Перейти к публикации

Первый долгожданный протокол в августе! Кто со мной? Вперед!

Полезные сообщения

IriskinIS, я теперь точно решила (после всего прочитанного тут) буду делать ЭКО как только Г. скажет.!)))

Спасибо девочки! :)

• Нравится 2
  • Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Senя, как у вас дела? Листала-листала страницы, так и не нашла чем все закончилось после поездки в СПБ? Бывают же чудеса!. Все хорошо у вас?

Senя, ой, прошу прощения, увидела уже

Девочки, привет! А вот и я! У меня случилась гиперстимуляция,после пункции, ездила на капельницы. Завтра сказали приехать, посмотрят если стало лучше, то перенос будет, если нет, то заморозка .

Апчхиииииии тебе на завтра! Заражайся!!!

Ой спасибо, спасибо!!! :reverans: Мне сейчас очень важна поддержка!!! И чихи заразные очень нужны!!! :reverans:

IriskinIS, я тоже считаю не заморачиваться на тему пироксикама. Три протокола за горами и пила и не пила, имплантация была в крио, так я не пила его. Считается, что это эффект плацебо.

В этом протоколе не думаю его пить, меньше нагрузки, итак лекарств полно.

*Lara*, надо еще красные трусы купить ;) чтоб уж наверняка :)

Кстати, завтра пойду в красном белье! Кофта белая в красную полоску! И носки полосатые!!! Представляю, как врачи на нас смотрят и смеются про себя, когда мы на подсадку приходим все "полосатые"! :Crazy:

• Нравится 2

Loksana, *Lara*, inna01, tusya79, девочки, спасибо за кулачки!!! :reverans:

А мне сегодня звонил Эмбриолог сказала 8 эмбрионов развиваются отлично, девятый немного отстает, но может еще подтянется.

Хорошие новости! Восемь-это очень хорошо! А может именно девятый будет самым-самым... :flower:

• Нравится 1

Senя, как у вас дела? Листала-листала страницы, так и не нашла чем все закончилось после поездки в СПБ? Бывают же чудеса!. Все хорошо у вас?

Senя, ой, прошу прощения, увидела уже

У меня дела хорошо вроде, сегодня делали узи, видно плодное яйцо в матке, но эмбрион не лоцируется, узистка сказала или овуля была поздняя, либо не развивается ничего :( Но врач сказал еще срок маленький, что нечего переживать)

И знаете что я поняла? Две полоски на тесте, это только начало трудного пути с кучей страхов и переживаний))

И не думайте, что я не слежу за вами))) за всех очень переживаю!! особенно за тех у кого перенос на носу) Девочки, пусть звезды сойдутся для вас и все получиться!!

• Нравится 6

Девочки, привет! А вот и я! У меня случилась гиперстимуляция,после пункции, ездила на капельницы. Завтра сказали приехать, посмотрят если стало лучше, то перенос будет, если нет, то заморозка .

Дай Бог, чтобы стало лучше! Но если что, не растраивайся...организму не помешает небольшой отдых, а в следущем Ц пойдёшь забирать своих малышей ;)

Кстати, завтра пойду в красном белье! Кофта белая в красную полоску! И носки полосатые!!! Представляю, как врачи на нас смотрят и смеются про себя, когда мы на подсадку приходим все "полосатые"! :Crazy:

Да они и не видят :)

Меня сестричка проводила в палату, а там уж я во всё одноразовое переоделась))

Удачи тебе на завтра! А может быть все у тебя хорошо!!! И ты встретишься со своими крошечками уже очень скоро!!! И не придется ждать целый месяц! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Я немножко не в курсе, но очень интересно узнать, всегда ли замороженные эмбрионы переносят разморозку?

В любом случае встретитесь со своими малышами, хоть в этом месяце, хоть в следующем))

Да они и не видят :)

Меня сестричка проводила в палату, а там уж я во всё одноразовое переоделась))

Ну кофту мою красно-бело-полосатую они точно заприметят! :D

• Нравится 1

Девочки,милые , помогите!!! Сума сойду, чем чревато не знаю,, я случайно репродуктологу соврала сказала, что мой цикл 30 дней. а у меня 28, и она стимуляцию на день позже назначила, вот теперь я и думаю что делать? Ничего не выйдет по моей вине :(

Короче стимулироваться я только с 4-го дня начала.... А Вы с какого начали стимуляцию?

Девочки,милые , помогите!!! Сума сойду, чем чревато не знаю,, я случайно репродуктологу соврала сказала, что мой цикл 30 дней. а у меня 28, и она стимуляцию на день позже назначила, вот теперь я и думаю что делать? Ничего не выйдет по моей вине :(

Короче стимулироваться я только с 4-го дня начала.... А Вы с какого начали стимуляцию?

с 3-го, цикл обычно 28

И знаете что я поняла? Две полоски на тесте, это только начало трудного пути с кучей страхов и переживаний))

И не думайте, что я не слежу за вами))) за всех очень переживаю!! особенно за тех у кого перенос на носу) Девочки, пусть звезды сойдутся для вас и все получиться!!

Ох, добраться бы хоть до 2 полосок, увидеть бы их... а дальше разберемся ))))) конечно, это только начало. А вы растите и развивайтесь дальше!.

КСЮ-ХА, завтра перенос будет?

мне живот в 1 протоколе тоже разнесло после пункции, 2 раза ездила на капельницы до переноса, плакала от боли. Через пару дней полегче стало и перенос состоялся. Так что может быть все еще хорошо сложится! а если отменят -можно утешить себя тем, что крио гораздо легче переносится

АГА! Завтра! Жду не дождусь!!! :)

Удачи!!! @@@@@

Девочки, привет! Все в делах бегала сегодня, анализы перед началом протокола сдавала. Потом уборка. Завтра крестины племянницы, муж крестный. :)

Очень сожалению, что у наших здесь девочек не получилось. Но мы сильные, же все! Обязательно идем дальше :) Все получиться непременно и мы все станем мамами, мы этого заслужили!!!

Девочки, а мне сегодня врач брала анализы, сказала, что вот родишь, придешь шейку после родов нужно будет смотреть. Что-то не понравилось ей, но мне было так приятно слышать, придешь после родов)))) :Crazy:

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...