Перейти к публикации

Первый долгожданный протокол в августе! Кто со мной? Вперед!

Полезные сообщения

Ольга0501, гоналом-ф. У меня в 1 свежем протоколе после пункции надулся, боли были (до сих пор с содроганием вспоминаю), дышать больно было, перепугалась тогда. В этот раз немножко надеялась, что не повторится, а он уже надувается ((( мысли бродят - вдруг лопнули без укола?.. У меня уже с неделю болят яичники, ходить больно. А тебя чем стимулировали? ты в коротком протоколе?

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

IriskinIS, тоже гоналом. Тебе в свежем подсаживали? Или отложили из за живота?

И да. Я тоже в коротком протоколе. Стимулировали с 14августа

Я к себе тоже с утра прислушивалась. Думаю вдруг лопнули:) думаю что процентов 90всех кто здесь общается боялись что лопнет раньше времени:)

Изменено пользователем Ольга0501
  • Нравится 1

Девочки, уже третий свежий протокол и тоже в ногу с вами иду, 9й день стимуляции. И хочу сказать, что ощущения всегда были одни, а вдруг лопнуло там что-то, переживания по этому поводу, да есть. Но ведь на то нам и прописывают сдерживающие овуляцию препараты, а потом хгч, но там овулька четко должна быть по времени.

• Нравится 1

в прошлый раз пока растили эмбриошек прокапали 2 раза какими-то препаратами (уже не помню чем), боль прошла, перенесли 5дневок. Но неудача. В этот раз надеюсь живот также не помешает переносу!!! я в длинном протоколе. Будем все вместе ждать положительного результата :)Ольга0501, успешной пункции завтра!Loksana, а когда планируют пункцию?

Ольга0501, что такое триггер?

Ольга0501,  да, я сейчас колю вместе со стимуляцией ещё и цетротид. Тригер пока не назначили, завтра на узи, думаю должны назначить, ну и день пункции скажут когда.

*Lara*, привет! Кручусь-верчусь, почти не отдыхаю. Пью воду литрами. Чуть побаливает низ живота, но это может от клексана (не очень приятный укол), а может быть там что-то и происходит... :D

• Нравится 2

Девочки, уже третий свежий протокол и тоже в ногу с вами иду, 9й день стимуляции. И хочу сказать, что ощущения всегда были одни, а вдруг лопнуло там что-то, переживания по этому поводу, да есть. Но ведь на то нам и прописывают сдерживающие овуляцию препараты, а потом хгч, но там овулька четко должна быть по времени.

А тебе что-нибудь поменяли после 2х неудачных протоколов,может какие-нибудь обследования назначили?

Девочки, всем привет! Я тоже в протоколе.перенос предварительно назначили на 27, но сказали, что завтра ещё позволят, и если лидеры наметятся, тогда перенос будет раньше. Всем нам удачного протокола@@@!

• Нравится 4

ВСЕМ ПРИВЕТ :Hello:

3277152-acc2cce248da0a77.gif

Девочки, всем привет! Я тоже в протоколе.перенос предварительно назначили на 27, но сказали, что завтра ещё позволят, и если лидеры наметятся, тогда перенос будет раньше. Всем нам удачного протокола@@@!

Добро пожаловать в наш тёплый домик! Вместе легче ждать и верить ;):girl_bye:
  • Нравится 2

Mamalerochki//, , Ксю-ха, девчоночки как прошли выходные ? ;)

Куда пропали, что нового? :)

КСЮ, как ощущения в новом статусе? ;)

Девочки, привет! Выходные прошли хорошо. Погода радует. А еще я в отпуске. Завтра, иду к врачу, жду сегодня М, но их нет :) Сделала тест, пустой. Грудь болит чуток. Что-то не прорываються :Crazy: Надеюсь к вечеру пойдут.

Как ваши дела, Лара у тебя уже какой день? Когда тестик будешь делать?

• Нравится 2

Mamalerochki//, не буду я тестик делать :( У меня 7ДПП и тишина полнейшая, никаких Б ощущений.

Я вообще за годы своего планирования не маньячила тестами)) Ну в смысле не было желания сделать их ДО задержки, а задержки, как ты понимаешь, и не бывало :sorry:

Так что ждём-с... Кровь мне в субботу сдавать.

Девочки привет :) Я с пункции. Взяли 16клеток. Сказали качество разное. Сегодня женить будут ;)

ВАУ!!!Шикарный урожай! Кулачки на удачную свадебку :kulachki: :kulachki: :kulachki:
  • Нравится 1

Девочки привет :) Я с пункции. Взяли 16клеток. Сказали качество разное. Сегодня женить будут ;)

Вот это урожай!!! Поздравляю! :flower: Как себя чувствуешь? Гипера не грозит? Что врач говорит?

Mamalerochki//, не буду я тестик делать :( У меня 7ДПП и тишина полнейшая, никаких Б ощущений.

Я вообще за годы своего планирования не маньячила тестами)) Ну в смысле не было желания сделать их ДО задержки, а задержки, как ты понимаешь, и не бывало :sorry:

Так что ждём-с... Кровь мне в субботу сдавать.

ВАУ!!!Шикарный урожай! Кулачки на удачную свадебку :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Присоединяюсь! Держим кулочки, чтоб побольше бусинок получилось!

Лара, правильно, я тоже думаю не буду делать тесты, буду ждать дня Х, а то одни нервы с ними))) А ощущения еще придут, у все по разному, кто-то всю беременность бегает и даже не чувствует беременность :Crazy:

• Нравится 2

У меня сейчас муж в командировке...приедет к концу недели. Я говорю - приедешь, вместе тест сделаем, а то я одна боюсь :strashno: А он у меня консерватор законопослушный :D говорит - и не думай! сказанно кровь в субботу сдавать, вот и пойдём сдавать, и нечего самодеятельностью заниматься :m0591:

• Нравится 3

КСЮ-ХА, Спасибр:) врач у меня не очень разговорчивый:) сказала что не думает что у меня будет гипера но поддувать немного может. Это норма. А вот если надует сильно и будут боли то приходить:) а так стандарт белок+вода. Единственное что прогестерон в уколах назначили а перед подсадкой вообще по два! Бедные мои булки

• Нравится 1

Поздравляю с хорошим урожаем!!! Теперь пусть будет шикарная свадьба!!! Держу кулачки @@@@!

А у меня сегодня был перенос. Перенесли двух отличников и четырех заморозили!!!

• Нравится 4

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...