Перейти к публикации

Первый долгожданный протокол в августе! Кто со мной? Вперед!

Полезные сообщения

Девочки, всем привет :girl_bye: ! Сегодня звонила эмбриолог, говорит, что все 10 эмбрионов развиваются и соответствуют срокам развития!!! :love:

круто

Девочки, всем привет :girl_bye: ! Сегодня звонила эмбриолог, говорит, что все 10 эмбрионов развиваются и соответствуют срокам развития!!! :love:

круто

ага

У меня, похоже пролет(( Тест сделалаутром, даже намека на призраков нету, еще и температура поднялась. Держу кулаки за остальных, всем заветных полосок и зашкаливающего ХГЧ.

а какой день у тебя? не рано?
  • Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

. Как это здорово

А как считать дни жизни эмбриончиков, день пункции считается?

у нас в клинике день пункции считают первым днем.

Девочки, всем привет! Я тоже в протоколе в августе. У меня вопрос, 5 дс - никаких ощущений нет! Что то я волнуюсь?? Это нормально? А то все что то чувствуют, то колет, то еще что то.

у меня второй и я тоже ничего не чувствую .

. Спасибо ))) будем надеятся ))

глядишь на 10 день тоже почувствую )) спасибки)

Девочки, а вам врач говорил соблюдать белковую диету , пить много воды? Мне например, ничего такого не говорила, и препаратов разжижающих кровь тоже не прописали.

мне тоже, ничего

Привет девчонки!!! Спасибо всем за кулачки :class: , молодцы хорошо держали у меня взяли 12 ооцитов. :JC_goody: Все прошло замечательно, чувствую себя хорошо. Жду завтра . что скажет эмбриолог.

• Нравится 4

Девочки, а вам врач говорил соблюдать белковую диету , пить много воды? Мне например, ничего такого не говорила, и препаратов разжижающих кровь тоже не прописали.

У меня низкий АМГ и один рабочий яичник, поэтому доктор была уверена, что гипера мне не грозит.

А после пункции дали Аспирин кардио пить по 1 т. в день.

Привет девчонки!!! Спасибо всем за кулачки :class: , молодцы хорошо держали у меня взяли 12 ооцитов. :JC_goody: Все прошло замечательно, чувствую себя хорошо. Жду завтра . что скажет эмбриолог.

поздравляю!!! Замечательный урожай!!! Хорошей свадебки вашим клеточкам ;)
  • Нравится 1

Девочки, хочу сказать, я жутко боялась этого эко, думала с первого укола все болеть и раздувать начнет. А теперь мне все прост нравится!!! И наркоза не боюсь, эх хоть бы получилось!!!

• Нравится 2

У меня низкий АМГ и один рабочий яичник, поэтому доктор была уверена, что гипера мне не грозит.

А после пункции дали Аспирин кардио пить по 1 т. в день.

. Тоже самое) низкий амг и один яичник)

Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Молодец!!!!!!!!!!!!!Скоро Скоро ЛЯЛЯЛЯЛЯ.Дня три есть на восстановление? 5 или 3х дневок сажать будут? А сколько?

Девочки, хочу сказать, я жутко боялась этого эко, думала с первого укола все болеть и раздувать начнет. А теперь мне все прост нравится!!! И наркоза не боюсь, эх хоть бы получилось!!!

все непременно получится! Главное - позитивный настрой)

Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Молодец!!!!!!!!!!!!!Скоро Скоро ЛЯЛЯЛЯЛЯ.Дня три есть на восстановление? 5 или 3х дневок сажать будут? А сколько?

Сажать будут пятидневок, двух. Перенос назначили на 24.08

Главное чтобы все получилось и доросли до пяти дней.

. Тоже самое) низкий амг и один яичник)

У меня 6 клеточек получили и подсадили двух трёх дневочек. Потому что когда клеток мало они до 5 дня не растят :(

Но у меня совсем короткий был протокол. 5.08 начали стимуляцию, 14.08 пункция, 17.08 перенос. Вуаля)))

Если тебя подольше будут стимулировать, то дай Бог и побольше вырастет клеточек!

Сажать будут пятидневок, двух. Перенос назначили на 24.08

Главное чтобы все получилось и доросли до пяти дней.

Конечно получится!!!!!Даже не сомневайся!!!!

Снежинка//

расскажи ..... в первом крио у тебя не произошла имплантация, ты сдавала какие нибудь анализы чтоб выяснить причину почему не было имплантации???

У меня 3 протокол (крио перенос сейчас) два были свежих... и в первом и во втором не было имплантац.

сдавала после второго пролета анализы на совместимость с мужем...по НLA есть не большая но всё таки несовместимость. Сейчас перед переносом будут капать иммуноглобулин

69 region R.F., у нас сильный мф, по этому если не делать пгд, надо брать попытками)) я только экспертное узи с доплером делала, больше не обследовала ничего.

Апчхиииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!

69 region R.F., у нас сильный мф, по этому если не делать пгд, надо брать попытками)) я только экспертное узи с доплером делала, больше не обследовала ничего.

Апчхиииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, а что такое ПГД, унас тоже мужской фактор? Это обязательно делать, и что это дает?

Азарика, не раскисаем! Вот пока врач не подтвердит, никаких мыслей о пролете!

Да не кисну я, не кисну, вчера температура прыгала до 38, без катаральных явлений, весь день облизывала чай с лимоном, к концу дня поняла, что от такого количества кислоты желудок скручивается в трубочку, парацетамол не помогает, к концу дня звонит муж и спрашивает не купить ли мне чего, а желудок-то мне жалко свой))))))) взяла и ляпнула: милый, а купи мне лапшу бп, хмыкнул, но купил, а теперь внимание: первым в желудок падает бульон из лапши, минуты не прошло, температура пошла на нет, за 4-5 минут с 38,2 до 36,5)))) Вот такой веселый день вчера был. Изменено пользователем Азарика

Mamalerochki//, это преимплантационная генетическая диагностика. Она дорогая, около сотни стоит, если не больше. ЕЕ по показаниям делают в основном)

• Нравится 1

Снежинка//, спасибо за чих!! :Hello:

уже от всего голова кругом идёт...один врач так скажет, другой иначе ...

У меня тоже мужской фактор- азооспермия, делали операцию микротезе супругу,но с генетикой вроде всё более менее в норме у супруга. Хотя ПГД в 2х пролетных протоколах делали, остались 3 снежинки..1 с ПГД, 2 без.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...