Перейти к публикации

Первый долгожданный протокол в августе! Кто со мной? Вперед!

Полезные сообщения

можно на ты. Третий, всегда были короткие протоколы...

у меня нет обеих труб, гистера тоже была....

надеюсь в этот раз все получится!!!

Все конечно получиться! Август и сентябрь очень плодовитые месяца. Я дочей тоже в августе забеременела и родила в мае, весной, солнышко, одуванчики...красота. Вот и все здесь дружно в мае 2016 с колясками гулять будем! :sling:

ох. Аж 21го. Дожить бы. Думаю тесты раньше делать начну, но не раньше 10ДПП, все равно неделю еще ждать. Ждууууууууу-уууу-аааАААААА

Держитесь, мы с вами денечки считать будем! Сегодня уже 11 число)))осталось чуть-чуть! :girl_bye:

• Нравится 2
  • Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки привет! Принимайте в августо-сентябрьскую команду беби-бума :Hello: Я уже на стимуляции, сегодня седьмой день :girl_bye: Полёт проходит нормально, пока что даже и не страшно))) То ли ещё будет :Crazy:

Senя Двоих двухдневочек. Сегодня им уже 5дней. Уговариваю остаться со мной на 9 мес. Настроение все хуже, страха что не получилось все больше... Мамадорогая как вытерпеть?!!

охохошеньки.... :strashno: Ладно, не боИсь! Мы будем держать кулачки крепко-крепко и всё получится!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

А мне врач на консультации сказал что будет уговаривать меня на подсадку одного эмбриона, только почему я не поняла...я хочу, если получиться, что б 2х перенесли мне, все таки как мне кажется вероятность больше, чем одного

А я в принципе хочу одного ребеночка, ибо страхов много... Но вот из за того что шансов может больше...у меня сомнения :(дай Бог чтобы вообще клеточек хороших наросло, а то я тут уже размечталась!

И вот как быть?? Муж вообще боится, что если что, я двоих могу не выносить =(

А мой боится, что он двух не "выкормит" , в смысле обеспечения по жизни)

Все конечно получиться! Август и сентябрь очень плодовитые месяца. Я дочей тоже в августе забеременела и родила в мае, весной, солнышко, одуванчики...красота. Вот и все здесь дружно в мае 2016 с колясками гулять будем! :sling:

Твои слова, да Богу в уши! :molitva:
  • Нравится 1

Девочки привет! Принимайте в августо-сентябрьскую команду беби-бума :Hello: Я уже на стимуляции, сегодня седьмой день :girl_bye: Полёт проходит нормально, пока что даже и не страшно))) То ли ещё будет :Crazy:

Твои слова, да Богу в уши! :molitva:

Все будет хорошо! А у тебя первый протокол? Как себя чувствуешь? У меня просто первый будет и очень страшно, как стимуляция пройдет, как уколы себе самой в живот делать, в попу то я могу)))а вот в живот как то боязно. Еще у нас мужской фактор будет ИКСИ врач сказал и будут по максимуму стимулировать, чтобы побольше клеток взять, боюсь, чтобы не было гиперстимуляции, хотя мне врач сказал, что не грозит.

Всем привет) :girl_bye:

Я наконец то, после кучи исследований, лапары, ГСГ и годов бесполезного лечения,иду в свой первый и конечно же надеюсь последний протокол. Может кто тоже в этом месяце идет в бой? Давайте вместе ;)

Я жду М и в бой))

Я тоже жду М и собираюсь в протокол
  • Нравится 1

ох. Аж 21го. Дожить бы. Думаю тесты раньше делать начну, но не раньше 10ДПП, все равно неделю еще ждать. Ждууууууууу-уууу-аааАААААА

у меня 20го ХГЧ, но я уже вчера теститься начала и вижу призраков призраков ;) Просто 2 недели ждать - не мое оказалось :m0591:
  • Нравится 2

у меня 20го ХГЧ, но я уже вчера теститься начала и вижу призраков призраков ;) Просто 2 недели ждать - не мое оказалось :m0591:

А какой у вас день после подсадки? и трех или пятидневок подсаживали?

И уже призрак есть! Ура! Пусть крепиться к мамочке на все девять месяцев! А на ХГЧ кровь когда пойдете?

Не знаю пока. По плану 20.08,но боюсь не удержаться и сдать уже завтра (т.к. и другие анализы все равно сдавать для контроля)

Шри-Мама, у меня укол прегнила был, он до 8ДПП выводится, не хочу смотреть на его полоску, потерплю пока. Да у меня и 2-дневочки... Вам пусть не мерещатся призраки, а будут на тестах по 2 полоски! Будем кулачки держать! Хоть бы получилось!! А ощущения есть у вас какие-то? Мне кажется, у меня матка потяжелела как-то, вроде чувствую ее. А может кажется просто)

А ощущения есть у вас какие-то?

Вчера болел живот достаточно сильно. Уехала с работы в обед полежать. К вечеру отпустило, вышла погулять с собакой. Вообще комфортнее лежать или ходить, сидеть - живот болеть начинает. Перешла с брюк на юбки.

Прегнил у меня тоже был 30.07, но т.к. до 5 дней нас растили, то уже вышел (если верить таблицам) -сегодня 11й день после укола.

Все будет хорошо! А у тебя первый протокол? Как себя чувствуешь? У меня просто первый будет и очень страшно, как стимуляция пройдет, как уколы себе самой в живот делать, в попу то я могу)))а вот в живот как то боязно. Еще у нас мужской фактор будет ИКСИ врач сказал и будут по максимуму стимулировать, чтобы побольше клеток взять, боюсь, чтобы не было гиперстимуляции, хотя мне врач сказал, что не грозит.

Ага, у меня первый! Уколы я вообще никогда и никому не ставила, боялась жуть как!!! Решила на уколы в больничку ходить, но мне медсестра всё подробно рассказала-показала и сказала - будешь делать сама :D

И слава Богу! Ерунда полнейшая! Там же иголочки а-ля инсулиновые, как носик у комара)) Так что не больно и не страшно :girl_bye: Синяки на животе от менопура (предупреждали что так и будет) Но это ладно уж... А в остальном, я ничё не чувствую пока.... Думаю что много у меня и не вырастит, запас АМГ никакой и резекция ЛЯ была, так что он лентяй :sorry:

Вот завтра теперь к врачу... жду, может скажет чего. а то она у меня ооочень молчаливая :think1: Ничего не озвучивает(((

Не знаю пока. По плану 20.08,но боюсь не удержаться и сдать уже завтра (т.к. и другие анализы все равно сдавать для контроля)

тихонечно радуюсь за тебя и продолжаю держать кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki:
  • Нравится 1

Шри-Мама,  у меня прегнил был 3го. Да мне еще в принципе ждать нечего, 4ДПП только. И эмбриошкам по 6 дней. Думаю до воскресенья надо продержаться.

*Lara*, мои тоже молчали, я вообще ничего не знала, ни сколько эндометрий, ни какие фолики. Спрошу - говорят "хорошие, достаточный, все в норме... ". Может так и лучше, а то накручивать себя все мы мастерицы. А Уколы в живот - легко! В живот не больно, только страшно))

Шри-Мама, а что назначили сдавать для контроля? Мне что-то вообще ничего..

Изменено пользователем Iv-Olga

У меня тоже врач молчаливая, я прям список вопросов перед приемом готовила, чтоб не упустить ничего, а так только по существу. Вот пойду к ней на второй день цикла, сказала посмотрим яичники и назначит стимуляцию. Мы по ОМС бесплатно делать будет, но уже сказали, что придеться доплатить на стимуляцию, нужно будет докупать лекарства, я так поняла, т.к. в бесплатный пакет входит какой-то минимум. Уже жду не дождусь 25 августа. Девочки, а не подскажите в больничном при ЭКО что указывают стационарный или амбулаторный режим?

Конечно сдай, я тоже такая же не терпеливай))) хоть небольшую цифру, но увидеть :D

*Lara*, мои тоже молчали, я вообще ничего не знала, ни сколько эндометрий, ни какие фолики. Спрошу - говорят "хорошие, достаточный, все в норме... ". Может так и лучше, а то накручивать себя все мы мастерицы. А Уколы в живот - легко! В живот не больно, только страшно))

У меня так муж говорит) -Значит и не нужна тебе эта информация! Всё что нужно тебе скажут, а от того что ты узнаешь сколько и чего наросло ты всё равно ничего не изменишь! Так что говорит, расслабься и выполняй назначения :girl_mad:

Мы по ОМС бесплатно делать будет, но уже сказали, что придеться доплатить на стимуляцию, нужно будет докупать лекарства, я так поняла, т.к. в бесплатный пакет входит какой-то минимум. Уже жду не дождусь 25 августа. Девочки, а не подскажите в больничном при ЭКО что указывают стационарный или амбулаторный режим?

У меня тоже ОМС, но ничего не доплачиваю, только за КРИО (если Бог даст и будет что) Это не входит в ОМС, сразу предупредили. А остальное ВСЁ дают...мне даже фольку и вит.Е выдали :D

Ну и лекарство на уколы и шприцы и иголки! Токо что салфетки спиртовые не дали :D

• Нравится 1

Не знаю)))клиника частная, которая не давно стали ЭКО по ОМС делать, может и накручивают от себя что-то :) Но деваться уже не куда, доплатим)))У меня подруга в Иванова делала, тоже доплачивала за стимуляцию. Видать практика в некоторых клиниках такая существует. За Крио тоже сказали нужно будет платить. :D

Изменено пользователем Mamalerochki//

Девочки, всем привет. Кто в начале пути -легкой пункции, кто ждет дня Х -терпения и железных нервов, Мне сегодня перенесли двух 5х малышей, на ХГЧ 21го,вместе веселее ждать)

• Нравится 3

Девочки, всем привет. Кто в начале пути -легкой пункции, кто ждет дня Х -терпения и железных нервов, Мне сегодня перенесли двух 5х малышей, на ХГЧ 21го,вместе веселее ждать)

Поздравляем!!! Трехзначного ХГЧ! Как стимуляция прошла? Как чувствуете себя?

• Нравится 1

За Крио тоже сказали нужно будет платить. :D

У нас за крио озвучили уже :malicious: 25тыс/ год.

Спасибо :flower: Поздравляю с встречей с малышками! Пусть крепятся на вс 9 месяцев!
  • Нравится 1

У нас за крио озвучили уже :malicious: 25тыс/ год.

Да у нас тоже где-то в райне 30 будет. Ну чтож сделаешь))) главное результат. Мне конечно не очень хочеться замораживать, вернее чтобы получилось на заморозку, как представлю, что детки мои год в холодильнике жить будут)))хотя понимаю, если с первого раза не получиться, то легче будет крио сделать! Будь как будет, на все воля Божья!

• Нравится 2

Mamalerochki//, да почему сразу год то??? Я конечно тоже очень надеюсь что получится в свежем протоколе, но прям мечтаю-мечтаю...чтобы снежинки тоже были :kulachki: Ведь если , не дай Бог, пролёт, то не нужно будет уже стимулироваться и можно будет через Ц пойти за криошками!

Я тут уже начиталась, так что теоретически подкованна))))

Mamalerochki//, да почему сразу год то??? Я конечно тоже очень надеюсь что получится в свежем протоколе, но прям мечтаю-мечтаю...чтобы снежинки тоже были :kulachki: Ведь если , не дай Бог, пролёт, то не нужно будет уже стимулироваться и можно будет через Ц пойти за криошками!

Я тут уже начиталась, так что теоретически подкованна))))

Да так то правильно, что в случае пролета крио лучше для огранизма. А вот если получиться с первого раза , свежего протокола, за ними же надо будет придти, получается 9 мес беременность, потом чере 3-6 мес после родов, а может и позже нужно будет забирать малышей в животик))) Не выбрасывать же их, все таки дети. :D

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...