марузка 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 Девочки, у меня пролет (( всем удачи не переживай, все получится ,муж с тобой, он поддержит.понимаю тяжело конечно ,я вот уже 8 лет хожу, причину найти не могут ,все анализы и анализы, что только не делали,сколько врачей прошла, все говорят получилось уже, жду, и все месячные.разочарований не передать словами.так что надо идти в перед. Главное здоровье твои и близких. Я всегда себя так утешает, а остальное преодолеем. Девочки, привет!!! Я такая счастливая!!! Перенесли мне сегодня мою бусю! Красавица такая!!! Мне даже фотку ее дали! Троих заморозили сегодня, и еще трое пока под наблюдением... Если дорастут до нужной стадии, то завтра тоже заморозят! В общем буся моя-бластоциста-"ОТЛИЧНИК", эндометрий 12мм!!! Шансы очень, очень велики! Правда д-димер завышен-1,64 (норма 0-0,55). Прописали клексан-0,4 каждый день! и консультацию гематолога... скобки дневные у тебя эмбрионы? У меня 5ти.а у меня кровь какой то анализ завышенной гемостаз вроде, поэтому не хотели переносить, сказали 1 отличный может поделится ,и из за гиперы не стоит, хотя там был еще один отличный. Ну врачам виднее. 1 Ссылка на это сообщение
//БЕРЕМЕННАЯ КСЮХА// 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 скобки дневные у тебя эмбрионы? У меня 5ти.а у меня кровь какой то анализ завышенной гемостаз вроде, поэтому не хотели переносить, сказали 1 отличный может поделится ,и из за гиперы не стоит, хотя там был еще один отличный. Ну врачам виднее. Как и у тебя пятидневка! Так что будем вместе ждать дня Х! Мне врач сказала, что уже 1 сентября можно сдать ХГЧ! Это будет 10дпп!!! Ссылка на это сообщение
ОлЮшка-беременюшка 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 Блин девочки я в ужасе муж уколол прегнил в понедельник пункция. А тот через место укола попер обратно. Кажется прям весь вышел вся ватка мокрая и с кровью.. Ссылка на это сообщение
tusya79 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 (изменено) *Lara*, сказала "ПОКОЙ ДВА ДНЯ" пока имплантация идет))) АГА, у меня не получилось полежать... Только сейчас присела... Сначала полгорода оббегала, искала клексан, потом дела домашние... Ну может быть ляльке наоборот не понравится такая суматоха, и она сразу ка-а-а-а-ак вцепится в мой эндометрий, чтобы не трясло Поздравляю!!! Пусть держится за мамку крепко крепко!!! Блин девочки я в ужасе муж уколол прегнил в понедельник пункция. А тот через место укола попер обратно. Кажется прям весь вышел вся ватка мокрая и с кровью.. Я думаю весь он никак не мог вытечь. Поэтому не переживай все будет хорошо!!! Изменено 22 августа 2015 пользователем tusya79 Ссылка на это сообщение
@Zvezdakids@ 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 Блин девочки я в ужасе муж уколол прегнил в понедельник пункция. А тот через место укола попер обратно. Кажется прям весь вышел вся ватка мокрая и с кровью.. я больше не осталось дозы? Может ещё уколоть?Хотя никак не думаю, что вытек он весь :| Ссылка на это сообщение
Loksana // 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 КСЮ-ХА, пусть деточка крепится на весь положенный срок @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
ОлЮшка-беременюшка 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 Больше нет.2ампулы по 5тысяч. Разводила в одном растворителе. Да и страшно еще добавлять то.я понимаю что что то осталось, но хватит ли этих остатков для дозревания клеточек.... В общем просто сташно Ссылка на это сообщение
mumbai 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 Блин девочки я в ужасе муж уколол прегнил в понедельник пункция. А тот через место укола попер обратно. Кажется прям весь вышел вся ватка мокрая и с кровью.. Ты такая же трусишка как и я , не мог он весь вытечь не волнуйся, у страха глаза большие Ссылка на это сообщение
ОлЮшка-беременюшка 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 mumbai, это ты точно про трусишку всего боюсь будем надеяться на лучшее КСЮ-ХА, удачи тебе, пусть малыш останется под сердцем на ближайшие 9месяцев Ссылка на это сообщение
//БЕРЕМЕННАЯ КСЮХА// 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 Блин девочки я в ужасе муж уколол прегнил в понедельник пункция. А тот через место укола попер обратно. Кажется прям весь вышел вся ватка мокрая и с кровью.. Не паникуй раньше времени... Нервы в нашем случае надо беречь ! У меня была ситуация один в один с твоей, и все замечательно созрело, оплодотворилось, подсадилось и заморозилось!!! Я тоже сначала в панике была, когда всю ватку в крови увидела... Но это скорее всего неудачный прокол от толстой иглы шприца. Все будет хорошо! Верь в это! А мы за тебя кулачки подержим! :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
ОлЮшка-беременюшка 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 КСЮ-ХА, я всю стимуляц держалась, настроила себя не нервничать по всякой ерунде, а вчера накрыло.... особенно после того как начиталась что это "самый важный укол в протоколе". Сегодня утром уже проще все воспринимается да и вам девочки спасибо за поддержку реально легче стало 3 Ссылка на это сообщение
runata 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 Девочки у меня вопрос. Я же после пункции ушла в крио, доктор боялась гиперы. А у меня сегодня М начались, на 7 дней раньше. Обычно цикл 30 дней, а тут после 23 дня в ночь на 24..... у кого то такое было???? А вдруг это сбой какой то..... И не перенесут мне мою бусинку в этом цикле....режим паника вкл. Ссылка на это сообщение
@Zvezdakids@ 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 runata, мне кажется мы тут тебе врядли подскажем. Звони сразу же врачу! Расскажи и задай вопрос. Получишь компетентный ответ и не будешь переживать 1 Ссылка на это сообщение
runata 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 runata, мне кажется мы тут тебе врядли подскажем. Звони сразу же врачу! Расскажи и задай вопрос. Получишь компетентный ответ и не будешь переживать Завтра то я ей позвоню, а вот сегодня не хочу в выходной ее тревожить, неудобно как-то. Просто может у кого, кто с гиперой было что-то подобное Ссылка на это сообщение
//БЕРЕМЕННАЯ КСЮХА// 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 Девочки, позвонила мне эмбриолог. Еще одного эмбриончика заморозили ! Так что из десяти получилось четыре криошки, одного подсадили, а остальные слабенькие, не перенесут заморозки-разморозки. Ссылка на это сообщение
@Zvezdakids@ 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 runata, а у тебя, кстати, и правда гипера чувствовалась? Или доктор перестраховалась? КСЮ-ХА, четыре снежинки, замечательный результат! Поздравляю, Ксюша ! Ссылка на это сообщение
runata 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 *Lara*, *Lara*, Да я честно сама толком не поняла. Ну животик раздулся конечно, чуть-чуть покалывало в яичниках, но это первые дня три. А так я усиленно вливала в себя воду и белковый нутридринк. Она больше боялась из-за того что много фолликулов было. По 11 в каждом Ссылка на это сообщение
@Zvezdakids@ 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 runata, ну если и не проявилась она у тебя особо, то надеюсь не будут перенос откладывать ещё на Ц. В любом случае, настройся на положительный результат! А если до этого придется подождать...ну чтож?.. Мы долго ждали Отдохнешь, доделаешь какие нибудь дела, которые Б будут недоступны)) В любом случае мои кулачки с тобой @@@ 1 Ссылка на это сообщение
runata 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 *Lara*, Я только вчера или позавчера писала, что никогда так не ждала М. скореебы начались) и вот результат! Короче мысли то реально материализуются)))) 1 Ссылка на это сообщение
марузка 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 Больше нет.2ампулы по 5тысяч. Разводила в одном растворителе. Да и страшно еще добавлять то.я понимаю что что то осталось, но хватит ли этих остатков для дозревания клеточек.... В общем просто сташно привет! Не коли больше, лучше меньше ,чем больше, на узи пойдешь ,все равно на узи увидят на сколько они созрели ,там более все равно же созревшие у тебя есть. Не переживай и не коли больше. Поверь мне, лучше так чем гипера.все нормально ! 1 Ссылка на это сообщение
ОлЮшка-беременюшка 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 марузка, да уж, я гиперы боюсь очень. Тем более у меня СПКЯ. И врач насчитал в каждом яичнике по 8фоликов. Ссылка на это сообщение
марузка 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 марузка, да уж, я гиперы боюсь очень. Тем более у меня СПКЯ. И врач насчитал в каждом яичнике по 8фоликов. не переживай! У всех организм разный, водичку много пей! А при пункции фолк. обычно бывает больше, чем говорят на узи. Ссылка на это сообщение
ОлЮшка-беременюшка 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 марузка, вот этого и боюсь думаю если щас по 8шт. В каждом насчитали, То по факту там еще больше... ну ладно пусть будет как будет Я вообще в протоколе пытаюсь выключить все эмоции. Правда не всегда выходит Ссылка на это сообщение
IriskinIS 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 Привет, девочки! Ольга0501, у меня сегодня ночью укол прегнила в такой же дозировке, пункция во вторник. Уже второй день как увеличился живот, одежда жмет и давит ((( страшно подумать, что будет после пункции :cry: надо запастись обезболивающими (( Ссылка на это сообщение
ОлЮшка-беременюшка 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 IriskinIS, может после пункции животик поменьше станет. Я чувствую дискомфорт в ячниках. И заметила что каждый день часов в 5-6 вечера какие то бурления в животе.Раз рядышком идем- будем держаться вместе IriskinIS, чем тебя стимулировали? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт