Рубин 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Девочки, всем привет! Я тоже в протоколе в августе. У меня вопрос, 5 дс - никаких ощущений нет! Что то я волнуюсь?? Это нормально? А то все что то чувствуют, то колет, то еще что то. У меня были ощущения только к концу стимуляции - легкое покалывание. Мне все казалось, что фоликулы решили лопаться. Да не кисну я, не кисну, вчера температура прыгала до 38, без катаральных явлений, весь день облизывала чай с лимоном, к концу дня поняла, что от такого количества кислоты желудок скручивается в трубочку, парацетамол не помогает, к концу дня звонит муж и спрашивает не купить ли мне чего, а желудок-то мне жалко свой))))))) взяла и ляпнула: милый, а купи мне лапшу бп, хмыкнул, но купил, а теперь внимание: первым в желудок падает бульон из лапши, минуты не прошло, температура пошла на нет, за 4-5 минут с 38,2 до 36,5)))) Вот такой веселый день вчера был. А сегодня как? Полегчало? Я вот не смогла удержаться и вчера и сегодня делала тесты. Получила слабоположительный результат. Хвост от прегнила,не иначе. Ссылка на это сообщение
Loksana // 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 //Таня-мама//, не волнуйся, у всех всё по-разному. У меня вчера был 5ДС и пока УЗИ не сделали тоже ничего не чувствовала. А вот сегодня уже живот тянет и покалывает снизу. Ссылка на это сообщение
inna01// 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Привет девочки!!!! Давно читаю ваш дневник! радуюсь за победу каждой из вас! Я собиралась на ЭКО с сентября, но была на приеме у репродуктолога в понедельник и она посмотрела меня на узи (17 ДЦ) сказала что все трубы в спайках (хотя только 3 мес. прошло после лапары), и Ф мало 5 штук на каждом Я. я если честно расстроилась. Теперь мне нужно к ней на 5 ДЦ прийти на повторное УЗИ и с анализами. я надеюсь что будет больше Ф, думаю сейчас они у меня восстанавливаются поле стимуляции при проведении ИИ (клостик+гонал). Поэтому я пролетаю в сентябре. а в октябре у меня гос. контроль на работе......не хочу всех подводить и на больничный в наглую идти....хотя муж настаивает....что делать?! и еще девочки подскажите мне, мне дали список анализов и еще дополнительно она мне написала АФС -скрининг крови. что это и для чего?! просто этот анализ 100$ стоит.И меня в лаборатории спрашивали про конкретные показатели (тогда дешевле)...... или весь его делать нужно??? Ссылка на это сообщение
Глория86 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 inna01, привет,присоединяйся. Афс скрининг нужен, я в 1000₽ уложилась,ты где такой дорогой нашла? Насчет фолликов не переживай,главное качество-подберут подходящий протокол и все получится! Ссылка на это сообщение
69 region R.F. 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 inna01 Привет, по поводу скрининга ничего не слышала, за год моего ЭКО пути, не сталкивалась. По пять фолликул в каждом Я,этож ооочень не плохо, и нет повода для расстройства.... По поводу работы, может взять больничный попозже... после пункции например,я в первом протоколе б/л открывала только после переноса.... Вот у нас вся жизнь построена на том,что приходится чем то жертвовать.... либо работа,либо ребёнок и.т.д. Вот я тоже думала вот подожду годик когда мне было 30....потом начну ребёнка планировать второго( у меня дочка от 1 брака 16 лет)...потом пошла учиться в институт заочно....и прошло ещё 4 года. А когда пошла конкретно к врачу..... тут всё и началось то там не так то тут не эдак!!!! Ктож знал что к 35 годам и миома и киста на яичники -болячки по вылазили+ м.фактор у второго супруга О как.... И вот целый год я теперь пытаюсь обзавестись малышком или малышками -это как БОГ даст. Вывод: Не затягивай. в нашем деле как правило всё не оочень быстро,как хочется....Удачи!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
inna01// 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 inna01, привет,присоединяйся. Афс скрининг нужен, я в 1000₽ уложилась,ты где такой дорогой нашла? Насчет фолликов не переживай,главное качество-подберут подходящий протокол и все получится! а я из Белоруси ! унас все так стоит!)))) а для каких целей он нужен этот АФС скрининг?! мне Г. назначила этот тест после того как узнала , что я не переношу ОК "Диане" (мне было очень плохо от них. inna01 Привет, по поводу скрининга ничего не слышала, за год моего ЭКО пути, не сталкивалась. По пять фолликул в каждом Я,этож ооочень не плохо, и нет повода для расстройства.... По поводу работы, может взять больничный попозже... после пункции например,я в первом протоколе б/л открывала только после переноса.... Вот у нас вся жизнь построена на том,что приходится чем то жертвовать.... либо работа,либо ребёнок и.т.д. Вот я тоже думала вот подожду годик когда мне было 30....потом начну ребёнка планировать второго( у меня дочка от 1 брака 16 лет)...потом пошла учиться в институт заочно....и прошло ещё 4 года. А когда пошла конкретно к врачу..... тут всё и началось то там не так то тут не эдак!!!! Ктож знал что к 35 годам и миома и киста на яичники -болячки по вылазили+ м.фактор у второго супруга О как.... И вот целый год я теперь пытаюсь обзавестись малышком или малышками -это как БОГ даст. Вывод: Не затягивай. в нашем деле как правило всё не оочень быстро,как хочется....Удачи!!!!! Спасибо за ответ! ) мне 28. мы 3 года уже пытаемся.....так что я все это понимаю..... про время(((( и в Беларуси у нас больничный дают только после пункции на 14 дн. и все. так что вариантов мало!)) а вам удачи и скорейшей БЕРЕМЕННОСТИ!!!!!!) 1 Ссылка на это сообщение
Shelli 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Привет девочки!!!! Давно читаю ваш дневник! радуюсь за победу каждой из вас! Я собиралась на ЭКО с сентября, но была на приеме у репродуктолога в понедельник и она посмотрела меня на узи (17 ДЦ) сказала что все трубы в спайках (хотя только 3 мес. прошло после лапары), и Ф мало 5 штук на каждом Я. я если честно расстроилась. Теперь мне нужно к ней на 5 ДЦ прийти на повторное УЗИ и с анализами. я надеюсь что будет больше Ф, думаю сейчас они у меня восстанавливаются поле стимуляции при проведении ИИ (клостик+гонал). Поэтому я пролетаю в сентябре. а в октябре у меня гос. контроль на работе......не хочу всех подводить и на больничный в наглую идти....хотя муж настаивает....что делать?! и еще девочки подскажите мне, мне дали список анализов и еще дополнительно она мне написала АФС -скрининг крови. что это и для чего?! просто этот анализ 100$ стоит.И меня в лаборатории спрашивали про конкретные показатели (тогда дешевле)...... или весь его делать нужно??? между работой и протоколом- выбирай протокол, однозначно. Справятся без тебя. Подруга сидела тоже на работе то одно, то другое, не уходила на больничный, а время шло. Теперь вообще в протокол не берут, а на работе и не вспоминают про её самопожертвование. 4 Ссылка на это сообщение
inna01// 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Shelli, спасибо! я прям вся в раздумьях теперь...... в мае на операции 2 недели. потом отпуск месяц в июне..... теперь вот еще 2 недели нужно будет и при стимуляции постоянно отпрашиваться. Даже не знаю какое начальство это вытерпит. )) Ссылка на это сообщение
@Zvezdakids@ 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Привет, девули! Как самочувствие у наших пунктированных девочек? в мае на операции 2 недели. потом отпуск месяц в июне..... теперь вот еще 2 недели нужно будет и при стимуляции постоянно отпрашиваться. Даже не знаю какое начальство это вытерпит. )) Зачем же ты отпуск в июне брала, да ещё целый месяц? Я брала дни в счет отпуска... Ссылка на это сообщение
Глория86 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 inna01, антифосфолипидный скрининг, если положительный способствует невынашиванию в ранние сроки У меня завтра с утречка пункция) жду с нетерпением Ссылка на это сообщение
runata 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Привет девочки!!!! Давно читаю ваш дневник! радуюсь за победу каждой из вас! Я собиралась на ЭКО с сентября, но была на приеме у репродуктолога в понедельник и она посмотрела меня на узи (17 ДЦ) сказала что все трубы в спайках (хотя только 3 мес. прошло после лапары), и Ф мало 5 штук на каждом Я. я если честно расстроилась. Теперь мне нужно к ней на 5 ДЦ прийти на повторное УЗИ и с анализами. я надеюсь что будет больше Ф, думаю сейчас они у меня восстанавливаются поле стимуляции при проведении ИИ (клостик+гонал). Поэтому я пролетаю в сентябре. а в октябре у меня гос. контроль на работе......не хочу всех подводить и на больничный в наглую идти....хотя муж настаивает....что делать?! и еще девочки подскажите мне, мне дали список анализов и еще дополнительно она мне написала АФС -скрининг крови. что это и для чего?! просто этот анализ 100$ стоит.И меня в лаборатории спрашивали про конкретные показатели (тогда дешевле)...... или весь его делать нужно??? Я думаю, что никто из девочек-экошечек не посоветует выбрать проверку на работе,......семья прежде всего! тем более муж настаивает. Многие из нас наступали на эти грабли. Я не исключение, то университет, потом интернатура, поработать надо опять таки, потом повышение на горизонте появилось, потом аспирантура, а потом кроме, как эко нет шансов..... Да и в принципе, если даже эко не брать, анализируя разные жизненные ситуации становится понятно, что на работе такие жертвы воспринимаются, как должное и не ценится на столько на сколько мы это оцениваем. 4 Ссылка на это сообщение
@Zvezdakids@ 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 У меня завтра с утречка пункция) жду с нетерпением Мы с тобой 2 Ссылка на это сообщение
Глория86 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Спасибо, все будет хорошочки)) у меня второй день грудь налилась и так болит... У кого нибудь было такое перед пункцией? Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Привет девочки!!!! Давно читаю ваш дневник! радуюсь за победу каждой из вас! Я собиралась на ЭКО с сентября, но была на приеме у репродуктолога в понедельник и она посмотрела меня на узи (17 ДЦ) сказала что все трубы в спайках (хотя только 3 мес. прошло после лапары), и Ф мало 5 штук на каждом Я. я если честно расстроилась. Теперь мне нужно к ней на 5 ДЦ прийти на повторное УЗИ и с анализами. я надеюсь что будет больше Ф, думаю сейчас они у меня восстанавливаются поле стимуляции при проведении ИИ (клостик+гонал). Поэтому я пролетаю в сентябре. а в октябре у меня гос. контроль на работе......не хочу всех подводить и на больничный в наглую идти....хотя муж настаивает....что делать?! и еще девочки подскажите мне, мне дали список анализов и еще дополнительно она мне написала АФС -скрининг крови. что это и для чего?! просто этот анализ 100$ стоит.И меня в лаборатории спрашивали про конкретные показатели (тогда дешевле)...... или весь его делать нужно??? привет, у меня своего рода тоже проверка была в декабре, когда я в протокол пошла, а в крио так вообще работала за 3их. Если суждено малышу быть с вами, то он будет несмотря на график и трудности. Но если есть возможность взять больничный, то почему бы и нет)) Главное не зацикливайтесь, пусть все идет своим чередом. И не делайте тесты до хгч, так лучше для вас и спокойнее. Апчхиииииииииииииии! Все обязательно получится!!! 1 Ссылка на это сообщение
@Zvezdakids@ 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Спасибо, все будет хорошочки)) у меня второй день грудь налилась и так болит... У кого нибудь было такое перед пункцией? У меня было! Учитывая что грудь у меня не реагирует никогда ни на М, ни на О... А ТУТ жесть! Я спала в бюстгалтере два дня! Потом правда всё прошло Ссылка на это сообщение
Глория86 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Ну наверное тоже пройдет) буду и дальше следить за ощущениями, может кому нибудь тоже будет полезно 1 Ссылка на это сообщение
//БЕРЕМЕННАЯ КСЮХА// 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 belle_z, мои кулачки на завтра!!! :kulachki: :kulachki: Привет девчонки!!! Спасибо всем за кулачки , молодцы хорошо держали у меня взяли 12 ооцитов. Все прошло замечательно, чувствую себя хорошо. Жду завтра . что скажет эмбриолог. Как у вас там дела??? Что эмбриолог сказал? Как чувствуешь себя? Ссылка на это сообщение
Глория86 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 А кто у нас на подсадку завтра, послезавтра? Ссылка на это сообщение
//БЕРЕМЕННАЯ КСЮХА// 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 belle_z, у меня послезавтра подсадка! Жду-не дождусь! Завтра иду на УЗИ, чтобы исключить риск гиперы. 1 Ссылка на это сообщение
Глория86 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 КСЮ-ХА, ой как время летит... Скоро будут наши первые беремеНЯШКИ)) Ссылка на это сообщение
Азарика 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 (изменено) А сегодня как? Полегчало? Я вот не смогла удержаться и вчера и сегодня делала тесты. Получила слабоположительный результат. Хвост от прегнила,не иначе. Сегодня усе норм)) Спасибо. А у меня девственно чистая одна полоска на евике(ну, или я слепая, ничЁ не вижу ). На работу выйду - пойду наших методистов пытать - могут ли они в Альтра-Виту направить по ОМС. Изменено 20 августа 2015 пользователем Азарика Ссылка на это сообщение
69 region R.F. 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 КСЮ-ХА, ой как время летит... Скоро будут наши первые беремеНЯШКИ)) не скоро будут!!! а уже есть,БЕРЕМЕНЯШКА- автор этого дневничка!!!! Готовилась к ЭКО, а тут бац и чудо!!! :sperm2: Ссылка на это сообщение
tusya79 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Спасибо, все будет хорошочки)) у меня второй день грудь налилась и так болит... У кого нибудь было такое перед пункцией? Удачи на завтра!!! Держу за тебя кулачки belle_z, мои кулачки на завтра!!! :kulachki: :kulachki: Как у вас там дела??? Что эмбриолог сказал? Как чувствуешь себя? У меня все отлично, чувствую себя хорошо. Сегодня звонила эмбриолог сказала что 9 клеточек из 12 оплодотворились :JC_goody: . С учетом качества спермы мужа, да и мои яйцеклетки раньше слабенькие всегда были. Короче для меня это просто ЧУДОООО!!!!!! Надеюсь все так и дальше пойдет, завтра позвонит эмбриолог скажет как развиваются. 1 Ссылка на это сообщение
Iv-Olga 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Девочки, а у меня пролет. Пришел результат ХГЧ. 1,2 ((((( Ссылка на это сообщение
runata 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Девочки, а у меня пролет. Пришел результат ХГЧ. 1,2 ((((( а снежинки есть? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт