Перейти к публикации

Первый долгожданный протокол в августе! Кто со мной? Вперед!

Полезные сообщения

Девочки, у меня пролет (( всем удачи

не переживай, все получится ,муж с тобой, он поддержит.понимаю тяжело конечно ,я вот уже 8 лет хожу, причину найти не могут ,все анализы и анализы, что только не делали,сколько врачей прошла, все говорят получилось уже, жду, и все месячные.разочарований не передать словами.так что надо идти в перед. Главное здоровье твои и близких. Я всегда себя так утешает, а остальное преодолеем.

Девочки, привет!!! Я такая счастливая!!! :girl_dance: Перенесли мне сегодня мою бусю! :kiss2: Красавица такая!!! Мне даже фотку ее дали! Троих заморозили сегодня, и еще трое пока под наблюдением... Если дорастут до нужной стадии, то завтра тоже заморозят! В общем буся моя-бластоциста-"ОТЛИЧНИК", эндометрий 12мм!!! Шансы очень, очень велики! Правда д-димер завышен-1,64 (норма 0-0,55). Прописали клексан-0,4 каждый день! и консультацию гематолога...

скобки дневные у тебя эмбрионы? У меня 5ти.а у меня кровь какой то анализ завышенной гемостаз вроде, поэтому не хотели переносить, сказали 1 отличный может поделится ,и из за гиперы не стоит, хотя там был еще один отличный. Ну врачам виднее.
  • Нравится 1
  • Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

скобки дневные у тебя эмбрионы? У меня 5ти.а у меня кровь какой то анализ завышенной гемостаз вроде, поэтому не хотели переносить, сказали 1 отличный может поделится ,и из за гиперы не стоит, хотя там был еще один отличный. Ну врачам виднее.

Как и у тебя пятидневка! Так что будем вместе ждать дня Х! Мне врач сказала, что уже 1 сентября можно сдать ХГЧ! Это будет 10дпп!!! :)

Блин девочки я в ужасе муж уколол прегнил в понедельник пункция. А тот через место укола попер обратно. Кажется прям весь вышел вся ватка мокрая и с кровью..

*Lara*, сказала "ПОКОЙ ДВА ДНЯ" пока имплантация идет))) АГА, у меня не получилось полежать... Только сейчас присела... Сначала полгорода оббегала, искала клексан, потом дела домашние... Ну может быть ляльке наоборот не понравится такая суматоха, и она сразу ка-а-а-а-ак вцепится в мой эндометрий, чтобы не трясло :D

Поздравляю!!! Пусть держится за мамку крепко крепко!!! :t8313:

Блин девочки я в ужасе муж уколол прегнил в понедельник пункция. А тот через место укола попер обратно. Кажется прям весь вышел вся ватка мокрая и с кровью..

Я думаю весь он никак не мог вытечь. Поэтому не переживай все будет хорошо!!!

Изменено пользователем tusya79

я больше не осталось дозы? Может ещё уколоть?

Хотя никак не думаю, что вытек он весь :|

Больше нет:(.2ампулы по 5тысяч. Разводила в одном растворителе. Да и страшно еще добавлять то.я понимаю что что то осталось, но хватит ли этих остатков для дозревания клеточек.... В общем просто сташно:(

Ты такая же трусишка как и я , не мог он весь вытечь не волнуйся, у страха глаза большие

mumbai, это ты точно про трусишку:) всего боюсь:) будем надеяться на лучшее:)

КСЮ-ХА, удачи тебе, пусть малыш останется под сердцем на ближайшие 9месяцев:)

Не паникуй раньше времени... Нервы в нашем случае надо беречь :almirena: ! У меня была ситуация один в один с твоей, и все замечательно созрело, оплодотворилось, подсадилось и заморозилось!!! :D Я тоже сначала в панике была, когда всю ватку в крови увидела... Но это скорее всего неудачный прокол от толстой иглы шприца. Все будет хорошо! Верь в это! А мы за тебя кулачки подержим! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 1

КСЮ-ХА, я всю стимуляц держалась, настроила себя не нервничать по всякой ерунде, а вчера накрыло.... особенно после того как начиталась что это "самый важный укол в протоколе". Сегодня утром уже проще все воспринимается:) да и вам девочки спасибо за поддержку:) реально легче стало :)

• Нравится 3

Девочки :think1: у меня вопрос. Я же после пункции ушла в крио, доктор боялась гиперы. А у меня сегодня М начались, на 7 дней раньше. Обычно цикл 30 дней, а тут после 23 дня в ночь на 24..... у кого то такое было????

А вдруг это сбой какой то..... И не перенесут мне мою бусинку в этом цикле....режим паника вкл.

runata, мне кажется мы тут тебе врядли подскажем. Звони сразу же врачу! Расскажи и задай вопрос.

Получишь компетентный ответ и не будешь переживать :)

Завтра то я ей позвоню, а вот сегодня не хочу в выходной ее тревожить, неудобно как-то.

Просто может у кого, кто с гиперой было что-то подобное

Девочки, позвонила мне эмбриолог. Еще одного эмбриончика заморозили :)! Так что из десяти получилось четыре криошки, одного подсадили, а остальные слабенькие, не перенесут заморозки-разморозки.

*Lara*, *Lara*, Да я честно сама толком не поняла. Ну животик раздулся конечно, чуть-чуть покалывало в яичниках, но это первые дня три. А так я усиленно вливала в себя воду и белковый нутридринк.

Она больше боялась из-за того что много фолликулов было. По 11 в каждом

runata, ну если и не проявилась она у тебя особо, то надеюсь не будут перенос откладывать ещё на Ц.

В любом случае, настройся на положительный результат! А если до этого придется подождать...ну чтож?.. Мы долго ждали ;)

Отдохнешь, доделаешь какие нибудь дела, которые Б будут недоступны))

В любом случае мои кулачки с тобой @@@

• Нравится 1

*Lara*, Я только вчера или позавчера писала, что никогда так не ждала М. скореебы начались) и вот результат! Короче мысли то реально материализуются))))

• Нравится 1

Больше нет:(.2ампулы по 5тысяч. Разводила в одном растворителе. Да и страшно еще добавлять то.я понимаю что что то осталось, но хватит ли этих остатков для дозревания клеточек.... В общем просто сташно:(

привет! Не коли больше, лучше меньше ,чем больше, на узи пойдешь ,все равно на узи увидят на сколько они созрели ,там более все равно же созревшие у тебя есть. Не переживай и не коли больше. Поверь мне, лучше так чем гипера.все нормально !
  • Нравится 1

марузка,  да уж, я гиперы боюсь очень. Тем более у меня СПКЯ. И врач насчитал в каждом яичнике по 8фоликов.

не переживай! У всех организм разный, водичку много пей! А при пункции фолк. обычно бывает больше, чем говорят на узи.

марузка, вот этого и боюсь думаю если щас по 8шт. В каждом насчитали, То по факту там еще больше... ну ладно пусть будет как будет;) Я вообще в протоколе пытаюсь выключить все эмоции. Правда не всегда выходит:)

Привет, девочки!

Ольга0501, у меня сегодня ночью укол прегнила в такой же дозировке, пункция во вторник. Уже второй день как увеличился живот, одежда жмет и давит ((( страшно подумать, что будет после пункции :cry: :cry: :cry: надо запастись обезболивающими ((

IriskinIS,  может после пункции животик поменьше станет. Я чувствую дискомфорт в ячниках. И заметила что каждый день часов в 5-6 вечера какие то бурления в животе.Раз рядышком идем- будем держаться вместе:)

IriskinIS, чем тебя стимулировали?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...