnovaMama 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 у меня 20го ХГЧ, но я уже вчера теститься начала и вижу призраков призраков Просто 2 недели ждать - не мое оказалось А какой у вас день после подсадки? и трех или пятидневок подсаживали? Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 А какой у вас день после подсадки? и трех или пятидневок подсаживали? Сегодня 5ДПП, 1 пятидневочка. Ссылка на это сообщение
SnovaMama 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Сегодня 5ДПП, 1 пятидневочка. И уже призрак есть! Ура! Пусть крепиться к мамочке на все девять месяцев! А на ХГЧ кровь когда пойдете? 1 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 И уже призрак есть! Ура! Пусть крепиться к мамочке на все девять месяцев! А на ХГЧ кровь когда пойдете? Не знаю пока. По плану 20.08,но боюсь не удержаться и сдать уже завтра (т.к. и другие анализы все равно сдавать для контроля) Ссылка на это сообщение
Iv-Olga 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Шри-Мама, у меня укол прегнила был, он до 8ДПП выводится, не хочу смотреть на его полоску, потерплю пока. Да у меня и 2-дневочки... Вам пусть не мерещатся призраки, а будут на тестах по 2 полоски! Будем кулачки держать! Хоть бы получилось!! А ощущения есть у вас какие-то? Мне кажется, у меня матка потяжелела как-то, вроде чувствую ее. А может кажется просто) Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 А ощущения есть у вас какие-то? Вчера болел живот достаточно сильно. Уехала с работы в обед полежать. К вечеру отпустило, вышла погулять с собакой. Вообще комфортнее лежать или ходить, сидеть - живот болеть начинает. Перешла с брюк на юбки.Прегнил у меня тоже был 30.07, но т.к. до 5 дней нас растили, то уже вышел (если верить таблицам) -сегодня 11й день после укола. Ссылка на это сообщение
@Zvezdakids@ 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Все будет хорошо! А у тебя первый протокол? Как себя чувствуешь? У меня просто первый будет и очень страшно, как стимуляция пройдет, как уколы себе самой в живот делать, в попу то я могу)))а вот в живот как то боязно. Еще у нас мужской фактор будет ИКСИ врач сказал и будут по максимуму стимулировать, чтобы побольше клеток взять, боюсь, чтобы не было гиперстимуляции, хотя мне врач сказал, что не грозит. Ага, у меня первый! Уколы я вообще никогда и никому не ставила, боялась жуть как!!! Решила на уколы в больничку ходить, но мне медсестра всё подробно рассказала-показала и сказала - будешь делать сама И слава Богу! Ерунда полнейшая! Там же иголочки а-ля инсулиновые, как носик у комара)) Так что не больно и не страшно Синяки на животе от менопура (предупреждали что так и будет) Но это ладно уж... А в остальном, я ничё не чувствую пока.... Думаю что много у меня и не вырастит, запас АМГ никакой и резекция ЛЯ была, так что он лентяй Вот завтра теперь к врачу... жду, может скажет чего. а то она у меня ооочень молчаливая Ничего не озвучивает((( Не знаю пока. По плану 20.08,но боюсь не удержаться и сдать уже завтра (т.к. и другие анализы все равно сдавать для контроля) тихонечно радуюсь за тебя и продолжаю держать кулачки :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Iv-Olga 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 (изменено) Шри-Мама, у меня прегнил был 3го. Да мне еще в принципе ждать нечего, 4ДПП только. И эмбриошкам по 6 дней. Думаю до воскресенья надо продержаться. *Lara*, мои тоже молчали, я вообще ничего не знала, ни сколько эндометрий, ни какие фолики. Спрошу - говорят "хорошие, достаточный, все в норме... ". Может так и лучше, а то накручивать себя все мы мастерицы. А Уколы в живот - легко! В живот не больно, только страшно)) Шри-Мама, а что назначили сдавать для контроля? Мне что-то вообще ничего.. Изменено 11 августа 2015 пользователем Iv-Olga Ссылка на это сообщение
SnovaMama 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 У меня тоже врач молчаливая, я прям список вопросов перед приемом готовила, чтоб не упустить ничего, а так только по существу. Вот пойду к ней на второй день цикла, сказала посмотрим яичники и назначит стимуляцию. Мы по ОМС бесплатно делать будет, но уже сказали, что придеться доплатить на стимуляцию, нужно будет докупать лекарства, я так поняла, т.к. в бесплатный пакет входит какой-то минимум. Уже жду не дождусь 25 августа. Девочки, а не подскажите в больничном при ЭКО что указывают стационарный или амбулаторный режим? Не знаю пока. По плану 20.08,но боюсь не удержаться и сдать уже завтра (т.к. и другие анализы все равно сдавать для контроля) Конечно сдай, я тоже такая же не терпеливай))) хоть небольшую цифру, но увидеть Ссылка на это сообщение
@Zvezdakids@ 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 *Lara*, мои тоже молчали, я вообще ничего не знала, ни сколько эндометрий, ни какие фолики. Спрошу - говорят "хорошие, достаточный, все в норме... ". Может так и лучше, а то накручивать себя все мы мастерицы. А Уколы в живот - легко! В живот не больно, только страшно))У меня так муж говорит) -Значит и не нужна тебе эта информация! Всё что нужно тебе скажут, а от того что ты узнаешь сколько и чего наросло ты всё равно ничего не изменишь! Так что говорит, расслабься и выполняй назначения Мы по ОМС бесплатно делать будет, но уже сказали, что придеться доплатить на стимуляцию, нужно будет докупать лекарства, я так поняла, т.к. в бесплатный пакет входит какой-то минимум. Уже жду не дождусь 25 августа. Девочки, а не подскажите в больничном при ЭКО что указывают стационарный или амбулаторный режим? У меня тоже ОМС, но ничего не доплачиваю, только за КРИО (если Бог даст и будет что) Это не входит в ОМС, сразу предупредили. А остальное ВСЁ дают...мне даже фольку и вит.Е выдали Ну и лекарство на уколы и шприцы и иголки! Токо что салфетки спиртовые не дали 1 Ссылка на это сообщение
SnovaMama 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 (изменено) Не знаю)))клиника частная, которая не давно стали ЭКО по ОМС делать, может и накручивают от себя что-то Но деваться уже не куда, доплатим)))У меня подруга в Иванова делала, тоже доплачивала за стимуляцию. Видать практика в некоторых клиниках такая существует. За Крио тоже сказали нужно будет платить. Изменено 11 августа 2015 пользователем Mamalerochki// Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Шри-Мама, а что назначили сдавать для контроля? Мне что-то вообще ничего.. Мне гемостаз надо контролировать по показаниям. Ссылка на это сообщение
kisulidze 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Девочки, всем привет. Кто в начале пути -легкой пункции, кто ждет дня Х -терпения и железных нервов, Мне сегодня перенесли двух 5х малышей, на ХГЧ 21го,вместе веселее ждать) 3 Ссылка на это сообщение
SnovaMama 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Девочки, всем привет. Кто в начале пути -легкой пункции, кто ждет дня Х -терпения и железных нервов, Мне сегодня перенесли двух 5х малышей, на ХГЧ 21го,вместе веселее ждать) Поздравляем!!! Трехзначного ХГЧ! Как стимуляция прошла? Как чувствуете себя? 1 Ссылка на это сообщение
Senя 11 августа 2015 Автор Поделиться 11 августа 2015 А нас все больше и больше!! Ой, девочки, дай бог что б у всех все получилось! 4 Ссылка на это сообщение
@Zvezdakids@ 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 За Крио тоже сказали нужно будет платить. У нас за крио озвучили уже 25тыс/ год. Девочки, всем привет. Кто в начале пути -легкой пункции, кто ждет дня Х -терпения и железных нервов, Мне сегодня перенесли двух 5х малышей, на ХГЧ 21го,вместе веселее ждать) Спасибо Поздравляю с встречей с малышками! Пусть крепятся на вс 9 месяцев! 1 Ссылка на это сообщение
SnovaMama 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 У нас за крио озвучили уже 25тыс/ год. Да у нас тоже где-то в райне 30 будет. Ну чтож сделаешь))) главное результат. Мне конечно не очень хочеться замораживать, вернее чтобы получилось на заморозку, как представлю, что детки мои год в холодильнике жить будут)))хотя понимаю, если с первого раза не получиться, то легче будет крио сделать! Будь как будет, на все воля Божья! 2 Ссылка на это сообщение
@Zvezdakids@ 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Mamalerochki//, да почему сразу год то??? Я конечно тоже очень надеюсь что получится в свежем протоколе, но прям мечтаю-мечтаю...чтобы снежинки тоже были Ведь если , не дай Бог, пролёт, то не нужно будет уже стимулироваться и можно будет через Ц пойти за криошками! Я тут уже начиталась, так что теоретически подкованна)))) Ссылка на это сообщение
Aniri1980 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 kisulidze, А после переноса сразу домой отпускают? Дают больничный? Ссылка на это сообщение
SnovaMama 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Mamalerochki//, да почему сразу год то??? Я конечно тоже очень надеюсь что получится в свежем протоколе, но прям мечтаю-мечтаю...чтобы снежинки тоже были Ведь если , не дай Бог, пролёт, то не нужно будет уже стимулироваться и можно будет через Ц пойти за криошками! Я тут уже начиталась, так что теоретически подкованна)))) Да так то правильно, что в случае пролета крио лучше для огранизма. А вот если получиться с первого раза , свежего протокола, за ними же надо будет придти, получается 9 мес беременность, потом чере 3-6 мес после родов, а может и позже нужно будет забирать малышей в животик))) Не выбрасывать же их, все таки дети. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт