Перейти к публикации

Первый долгожданный протокол в августе! Кто со мной? Вперед!

Полезные сообщения

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ничего страшного, что с циклом ошиблись?

сказали ничего, нормально.

Ну, что... пролет((( хгч 0.3

эх, как жалко. :cry:

ооой, ну чтож такое то, как обиииидно :girl_cray: . Не отчаивайся не раскисай отдохни и опять в бой!!!!

Я тоже после 2х пролётов снова в строю!!!крио будет сейчас

Азарика, грустно очень(( Но у вас, слава Богу, ещё есть время пробовать, а мне уже за сорок ;(

я что то от тебя результат сегодня ждала, или я ошиблась?

Держись, мне тоже очень грустно сейчас, не знаю пока как/куда двигаться дальше

mumbai, ошиблась))) у меня сегодня 8ДПП (трёх дневочки)

ХГЧ 29го... Теститься не буду, или в пятницу сделаю, чтоб понимать уже, что от хгч ждать.

А пока кремень :) даже руки к тесту не тянутся))

• Нравится 2

mumbai, ошиблась))) у меня сегодня 8ДПП (трёх дневочки)

ХГЧ 29го... Теститься не буду, или в пятницу сделаю, чтоб понимать уже, что от хгч ждать.

А пока кремень :) даже руки к тесту не тянутся))

правильно.

теперь результат ждать будем

• Нравится 1

Эх блин как жалко,я так надеялась что ты разобьешь череду неудач в нашем дневничке. Молодец что держишься и несдаешься!!!

• Нравится 1

Всем приветы! В вашем полку прибыло в лице меня:) С сегодняшнего дня в протоколе:) Первая попытка ЭКО, переживаю, но настрой боевой и только на положительный результат!

• Нравится 4

Жаль что так вышло((( главное не отчаивайся и не опускай руки, в следующий раз обязательно все получится!

Всем приветы! В вашем полку прибыло в лице меня :) С сегодняшнего дня в протоколе :) Первая попытка ЭКО, переживаю, но настрой боевой и только на положительный результат!

Приветики! Добро пожаловать :Hello:

А боевой настрой и нужен)) У меня тоже первая, в четверг уже пункция)) Чем стимулируют?

• Нравится 1

Может стоит тестик сделать? :) У меня тоже были выделения, один день светло-светло розовые, а на след.вечер светло коричневые,думала М начинаются, а потом все перестало, ну а результат вы знаете :D

Все, девочки, с утра пришли родные! Еще и на картошку к родителям мужа поехали, чуть не сдохла, живот тянит, но картошку выкопать нужно! Обещали!)))

Завтра иду к врачу, будет определять дозу стимуляции и вперед!

Спасибо за поддержку) Будем в следующем году пробовать.

Очень жалко конечно! Главное руки не опускай, все обязательно получиться!!!

Всем приветы! В вашем полку прибыло в лице меня:) С сегодняшнего дня в протоколе:) Первая попытка ЭКО, переживаю, но настрой боевой и только на положительный результат!

Привет привет! Мы почти одинаково начинаем, у меня сегодня 1 дц. Завтра к врачу! Тебя с какого дня начали стимулировать и чем?

• Нравится 1

Все, девочки, с утра пришли родные! Еще и на картошку к родителям мужа поехали, чуть не сдохла, живот тянит, но картошку выкопать нужно! Обещали!)))

Завтра иду к врачу, будет определять дозу стимуляции и вперед!

Поздравляю! Желаю удачного беременного протокола!

• Нравится 1

Приветики! Добро пожаловать :Hello:

А боевой настрой и нужен)) У меня тоже первая, в четверг уже пункция)) Чем стимулируют?

Начали с Оргалутрана и Пурегона. 30го на узи. Сказали, дальше будут назначать препараты в зависимости от того, как будут яичники реагировать на стимуляцию. В графике еще перечислены Менопур, Гонал, Декапептил, Овитрель, Крайнон, Прогинова, Прогестерон.

Пусть все удачно будет!)

Привет привет! Мы почти одинаково начинаем, у меня сегодня 1 дц. Завтра к врачу! Тебя с какого дня начали стимулировать и чем?

Начали стимулировать на 2дц. Сейчас два дня Оргалутран, потом 4 дня Пурегон. Дальше -по результатам узи.

Изменено пользователем Eveline13
  • Нравится 1

Начали с Оргалутрана и Пурегона. 30го на узи. Сказали, дальше будут назначать препараты в зависимости от того, как будут яичники реагировать на стимуляцию. В графике еще перечислены Менопур, Гонал, Декапептил, Овитрель, Крайнон, Прогинова, Прогестерон.

Пусть все удачно будет!)

Начали стимулировать на 2дц. Сейчас два дня Оргалутран, потом 4 дня Пурегон. Дальше -по результатам узи.

у меня сначала 4 дня пурегон был, а потом присоединили оргалутран, сегодня в 22.00 сделала укол диферелина, прегнил не стали колоть

Все, девочки, с утра пришли родные!

С чем тебя и поздравляю;)

С началом твоего беременного цикла! Чтобы врач назначила грамотную стимуляцию и поддержку, которая обязательно приведет тебя к долгожданной Б!

Странно, если я ничего не путаю мне Орлагутран назначали , чтобы сдерживать овуляцию, перед пункцией.

А зачем в начале Ц? :/

• Нравится 1

С началом твоего беременного цикла! Чтобы врач назначила грамотную стимуляцию и поддержку, которая обязательно приведет тебя к долгожданной Б!

Лара, спасибо тебе большое! Как ты себя чувствуешь? Тебе на ХГЧ в субботу?

Странно, если я ничего не путаю мне Орлагутран назначали , чтобы сдерживать овуляцию, перед пункцией.

А зачем в начале Ц? :/

Вот даже не знаю... Может, чтобы овуляция наступила примерно в мой норм срок, у меня цикл большой 30-31 день. Я вообще на радостях, что меня берут в протокол (до этого отправляли лечиться, на антибиотиках сидела), не задала половину вопросов, которые меня интересовали Теперь 30го приду на узи, буду пытать доктора)

Кстати, у кого уже была пункция, как после нее отходили, болезненно? Саму пункцию мне под общим наркозом должны сделать. Дают больничный или со дня пункции или со дня подсадки. Думаю, когда лучше брать. Хочется, конечно, после подсадки спокойно дома побыть и не мотаться на работу.

Вот даже не знаю... Может, чтобы овуляция наступила примерно в мой норм срок, у меня цикл большой 30-31 день. Я вообще на радостях, что меня берут в протокол (до этого отправляли лечиться, на антибиотиках сидела), не задала половину вопросов, которые меня интересовали ������������������ Теперь 30го приду на узи, буду пытать доктора)

Кстати, у кого уже была пункция, как после нее отходили, болезненно? Саму пункцию мне под общим наркозом должны сделать. Дают больничный или со дня пункции или со дня подсадки. Думаю, когда лучше брать. Хочется, конечно, после подсадки спокойно дома побыть и не мотаться на работу.

Привет! Не переживай все вопросы успеешь задать доктору. У меня цикл вообще 35 дней. я так понимаю они ориентируются на рост фолликов, а не на цикл

А пункция проходит под наркозом, незная как у остальных я отхожу от наркоза быстро и без проблем, живот ну так чуть-чуть потягивает первый день после пункции, а потом все окей.

А больничный дают с первого дня стимуляции, или когда сама захочешь я в первом протоколе брала с пункции, а сейчас с первого дня стимуляции, тк в другом городе делала.

ПРИВЕТ, подружки ;)

Лара, спасибо тебе большое! Как ты себя чувствуешь? Тебе на ХГЧ в субботу?

Да, мне в субботу. В пятницу тестик мочкану наверное..чего уж там :think1: Но страшно и уже не верится практически :girl_cray: Грудь!...она вообще НИКАКАЯ! мягкая, не надутая, не чувствительная(((

Да ну! Не хочу об этом :(

не задала половину вопросов, которые меня интересовали ������������������ Теперь 30го приду на узи, буду пытать доктора)

Я вот тоже думала, что всё выспрошу... Но врач у меня такая загадочная и меланхоличная, что я не рискнула лезть к ней со своими умными вопросами :confusion:

Eveline13,  пункция была в понедельник. От наркоза отошла хорошо. Но живот так и не перестал болеть. Яичники чувствую увеличены видать. Сижу на диете белковой и пью пью пью два дня провалялась вставала поесть и помыться. Больничный лучше брать со дня пункции мне кажется. Но я брала со дня стимуляции т.к. живу в другом городе.

*Lara*,  не переживай раньше времени, все будет хорошо;)

*Lara*,  не переживай раньше времени, все будет хорошо;)

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...