inna01// 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Девочки привет Я с пункции. Взяли 16клеток. Сказали качество разное. Сегодня женить будут Поздравляю с хорошим урожаем!!! Теперь пусть будет шикарная свадьба!!! Держу кулачки @@@@! А у меня сегодня был перенос. Перенесли двух отличников и четырех заморозили!!! девочки вы умнички!!!!!! удачи вам! :girl_bye: 2 Ссылка на это сообщение
SnovaMama 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Поздравляю с хорошим урожаем!!! Теперь пусть будет шикарная свадьба!!! Держу кулачки @@@@! А у меня сегодня был перенос. Перенесли двух отличников и четырех заморозили!!! Здорово, поздравляю! Будем ждать только \\результатов! Девочки, посоветуйте, пожалуйста, как лучше поступить. Я на завтра записана к врачу должен быть 2 дц, но месячные пока не начались, хотя чуток уже мазнуло. Должны прорваться сегодня, но могут и завтра. Вот вопрос, как быть, если сегодня начнуться то завтра попадаю))), а если нет, то лучше наверное не идти на 1 дц, переписаться на среду, да? Ссылка на это сообщение
@Zvezdakids@ 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Mamalerochki//, у меня было так. Тоже записалась глубоко заранее на 3,08, на 9 утра. М начались 2,08 после обеда. но я всё же пошла. Доктор глянула на узи и сказала- да,конечно же это не второй день. Но тем не менее назначила мне сразу же уколы с 5.08 У меня просто время было очень удобное Я вначале хотела переписаться, но сказали, что тут уж время которое врач назначит а это могла быть и середина дня(я то работаю) А поскольку ты в отпуске и в принципе ко времени не привязана, то можно и переписаться. Ссылка на это сообщение
SnovaMama 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Mamalerochki//, у меня было так. Тоже записалась глубоко заранее на 3,08, на 9 утра. М начались 2,08 после обеда. но я всё же пошла. Доктор глянула на узи и сказала- да,конечно же это не второй день. Но тем не менее назначила мне сразу же уколы с 5.08 У меня просто время было очень удобное Я вначале хотела переписаться, но сказали, что тут уж время которое врач назначит а это могла быть и середина дня(я то работаю) А поскольку ты в отпуске и в принципе ко времени не привязана, то можно и переписаться. Лар, спасибо, записалась на среду и на завтра пока не отменила запись, подожду до вечера))) Ссылка на это сообщение
ОлЮшка-беременюшка 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Mamalerochki//, у меня так же было выписываться не стала. Пришла к врачу в 1д.ц. она просмотрела на узи и назначила стимуляцию со следующего дня(2д.ц) Ссылка на это сообщение
SnovaMama 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Mamalerochki//, у меня так же было выписываться не стала. Пришла к врачу в 1д.ц. она просмотрела на узи и назначила стимуляцию со следующего дня(2д.ц) Оля, спасибо большое! Конечно не терпиться уже начать все))))Тем более я отпуск специально брала, а потом больничный на вторую половину протокола, чтоб не так подозрительно было Посмотрю, если не придут, то придеться в среду идти, они могут у меня и завтра к обеду пойти)))хотя обычно 28 дней цикл, очень редко задерживаются, ну как всегда закон подлости Ссылка на это сообщение
@Zvezdakids@ 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 ну как всегда закон подлости вот-вот))) и я так подумала они у меня обычно чётко идут и я ждала 1-го... прям с утра ждала))) А когда ждёшь вот же время тянется! И первого весь день нет и второго утром нет...и к обеду еле-еле проклюнулись 1 Ссылка на это сообщение
Shelli 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Девочки, я с вами! Колю сама себе деферелин, жду месячных, а они вчера не идут, сегодня не идут, может завтра... Чем скорее придут, тем меньше самой себе дырявить пузо))))) Ссылка на это сообщение
ОлЮшка-беременюшка 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Mamalerochki//, я тоже в отпуске. Но больничный брала с начала протокола) Ссылка на это сообщение
SnovaMama 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Mamalerochki//, я тоже в отпуске. Но больничный брала с начала протокола) Я тоже вначале хотела на весь срок взять, но потом подумала. на работе не поймут)))я уже две недельки сейчас отгуляю, потом заболею на две недельки, а там посмотрим)) Нужно конечно в протоколе отдыхать! Такая возможность Я сегодня сливы пособирала, в шкафах поразбирала, крастота Девочки, я с вами! Колю сама себе деферелин, жду месячных, а они вчера не идут, сегодня не идут, может завтра... Чем скорее придут, тем меньше самой себе дырявить пузо))))) Будем ждать вместе!! А вы тест не делали? Может там чудо? Ссылка на это сообщение
Shelli 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Я тоже вначале хотела на весь срок взять, но потом подумала. на работе не поймут)))я уже две недельки сейчас отгуляю, потом заболею на две недельки, а там посмотрим)) Нужно конечно в протоколе отдыхать! Такая возможность Я сегодня сливы пособирала, в шкафах поразбирала, крастота Будем ждать вместе!! А вы тест не делали? Может там чудо? нет, в непорочное зачатие не верю 1 Ссылка на это сообщение
IriskinIS 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Shelli, если вы в длинном, то у меня тоже на диферилине на 3 дня задержались 1 Ссылка на это сообщение
Shelli 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Shelli, если вы в длинном, то у меня тоже на диферилине на 3 дня задержались Правда? Буду иметь ввиду! Но у меня на самом деле пока нет задержки, я тороплю события) Ссылка на это сообщение
Viki78 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Привет девочки! Читала, читала, да самой захотелось написать, не успела к началу темы) У меня тоже протокол в августе, 18.08 была подсадка пятидневного 4BB одного эмбриончика) Сегодня 6дпп, не выдержала сдала кровь на ХГЧ - резльтат < 1,2 , печалька((( -как вы думаете нормально это для пятидневки? Пойду еще сдавать 27.08 кровь, это будет 9дпп Кто нибудь сдавал раньше времени? Ссылка на это сообщение
Shelli 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Привет девочки! Читала, читала, да самой захотелось написать, не успела к началу темы) У меня тоже протокол в августе, 18.08 была подсадка пятидневного 4BB одного эмбриончика) Сегодня 6дпп, не выдержала сдала кровь на ХГЧ - резльтат < 1,2 , печалька((( -как вы думаете нормально это для пятидневки? Пойду еще сдавать 27.08 кровь, это будет 9дпп Кто нибудь сдавал раньше времени? Ссылка на это сообщение
@Zvezdakids@ 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Logvika78, привет,добро пожаловать! Вот ты торопыжка У меня подсадка была 17.08, правда трёх дневочек... Я пока что и в мыслях не держу теститься Тебе официально когда назначено? Мне 29го... Переживаю конечно А ты раньше времени не паникуй! Не зря врачи назначают 12-14 ДПП Ссылка на это сообщение
Viki78 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Lara, спасибо за поддержку! Официально назначено на 1 сентября, ну это они перестраховщики)) Таблички уже все видела, кучу фото с тестами пересмотрела, что только не делала), но мне так легче) Да шансы есть, все будет хорошо) 1 Ссылка на это сообщение
@Zvezdakids@ 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Logvika78, как вообще ощущения? Чувствуешь себя Б? У меня никаких признаков Живот маленько подрывает, но это нормально для второй фазы... Эх... Страшно! Я просто трус и мне страшно делать тест, поэтому наверное и не делаю))) Ой))) живот подНывает)) телефон слова меняет)) Ссылка на это сообщение
Viki78 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Да хрен знает какие ощущения, все те же что и всегда) я делала две ИИ и просто естественным путем пыталась с донором, и каждый раз мне казалось есть что-то новое, где то кольнет где то голова закружиться, и все пролеты, поэтому по ощущениям уже не анализирую тем более лошадиные дозы прогестерона дают знать) - укол и утрожестан каждый день Ты не трус, просто у тебя выдержка хорошая, а я не терпеливая когда уже дело за результатом) 1 Ссылка на это сообщение
inna01// 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Ааааа! Девочки, миленькие расскажите мне один нюанс) у меня цикл всегда 28-29 дн, в предыдущем цикле была ИИ со стимуляцией ( клостик+гонал) потом утрик в поддержку 10 дн. После отмены утрика монстры пришли через 2 дня( те цикл был 30 дней). Сегодня у меня 23 ДЦ и вот в 19 я чувствую что у меня болит живот и мазня , думаю завтра уже точно монстры придут ! Получается мой цикл теперь 23 дня! Я в шоке, как так?! Это мой организм восстанавливается ?! Моя Г сказала кучу анализов перед протоколом сдать гормоны и ИППП и т.п .... Вот думаю сейчас кучу денег отдам на это , а мой организм еще не восстановлен и потом все перездавать нужно будет ? Ссылка на это сообщение
Viki78 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 знаю только что из-за стимуляции любой все может сбиться у меня после 2 ИИ всего лишь с овитрелем, все поехало само сабой и 30 дней и 23 дня и т.п. дюфастон пила а Г из клиники или лечащая? Ссылка на это сообщение
anna_83 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Значит не одна я такая. тоже месячные ждала в воскресение, сегодня 16.30 к врачу записалась, но увы ... месячные не пришли в срок. сегодня после обеда ели-ели... за то живот раскалывается... завтра перезаписалась на 14.30... ели впихнули... Mamalerochki//, у тебя как дела? когда к врачу? Ссылка на это сообщение
mumbai 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Mamalerochki//, не буду я тестик делать У меня 7ДПП и тишина полнейшая, никаких Б ощущений. Я вообще за годы своего планирования не маньячила тестами)) Ну в смысле не было желания сделать их ДО задержки, а задержки, как ты понимаешь, и не бывало Так что ждём-с... Кровь мне в субботу сдавать. ВАУ!!!Шикарный урожай! Кулачки на удачную свадебку :kulachki: Ждем Ждем!!!! Девочки, у меня 7 дней стимуляции, а когда примерно пункция? У кого как было? Ссылка на это сообщение
Viki78 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 У меня на 10, начала на 3 дц Ссылка на это сообщение
mumbai 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 У меня на 10, начала на 3 дц А цикл к тебя сколько дней? Сколько получилось яйцеклеток? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт