IriskinIS 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 Ольга0501, гоналом-ф. У меня в 1 свежем протоколе после пункции надулся, боли были (до сих пор с содроганием вспоминаю), дышать больно было, перепугалась тогда. В этот раз немножко надеялась, что не повторится, а он уже надувается ((( мысли бродят - вдруг лопнули без укола?.. У меня уже с неделю болят яичники, ходить больно. А тебя чем стимулировали? ты в коротком протоколе? Ссылка на это сообщение
ОлЮшка-беременюшка 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 (изменено) IriskinIS, тоже гоналом. Тебе в свежем подсаживали? Или отложили из за живота? И да. Я тоже в коротком протоколе. Стимулировали с 14августа Я к себе тоже с утра прислушивалась. Думаю вдруг лопнули думаю что процентов 90всех кто здесь общается боялись что лопнет раньше времени Изменено 23 августа 2015 пользователем Ольга0501 1 Ссылка на это сообщение
Loksana // 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 Девочки, уже третий свежий протокол и тоже в ногу с вами иду, 9й день стимуляции. И хочу сказать, что ощущения всегда были одни, а вдруг лопнуло там что-то, переживания по этому поводу, да есть. Но ведь на то нам и прописывают сдерживающие овуляцию препараты, а потом хгч, но там овулька четко должна быть по времени. 1 Ссылка на это сообщение
ОлЮшка-беременюшка 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 Loksana, тебе уже ставили сдерживатель овули? А укол триггера назначили? Ссылка на это сообщение
IriskinIS 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 в прошлый раз пока растили эмбриошек прокапали 2 раза какими-то препаратами (уже не помню чем), боль прошла, перенесли 5дневок. Но неудача. В этот раз надеюсь живот также не помешает переносу!!! я в длинном протоколе. Будем все вместе ждать положительного результата Ольга0501, успешной пункции завтра!Loksana, а когда планируют пункцию? Ольга0501, что такое триггер? Ссылка на это сообщение
ОлЮшка-беременюшка 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 (изменено) Спасибо тригер-типа дозревателя ЯК. Часто препарат хгч. ставят перед пункцией его Изменено 23 августа 2015 пользователем Ольга0501 Ссылка на это сообщение
@Zvezdakids@ 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 Mamalerochki//, , Ксю-ха, девчоночки как прошли выходные ? Куда пропали, что нового? КСЮ, как ощущения в новом статусе? Ссылка на это сообщение
Loksana // 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 Ольга0501, да, я сейчас колю вместе со стимуляцией ещё и цетротид. Тригер пока не назначили, завтра на узи, думаю должны назначить, ну и день пункции скажут когда. Ссылка на это сообщение
//БЕРЕМЕННАЯ КСЮХА// 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 *Lara*, привет! Кручусь-верчусь, почти не отдыхаю. Пью воду литрами. Чуть побаливает низ живота, но это может от клексана (не очень приятный укол), а может быть там что-то и происходит... 2 Ссылка на это сообщение
ОлЮшка-беременюшка 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 Loksana, если цетротид назначили то и пункция не за горами у меня было всего 3укола цетротида. У кого то читала 5 было. Ну удачи на узи Ссылка на это сообщение
Loksana // 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 Ольга0501, Спасибо! Мне обычно назначали цетротид уже с 6 дня стимуляции и до тригера, а это дней пять точно его колю. Ссылка на это сообщение
kisulidze 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Девочки, уже третий свежий протокол и тоже в ногу с вами иду, 9й день стимуляции. И хочу сказать, что ощущения всегда были одни, а вдруг лопнуло там что-то, переживания по этому поводу, да есть. Но ведь на то нам и прописывают сдерживающие овуляцию препараты, а потом хгч, но там овулька четко должна быть по времени. А тебе что-нибудь поменяли после 2х неудачных протоколов,может какие-нибудь обследования назначили? Ссылка на это сообщение
Специя 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Девочки, всем привет! Я тоже в протоколе.перенос предварительно назначили на 27, но сказали, что завтра ещё позволят, и если лидеры наметятся, тогда перенос будет раньше. Всем нам удачного протокола@@@! 4 Ссылка на это сообщение
@Zvezdakids@ 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 ВСЕМ ПРИВЕТ Девочки, всем привет! Я тоже в протоколе.перенос предварительно назначили на 27, но сказали, что завтра ещё позволят, и если лидеры наметятся, тогда перенос будет раньше. Всем нам удачного протокола@@@! Добро пожаловать в наш тёплый домик! Вместе легче ждать и верить 2 Ссылка на это сообщение
SnovaMama 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Mamalerochki//, , Ксю-ха, девчоночки как прошли выходные ? Куда пропали, что нового? КСЮ, как ощущения в новом статусе? Девочки, привет! Выходные прошли хорошо. Погода радует. А еще я в отпуске. Завтра, иду к врачу, жду сегодня М, но их нет Сделала тест, пустой. Грудь болит чуток. Что-то не прорываються Надеюсь к вечеру пойдут. Как ваши дела, Лара у тебя уже какой день? Когда тестик будешь делать? 2 Ссылка на это сообщение
ОлЮшка-беременюшка 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Девочки привет Я с пункции. Взяли 16клеток. Сказали качество разное. Сегодня женить будут 3 Ссылка на это сообщение
@Zvezdakids@ 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Mamalerochki//, не буду я тестик делать У меня 7ДПП и тишина полнейшая, никаких Б ощущений. Я вообще за годы своего планирования не маньячила тестами)) Ну в смысле не было желания сделать их ДО задержки, а задержки, как ты понимаешь, и не бывало Так что ждём-с... Кровь мне в субботу сдавать. Девочки привет Я с пункции. Взяли 16клеток. Сказали качество разное. Сегодня женить будут ВАУ!!!Шикарный урожай! Кулачки на удачную свадебку :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
//БЕРЕМЕННАЯ КСЮХА// 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Девочки привет Я с пункции. Взяли 16клеток. Сказали качество разное. Сегодня женить будут Вот это урожай!!! Поздравляю! Как себя чувствуешь? Гипера не грозит? Что врач говорит? Ссылка на это сообщение
SnovaMama 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Mamalerochki//, не буду я тестик делать У меня 7ДПП и тишина полнейшая, никаких Б ощущений. Я вообще за годы своего планирования не маньячила тестами)) Ну в смысле не было желания сделать их ДО задержки, а задержки, как ты понимаешь, и не бывало Так что ждём-с... Кровь мне в субботу сдавать. ВАУ!!!Шикарный урожай! Кулачки на удачную свадебку :kulachki: Присоединяюсь! Держим кулочки, чтоб побольше бусинок получилось! Лара, правильно, я тоже думаю не буду делать тесты, буду ждать дня Х, а то одни нервы с ними))) А ощущения еще придут, у все по разному, кто-то всю беременность бегает и даже не чувствует беременность 2 Ссылка на это сообщение
ОлЮшка-беременюшка 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 *Lara*, спасибки мы тут тож за Вас держим. За 2полосочки на тесте 1 Ссылка на это сообщение
@Zvezdakids@ 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 У меня сейчас муж в командировке...приедет к концу недели. Я говорю - приедешь, вместе тест сделаем, а то я одна боюсь А он у меня консерватор законопослушный говорит - и не думай! сказанно кровь в субботу сдавать, вот и пойдём сдавать, и нечего самодеятельностью заниматься 3 Ссылка на это сообщение
ОлЮшка-беременюшка 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 КСЮ-ХА, Спасибр врач у меня не очень разговорчивый сказала что не думает что у меня будет гипера но поддувать немного может. Это норма. А вот если надует сильно и будут боли то приходить а так стандарт белок+вода. Единственное что прогестерон в уколах назначили а перед подсадкой вообще по два! Бедные мои булки 1 Ссылка на это сообщение
tusya79 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Девочки привет Я с пункции. Взяли 16клеток. Сказали качество разное. Сегодня женить будут Поздравляю с хорошим урожаем!!! Теперь пусть будет шикарная свадьба!!! Держу кулачки @@@@! А у меня сегодня был перенос. Перенесли двух отличников и четырех заморозили!!! 4 Ссылка на это сообщение
//БЕРЕМЕННАЯ КСЮХА// 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 tusya79, Отличные новости! Пусть детки получше крепятся к мамочке!!! :flower: 3 Ссылка на это сообщение
ОлЮшка-беременюшка 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 tusya79, здорово, поздравляю со встречей с детками ждем от вас полосатенького тестика 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт