Перейти к публикации

Первый долгожданный протокол в августе! Кто со мной? Вперед!

Полезные сообщения

Я думаю, не буду тесты делать. А вообще говорят все беременяшки, если забеременеешь, то и без тестов все поймешь. Вот и посмотрим.... Я не разу в жизни не была беременной, так что даже понятия не имею как это. Мне и не верится что такое может случиться.

я сама думаю, смогу ли я понять что беременна))) даже вообразить не могу что я при этом испытаю! как бы от восторга не рухнуть на пол :26_obmorok:

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Значит не одна я такая. тоже месячные ждала в воскресение, сегодня 16.30 к врачу записалась, но увы ... месячные не пришли в срок. сегодня после обеда ели-ели... за то живот раскалывается...

завтра перезаписалась на 14.30... ели впихнули...

Mamalerochki//, у тебя как дела? когда к врачу?

Да, я тоже ждала сегодня, но их нет, чуток мазнуло и все, тишина. Завтра жду конечно))) переписалась на среду.

Вот и меня должны были сегодня пойти, а нету, хотя, раньше, на фоне приема гормонов, можно было часы сверять..ждем-с..уже хоть каких-нить результатов

От вас ждем только трехзначгого ХГЧ!!!! Никаких М, хватит им наступать))))

• Нравится 3

mumbai, а чего гадать-то? С нами девочка была, в одно время в протокол вошли, мне подсадили, а ее еще кололи, не росли фолликулы, и хоть ты тресни. Это все сугубо индивидуально.

P.S.: про тесты, я в полглаза подсматриваю в галерею, там девочки ухитряются углядеть на тестах полоски, а я не вижу, и даже не вижу, ГДЕ они это могут видеть :shok:

Мне пункию делали на 18 дц(16 дс),подсадку на 21 д.ц.Доктор на цикл не смотрела,а ориентировалась на реакцию(Рост) фоликов.Удачи и трехзначного ХГЧ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
  • Нравится 1

mumbai, меня с 3 дц стимулировали 11 дней, потом 2 дня без стисуляции, укол прегнила и пункция. получилось на 16 дц, хотя своя собсвенная О почти всегда на 12 дц. Но врачи ориентируются на размер фолликов, от этого и решают в каких дозах и сколько дней. Сегодня собрали 11 як, жду дальше... Не переживайте, врач же будет мониторить на узи рост

Девочки, у меня 7 дней стимуляции, а когда примерно пункция?

У кого как было?

Меня никто не спрашивал когда О. А сколько дней Ц я говорила врачу вроде когда карточку на меня заводили (26-27дней)

В результате её дозировок и манипуляций, пункция у меня была как раз в день моей родной овули (13 ДЦ)

mumbai, меня с 3 дц стимулировали 11 дней, потом 2 дня без стисуляции, укол прегнила и пункция. получилось на 16 дц, хотя своя собсвенная О почти всегда на 12 дц. Но врачи ориентируются на размер фолликов, от этого и решают в каких дозах и сколько дней. Сегодня собрали 11 як, жду дальше... Не переживайте, врач же будет мониторить на узи рост

Поздравляю отличный результат!!! Мои кулачки на дальнейшую свадебку @@@@@@@@@@!

Девочки, приветик! Сегодня 4дпп живот что-то болит, как перед м. Правда я утром убиралась, может из за этого. А может ничего просто не получилось, на подходе месячные.

*Lara*, Ольга0501, спасибо! Теперь жду, сколько оплодотворят :)

tusya79, спасибо! :) :) боюсь переживать даже... сразу мысли отгоняю, все будет хорошо, так как должно быть

Девочки, приветик! Сегодня 4дпп живот что-то болит, как перед м. Правда я утром убиралась, может из за этого. А может ничего просто не получилось, на подходе месячные.

Всем привет! :girl_bye: У меня сегодня 3ДПП и тоже живот потягивает... Обычно в конце цикла у меня всегда тишина и мес проходят безболезненно. :think1:

(изменено)

Да, я тоже ждала сегодня, но их нет, чуток мазнуло и все, тишина. Завтра жду конечно))) переписалась на среду.

Может стоит тестик сделать? :) У меня тоже были выделения, один день светло-светло розовые, а на след.вечер светло коричневые,думала М начинаются, а потом все перестало, ну а результат вы знаете :D

Изменено пользователем Senя

марузка, а обычно во второй фазе у тебя никогда ничего не побаливает и не потягивает?

побаливает перед месячными, ну и в первый день. Сразу вспоминаю, как я ждала, что получилось ,делала тест и в этот же день приходили месячные, раз 10 так было, как будто свыше говорил, не жди еще. У меня же нет причин и у мужа, все врачи говорили, не ходить на эко, сами сможете,я поэтому и ждала каждый месяц. 8 лет каждый месяц надеялась. Вот, такая у меня история.

побаливает перед месячными, ну и в первый день. Сразу вспоминаю, как я ждала, что получилось ,делала тест и в этот же день приходили месячные, раз 10 так было, как будто свыше говорил, не жди еще. У меня же нет причин и у мужа, все врачи говорили, не ходить на эко, сами сможете,я поэтому и ждала каждый месяц. 8 лет каждый месяц надеялась. Вот, такая у меня история.

8 лет, обалдеть конечно :( а не проверялись на совместимость?

8 лет, обалдеть конечно :( а не проверялись на совместимость?

проверялись конечно и не раз, 100процентов совместимы. Трубы только 4 раза проверяли,чистили на всякий 2 раза, очень много чего смотрели. В итоге тупо пожемали плечами и ставили неясный генез, притом не один врач.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...