runata 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Ой, а я тоже пью нутридринк, но мне его никто не прописывал..просто я так подумала и решила, что продуктами столько белка не съем Ссылка на это сообщение
mumbai 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Сделала первый укол, а нужно прям рядом с пупком колоть? Вообще не больно.... Ссылка на это сообщение
runata 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Сделала первый укол, а нужно прям рядом с пупком колоть? Вообще не больно.... главное не ближе, чем 5 см. надо от пупка отступать 5см. вот. Ссылка на это сообщение
SnovaMama 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 КСЮ-ХА, я вот тоже подумываю о том -меньше знаешь, лучше спишь. Сегодня мне уже хочется под музыку дрыгаться По радио услышала, с трудом сдержалась))) А как вчера день проледала, так прям тяжело больной себя почувствовала пролеЖала Лар, конечно лучше не рваться особо, до танцов пока далеко))) согласна с девочками, что беременность не обычная, поэтому лучше переб...ть, чем не добз..ть))) простите, поговорка)))) Ссылка на это сообщение
@Zvezdakids@ 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Mamalerochki//, знать бы как оно лучше? Мне врач сказала - тяжести не таскать, физическую нагрузку исключить, в ванной не париться и половой покой. На мой вопрос - а полежать??? Сказал не нужно! сказалА 1 Ссылка на это сообщение
mumbai 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 главное не ближе, чем 5 см. надо от пупка отступать 5см. вот. Спасибо! Но мне кажется я больше отступила., думала уколюсь и чтото сразу начнется, ничего вообще. Я так думаю через пару дней пучить начнет. Я решила с разных сторон колоть каждый день .. Блин, девочки неужели получится? Я уж верить потихоньку начинаю, но страшно. А может и вправду получится, ах аж голова кружиться. Экошечки, что все спать пошли? Ссылка на это сообщение
runata 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Спасибо! Но мне кажется я больше отступила., думала уколюсь и чтото сразу начнется, ничего вообще. Я так думаю через пару дней пучить начнет. Я решила с разных сторон колоть каждый день .. Блин, девочки неужели получится? Я уж верить потихоньку начинаю, но страшно. А может и вправду получится, ах аж голова кружиться. Экошечки, что все спать пошли? Я не сплю))) Сестра приехала, сидим болтаем))) Больше можно отступать и нужно)))главное не меньше))) Ссылка на это сообщение
YanaS80 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 главное не ближе, чем 5 см. надо от пупка отступать 5см. вот. А мне ничего не говорили про 5 см. Просто сказали отступать от пупка, и колоть поочередно с лева и с права от пупка. Ссылка на это сообщение
Рубин 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 А мне ничего не говорили про 5 см. Просто сказали отступать от пупка, и колоть поочередно с лева и с права от пупка. Мне кололи в клинике и не отступали 5 см. Прям вокруг пупка и ставили. Ссылка на это сообщение
//БЕРЕМЕННАЯ КСЮХА// 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Девочки, всем привет ! Сегодня звонила эмбриолог, говорит, что все 10 эмбрионов развиваются и соответствуют срокам развития!!! 7 Ссылка на это сообщение
@Zvezdakids@ 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 КСЮ-ХА, поздравляю, Всю! В субботу у тебя перенос? Сколько забирать будете? Ссылка на это сообщение
//БЕРЕМЕННАЯ КСЮХА// 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 *Lara*, да, в субботу. Одну пятидневочку! Из-за шва двоих нельзя... Ссылка на это сообщение
@Zvezdakids@ 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 КСЮ-ХА, поздравляю, Всю! В субботу у тебя перенос? Сколько забирать будете? ой))) это было -поздравляю, Ксюпроклятый Т9))) *Lara*, да, в субботу. Одну пятидневочку! Из-за шва двоих нельзя... А, точно! Ты же говорила... Но за то она будет самая-самая!!! 1 Ссылка на это сообщение
runata 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 а я в пятницу поеду крио оплачивать. чуть-чуть грустно, что не встречусь со своей бусенкой в этом месяце, но раз доктор так сказала, значит так лучше. Она у меня очень-очень хороший профи!!! я ей полностью доверяю. Ссылка на это сообщение
@Zvezdakids@ 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 runata, это очень хорошо, когда доверяешь врачу! Значит для тебя так будет лучше, не сомневайся! Ссылка на это сообщение
runata 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 у наших сегодня переноса вроде бы нет, кто помнит? а вот пункция есть)))держим кулачки @@@@@ и ждём хороших новостей)))) 3 Ссылка на это сообщение
//БЕРЕМЕННАЯ КСЮХА// 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 а я в пятницу поеду крио оплачивать. чуть-чуть грустно, что не встречусь со своей бусенкой в этом месяце, но раз доктор так сказала, значит так лучше. Она у меня очень-очень хороший профи!!! я ей полностью доверяю. Дааа, грустно конечно... Но, с другой стороны, организм отдохнет от нагрузки! С новыми силами в БОЙ!!! Да-да tusya79, мои кулачки для тебя!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
Азарика 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 А были такие , у кого вышло? агаУ меня, похоже пролет(( Тест сделалаутром, даже намека на призраков нету, еще и температура поднялась. Держу кулаки за остальных, всем заветных полосок и зашкаливающего ХГЧ. Ссылка на это сообщение
SnovaMama 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 ага У меня, похоже пролет(( Тест сделалаутром, даже намека на призраков нету, еще и температура поднялась. Держу кулаки за остальных, всем заветных полосок и зашкаливающего ХГЧ. Привет, не расстраивайся, а какой у тебя ДПП, и 3-х или 5 дневок подсаживали, может еще рано? Ссылка на это сообщение
Азарика 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 (изменено) Привет, не расстраивайся, а какой у тебя ДПП, и 3-х или 5 дневок подсаживали, может еще рано? Честно говоря, я так и не поняла, как дпп считать, пункция 7-го была, подсадка 11-го, если брать день пункции за нулевой, то получается, на 4-й день подсаживали, может и рано. Меня смущает поднявшаяся температура.З.Ы.: муж сказал, что все тесты, это фигня, вот врач посмотрит, и все как есть скажет Изменено 19 августа 2015 пользователем Азарика Ссылка на это сообщение
SnovaMama 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 (изменено) Честно говоря, я так и не поняла, как дпп считать, пункция 7-го была, подсадка 11-го, если брать день пункции за нулевой, то получается, на 4-й день подсаживали, может и рано. Меня смущает поднявшаяся температура. Получается, 4- дневки, и сегодня 8 ДПП, если я правильно посчитала. Или 12 ДПО. А тест какой делала? Может кровь сдать? Бывают же тесты не показывают, у всех по разному почки работают. А температура может быть по разным причинам, с том числе из-за беременности.!!! Изменено 19 августа 2015 пользователем Mamalerochki// 2 Ссылка на это сообщение
Азарика 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 А тест какой делала? Фрау, зелененький такой Может кровь сдать? К моему стыду, я падаю в обмороки, при заборе крови, а поехать со мной сейчас некому(( Придется ждать.Хыы, чувствую себя, аки равалюха - поясницу ломит, темп. утром была 37,5 (если градусник не соврал конечно), в общем весело. Ссылка на это сообщение
Глория86 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Девочки приветик. У меня пятницу пункция. Сегодня буду овитоель коллть. Еще оаз споошу поо пироксикам, в прошлый раз мне никто не ответил- вы что нибудь о нем слышали,помогает при имплантации?! Сегодня в очереди сидела с девочкой из казахстана,так она страшилок рассказала,что к них там не парятся и меняют то сперму,то яйцеклеток(((( вот ужас Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт