mumbai 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 в первый раз хгч был 10- врачи говорят, биохимическая, что-то сорвалось. У меня еще была мысль, что просто очень долго выходил укол... а как было на самом деле- кто его знает. А почему тебе удаляют? непроходима? у меня была проходима вторая, но все равно внематочная повторилась. Так что я совсем не понимаю смысл проверять трубы. воспалилась в процессе стимуляции . а сколько эмбрионов тебе подсаживали? Ссылка на это сообщение
Shelli 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 (изменено) воспалилась в процессе стимуляции . а сколько эмбрионов тебе подсаживали? двоих двухдневок. В питерском эмбрилайфе конвейер, больше нигде таких не видела. Дальше 2 дня и не растили, но у одной из шести девочек прижились! Изменено 26 августа 2015 пользователем Shelli Ссылка на это сообщение
Viki78 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Спокойная была весь протокол, как удав... начинаются психи ...подозреваю что это ПМС подкрадывается, у меня по графику М завтра послезавтра Настроения ноль((( усталая и разбитая((( Лара все будет хорошо) Увидите свои полосочки, не надо нервничать, почитай приятную книжечку 1 Ссылка на это сообщение
SnovaMama 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Девочки, привет! Как дела ваши? Какие новости? Ссылка на это сообщение
@Zvezdakids@ 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Привет-привет! У меня новостей нет... Хорошо, что хожу на работу тут всегда мозг чем то занят некогда думать о глупостях Ссылка на это сообщение
SnovaMama 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Привет-привет! У меня новостей нет... Хорошо, что хожу на работу тут всегда мозг чем то занят некогда думать о глупостях Это точно, хорошо, что есть чем отвлечься. ))) А я сегодня первый раз укол в живот сама делала, ничего, не больно, не страшно. Завтра будут смотреть, ушла ли киста. Хоть бы хоть бы, а то не хочется след. цикл ждать, уже настроилась на этот. Ссылка на это сообщение
IrenKa_Spb 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Не знаю)))клиника частная, которая не давно стали ЭКО по ОМС делать, может и накручивают от себя что-то Но деваться уже не куда, доплатим)))У меня подруга в Иванова делала, тоже доплачивала за стимуляцию. Видать практика в некоторых клиниках такая существует. За Крио тоже сказали нужно будет платить. Нам сказала заплатить за ИКСИ, но в день пункции открестились и сказали что все по ОМС, а вот КРИО оплатила на год - 2 соломинки с 4 снежинками на год вышло 19000 руб. Девочки, приветик! Сегодня 4дпп живот что-то болит, как перед м. Правда я утром убиралась, может из за этого. А может ничего просто не получилось, на подходе месячные. А ну брось все свои веники и не смей нагибаться даже!!! Мне сразу сказали, что никаких наклонов, никакой уборки и пусть все хоть грязью зарастет. Стиральную машинку тоже запретили загружать. Если что-то упадет - не поднимать, муж ходит и все собирает за мной. Лежи побольше и выборси веники, и тряпки до 28 дня!!!!! Все у нас будет хорошо! Ссылка на это сообщение
SnovaMama 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Нам сказала заплатить за ИКСИ, но в день пункции открестились и сказали что все по ОМС, а вот КРИО оплатила на год - 2 соломинки с 4 снежинками на год вышло 19000 руб. Про ИКСИ ничего не говорили про доплату, а крио платно везде. Ссылка на это сообщение
IrenKa_Spb 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 а крио платно везде. да и пусть платно! Наши же снежинки ))) мне вот гормональных стимуляций больше 2-х вообще нельзя (на учете по онкологии), поэтому я рада что в этом протоколе все было удачно. Это 1-ый протокол 2 Ссылка на это сообщение
SnovaMama 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 да и пусть платно! Наши же снежинки ))) мне вот гормональных стимуляций больше 2-х вообще нельзя (на учете по онкологии), поэтому я рада что в этом протоколе все было удачно. Это 1-ый протокол У вас какой сегодня день уже после переноса? Ссылка на это сообщение
IrenKa_Spb 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 У вас какой сегодня день уже после переноса? 7 день , день переноса считаю за 0 Ссылка на это сообщение
//Таня-мама// 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Девочки всем привет! У меня сегодня состоялась пункция. Взяли 6 клеточек. У нас ИКСИ. Завтра звонок врачу. Переживаю очень. Кто беременный чихните пожалуйста )) в поддержку. Кто после подсадки за всех держу кулачки, вместе с вами жду трехзначный Хгч) 4 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Девочки всем привет! У меня сегодня состоялась пункция. Взяли 6 клеточек. У нас ИКСИ. Завтра звонок врачу. Переживаю очень. Кто беременный чихните пожалуйста )) в поддержку. Кто после подсадки за всех держу кулачки, вместе с вами жду трехзначный Хгч) Чихаю на тебя ЭКВАТОРНЫМ самым заразным!!!!!!!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
//Таня-мама// 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 снежинка //, Спасибочки!)))))) ловлю и заражаюсь )) Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 //Таня-мама//, у меня кстати было 5 клеточек)) все получится!!! верь в своих малышей!!! 1 Ссылка на это сообщение
//Таня-мама// 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 *Lara*, как классно)) тебе уже чуток осталось ждать! Уверена все будет отлично!!!! снежинка //, Верю, надеюсь и жду. Хожу тут по дому с иконками.) 1 Ссылка на это сообщение
Специя 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Девочки, привет всем! Сегодня состоялся перенос. 2 пятидневки, хорошего качества. Мне их на экране показали))) так здорово) ждемс теперь до 10 сентября, раньше тест не буду делать. 2 Ссылка на это сообщение
Азарика 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Заюшки, верю в вас, все обязательно получится)) 1 Ссылка на это сообщение
@Zvezdakids@ 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Спасибо, девчоночки, за поддержку и за компанию! Сегодня 10ДПП, тест кристально чист! В субботу кровь конечно сдам, но скорей всего завтра начнутся М. Не надо про то что рано и всё ещё будет увы, я реалист! Ссылка на это сообщение
Iv-Olga 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 *Lara*, убила меня просто. Так надеялась, что у вас все получится. Вы все же не исключайте маленькую надежду. Все-таки может же рано еще! Поздняя имплантация.. Ссылка на это сообщение
@Zvezdakids@ 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Iv-Olga, я когда М должны прийти проверяю шейку пальцем)) Сегодня тоже проверила, бурый мазок на пальце, значит завтра (может к вечеру) придут М. Увы((( Блин...грустно конечно, но ..вот так вот Ссылка на это сообщение
mumbai 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 да что ж такое то. у нас будут положительные результаты? Ссылка на это сообщение
//Таня-мама// 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Специя, класс!! Держим @@@@@ за тебя! *Lara*, Гадство!!! Может быть рано еще расстраиваться?? Ждем хгч. Ссылка на это сообщение
Viki78 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Спасибо, девчоночки, за поддержку и за компанию! Сегодня 10ДПП, тест кристально чист! В субботу кровь конечно сдам, но скорей всего завтра начнутся М. Не надо про то что рано и всё ещё будет увы, я реалист! Лара, я конечно еще надеюсь за тебя, но я тоже реалист Сегодня сдала повторный на 9ДПП, ХГЧ <1,2 ((, жаль но это реальность Я для себя уже определила дальнейшие шаги, если хочешь поделюсь, но в личку, здесь девочек не хочу смущать, у многих все еще впереди Ссылка на это сообщение
@Zvezdakids@ 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Logvika78, да, конечно! Интересно будет услышать твои соображения и планы. Пиши в личку, буду ждать да что ж такое то. у нас будут положительные результаты? Обязательно будут! Наши неудачи только повышают процентные шансы остальным жительницам нашего дневничка! Девочки, милые, вы не думайте о плохом!!! Думайте,- а вот именно У МЕНЯ и получится!!! Мои кулачки за каждую! КСЮ-ХА чего то не пишет ничего :| Очень жду от него результата! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт