Азарика 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 belle_z, не слушай ты эти страшилки, верю, у тебя все получится)) Ссылка на это сообщение
SnovaMama 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Фрау, зелененький такой К моему стыду, я падаю в обмороки, при заборе крови, а поехать со мной сейчас некому(( Придется ждать. Хыы, чувствую себя, аки равалюха - поясницу ломит, темп. утром была 37,5 (если градусник не соврал конечно), в общем весело. Фрау не очень тесты, слабо реагируют. Эви или клеа электронный самые самые. Я столько этих тестов сделала, пока планировала и пересмотрела в галерее. Так, что сделай эви тест, можешь сегодня вечерком или завтра с утра. И уверенна там будет долгожданная Девочки приветик. У меня пятницу пункция. Сегодня буду овитоель коллть. Еще оаз споошу поо пироксикам, в прошлый раз мне никто не ответил- вы что нибудь о нем слышали,помогает при имплантации?! Сегодня в очереди сидела с девочкой из казахстана,так она страшилок рассказала,что к них там не парятся и меняют то сперму,то яйцеклеток(((( вот ужас Вот у нас любят ужасы порассказывать Будем держать за тебя кулочки, чтобы урожай был хороший и все оплодотворились! Ссылка на это сообщение
Глория86 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Спасибо мои хорошие, надеюсь и верю что все сложится Ссылка на это сообщение
//БЕРЕМЕННАЯ КСЮХА// 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 belle_z, обязательно все получится! О плохом не думай! И всякие там страшилки не слушай!!! Ссылка на это сообщение
Аля Ива 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 (изменено) Азарика, Вчера убедилась во врунишках фрау на 15 ед.Планшетный на 10 ед(Мама Тест) + .Решила на след день фрау,так чуть сердце не остановилось он белоснежный.(8дпп - трехдневочка).Побежала в аптеку,купила эвик где 2 шт и за 19-50 так оба показывают. Изменено 19 августа 2015 пользователем Аля Ива 3 Ссылка на это сообщение
kisulidze 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Девочки приветик. У меня пятницу пункция. Сегодня буду овитоель коллть. Еще оаз споошу поо пироксикам, в прошлый раз мне никто не ответил- вы что нибудь о нем слышали,помогает при имплантации?! Сегодня в очереди сидела с девочкой из казахстана,так она страшилок рассказала,что к них там не парятся и меняют то сперму,то яйцеклеток(((( вот ужас У нас в клинике врач выдает эту таблетку, надо выпить за 2 часа до переноса.Вроде как,помогает имплантации, не знаю какой от нее эффект,в прошлый раз мне не помогла Ссылка на это сообщение
runata 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Сам то по себе пироксикам противовоспалительное средство, ну и считается анальгетиком, уменьшает боль..... а вот зачем после переноса его назначают.....вопрос.... Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Я в 1ом крио пила пироксикам, имплантации не было. Во второй совсем ничего не делала)) 2 Ссылка на это сообщение
@Zvezdakids@ 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 снежинка //, всё в руках Божьих Только на это и надеюсь! А то мне кажется у меня поддержка ну совсем никакая. Но если будет угодно высшим силам, то прикрепятся мои малышастики) Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 *Lara*, да, думаю так и есть! Апчхииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
runata 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 снежинка //, Расскажи мне пожалуйста как происходит перенос после крио.... мои бусинки сейчас растут, а в пятницу(5-й день после пункции) будет крио. В этом цикле из-за гиперы доктор перенос не разрешила. А как дальше???? Мне надо будет что-то пить???? На какой день цикла тебе переносили???? Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 runata, у меня было 2 вида крио. Первый крио в ЕЦ, то есть никакие лекарства я не пила. Отслеживала по узи когда произошла овуляция, а потом на 5ый день после нее мне перенесли кроху. Второй крио был на заместительной гормональной терапии (ЗГТ). Со 2 дня цикла начала прием прогиновы, для роста эндометрия, по узи плохо эндометрий рос, по этому добавили еще дивигель. Так как свою овуляцию мы подавляли, то на узи смотрится только какой эндометрий по структуре и толщине. Потом начали создавать вторую фазу, добавляя каждый день утрожестан. Так же на пятый день приема утрожестана перенесли снежинку. Дальше репродуктолог до 12 недель корректировал поддержку. 1 Ссылка на это сообщение
runata 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 runata, у меня было 2 вида крио. Первый крио в ЕЦ, то есть никакие лекарства я не пила. Отслеживала по узи когда произошла овуляция, а потом на 5ый день после нее мне перенесли кроху. Второй крио был на заместительной гормональной терапии (ЗГТ). Со 2 дня цикла начала прием прогиновы, для роста эндометрия, по узи плохо эндометрий рос, по этому добавили еще дивигель. Так как свою овуляцию мы подавляли, то на узи смотрится только какой эндометрий по структуре и толщине. Потом начали создавать вторую фазу, добавляя каждый день утрожестан. Так же на пятый день приема утрожестана перенесли снежинку. Дальше репродуктолог до 12 недель корректировал поддержку. Спасибо!!! Теперь хоть пазлы в голове складываются)))) Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 runata, пожалуйста, говорят что в крио на ЗГТ проще попасть в имплантационное окно. Ссылка на это сообщение
runata 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 runata, пожалуйста, говорят что в крио на ЗГТ проще попасть в имплантационное окно. понятно..... мне моя доктор пока ничего не говорила. Она мне порционно выдает информацию Ссылка на это сообщение
Рубин 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Азарика, не раскисаем! Вот пока врач не подтвердит, никаких мыслей о пролете! Ссылка на это сообщение
@Zvezdakids@ 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 *Lara*, да, думаю так и есть! Апчхииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!! спасибо! Будьте здоровы с деткой! Ссылка на это сообщение
//Таня-мама// 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Девочки, всем привет! Я тоже в протоколе в августе. У меня вопрос, 5 дс - никаких ощущений нет! Что то я волнуюсь?? Это нормально? А то все что то чувствуют, то колет, то еще что то. Ссылка на это сообщение
//БЕРЕМЕННАЯ КСЮХА// 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 //Таня-мама//, добро пожаловать! Я до 10 дня стимуляции ничего не чувствовала. На пункцию шла, думала, что полопалось там все раньше времени, потому что никаких ощущений, а взяли 14 ооцитов!!! Не переживай! Все хорошо!!! Ссылка на это сообщение
@Zvezdakids@ 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 //Таня-мама//, привет! Добро пожаловать Я конечно не показатель))) но я разве что немного отекшая была на стимуляции, а в остальном никаких посторонних ощущений. Так что все замечательно у тебя, не переживай! Ссылка на это сообщение
Глория86 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 //Таня-мама//, велкам)) я тоже начала чувствовать где то на 5 день легкие покалывани в обоасти яичников,сегодня 11 день, чувствую очень... У меня просто были операции на органах малого таза,спайки наверное,поэтому чувствуется... А вообще у всех по разному, не переживай даже на этот счет Ссылка на это сообщение
//Таня-мама// 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 //Таня-мама//, добро пожаловать! Я до 10 дня стимуляции ничего не чувствовала. На пункцию шла, думала, что полопалось там все раньше времени, потому что никаких ощущений, а взяли 14 ооцитов!!! Не переживай! Все хорошо!!! . Спасибо ))) будем надеятся )) //Таня-мама//, велкам)) я тоже начала чувствовать где то на 5 день легкие покалывани в обоасти яичников,сегодня 11 день, чувствую очень... У меня просто были операции на органах малого таза,спайки наверное,поэтому чувствуется... А вообще у всех по разному, не переживай даже на этот счет глядишь на 10 день тоже почувствую )) спасибки) //Таня-мама//, привет! Добро пожаловать Я конечно не показатель))) но я разве что немного отекшая была на стимуляции, а в остальном никаких посторонних ощущений. Так что все замечательно у тебя, не переживай! Спасибо большое) Девочки, а вам врач говорил соблюдать белковую диету , пить много воды? Мне например, ничего такого не говорила, и препаратов разжижающих кровь тоже не прописали. Ссылка на это сообщение
Глория86 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Мне не прописывали,у меня нет риска гиперстимуляции. Если больше 12фолликов нужно наверное прилерживаться диеты Ссылка на это сообщение
runata 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 . Спасибо ))) будем надеятся )) глядишь на 10 день тоже почувствую )) спасибки) Девочки, а вам врач говорил соблюдать белковую диету , пить много воды? Мне например, ничего такого не говорила, и препаратов разжижающих кровь тоже не прописали. мне говорил доктор про белковую диету и воду,но у меня риск гиперы был. я правда сразу поняла, что столько белка не съем продуктами и купила в аптеке коктейли нутридринк. Ссылка на это сообщение
Глория86 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 А как считать дни жизни эмбриончиков, день пункции считается? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт