Перейти к публикации

Первый долгожданный протокол в августе! Кто со мной? Вперед!

Полезные сообщения

Ой, а я тоже пью нутридринк, но мне его никто не прописывал..просто я так подумала и решила, что продуктами столько белка не съем

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Сделала первый укол, а нужно прям рядом с пупком колоть? Вообще не больно....

главное не ближе, чем 5 см.

надо от пупка отступать 5см. вот.

КСЮ-ХА, я вот тоже подумываю о том -меньше знаешь, лучше спишь.

Сегодня мне уже хочется под музыку дрыгаться :) По радио услышала, с трудом сдержалась)))

А как вчера день проледала, так прям тяжело больной себя почувствовала :(

пролеЖала

Лар, конечно лучше не рваться особо, до танцов пока далеко))) согласна с девочками, что беременность не обычная, поэтому лучше переб...ть, чем не добз..ть))) простите, поговорка))))

Mamalerochki//, знать бы как оно лучше?

Мне врач сказала - тяжести не таскать, физическую нагрузку исключить, в ванной не париться и половой покой.

На мой вопрос - а полежать???

Сказал не нужно!

сказалА

• Нравится 1

главное не ближе, чем 5 см.

надо от пупка отступать 5см. вот.

Спасибо! Но мне кажется я больше отступила., думала уколюсь и чтото сразу начнется, ничего вообще. Я так думаю через пару дней пучить начнет.

Я решила с разных сторон колоть каждый день .. Блин, девочки неужели получится? Я уж верить потихоньку начинаю, но страшно. А может и вправду получится, ах аж голова кружиться.

Экошечки, что все спать пошли?

Спасибо! Но мне кажется я больше отступила., думала уколюсь и чтото сразу начнется, ничего вообще. Я так думаю через пару дней пучить начнет.

Я решила с разных сторон колоть каждый день .. Блин, девочки неужели получится? Я уж верить потихоньку начинаю, но страшно. А может и вправду получится, ах аж голова кружиться.

Экошечки, что все спать пошли?

Я не сплю))) Сестра приехала, сидим болтаем)))

Больше можно отступать и нужно)))главное не меньше)))

главное не ближе, чем 5 см. надо от пупка отступать 5см. вот.

А мне ничего не говорили про 5 см. Просто сказали отступать от пупка, и колоть поочередно с лева и с права от пупка.

А мне ничего не говорили про 5 см. Просто сказали отступать от пупка, и колоть поочередно с лева и с права от пупка.

Мне кололи в клинике и не отступали 5 см. Прям вокруг пупка и ставили.

Девочки, всем привет :girl_bye: ! Сегодня звонила эмбриолог, говорит, что все 10 эмбрионов развиваются и соответствуют срокам развития!!! :love:

• Нравится 7

КСЮ-ХА, поздравляю, Всю! В субботу у тебя перенос? Сколько забирать будете?

ой))) это было -поздравляю, Ксю:)

проклятый Т9)))

*Lara*, да, в субботу. Одну пятидневочку! Из-за шва двоих нельзя...

А, точно! Ты же говорила... Но за то она будет самая-самая!!!
  • Нравится 1

а я в пятницу поеду крио оплачивать. чуть-чуть грустно, что не встречусь со своей бусенкой в этом месяце, но раз доктор так сказала, значит так лучше. Она у меня очень-очень хороший профи!!! я ей полностью доверяю.

а я в пятницу поеду крио оплачивать. чуть-чуть грустно, что не встречусь со своей бусенкой в этом месяце, но раз доктор так сказала, значит так лучше. Она у меня очень-очень хороший профи!!! я ей полностью доверяю.

Дааа, грустно конечно... Но, с другой стороны, организм отдохнет от нагрузки! С новыми силами в БОЙ!!!

Да-да tusya79, мои кулачки для тебя!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

А были такие , у кого вышло?

ага

У меня, похоже пролет(( Тест сделалаутром, даже намека на призраков нету, еще и температура поднялась. Держу кулаки за остальных, всем заветных полосок и зашкаливающего ХГЧ.

ага

У меня, похоже пролет(( Тест сделалаутром, даже намека на призраков нету, еще и температура поднялась. Держу кулаки за остальных, всем заветных полосок и зашкаливающего ХГЧ.

Привет, не расстраивайся, а какой у тебя ДПП, и 3-х или 5 дневок подсаживали, может еще рано?

Привет, не расстраивайся, а какой у тебя ДПП, и 3-х или 5 дневок подсаживали, может еще рано?

Честно говоря, я так и не поняла, как дпп считать, пункция 7-го была, подсадка 11-го, если брать день пункции за нулевой, то получается, на 4-й день подсаживали, может и рано. Меня смущает поднявшаяся температура.

З.Ы.: муж сказал, что все тесты, это фигня, вот врач посмотрит, и все как есть скажет :Crazy:

Изменено пользователем Азарика

Честно говоря, я так и не поняла, как дпп считать, пункция 7-го была, подсадка 11-го, если брать день пункции за нулевой, то получается, на 4-й день подсаживали, может и рано. Меня смущает поднявшаяся температура.

Получается, 4- дневки, и сегодня 8 ДПП, если я правильно посчитала. Или 12 ДПО. А тест какой делала? Может кровь сдать? Бывают же тесты не показывают, у всех по разному почки работают.

А температура может быть по разным причинам, с том числе из-за беременности.!!!

Изменено пользователем Mamalerochki//
  • Нравится 2

А тест какой делала?

Фрау, зелененький такой

Может кровь сдать?

К моему стыду, я падаю в обмороки, при заборе крови, а поехать со мной сейчас некому(( Придется ждать.

Хыы, чувствую себя, аки равалюха - поясницу ломит, темп. утром была 37,5 (если градусник не соврал конечно), в общем весело.

Девочки приветик. У меня пятницу пункция. Сегодня буду овитоель коллть. Еще оаз споошу поо пироксикам, в прошлый раз мне никто не ответил- вы что нибудь о нем слышали,помогает при имплантации?! Сегодня в очереди сидела с девочкой из казахстана,так она страшилок рассказала,что к них там не парятся и меняют то сперму,то яйцеклеток(((( вот ужас

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...