inna01// 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 знаю только что из-за стимуляции любой все может сбиться у меня после 2 ИИ всего лишь с овитрелем, все поехало само сабой и 30 дней и 23 дня и т.п. дюфастон пила а Г из клиники или лечащая? Г из центра она и репродуктолог , даже не знаю что делать она мне еще узи на 5 ДЦ назначила , а запись к ней за 2 недели ! Ой , даже не знаю как быть теперь.... Буду под кабинетом сидеть на удачу))) Ссылка на это сообщение
Viki78 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Цикл был в районе 30, получилось 8 як, оплодотворились 5, до пятого дня дожил 1 А я вообще гормоны не сдавала, врач знал что картина не очень и я согласилась взять на себя риски, что может ничего и не вырастет, но не так уж все плохо оказалось) Ссылка на это сообщение
mumbai 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Цикл был в районе 30, получилось 8 як, оплодотворились 5, до пятого дня дожил 1 А я вообще гормоны не сдавала, врач знал что картина не очень и я согласилась взять на себя риски, что может ничего и не вырастет, но не так уж все плохо оказалось) А сейчас в режиме ожидания ? Извини если что то упустила из виду... Ссылка на это сообщение
Viki78 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Сиди примут, куда денуться) не всегда можно все просчитать) Ссылка на это сообщение
mumbai 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Logvika78, А я дура, ошиблась и начала стимуляцию с 4-го дня вместо третьего... Нервничаю теперь по этому поводу. Ссылка на это сообщение
Viki78 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Да жду, 6дпп, хгч о, через три дня пойду еще сдам Да мне кажеться, 3-4 не сильно разница, у меня на стимуляции дней через 5 видели 4, а потом 8 нарисовалось) Ссылка на это сообщение
Loksana // 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 А тебе что-нибудь поменяли после 2х неудачных протоколов,может какие-нибудь обследования назначили? да, мы проходили с мужем целый комплекс анализов. И другие протоколы проходили уже иначе, но пока результат не очень радует. На моей страничке написаны анализы, что мы проходили. 1 Ссылка на это сообщение
Viki78 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 На 3 дц позно вечером начала стимуляцию, можно считать что 4 Ссылка на это сообщение
Азарика 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 ААААА!!!! Завтра день "Д", пойду сдавать ХГЧ 1 Ссылка на это сообщение
Loksana // 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Ольга0501, Кулачки на жаркую свадебку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Азарика 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 У кого как было? Я в протокол вошла 28-го июля (2 дц), пункция 07.08 была, 9 дней кололи-кололи, 5-го числа здравствуй Овитрель, 7-го пункция Ссылка на это сообщение
Loksana // 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 mumbai, у меня была пункция обычно на 12день стимуляции, а вот в этот раз получается, что на 13й Ссылка на это сообщение
YanaS80 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 (изменено) Ждем Ждем!!!! Девочки, у меня 7 дней стимуляции, а когда примерно пункция? У кого как было? Девочки всем привет!!! У меня сегодня 8 дней стимуляции, врач сказала, что есть еще много фоликов которые надо дорастить и продлил еще на завтра день стимуляции, завтра на узи после обеда идти, и тогда она скажет когда будет пункция, ну ориентировочно в четверг. Logvika78, А я дура, ошиблась и начала стимуляцию с 4-го дня вместо третьего... Нервничаю теперь по этому поводу. Мне кажется что не нужно нервничать, ведь они в любом случае могут дозами препарата регулировать развитие фоликов. А тебе в первую очередь надо быть на позитиве ААААА!!!! Завтра день "Д", пойду сдавать ХГЧ держу за тебя Изменено 24 августа 2015 пользователем YanaS80 1 Ссылка на это сообщение
@Zvezdakids@ 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 ААААА!!!! Завтра день "Д", пойду сдавать ХГЧ ты не тестилась? Ссылка на это сообщение
mumbai 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 а интересно на 11 ден стимуляции могут пункцию назначить , а то в понеднльник уже 14 день будет Ссылка на это сообщение
Азарика 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 ты не тестилась? Делала фрау, но 1) рановато 2) с моей почкой, лежащей не там где надо, могло и не показать В общем, девы, надеюсь..жду... 4 Ссылка на это сообщение
mumbai 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Девочки всем привет!!! У меня сегодня 8 дней стимуляции, врач сказала, что есть еще много фоликов которые надо дорастить и продлил еще на завтра день стимуляции, завтра на узи после обеда идти, и тогда она скажет когда будет пункция, ну ориентировочно в четверг. Мне кажется что не нужно нервничать, ведь они в любом случае могут дозами препарата регулировать развитие фоликов. А тебе в первую очередь надо быть на позитиве держу за тебя а, что и на восьмой день стимуляции могут пункцию взять? Ссылка на это сообщение
Азарика 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 (изменено) mumbai, а чего гадать-то? С нами девочка была, в одно время в протокол вошли, мне подсадили, а ее еще кололи, не росли фолликулы, и хоть ты тресни. Это все сугубо индивидуально. P.S.: про тесты, я в полглаза подсматриваю в галерею, там девочки ухитряются углядеть на тестах полоски, а я не вижу, и даже не вижу, ГДЕ они это могут видеть Изменено 24 августа 2015 пользователем Азарика Ссылка на это сообщение
mumbai 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Завтра к доктору пойду, и во всем признаюсь, а то сума сойду. И про цикл наврала, и про день цикла, может еще можно что-то изменить? mumbai, а чего гадать-то? С нами девочка была, в одно время в протокол вошли, мне подсадили, а ее еще кололи, не росли фолликулы, и хоть ты тресни. Это все сугубо индивидуально. понятно! Ссылка на это сообщение
Азарика 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 (изменено) . И про цикл наврала, и про день цикла И для этого волшебный календарик в телефоне в помощь, никогда не подведет, главное отмечай)))) ___________ Хмм...тут (в движке форума) , похоже мод стоит, перекрестные ссылки на темы форума создает в сообщениях.. прикольно) [это мысль в слух была, если что :-)] Изменено 24 августа 2015 пользователем Азарика Ссылка на это сообщение
YanaS80 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 а, что и на восьмой день стимуляции могут пункцию взять? У меня сегодня должен был быть последний укол пурегона, и в среду пункция. У всех организм разный, разный отклик яичников, наверное из-за этого у всех и разное количество дней. но врач все равно ориентируется по количеству дней в цикле, у меня по крайней мере уточнила сегодня. Ссылка на это сообщение
mumbai 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Я думаю, не буду тесты делать. А вообще говорят все беременяшки, если забеременеешь, то и без тестов все поймешь. Вот и посмотрим.... Я не разу в жизни не была беременной, так что даже понятия не имею как это. Мне и не верится что такое может случиться. Ссылка на это сообщение
YanaS80 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Завтра к доктору пойду, и во всем признаюсь, а то сума сойду. И про цикл наврала, и про день цикла, может еще можно что-то изменить? понятно! конечно лучше все расскажи, я думаю это надо сделать для правильного составления врачом схемы протокола! Ссылка на это сообщение
mumbai 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 И для этого волшебный календарик в телефоне в помощь, никогда не подведет, главное отмечай)))) ___________ Хмм...тут (в движке форума) , похоже мод стоит, перекрестные ссылки на темы форума.. прикольно) [это мысль в слух была, если что :-)] Да есть у меня, но там народу было много, и она меня (Эктова) так торопила, что я растерялась, дура я, сама себя ругаю, все через одно место :girl_cray: :girl_cray: Ссылка на это сообщение
Азарика 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 так что даже понятия не имею как это У всех по-разному, я вот была беременная, результат выше меня уже на полголовы, честно скажу, я не помню, КАК это, девочки знакомые, у кого по 2-3 малыша, говорят, каждый раз, особенный. ...она меня (Эктова) так торопила... Наша Маша может, она такая))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт