YanaS80 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Я думаю, не буду тесты делать. А вообще говорят все беременяшки, если забеременеешь, то и без тестов все поймешь. Вот и посмотрим.... Я не разу в жизни не была беременной, так что даже понятия не имею как это. Мне и не верится что такое может случиться. я сама думаю, смогу ли я понять что беременна))) даже вообразить не могу что я при этом испытаю! как бы от восторга не рухнуть на пол Ссылка на это сообщение
Viki78 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 добавила аватарку, так хорошо сразу стало, прям мой малыш) 1 Ссылка на это сообщение
SnovaMama 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Значит не одна я такая. тоже месячные ждала в воскресение, сегодня 16.30 к врачу записалась, но увы ... месячные не пришли в срок. сегодня после обеда ели-ели... за то живот раскалывается... завтра перезаписалась на 14.30... ели впихнули... Mamalerochki//, у тебя как дела? когда к врачу? Да, я тоже ждала сегодня, но их нет, чуток мазнуло и все, тишина. Завтра жду конечно))) переписалась на среду. Ссылка на это сообщение
Азарика 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Вот и меня должны были сегодня пойти, а нету, хотя, раньше, на фоне приема гормонов, можно было часы сверять..ждем-с..уже хоть каких-нить результатов Ссылка на это сообщение
SnovaMama 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Вот и меня должны были сегодня пойти, а нету, хотя, раньше, на фоне приема гормонов, можно было часы сверять..ждем-с..уже хоть каких-нить результатов От вас ждем только трехзначгого ХГЧ!!!! Никаких М, хватит им наступать)))) 3 Ссылка на это сообщение
tusya79 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 ААААА!!!! Завтра день "Д", пойду сдавать ХГЧ Держим кулачки на трехзначный хгч @@@@@@@!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
mumbai 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Держим кулачки на трехзначный хгч @@@@@@@!!!!! Ждем Ждем Ссылка на это сообщение
ОлЮшка-беременюшка 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Азарика, ждем от Вас только положительный результат Ссылка на это сообщение
Аля Ива 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 mumbai, а чего гадать-то? С нами девочка была, в одно время в протокол вошли, мне подсадили, а ее еще кололи, не росли фолликулы, и хоть ты тресни. Это все сугубо индивидуально. P.S.: про тесты, я в полглаза подсматриваю в галерею, там девочки ухитряются углядеть на тестах полоски, а я не вижу, и даже не вижу, ГДЕ они это могут видеть Мне пункию делали на 18 дц(16 дс),подсадку на 21 д.ц.Доктор на цикл не смотрела,а ориентировалась на реакцию(Рост) фоликов.Удачи и трехзначного ХГЧ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Viki78 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Привет девочки! У кого какие новости/ощущения? Ссылка на это сообщение
IriskinIS 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 mumbai, меня с 3 дц стимулировали 11 дней, потом 2 дня без стисуляции, укол прегнила и пункция. получилось на 16 дц, хотя своя собсвенная О почти всегда на 12 дц. Но врачи ориентируются на размер фолликов, от этого и решают в каких дозах и сколько дней. Сегодня собрали 11 як, жду дальше... Не переживайте, врач же будет мониторить на узи рост Ссылка на это сообщение
@Zvezdakids@ 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 IriskinIS, у тебя сегодня пункция была? Хороший урожай Ссылка на это сообщение
ОлЮшка-беременюшка 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 IriskinIS, поздравляю с урожаем Ссылка на это сообщение
@Zvezdakids@ 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Девочки, у меня 7 дней стимуляции, а когда примерно пункция? У кого как было? Меня никто не спрашивал когда О. А сколько дней Ц я говорила врачу вроде когда карточку на меня заводили (26-27дней)В результате её дозировок и манипуляций, пункция у меня была как раз в день моей родной овули (13 ДЦ) Ссылка на это сообщение
tusya79 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 mumbai, меня с 3 дц стимулировали 11 дней, потом 2 дня без стисуляции, укол прегнила и пункция. получилось на 16 дц, хотя своя собсвенная О почти всегда на 12 дц. Но врачи ориентируются на размер фолликов, от этого и решают в каких дозах и сколько дней. Сегодня собрали 11 як, жду дальше... Не переживайте, врач же будет мониторить на узи рост Поздравляю отличный результат!!! Мои кулачки на дальнейшую свадебку @@@@@@@@@@! Ссылка на это сообщение
марузка 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Девочки, приветик! Сегодня 4дпп живот что-то болит, как перед м. Правда я утром убиралась, может из за этого. А может ничего просто не получилось, на подходе месячные. Ссылка на это сообщение
@Zvezdakids@ 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 марузка, а обычно во второй фазе у тебя никогда ничего не побаливает и не потягивает? Ссылка на это сообщение
IriskinIS 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 *Lara*, Ольга0501, спасибо! Теперь жду, сколько оплодотворят tusya79, спасибо! :) боюсь переживать даже... сразу мысли отгоняю, все будет хорошо, так как должно быть Ссылка на это сообщение
//БЕРЕМЕННАЯ КСЮХА// 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Девочки, приветик! Сегодня 4дпп живот что-то болит, как перед м. Правда я утром убиралась, может из за этого. А может ничего просто не получилось, на подходе месячные. Всем привет! У меня сегодня 3ДПП и тоже живот потягивает... Обычно в конце цикла у меня всегда тишина и мес проходят безболезненно. Ссылка на это сообщение
Senя 25 августа 2015 Автор Поделиться 25 августа 2015 (изменено) Да, я тоже ждала сегодня, но их нет, чуток мазнуло и все, тишина. Завтра жду конечно))) переписалась на среду. Может стоит тестик сделать? У меня тоже были выделения, один день светло-светло розовые, а на след.вечер светло коричневые,думала М начинаются, а потом все перестало, ну а результат вы знаете Изменено 25 августа 2015 пользователем Senя Ссылка на это сообщение
марузка 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 марузка, а обычно во второй фазе у тебя никогда ничего не побаливает и не потягивает? побаливает перед месячными, ну и в первый день. Сразу вспоминаю, как я ждала, что получилось ,делала тест и в этот же день приходили месячные, раз 10 так было, как будто свыше говорил, не жди еще. У меня же нет причин и у мужа, все врачи говорили, не ходить на эко, сами сможете,я поэтому и ждала каждый месяц. 8 лет каждый месяц надеялась. Вот, такая у меня история. Ссылка на это сообщение
Senя 25 августа 2015 Автор Поделиться 25 августа 2015 побаливает перед месячными, ну и в первый день. Сразу вспоминаю, как я ждала, что получилось ,делала тест и в этот же день приходили месячные, раз 10 так было, как будто свыше говорил, не жди еще. У меня же нет причин и у мужа, все врачи говорили, не ходить на эко, сами сможете,я поэтому и ждала каждый месяц. 8 лет каждый месяц надеялась. Вот, такая у меня история. 8 лет, обалдеть конечно а не проверялись на совместимость? Ссылка на это сообщение
марузка 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 8 лет, обалдеть конечно а не проверялись на совместимость? проверялись конечно и не раз, 100процентов совместимы. Трубы только 4 раза проверяли,чистили на всякий 2 раза, очень много чего смотрели. В итоге тупо пожемали плечами и ставили неясный генез, притом не один врач. Ссылка на это сообщение
ОлЮшка-беременюшка 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 КСЮ-ХА, будем надеяться что что малыш прикрепляется 1 Ссылка на это сообщение
//БЕРЕМЕННАЯ КСЮХА// 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Ольга0501, и я на это надеюсь! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт