Перейти к публикации

Первый долгожданный протокол в августе! Кто со мной? Вперед!

Полезные сообщения

Mamalerochki//, ну для меня это уже вряд ли (в смысле за вторым) мне уже 41 год :sorry:

Так что очень надеюсь, что Боженька нам даст малыша :molitva: А если криошки не потребуются, можно написать на донорство (если я правильно поняла) Ведь нуждающихся много... может кому за счастье будет? Ну это я так думаю... может так и нельзя :think1:

Изменено пользователем *Lara*
  • Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Mamalerochki//, ну для меня это уже вряд ли (в смысле за вторым) мне уже 41 год :sorry:

Так что очень надеюсь, что Боженька нам даст малыша :molitva: А если криошки не потребуются, можно написать на донорство (если я правильно поняла) Ведь нуждающихся много... может кому за счастье будет? Ну это я так думаю... может так и нельзя :think1:

Все получиться, главное настрой на победу, и обязательно молиться! Детки наши конфетки скоро будут с нами :D

• Нравится 1

Здравствуйте, девочки! успеха нам всем! я уже нахожусь в своем третьем длинном протоколе, пока на диферелине, надеюсь, что на этот раз победном протоколе!!!

• Нравится 3

Здравствуйте, девочки! успеха нам всем! я уже нахожусь в своем третьем длинном протоколе, пока на диферелине, надеюсь, что на этот раз победном протоколе!!!

Спасибо! И вам удачи! Конечно все получиться! :D

(изменено)

kisulidze, А после переноса сразу домой отпускают? Дают больничный?

Меня вот тоже волнует этот вопрос, после переноса отпускают ли сразу домой?

Девочки, кто уже бывал в протоколах, поделитесь информацией пж-та =)

Изменено пользователем Senя

Меня вот тоже волнует этот вопрос, после переноса отпускают ли сразу домой?

Девочки, кто уже бывал в протоколах, поделитесь информацией пж-та =)

и после переноса и после пункции отпускают домой. После переноса 15 минут лежишь и все домой

nata2525, перенос, я так понимаю без наркоза, а пункция с наркозом и поэтому подольше в клинике находишься? мне говорили от 30 мин до двух часов...нет?

да, после пункции нужно прийти в себя после наркоза, полежать... в моей клинике настаивали даже, чтоб меня обязательно муж или другой близкий человек забирали

IriskinIS, ну да... по сути муж же с тобой ездил, сдавать сперму?

Я не очень в курсе процесса... Поделитесь, кто прошёл :m0591:

Приезжаешь вместе с мужем... тебя на пункцию, муж сдавать сперму. потом он тебя ждёт пол часика и вместе домой. Так? :)

IriskinIS, ну да... по сути муж же с тобой ездил, сдавать сперму?

Я не очень в курсе процесса... Поделитесь, кто прошёл :m0591:

Приезжаешь вместе с мужем... тебя на пункцию, муж сдавать сперму. потом он тебя ждёт пол часика и вместе домой. Так? :)

а точно! :confusion: :confusion: несколько месяцев прошло, а уже все как-то подзабылось. Но пока лежала после наркоза муж успел по делам сьездить и вернуться. Полчасиком мы не отделались, часа 2 скорее всего. но может быть во всех клиниках по-разному. Со мной в палате девушка лежала после пункции, ей дали поспать, она жаловалась на тошноту и ее не торопили вставать и уходить

Девочки, у меня так было : я на пункцию, муж сперму сдавать, меня после пункции разбудили и в палату перевезли на каталке, там я снова уснула. Часа полтора провалялась. Потом домой. Перенос без наркоза и самое неприятное, когда зеркало вставляют, остальное не чувствуешь. После переноса 30мин лежала прямо в кресле, шевелиться нельзя, даже руки за голову или голову поднимать. Полежала и все, можно домой. Больничный мне открыли с первого дня стимуляции. В принципе можно сидеть до анализа, но я наверно выпишусь завтра. А может и нет. Подумаю еще.

• Нравится 1

Девочки, у меня так было : я на пункцию, муж сперму сдавать, меня после пункции разбудили и в палату перевезли на каталке, там я снова уснула. Часа полтора провалялась. Потом домой. Перенос без наркоза и самое неприятное, когда зеркало вставляют, остальное не чувствуешь. После переноса 30мин лежала прямо в кресле, шевелиться нельзя, даже руки за голову или голову поднимать. Полежала и все, можно домой. Больничный мне открыли с первого дня стимуляции. В принципе можно сидеть до анализа, но я наверно выпишусь завтра. А может и нет. Подумаю еще.

Без наркоза конечно ТЫ ГЕРОЙ! Лучше уж наркоз, поспал и встал. Только есть нельзя, чтоб не тошнило с вечера, да? А больничный стационарный или амбулаторный? Просто у нас на работе стационарный 100% оплачивается, как з\п :)

Изменено пользователем Mamalerochki//

Mamalerochki//, перенос всегда без наркоза, а пункция с наркозом, что ты, вопрос даже не стоял делать его или нет. А про больничный я не понимаю, как узнать, какой он? Лежал в кабинете с надписью "дневной стационар", стационарный, наверно. Или посмотреть где? Он пока на руках у меня.

Mamalerochki//,  а к наркозу велели только утром ничего не есть, не пить, жвачку не жевать. Но вечер не ограничивали. И клизму не велели делать, а то я про клизмы читала, многих заставляют..

Поздравляем!!! Трехзначного ХГЧ! Как стимуляция прошла? Как чувствуете себя?

Спасибо) Стимуляция прошла хорошо, пункция тоже, даже ничего не болело, ну у меня всего 6 ЯК получилось. Сейчас тоже отлично себя чувствую, даже немного прогулялись вечером,врач сказал не лежать.Мне вот интересно,всегда ли должно что-то болеть/тянуть при удачном исходе.

kisulidze, А после переноса сразу домой отпускают? Дают больничный?

40 минут лежишь в палате. Больничный можно хоть с первого дня стимуляции взять

Девочки, такое дорогое у вас хранение,вы из Москвы? У нас 12 первые полгода,потом 5 в год

и после переноса и после пункции отпускают домой. После переноса 15 минут лежишь и все домой

Я в том смысле когда можно домой ехать, в другой регион? Я буду в СПб делать, а ехать обратно в Мурманск. Вот и интересно, когда отпустят)

Mamalerochki//, так перенос всегда вроде без наркоза.

А ну да пункция)) :Crazy: перепутала. Читала, что кто-то без наркоза пункцию делает, ужас не представляю!

Mamalerochki//, перенос всегда без наркоза, а пункция с наркозом, что ты, вопрос даже не стоял делать его или нет. А про больничный я не понимаю, как узнать, какой он? Лежал в кабинете с надписью "дневной стационар", стационарный, наверно. Или посмотреть где? Он пока на руках у меня.

Mamalerochki//, а к наркозу велели только утром ничего не есть, не пить, жвачку не жевать. Но вечер не ограничивали. И клизму не велели делать, а то я про клизмы читала, многих заставляют..

Спасибо! Ой я даже не знаю где это в больничном указывается. думаю код должен быть соответсвующий. На старых больничный на обратной стороне расшифровка была, на новых не знаю. Посмотрите какой код у вас стоит или что там написано?

Спасибо) Стимуляция прошла хорошо, пункция тоже, даже ничего не болело, ну у меня всего 6 ЯК получилось. Сейчас тоже отлично себя чувствую, даже немного прогулялись вечером,врач сказал не лежать.Мне вот интересно,всегда ли должно что-то болеть/тянуть при удачном исходе.

Не знаю на счет ЭКО, должно ли что то, но вот у меня первая беременность была, ничего не тянуло, грудь не болела, только токс начался за 5 дней до задержки :Crazy: И при ВБ тоже ничего не было, только мазать начало после М, подозрение было на сбой)))У кого как :) все индивидуально!

• Нравится 1

да, после пункции нужно прийти в себя после наркоза, полежать... в моей клинике настаивали даже, чтоб меня обязательно муж или другой близкий человек забирали

да после пункции часа два лежишь, и то потому что врач так подгадывает чтоб сразу всем в один день сделать, поэтому так и получается т.е пункция у нее каждые полчаса, вот когда она освобождеется сразу всех собирает и рассказывает что и как дальше. Мы даже потом сравнили у всех одно назначение. А в первый раз я одна была на пукцию поэтому через полчаса меня отпустили. Самочувствие нормальное поэтому домой сама добиралась так как муж работает.А при переносе думаю каждой клинике по разному. сама процедура минуты две от силы ничего не чувствуешь, Лежишь на кресле не вставая 15 минут далее идешь к врачу делают назначение и домой. Клинику особо не волнует откуда вы поэтому если так вам важно отлежаться снимите гостиницу. я на след день была уже на работе., да и после пукции в этот же день работала просто отпросилась часа на два.Общалась с девочкой в палате ей пункцию делали без наркоза, говорит терпимо.

Девочки, такое дорогое у вас хранение,вы из Москвы? У нас 12 первые полгода,потом 5 в год

я бы тоже предпочла пол года оплатить, но мне сразу сказали - год 25 тыс :(

А у тебя взяли 6 клеточек или 6 оплодотворились? На крио осталось?

Mamalerochki//, причина нетрудоспособности - код 01. Ничего вообще не понимаю в этих больничных, куда смотреть, что читать))))) Обнаружила сейчас только, что не написали мне предприятие!! Это что же, как еще раз ехать придется?? Засада((( А ведь я диктовала. Блин. ЁПРСТ.

Mamalerochki//, причина нетрудоспособности - код 01. Ничего вообще не понимаю в этих больничных, куда смотреть, что читать))))) Обнаружила сейчас только, что не написали мне предприятие!! Это что же, как еще раз ехать придется?? Засада((( А ведь я диктовала. Блин. ЁПРСТ.

А в поле находился в стационаре есть отметки с какого и по какой день? Это поле после наименования работы?

Изменено пользователем Mamalerochki//

я бы тоже предпочла пол года оплатить, но мне сразу сказали - год 25 тыс :(

А у тебя взяли 6 клеточек или 6 оплодотворились? На крио осталось?

Оплодотворилось 5,к 5 дню осталось 4,2 перенесли,2 заморозили)

• Нравится 2

Iv-Olga, возможно вам не написали предприятие в больничном, чтоб не дай Бог не сделать ошибки. Лучше у себя в отделе кадров заполнить уж точно правильно, не переживайте. Я наоборот всегда прошу ничего не писать в листе, у нас регулярно название и его сокращение меняется

Mamalerochki//, нет, все чисто под местом работы.

IriskinIS, ваша правда место работы не заполнено. Может и не придется ехать))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...