Перейти к публикации

Первый долгожданный протокол в августе! Кто со мной? Вперед!

Полезные сообщения

Девочки, всем привет! Я тоже в протоколе в августе. У меня вопрос, 5 дс - никаких ощущений нет! Что то я волнуюсь?? Это нормально? А то все что то чувствуют, то колет, то еще что то.

У меня были ощущения только к концу стимуляции - легкое покалывание. Мне все казалось, что фоликулы решили лопаться.

Да не кисну я, не кисну, вчера температура прыгала до 38, без катаральных явлений, весь день облизывала чай с лимоном, к концу дня поняла, что от такого количества кислоты желудок скручивается в трубочку, парацетамол не помогает, к концу дня звонит муж и спрашивает не купить ли мне чего, а желудок-то мне жалко свой))))))) взяла и ляпнула: милый, а купи мне лапшу бп, хмыкнул, но купил, а теперь внимание: первым в желудок падает бульон из лапши, минуты не прошло, температура пошла на нет, за 4-5 минут с 38,2 до 36,5)))) Вот такой веселый день вчера был.

А сегодня как? Полегчало?

Я вот не смогла удержаться и вчера и сегодня делала тесты. Получила слабоположительный результат. Хвост от прегнила,не иначе.

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

//Таня-мама//, не волнуйся, у всех всё по-разному. У меня вчера был 5ДС и пока УЗИ не сделали тоже ничего не чувствовала. А вот сегодня уже живот тянет и покалывает снизу.

Привет девочки!!!! Давно читаю ваш дневник! радуюсь за победу каждой из вас!

Я собиралась на ЭКО с сентября, но была на приеме у репродуктолога в понедельник и она посмотрела меня на узи (17 ДЦ) сказала что все трубы в спайках (хотя только 3 мес. прошло после лапары), и Ф мало 5 штук на каждом Я.

я если честно расстроилась.

Теперь мне нужно к ней на 5 ДЦ прийти на повторное УЗИ и с анализами. я надеюсь что будет больше Ф, думаю сейчас они у меня восстанавливаются поле стимуляции при проведении ИИ (клостик+гонал). Поэтому я пролетаю в сентябре. а в октябре у меня гос. контроль на работе......не хочу всех подводить и на больничный в наглую идти....хотя муж настаивает....что делать?!

и еще девочки подскажите мне, мне дали список анализов и еще дополнительно она мне написала АФС -скрининг крови. что это и для чего?! просто этот анализ 100$ стоит.И меня в лаборатории спрашивали про конкретные показатели (тогда дешевле)...... или весь его делать нужно???

inna01, привет,присоединяйся. Афс скрининг нужен, я в 1000₽ уложилась,ты где такой дорогой нашла? Насчет фолликов не переживай,главное качество-подберут подходящий протокол и все получится!

inna01

Привет, по поводу скрининга ничего не слышала, за год моего ЭКО пути, не сталкивалась. По пять фолликул в каждом Я,этож ооочень не плохо, и нет повода для расстройства.... По поводу работы, может взять больничный попозже... после пункции например,я в первом протоколе б/л открывала только после переноса.... Вот у нас вся жизнь построена на том,что приходится чем то жертвовать.... либо работа,либо ребёнок и.т.д. Вот я тоже думала вот подожду годик когда мне было 30....потом начну ребёнка планировать второго( у меня дочка от 1 брака 16 лет)...потом пошла учиться в институт заочно....и прошло ещё 4 года. А когда пошла конкретно к врачу..... тут всё и началось то там не так то тут не эдак!!!! Ктож знал что к 35 годам и миома и киста на яичники -болячки по вылазили+ м.фактор у второго супруга О как....

И вот целый год я теперь пытаюсь обзавестись малышком или малышками -это как БОГ даст.

Вывод: Не затягивай. в нашем деле как правило всё не оочень быстро,как хочется....Удачи!!!!!

• Нравится 2

inna01, привет,присоединяйся. Афс скрининг нужен, я в 1000₽ уложилась,ты где такой дорогой нашла? Насчет фолликов не переживай,главное качество-подберут подходящий протокол и все получится!

а я из Белоруси ! унас все так стоит!)))) а для каких целей он нужен этот АФС скрининг?! мне Г. назначила этот тест после того как узнала , что я не переношу ОК "Диане" (мне было очень плохо от них.

inna01

Привет, по поводу скрининга ничего не слышала, за год моего ЭКО пути, не сталкивалась. По пять фолликул в каждом Я,этож ооочень не плохо, и нет повода для расстройства.... По поводу работы, может взять больничный попозже... после пункции например,я в первом протоколе б/л открывала только после переноса.... Вот у нас вся жизнь построена на том,что приходится чем то жертвовать.... либо работа,либо ребёнок и.т.д. Вот я тоже думала вот подожду годик когда мне было 30....потом начну ребёнка планировать второго( у меня дочка от 1 брака 16 лет)...потом пошла учиться в институт заочно....и прошло ещё 4 года. А когда пошла конкретно к врачу..... тут всё и началось то там не так то тут не эдак!!!! Ктож знал что к 35 годам и миома и киста на яичники -болячки по вылазили+ м.фактор у второго супруга О как....

И вот целый год я теперь пытаюсь обзавестись малышком или малышками -это как БОГ даст.

Вывод: Не затягивай. в нашем деле как правило всё не оочень быстро,как хочется....Удачи!!!!!

Спасибо за ответ! )

мне 28. мы 3 года уже пытаемся.....так что я все это понимаю..... про время((((

и в Беларуси у нас больничный дают только после пункции на 14 дн. и все. так что вариантов мало!))

а вам удачи и скорейшей БЕРЕМЕННОСТИ!!!!!!)

• Нравится 1

Я собиралась на ЭКО с сентября, но была на приеме у репродуктолога в понедельник и она посмотрела меня на узи (17 ДЦ) сказала что все трубы в спайках (хотя только 3 мес. прошло после лапары), и Ф мало 5 штук на каждом Я.

Теперь мне нужно к ней на 5 ДЦ прийти на повторное УЗИ и с анализами. я надеюсь что будет больше Ф, думаю сейчас они у меня восстанавливаются поле стимуляции при проведении ИИ (клостик+гонал). Поэтому я пролетаю в сентябре. а в октябре у меня гос. контроль на работе......не хочу всех подводить и на больничный в наглую идти....хотя муж настаивает....что делать?!

и еще девочки подскажите мне, мне дали список анализов и еще дополнительно она мне написала АФС -скрининг крови. что это и для чего?! просто этот анализ 100$ стоит.И меня в лаборатории спрашивали про конкретные показатели (тогда дешевле)...... или весь его делать нужно???

между работой и протоколом- выбирай протокол, однозначно. Справятся без тебя. Подруга сидела тоже на работе то одно, то другое, не уходила на больничный, а время шло. Теперь вообще в протокол не берут, а на работе и не вспоминают про её самопожертвование.

• Нравится 4

Shelli, спасибо! я прям вся в раздумьях теперь......

в мае на операции 2 недели. потом отпуск месяц в июне..... теперь вот еще 2 недели нужно будет и при стимуляции постоянно отпрашиваться. Даже не знаю какое начальство это вытерпит. ))

Привет, девули! Как самочувствие у наших пунктированных девочек? ;)

в мае на операции 2 недели. потом отпуск месяц в июне..... теперь вот еще 2 недели нужно будет и при стимуляции постоянно отпрашиваться. Даже не знаю какое начальство это вытерпит. ))

Зачем же ты отпуск в июне брала, да ещё целый месяц? :think1: Я брала дни в счет отпуска...

inna01, антифосфолипидный скрининг, если положительный способствует невынашиванию в ранние сроки

У меня завтра с утречка пункция) жду с нетерпением

Я думаю, что никто из девочек-экошечек не посоветует выбрать проверку на работе,......семья прежде всего! тем более муж настаивает. Многие из нас наступали на эти грабли. Я не исключение, то университет, потом интернатура, поработать надо опять таки, потом повышение на горизонте появилось, потом аспирантура, а потом кроме, как эко нет шансов..... Да и в принципе, если даже эко не брать, анализируя разные жизненные ситуации становится понятно, что на работе такие жертвы воспринимаются, как должное и не ценится на столько на сколько мы это оцениваем.
  • Нравится 4

привет, у меня своего рода тоже проверка была в декабре, когда я в протокол пошла, а в крио так вообще работала за 3их. Если суждено малышу быть с вами, то он будет несмотря на график и трудности. Но если есть возможность взять больничный, то почему бы и нет)) Главное не зацикливайтесь, пусть все идет своим чередом. И не делайте тесты до хгч, так лучше для вас и спокойнее.

Апчхиииииииииииииии! Все обязательно получится!!!

• Нравится 1

Спасибо, все будет хорошочки)) у меня второй день грудь налилась и так болит... У кого нибудь было такое перед пункцией?

У меня было! Учитывая что грудь у меня не реагирует никогда ни на М, ни на О... А ТУТ :blym: жесть! Я спала в бюстгалтере два дня! Потом правда всё прошло :m0591:

belle_z, мои кулачки на завтра!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Привет девчонки!!! Спасибо всем за кулачки :class: , молодцы хорошо держали у меня взяли 12 ооцитов. :JC_goody: Все прошло замечательно, чувствую себя хорошо. Жду завтра . что скажет эмбриолог.

Как у вас там дела??? Что эмбриолог сказал? Как чувствуешь себя?

А сегодня как? Полегчало?

Я вот не смогла удержаться и вчера и сегодня делала тесты. Получила слабоположительный результат. Хвост от прегнила,не иначе.

Сегодня усе норм)) Спасибо. А у меня девственно чистая одна полоска на евике(ну, или я слепая, ничЁ не вижу :Crazy: ). На работу выйду - пойду наших методистов пытать - могут ли они в Альтра-Виту направить по ОМС.

Изменено пользователем Азарика

КСЮ-ХА, ой как время летит... Скоро будут наши первые беремеНЯШКИ))

не скоро будут!!! ;) а уже есть,БЕРЕМЕНЯШКА- автор этого дневничка!!!! Готовилась к ЭКО, а тут бац и чудо!!! :sperm2: :sperm2:

Спасибо, все будет хорошочки)) у меня второй день грудь налилась и так болит... У кого нибудь было такое перед пункцией?

Удачи на завтра!!! Держу за тебя кулачки :kulachki:

belle_z, мои кулачки на завтра!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Как у вас там дела??? Что эмбриолог сказал? Как чувствуешь себя?

У меня все отлично, чувствую себя хорошо. Сегодня звонила эмбриолог сказала что 9 клеточек из 12 оплодотворились :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: . С учетом качества спермы мужа, да и мои яйцеклетки раньше слабенькие всегда были. Короче для меня это просто ЧУДОООО!!!!!!

Надеюсь все так и дальше пойдет, завтра позвонит эмбриолог скажет как развиваются.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...