Перейти к публикации

Первый долгожданный протокол в августе! Кто со мной? Вперед!

Полезные сообщения

знаю только что из-за стимуляции любой все может сбиться

у меня после 2 ИИ всего лишь с овитрелем, все поехало само сабой и 30 дней и 23 дня и т.п. дюфастон пила

а Г из клиники или лечащая?

Г из центра она и репродуктолог , даже не знаю что делать она мне еще узи на 5 ДЦ назначила , а запись к ней за 2 недели ! Ой , даже не знаю как быть теперь.... Буду под кабинетом сидеть на удачу)))

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Цикл был в районе 30, получилось 8 як, оплодотворились 5, до пятого дня дожил 1

А я вообще гормоны не сдавала, врач знал что картина не очень и я согласилась взять на себя риски, что может ничего и не вырастет, но не так уж все плохо оказалось)

Цикл был в районе 30, получилось 8 як, оплодотворились 5, до пятого дня дожил 1

А я вообще гормоны не сдавала, врач знал что картина не очень и я согласилась взять на себя риски, что может ничего и не вырастет, но не так уж все плохо оказалось)

А сейчас в режиме ожидания ? Извини если что то упустила из виду...

Logvika78, А я дура, ошиблась и начала стимуляцию с 4-го дня вместо третьего... Нервничаю теперь по этому поводу.

Да жду, 6дпп, хгч о, через три дня пойду еще сдам

Да мне кажеться, 3-4 не сильно разница, у меня на стимуляции дней через 5 видели 4, а потом 8 нарисовалось)

А тебе что-нибудь поменяли после 2х неудачных протоколов,может какие-нибудь обследования назначили?

да, мы проходили с мужем целый комплекс анализов. И другие протоколы проходили уже иначе, но пока результат не очень радует. На моей страничке написаны анализы, что мы проходили.
  • Нравится 1

Ждем Ждем!!!!

Девочки, у меня 7 дней стимуляции, а когда примерно пункция?

У кого как было?

Девочки всем привет!!! :Hello:

У меня сегодня 8 дней стимуляции, врач сказала, что есть еще много фоликов которые надо дорастить и продлил еще на завтра день стимуляции, завтра на узи после обеда идти, и тогда она скажет когда будет пункция, ну ориентировочно в четверг.

Logvika78, А я дура, ошиблась и начала стимуляцию с 4-го дня вместо третьего... Нервничаю теперь по этому поводу.

Мне кажется что не нужно нервничать, ведь они в любом случае могут дозами препарата регулировать развитие фоликов. А тебе в первую очередь надо быть на позитиве ;)

ААААА!!!! Завтра день "Д", пойду сдавать ХГЧ

держу за тебя :kulachki:

Изменено пользователем YanaS80
  • Нравится 1

Девочки всем привет!!! :Hello:

У меня сегодня 8 дней стимуляции, врач сказала, что есть еще много фоликов которые надо дорастить и продлил еще на завтра день стимуляции, завтра на узи после обеда идти, и тогда она скажет когда будет пункция, ну ориентировочно в четверг.

Мне кажется что не нужно нервничать, ведь они в любом случае могут дозами препарата регулировать развитие фоликов. А тебе в первую очередь надо быть на позитиве ;)

держу за тебя :kulachki:

а, что и на восьмой день стимуляции могут пункцию взять?

mumbai, а чего гадать-то? С нами девочка была, в одно время в протокол вошли, мне подсадили, а ее еще кололи, не росли фолликулы, и хоть ты тресни. Это все сугубо индивидуально.

P.S.: про тесты, я в полглаза подсматриваю в галерею, там девочки ухитряются углядеть на тестах полоски, а я не вижу, и даже не вижу, ГДЕ они это могут видеть :shok:

Изменено пользователем Азарика

Завтра к доктору пойду, и во всем признаюсь, а то сума сойду. И про цикл наврала, и про день цикла, может еще можно что-то изменить?

mumbai, а чего гадать-то? С нами девочка была, в одно время в протокол вошли, мне подсадили, а ее еще кололи, не росли фолликулы, и хоть ты тресни. Это все сугубо индивидуально.

понятно!

. И про цикл наврала, и про день цикла

И для этого волшебный календарик в телефоне в помощь, никогда не подведет, главное отмечай))))

Хмм...тут (в движке форума) , похоже мод стоит, перекрестные ссылки на темы форума создает в сообщениях.. прикольно)

[это мысль в слух была, если что :-)]

Изменено пользователем Азарика

а, что и на восьмой день стимуляции могут пункцию взять?

У меня сегодня должен был быть последний укол пурегона, и в среду пункция. У всех организм разный, разный отклик яичников, наверное из-за этого у всех и разное количество дней. но врач все равно ориентируется по количеству дней в цикле, у меня по крайней мере уточнила сегодня.

Я думаю, не буду тесты делать. А вообще говорят все беременяшки, если забеременеешь, то и без тестов все поймешь. Вот и посмотрим.... Я не разу в жизни не была беременной, так что даже понятия не имею как это. Мне и не верится что такое может случиться.

Завтра к доктору пойду, и во всем признаюсь, а то сума сойду. И про цикл наврала, и про день цикла, может еще можно что-то изменить?

понятно!

конечно лучше все расскажи, я думаю это надо сделать для правильного составления врачом схемы протокола!

И для этого волшебный календарик в телефоне в помощь, никогда не подведет, главное отмечай))))

Хмм...тут (в движке форума) , похоже мод стоит, перекрестные ссылки на темы форума.. прикольно)

[это мысль в слух была, если что :-)]

Да есть у меня, но там народу было много, и она меня (Эктова) так торопила, что я растерялась, дура я, сама себя ругаю, все через одно место :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

так что даже понятия не имею как это

У всех по-разному, я вот была беременная, результат выше меня уже на полголовы, честно скажу, я не помню, КАК это, девочки знакомые, у кого по 2-3 малыша, говорят, каждый раз, особенный.

...она меня (Эктова) так торопила...

Наша Маша может, она такая)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...