mumbai 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Девочки, всем привет ! Сегодня звонила эмбриолог, говорит, что все 10 эмбрионов развиваются и соответствуют срокам развития!!! круто Девочки, всем привет ! Сегодня звонила эмбриолог, говорит, что все 10 эмбрионов развиваются и соответствуют срокам развития!!! круто ага У меня, похоже пролет(( Тест сделалаутром, даже намека на призраков нету, еще и температура поднялась. Держу кулаки за остальных, всем заветных полосок и зашкаливающего ХГЧ. а какой день у тебя? не рано? Ссылка на это сообщение
//Таня-мама// 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Девочки, всем привет ! Сегодня звонила эмбриолог, говорит, что все 10 эмбрионов развиваются и соответствуют срокам развития!!! . Как это здорово А как считать дни жизни эмбриончиков, день пункции считается? у нас в клинике день пункции считают первым днем. Ссылка на это сообщение
mumbai 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Девочки, всем привет! Я тоже в протоколе в августе. У меня вопрос, 5 дс - никаких ощущений нет! Что то я волнуюсь?? Это нормально? А то все что то чувствуют, то колет, то еще что то. у меня второй и я тоже ничего не чувствую . . Спасибо ))) будем надеятся )) глядишь на 10 день тоже почувствую )) спасибки) Девочки, а вам врач говорил соблюдать белковую диету , пить много воды? Мне например, ничего такого не говорила, и препаратов разжижающих кровь тоже не прописали. мне тоже, ничего Ссылка на это сообщение
//Таня-мама// 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 mumbai, ну ладно! Значит так надо. И диету нам не надо соблюдать ))) Ссылка на это сообщение
tusya79 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Привет девчонки!!! Спасибо всем за кулачки , молодцы хорошо держали у меня взяли 12 ооцитов. Все прошло замечательно, чувствую себя хорошо. Жду завтра . что скажет эмбриолог. 4 Ссылка на это сообщение
@Zvezdakids@ 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Девочки, а вам врач говорил соблюдать белковую диету , пить много воды? Мне например, ничего такого не говорила, и препаратов разжижающих кровь тоже не прописали.У меня низкий АМГ и один рабочий яичник, поэтому доктор была уверена, что гипера мне не грозит.А после пункции дали Аспирин кардио пить по 1 т. в день. Ссылка на это сообщение
//Таня-мама// 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 tusya79, как классно!! Поздравляю! Желаю чтоб все оплодотворились !! И удачно присосались к мамульке))) 1 Ссылка на это сообщение
@Zvezdakids@ 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Привет девчонки!!! Спасибо всем за кулачки , молодцы хорошо держали у меня взяли 12 ооцитов. Все прошло замечательно, чувствую себя хорошо. Жду завтра . что скажет эмбриолог. поздравляю!!! Замечательный урожай!!! Хорошей свадебки вашим клеточкам 1 Ссылка на это сообщение
mumbai 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Девочки, хочу сказать, я жутко боялась этого эко, думала с первого укола все болеть и раздувать начнет. А теперь мне все прост нравится!!! И наркоза не боюсь, эх хоть бы получилось!!! 2 Ссылка на это сообщение
//Таня-мама// 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 У меня низкий АМГ и один рабочий яичник, поэтому доктор была уверена, что гипера мне не грозит. А после пункции дали Аспирин кардио пить по 1 т. в день. . Тоже самое) низкий амг и один яичник) Ссылка на это сообщение
mumbai 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Привет девчонки!!! Спасибо всем за кулачки , молодцы хорошо держали у меня взяли 12 ооцитов. Все прошло замечательно, чувствую себя хорошо. Жду завтра . что скажет эмбриолог. Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Молодец!!!!!!!!!!!!!Скоро Скоро ЛЯЛЯЛЯЛЯ.Дня три есть на восстановление? 5 или 3х дневок сажать будут? А сколько? Ссылка на это сообщение
//Таня-мама// 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Девочки, хочу сказать, я жутко боялась этого эко, думала с первого укола все болеть и раздувать начнет. А теперь мне все прост нравится!!! И наркоза не боюсь, эх хоть бы получилось!!! все непременно получится! Главное - позитивный настрой) Ссылка на это сообщение
tusya79 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Молодец!!!!!!!!!!!!!Скоро Скоро ЛЯЛЯЛЯЛЯ.Дня три есть на восстановление? 5 или 3х дневок сажать будут? А сколько? Сажать будут пятидневок, двух. Перенос назначили на 24.08 Главное чтобы все получилось и доросли до пяти дней. Ссылка на это сообщение
@Zvezdakids@ 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 . Тоже самое) низкий амг и один яичник) У меня 6 клеточек получили и подсадили двух трёх дневочек. Потому что когда клеток мало они до 5 дня не растят Но у меня совсем короткий был протокол. 5.08 начали стимуляцию, 14.08 пункция, 17.08 перенос. Вуаля))) Если тебя подольше будут стимулировать, то дай Бог и побольше вырастет клеточек! Ссылка на это сообщение
runata 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Сажать будут пятидневок, двух. Перенос назначили на 24.08 Главное чтобы все получилось и доросли до пяти дней. Конечно получится!!!!!Даже не сомневайся!!!! Ссылка на это сообщение
mumbai 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Я колю перговерис,чт то не слышала что бы еще кт то его колол. Все гонол колят??? Ссылка на это сообщение
Глория86 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 mumbai, я колола перговерис, перенесла прекрасно,11уколов было. Кстати сколько у вас он стоит? Я за 3600брала Ссылка на это сообщение
ОлЮшка-беременюшка 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 //Таня-мама//, мы с тобой почти одинаково идем меня с 14 августа стимулировать начали))) Ссылка на это сообщение
69 region R.F. 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Снежинка// расскажи ..... в первом крио у тебя не произошла имплантация, ты сдавала какие нибудь анализы чтоб выяснить причину почему не было имплантации??? У меня 3 протокол (крио перенос сейчас) два были свежих... и в первом и во втором не было имплантац. сдавала после второго пролета анализы на совместимость с мужем...по НLA есть не большая но всё таки несовместимость. Сейчас перед переносом будут капать иммуноглобулин Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 69 region R.F., у нас сильный мф, по этому если не делать пгд, надо брать попытками)) я только экспертное узи с доплером делала, больше не обследовала ничего. Апчхиииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
SnovaMama 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 69 region R.F., у нас сильный мф, по этому если не делать пгд, надо брать попытками)) я только экспертное узи с доплером делала, больше не обследовала ничего. Апчхиииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки, а что такое ПГД, унас тоже мужской фактор? Это обязательно делать, и что это дает? Ссылка на это сообщение
Азарика 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 (изменено) Азарика, не раскисаем! Вот пока врач не подтвердит, никаких мыслей о пролете! Да не кисну я, не кисну, вчера температура прыгала до 38, без катаральных явлений, весь день облизывала чай с лимоном, к концу дня поняла, что от такого количества кислоты желудок скручивается в трубочку, парацетамол не помогает, к концу дня звонит муж и спрашивает не купить ли мне чего, а желудок-то мне жалко свой))))))) взяла и ляпнула: милый, а купи мне лапшу бп, хмыкнул, но купил, а теперь внимание: первым в желудок падает бульон из лапши, минуты не прошло, температура пошла на нет, за 4-5 минут с 38,2 до 36,5)))) Вот такой веселый день вчера был. Изменено 20 августа 2015 пользователем Азарика Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Mamalerochki//, это преимплантационная генетическая диагностика. Она дорогая, около сотни стоит, если не больше. ЕЕ по показаниям делают в основном) 1 Ссылка на это сообщение
69 region R.F. 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Снежинка//, спасибо за чих!! уже от всего голова кругом идёт...один врач так скажет, другой иначе ... У меня тоже мужской фактор- азооспермия, делали операцию микротезе супругу,но с генетикой вроде всё более менее в норме у супруга. Хотя ПГД в 2х пролетных протоколах делали, остались 3 снежинки..1 с ПГД, 2 без. Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 69 region R.F., все обязательно получится, вот увидишь! просто звезды не сошлись тогда! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт