Перейти к публикации

Первый долгожданный протокол в августе! Кто со мной? Вперед!

Полезные сообщения

Кстати, у кого уже была пункция, как после нее отходили, болезненно? Саму пункцию мне под общим наркозом должны сделать. Дают больничный или со дня пункции или со дня подсадки. Думаю, когда лучше брать. Хочется, конечно, после подсадки спокойно дома побыть и не мотаться на работу.
Если есть возможность на работе отсутствовать, то можно хоть с первого дня протокола. У меня пункция была в пятницу, я до обеда отработала и поехала в клинику. Пришла в себя быстро, ничего не кружилось не болело...часик всё равно полежала, муж ждал в машине и поехали с ним в японский ресторан))) силы мои восстанавливать ибо с утра ж ни капли воды, ни крошки еды :shok9:

Потом ещё по делам съездили, приехали домой, я решила лёд положить на живот. Не потому что болело, а потому что написано так было.

После подсадки, день пролежала дома... потом пару дней просидела дома с прогулками на природе и на четвёртый день вышла на работу.

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ПРИВЕТ, подружки ;)

Да, мне в субботу. В пятницу тестик мочкану наверное..чего уж там :think1: Но страшно и уже не верится практически :girl_cray: Грудь!...она вообще НИКАКАЯ! мягкая, не надутая, не чувствительная(((

Да ну! Не хочу об этом :(

Все хорошо будет, грудь не показатель, у меня с дочей не болела грудь, увеличилась на второй месяц только))) правда токс был уже до задержки))) у всех по разному. Ждем от тебя только //. Девочки уже пора наступила только положительных результатов.

• Нравится 2

Если есть возможность на работе отсутствовать, то можно хоть с первого дня протокола. У меня пункция была в пятницу, я до обеда отработала и поехала в клинику. Пришла в себя быстро, ничего не кружилось не болело...часик всё равно полежала, муж ждал в машине и поехали с ним в японский ресторан))) силы мои восстанавливать ибо с утра ж ни капли воды, ни крошки еды :shok9:

Потом ещё по делам съездили, приехали домой, я решила лёд положить на живот. Не потому что болело, а потому что написано так было.

После подсадки, день пролежала дома... потом пару дней просидела дома с прогулками на природе и на четвёртый день вышла на работу.

Да мне с первого дня протокола и не надо. вот хочу со дня пункции или подсадки. В клинике сказали, дают больничный до 15 дней. Думаю полностью отсидеть его дома, независимо от того, как буду чувствовать себя. Дома все же спокойнее и комфортнее, чем мотаться каждый день на работу и толкаться в метро.

Изменено пользователем Eveline13

Eveline13, у меня развозка от дома практически, до работы ехать минут 10. Тут в принципе сижу на попе ровно... Не знаю... я писала в счёт отпуска на неделю, но вышла через три дня. как то отчаянно тоскливо мне было дома :m0591:

Девочки, сходила! У меня небольшая киста, поэтому три дня колоть в живот цетротид. 28 к ней, начинаем стимуляцию. Сказала дней 10-12 стимулируют, потом 7-8 сентября пункция, 13 где то подскадка. Пока так. Главное чтоб киста ушла!!!

Получается с 5 дц начнут стимулировать. Сказала, что это нормально)))

Привет всем! Я так и колю диферелин, а М не начинаются, даже ничто не говорит об их приближении((( Первый день задержки...

А тест делала?

Получается с 5 дц начнут стимулировать. Сказала, что это нормально)))

Движуха пошла ;) отлично :class:
  • Нравится 1

Eveline13, у меня развозка от дома практически, до работы ехать минут 10. Тут в принципе сижу на попе ровно... Не знаю... я писала в счёт отпуска на неделю, но вышла через три дня. как то отчаянно тоскливо мне было дома :m0591:

Счастливый ты человек ;) я на дорогу до работы трачу больше 1,5 часов))

девочки подскажите у меня сегодня 7 день после подсадки двух пятидневок,тест отриц это значит пролет??? :girl_cray:

Это еще не значит ничего, если бы кровь сдала на ХГЧ то тогда более вероятно, а в моче ХГЧ появляется позже чем в крови на 1-2 дня, так что тест более информативен где-то на 10ДПП

у меня на 6ДПП ХГЧ в крови 0, тоже пятидневка, эмбриолог сказал, что вероятнее пролет

Девочки, ну что такое! Нам нужен хоть один положительный ЭКО результат! для поддержания боевого духа! Чтоб он начал череду беременностей нашего дневничка!

• Нравится 6

девочки подскажите у меня сегодня 7 день после подсадки двух пятидневок,тест отриц это значит пролет??? :girl_cray:

не надо верить тестам и вообще их делать! апчхиииииииииии, пусть все получится!!!
  • Нравится 2

про тесты, кстати, правда, не верьте им. В моем первом пролетном протоколе познакомилась с женщиной- вместе с ней тесты делали, переписывались о результатах. Были отрицательные, а в итоге у нее двойня!

• Нравится 2

Спокойная была весь протокол, как удав... начинаются психи :girl_cray: ...подозреваю что это ПМС подкрадывается, у меня по графику М завтра послезавтра :girl_cray: Настроения ноль((( усталая и разбитая(((

Спокойная была весь протокол, как удав... начинаются психи :girl_cray: ...подозреваю что это ПМС подкрадывается, у меня по графику М завтра послезавтра :girl_cray: Настроения ноль((( усталая и разбитая(((

это не ПМС, а просто нервы сдают перед днем Х! никаких мес, пусть все будет полосато!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki:
  • Нравится 1

Привет всем! Я так и колю диферелин, а М не начинаются, даже ничто не говорит об их приближении((( Первый день задержки...

Мне последнюю трубу тоже скоро удалят, сажи, а в первый раз у тебя имплантация была?

Мне последнюю трубу тоже скоро удалят, сажи, а в первый раз у тебя имплантация была?

в первый раз хгч был 10- врачи говорят, биохимическая, что-то сорвалось. У меня еще была мысль, что просто очень долго выходил укол... а как было на самом деле- кто его знает.

А почему тебе удаляют? непроходима? у меня была проходима вторая, но все равно внематочная повторилась. Так что я совсем не понимаю смысл проверять трубы.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...