inna01// 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 IriskinIS, я теперь точно решила (после всего прочитанного тут) буду делать ЭКО как только Г. скажет.!))) Спасибо девочки! 2 Ссылка на это сообщение
IriskinIS 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Senя, как у вас дела? Листала-листала страницы, так и не нашла чем все закончилось после поездки в СПБ? Бывают же чудеса!. Все хорошо у вас? Senя, ой, прошу прощения, увидела уже Ссылка на это сообщение
mumbai 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 снежинка //, Привет! С какого раза у тебя получилось? Ссылка на это сообщение
марузка 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Девочки, привет! А вот и я! У меня случилась гиперстимуляция,после пункции, ездила на капельницы. Завтра сказали приехать, посмотрят если стало лучше, то перенос будет, если нет, то заморозка . Ссылка на это сообщение
//БЕРЕМЕННАЯ КСЮХА// 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Апчхиииииии тебе на завтра! Заражайся!!! Ой спасибо, спасибо!!! Мне сейчас очень важна поддержка!!! И чихи заразные очень нужны!!! Ссылка на это сообщение
Loksana // 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 IriskinIS, я тоже считаю не заморачиваться на тему пироксикама. Три протокола за горами и пила и не пила, имплантация была в крио, так я не пила его. Считается, что это эффект плацебо. В этом протоколе не думаю его пить, меньше нагрузки, итак лекарств полно. Ссылка на это сообщение
//БЕРЕМЕННАЯ КСЮХА// 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 *Lara*, надо еще красные трусы купить чтоб уж наверняка Кстати, завтра пойду в красном белье! Кофта белая в красную полоску! И носки полосатые!!! Представляю, как врачи на нас смотрят и смеются про себя, когда мы на подсадку приходим все "полосатые"! 2 Ссылка на это сообщение
Loksana // 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 КСЮ-ХА, Удачи тебе завтра!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на встречу с бусинками ))) Ссылка на это сообщение
//БЕРЕМЕННАЯ КСЮХА// 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Loksana, *Lara*, inna01, tusya79, девочки, спасибо за кулачки!!! А мне сегодня звонил Эмбриолог сказала 8 эмбрионов развиваются отлично, девятый немного отстает, но может еще подтянется. Хорошие новости! Восемь-это очень хорошо! А может именно девятый будет самым-самым... 1 Ссылка на это сообщение
Senя 21 августа 2015 Автор Поделиться 21 августа 2015 Senя, как у вас дела? Листала-листала страницы, так и не нашла чем все закончилось после поездки в СПБ? Бывают же чудеса!. Все хорошо у вас? Senя, ой, прошу прощения, увидела уже У меня дела хорошо вроде, сегодня делали узи, видно плодное яйцо в матке, но эмбрион не лоцируется, узистка сказала или овуля была поздняя, либо не развивается ничего Но врач сказал еще срок маленький, что нечего переживать) Ссылка на это сообщение
@Zvezdakids@ 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Senя, вот и не переживай! Тебе нельзя Ссылка на это сообщение
Senя 21 августа 2015 Автор Поделиться 21 августа 2015 И знаете что я поняла? Две полоски на тесте, это только начало трудного пути с кучей страхов и переживаний)) И не думайте, что я не слежу за вами))) за всех очень переживаю!! особенно за тех у кого перенос на носу) Девочки, пусть звезды сойдутся для вас и все получиться!! 6 Ссылка на это сообщение
@Zvezdakids@ 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Девочки, привет! А вот и я! У меня случилась гиперстимуляция,после пункции, ездила на капельницы. Завтра сказали приехать, посмотрят если стало лучше, то перенос будет, если нет, то заморозка . Дай Бог, чтобы стало лучше! Но если что, не растраивайся...организму не помешает небольшой отдых, а в следущем Ц пойдёшь забирать своих малышей Кстати, завтра пойду в красном белье! Кофта белая в красную полоску! И носки полосатые!!! Представляю, как врачи на нас смотрят и смеются про себя, когда мы на подсадку приходим все "полосатые"! Да они и не видят Меня сестричка проводила в палату, а там уж я во всё одноразовое переоделась)) Ссылка на это сообщение
//БЕРЕМЕННАЯ КСЮХА// 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Девочки, привет! А вот и я! У меня случилась гиперстимуляция,после пункции, ездила на капельницы. Завтра сказали приехать, посмотрят если стало лучше, то перенос будет, если нет, то заморозка . Удачи тебе на завтра! А может быть все у тебя хорошо!!! И ты встретишься со своими крошечками уже очень скоро!!! И не придется ждать целый месяц! :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
Senя 21 августа 2015 Автор Поделиться 21 августа 2015 Девочки, привет! А вот и я! У меня случилась гиперстимуляция,после пункции, ездила на капельницы. Завтра сказали приехать, посмотрят если стало лучше, то перенос будет, если нет, то заморозка . Я немножко не в курсе, но очень интересно узнать, всегда ли замороженные эмбрионы переносят разморозку? В любом случае встретитесь со своими малышами, хоть в этом месяце, хоть в следующем)) Ссылка на это сообщение
//БЕРЕМЕННАЯ КСЮХА// 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Да они и не видят Меня сестричка проводила в палату, а там уж я во всё одноразовое переоделась)) Ну кофту мою красно-бело-полосатую они точно заприметят! 1 Ссылка на это сообщение
mumbai 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Девочки,милые , помогите!!! Сума сойду, чем чревато не знаю,, я случайно репродуктологу соврала сказала, что мой цикл 30 дней. а у меня 28, и она стимуляцию на день позже назначила, вот теперь я и думаю что делать? Ничего не выйдет по моей вине Короче стимулироваться я только с 4-го дня начала.... А Вы с какого начали стимуляцию? Ссылка на это сообщение
марузка 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Спасибо девульки! Завтра отпишусь. Ссылка на это сообщение
kisulidze 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Девочки, у меня пролет (( всем удачи Ссылка на это сообщение
IriskinIS 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Девочки,милые , помогите!!! Сума сойду, чем чревато не знаю,, я случайно репродуктологу соврала сказала, что мой цикл 30 дней. а у меня 28, и она стимуляцию на день позже назначила, вот теперь я и думаю что делать? Ничего не выйдет по моей вине Короче стимулироваться я только с 4-го дня начала.... А Вы с какого начали стимуляцию? с 3-го, цикл обычно 28 И знаете что я поняла? Две полоски на тесте, это только начало трудного пути с кучей страхов и переживаний)) И не думайте, что я не слежу за вами))) за всех очень переживаю!! особенно за тех у кого перенос на носу) Девочки, пусть звезды сойдутся для вас и все получиться!! Ох, добраться бы хоть до 2 полосок, увидеть бы их... а дальше разберемся ))))) конечно, это только начало. А вы растите и развивайтесь дальше!. КСЮ-ХА, завтра перенос будет? Ссылка на это сообщение
Senя 21 августа 2015 Автор Поделиться 21 августа 2015 Блин, уже два пролета kisulidze, может на снежинок повезет, замораживали вроде, если не ошибаюсь Ссылка на это сообщение
//БЕРЕМЕННАЯ КСЮХА// 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 КСЮ-ХА, завтра перенос будет? АГА! Завтра! Жду не дождусь!!! Ссылка на это сообщение
IriskinIS 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Девочки, привет! А вот и я! У меня случилась гиперстимуляция,после пункции, ездила на капельницы. Завтра сказали приехать, посмотрят если стало лучше, то перенос будет, если нет, то заморозка . мне живот в 1 протоколе тоже разнесло после пункции, 2 раза ездила на капельницы до переноса, плакала от боли. Через пару дней полегче стало и перенос состоялся. Так что может быть все еще хорошо сложится! а если отменят -можно утешить себя тем, что крио гораздо легче переносится АГА! Завтра! Жду не дождусь!!! Удачи!!! @@@@@ Ссылка на это сообщение
//БЕРЕМЕННАЯ КСЮХА// 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Блин, девочки... Как жалко у кого не получилось... Держитесь, родные... Ссылка на это сообщение
SnovaMama 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Девочки, привет! Все в делах бегала сегодня, анализы перед началом протокола сдавала. Потом уборка. Завтра крестины племянницы, муж крестный. Очень сожалению, что у наших здесь девочек не получилось. Но мы сильные, же все! Обязательно идем дальше Все получиться непременно и мы все станем мамами, мы этого заслужили!!! Девочки, а мне сегодня врач брала анализы, сказала, что вот родишь, придешь шейку после родов нужно будет смотреть. Что-то не понравилось ей, но мне было так приятно слышать, придешь после родов)))) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт