anna_83 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Девочки, а у меня пролет. Пришел результат ХГЧ. 1,2 ((((( очень жаль... держись!!! только держись!!!! Ссылка на это сообщение
runata 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 нет ((( Держись....и такое бывает.Только не опускай руки! Отдохни и снова в бой! Ссылка на это сообщение
Senя 20 августа 2015 Автор Поделиться 20 августа 2015 Девочки, а у меня пролет. Пришел результат ХГЧ. 1,2 ((((( Держись, видимо время еще не пришло, согласна с runata, надо отдохнуть, "пережить" и снова пытаться! Все будет хорошо!!! Главное верить! У меня все отлично, чувствую себя хорошо. Сегодня звонила эмбриолог сказала что 9 клеточек из 12 оплодотворились :JC_goody: . С учетом качества спермы мужа, да и мои яйцеклетки раньше слабенькие всегда были. Короче для меня это просто ЧУДОООО!!!!!! Надеюсь все так и дальше пойдет, завтра позвонит эмбриолог скажет как развиваются. Дай бог, чтоб все получилось!! Ссылка на это сообщение
@Zvezdakids@ 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Senя, привет, хозяюшка! Рассказывай как твои дела, как самочувствие? Как семья отреагировала? Девочки, а у меня пролет. Пришел результат ХГЧ. 1,2 ((((( Оленька мне правда очень жальПусть обязательно будет следующая попытка! И пусть она обязательно закончится счастливой беременностью! Ссылка на это сообщение
Senя 20 августа 2015 Автор Поделиться 20 августа 2015 (изменено) Senя, привет, хозяюшка! Рассказывай как твои дела, как самочувствие? Как семья отреагировала? Привет)) Муж рад, пылинки с меня сдувает) Когда сообщила, растрогался до слез) Конечно все рады)) А из самочувствия, плаксивость и грудь болит, на живот не лечь прям. Завтра ложусь на сохранение, для профилактики врач сказала, мол долгожданная Б, давай-ка полежим) Надо вещи собирать в больничку, но так лень Изменено 20 августа 2015 пользователем Senя 2 Ссылка на это сообщение
mumbai 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 mumbai, я колола перговерис, перенесла прекрасно,11уколов было. Кстати сколько у вас он стоит? Я за 3600брала не знаю, мне в больнице выдают, все входит в стоимость 122 за эко Ссылка на это сообщение
@Zvezdakids@ 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Senя, вот и умничка! Лучше перебдеть, как говорится! 1 Ссылка на это сообщение
Iv-Olga 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 (изменено) *Lara*, спасибо, пусть у вас все получится! Мы с вами близки по возрасту. Я как никто понимаю ЧТО для нас это значит! Буду болеть за вас. Senя, за вас очень рада. Чудеса все-таки случаются! Желаю вам беспроблемной беременности и здорового ребятенка! Девочки! Очень хочу всем вам пожелать удачи и долгожданной успешной встречи с малышами! А мы поревем, слезы утрем и будем вас догонять. Изменено 20 августа 2015 пользователем Iv-Olga 6 Ссылка на это сообщение
Рубин 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Да девочки, не все просто у нас. Почему-то судьбе угодно, чтобы мы преодолели эти тернии. Мне очень понравилась фраза из подписи у одной девочки где-то на просторах инета:"Мы такие сильные, что сильнее просто некуда. Все то, что нас не убивает, не убивает нас и все!!!" 3 Ссылка на это сообщение
inna01// 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 *Lara*, отпуск брала т.к. у нас это обязательно летом делать. вот и отгуляла.......((( inna01, антифосфолипидный скрининг, если положительный способствует невынашиванию в ранние сроки У меня завтра с утречка пункция) жду с нетерпением невынашиваанию.....странно..... уменя не было Б , почему она мне сказала сделать его?! Удачи на пункции и легкого наркоза!!!! Я думаю, что никто из девочек-экошечек не посоветует выбрать проверку на работе,......семья прежде всего! тем более муж настаивает. Многие из нас наступали на эти грабли. Я не исключение, то университет, потом интернатура, поработать надо опять таки, потом повышение на горизонте появилось, потом аспирантура, а потом кроме, как эко нет шансов..... Да и в принципе, если даже эко не брать, анализируя разные жизненные ситуации становится понятно, что на работе такие жертвы воспринимаются, как должное и не ценится на столько на сколько мы это оцениваем. все правда! до последнего слова!!!! Спасибо вам всем девочки, что наставляете меня на путь истинный!!!! привет, у меня своего рода тоже проверка была в декабре, когда я в протокол пошла, а в крио так вообще работала за 3их. Если суждено малышу быть с вами, то он будет несмотря на график и трудности. Но если есть возможность взять больничный, то почему бы и нет)) Главное не зацикливайтесь, пусть все идет своим чередом. И не делайте тесты до хгч, так лучше для вас и спокойнее. Апчхиииииииииииииии! Все обязательно получится!!! ой, спасибо за заразный чих! ловлю вся обмазываюсь!!!! спасибо за напутствие! буду стараться все сделать как можно раньше! Ссылка на это сообщение
@Zvezdakids@ 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 "Мы такие сильные, что сильнее просто некуда. Все то, что нас не убивает, не убивает нас и все!!!" А я совсем не чувствую себя сильной Когда то (когда была не замужем) чувствовала себя невероятно сильной, независимой, самостоятельной. Всегда говорила - я сильная, я справлюсь!А сейчас...не чувствую в себе этой смелости что ли, или дерзости? Нервы наверное уже не те или образ жизни тепличный. Иногда чувствую как мне не хватает силы и смелости (во многих моментах жизни) Ссылка на это сообщение
inna01// 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Iv-Olga, молодец! ты правильно реагируешь! так бы всем! мы все верим в лучшее и все у нас получится! УДАЧИ ТЕБЕ, все ок будет!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Рубин 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 А я совсем не чувствую себя сильной Когда то (когда была не замужем) чувствовала себя невероятно сильной, независимой, самостоятельной. Всегда говорила - я сильная, я справлюсь! А сейчас...не чувствую в себе этой смелости что ли, или дерзости? Нервы наверное уже не те или образ жизни тепличный. Иногда чувствую как мне не хватает силы и смелости (во многих моментах жизни) Я тоже выйдя замуж стала заметно слабее и уязвимей. Расслабилась, позволила себе быть трусливой. Несмотря на растраченные мною "бойцовские навыки", муж считает, что я тот еще танк, только нахожусь в спящем режиме и при необходимости могу перейти в боевую готовность. Так и у вас, вероятней всего. 1 Ссылка на это сообщение
@Zvezdakids@ 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Рубин, мой тоже так считает Но это он просто не знает меня в прошлом Ссылка на это сообщение
//БЕРЕМЕННАЯ КСЮХА// 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Девочки, всем привет! Сходила сегодня на УЗИ, чтобы исключить риск гиперстимуляции, а у меня узистка нашла кучку камней в желчном пузыре... Но перенос мне не отменили! Так что завтра поеду на встречу со своей бусей! Ссылка на это сообщение
@Zvezdakids@ 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 КСЮ-ХА, всё у вас с бусей будет замечательно! Я в вас верю! Спокойной и счастливой вам завтра встречи :kulachki: Ссылка на это сообщение
inna01// 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Девочки, всем привет! Сходила сегодня на УЗИ, чтобы исключить риск гиперстимуляции, а у меня узистка нашла кучку камней в желчном пузыре... Но перенос мне не отменили! Так что завтра поеду на встречу со своей бусей! :girl_bye: хорошего переноса и чтоб держались друг за дружку крепко! 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Девочки, всем привет! Сходила сегодня на УЗИ, чтобы исключить риск гиперстимуляции, а у меня узистка нашла кучку камней в желчном пузыре... Но перенос мне не отменили! Так что завтра поеду на встречу со своей бусей! Апчхиииииии тебе на завтра! Заражайся!!! 3 Ссылка на это сообщение
IriskinIS 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 привет, девочки! успеха всем, кто в протоколе!! Я тут писала в самом начале, потом не заходила. Нахожусь в длинном протоколе, 10 день стимуляции, на след неделе пункция. Сегодня спросила врача про пироксикам. Ответ был довольно резкий, никаких самовольно назначенных препаратов, неизвестно как он взаимодействует с другими лекарствами и т.п. А я начиталась, что он улучшает кровоснабжение в матке (это мой 3 заход, хочу предпринять все меры для успеха!!!). Кто-нибудь принимал его перед переносом??? Ссылка на это сообщение
tusya79 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Девочки! Очень хочу всем вам пожелать удачи и долгожданной успешной встречи с малышами! А мы поревем, слезы утрем и будем вас догонять. Ольга, знаю как это больно, но мы сильные, пореви, а потом отряхнись от уныния и снова в бой, в наш паровозик!!! Девочки, всем привет! Сходила сегодня на УЗИ, чтобы исключить риск гиперстимуляции, а у меня узистка нашла кучку камней в желчном пузыре... Но перенос мне не отменили! Так что завтра поеду на встречу со своей бусей! Удачи! Пусть буся крепиться на ближайшие девять месяцев А мне сегодня звонил Эмбриолог сказала 8 эмбрионов развиваются отлично, девятый немного отстает, но может еще подтянется. 4 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 привет, девочки! успеха всем, кто в протоколе!! Я тут писала в самом начале, потом не заходила. Нахожусь в длинном протоколе, 10 день стимуляции, на след неделе пункция. Сегодня спросила врача про пироксикам. Ответ был довольно резкий, никаких самовольно назначенных препаратов, неизвестно как он взаимодействует с другими лекарствами и т.п. А я начиталась, что он улучшает кровоснабжение в матке (это мой 3 заход, хочу предпринять все меры для успеха!!!). Кто-нибудь принимал его перед переносом??? я принимала перед подсадкой в первом крио - результат не было имплантации.Мой репродуктолог про пироксикам говорит с улыбкой. Если хочешь выпей, но это все на психологическом уровне. Во втором крио совсем ничего не делала - результат на линеечке. И тебе желаю не заморачиваться, слушать своего репродуктолога и верить в свою кроху)) апчхиииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
IriskinIS 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 inna01, Инна, очень хорошо понимаю вас! сама так же переживаю из-за работы, коллег. Никогда не ходила на больничные, как в пекло -так я в первых рядах, командировки и т.п., неудобно отпрашиваться, неудобно болеть... А теперь мне 34 и я бьюсь в истерике, оглядываясь на прошедшее впустую время. А ведь мы не становимся моложе и здоровее! Я ушла в очередной отпуск и не выходя на работу с 21 дц длинного протокола на больничный. Подленько, но не хочу там нервы мотать и сидеть за компом по 9-11 часов! а сердце болит за коллег, переживаю, у них завал, стонут, но не выйду - ругаю себя за эти дерганья, лучше на пенсии внуков нянчить, чем оглядываясь на прошедшую жизнь без детей вспоминать о том, что положила ее всю на работе. А потом еще про таких работников наши же добрые коллеги скажут: "вот д..ра!" я принимала перед подсадкой в первом крио - результат не было имплантации. Мой репродуктолог про пироксикам говорит с улыбкой. Если хочешь выпей, но это все на психологическом уровне. Во втором крио совсем ничего не делала - результат на линеечке. И тебе желаю не заморачиваться, слушать своего репродуктолога и верить в свою кроху)) апчхиииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!! большое спасибо за чих!!!!! мне он нужен очень-очень! Я первые 2 раза не пила, ничего не знала о нем, имплантации не было ((( Теперь решила сделать все, что можно. Смутило резкое против врача. Легкой беременности тебе! и безтоксикозной! 4 Ссылка на это сообщение
@Zvezdakids@ 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 IriskinIS, врачи обычно не любят сильно умных, а мы сейчас все такие и их это их жутко раздражает))) Боэтому я тщательно скрываю свою осведомленность и сделав кроткое лицо, вопросы свои начинаю так - я понимаю, что интернет зло , но может быть мне..... и далее по тексту)) Ссылка на это сообщение
IriskinIS 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 *Lara*, Я тоже робко спросила )) а мне - откуда вы это взяли?! и потом видимо лицо мое выразило упрямство, потому что врач распалялась с каждой секундой все сильнее *Lara*, надо еще красные трусы купить чтоб уж наверняка 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт