Перейти к публикации

Первый долгожданный протокол в августе! Кто со мной? Вперед!

Полезные сообщения

в первый раз хгч был 10- врачи говорят, биохимическая, что-то сорвалось. У меня еще была мысль, что просто очень долго выходил укол... а как было на самом деле- кто его знает.

А почему тебе удаляют? непроходима? у меня была проходима вторая, но все равно внематочная повторилась. Так что я совсем не понимаю смысл проверять трубы.

воспалилась в процессе стимуляции . а сколько эмбрионов тебе подсаживали?
  • Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

воспалилась в процессе стимуляции . а сколько эмбрионов тебе подсаживали?

двоих двухдневок. В питерском эмбрилайфе конвейер, больше нигде таких не видела. Дальше 2 дня и не растили, но у одной из шести девочек прижились!

Изменено пользователем Shelli

Спокойная была весь протокол, как удав... начинаются психи :girl_cray: ...подозреваю что это ПМС подкрадывается, у меня по графику М завтра послезавтра :girl_cray: Настроения ноль((( усталая и разбитая(((

Лара все будет хорошо) Увидите свои полосочки, не надо нервничать, почитай приятную книжечку

• Нравится 1

Привет-привет! У меня новостей нет... Хорошо, что хожу на работу тут всегда мозг чем то занят :) некогда думать о глупостях :m0591:

Это точно, хорошо, что есть чем отвлечься. )))

А я сегодня первый раз укол в живот сама делала, ничего, не больно, не страшно. Завтра будут смотреть, ушла ли киста. Хоть бы хоть бы, а то не хочется след. цикл ждать, уже настроилась на этот.

Не знаю)))клиника частная, которая не давно стали ЭКО по ОМС делать, может и накручивают от себя что-то :) Но деваться уже не куда, доплатим)))У меня подруга в Иванова делала, тоже доплачивала за стимуляцию. Видать практика в некоторых клиниках такая существует. За Крио тоже сказали нужно будет платить. :D

Нам сказала заплатить за ИКСИ, но в день пункции открестились и сказали что все по ОМС,

а вот КРИО оплатила на год - 2 соломинки с 4 снежинками на год вышло 19000 руб.

Девочки, приветик! Сегодня 4дпп живот что-то болит, как перед м. Правда я утром убиралась, может из за этого. А может ничего просто не получилось, на подходе месячные.

А ну брось все свои веники и не смей нагибаться даже!!! Мне сразу сказали, что никаких наклонов, никакой уборки и пусть все хоть грязью зарастет.

Стиральную машинку тоже запретили загружать. Если что-то упадет - не поднимать, муж ходит и все собирает за мной.

Лежи побольше и выборси веники, и тряпки до 28 дня!!!!!

Все у нас будет хорошо!

Нам сказала заплатить за ИКСИ, но в день пункции открестились и сказали что все по ОМС,

а вот КРИО оплатила на год - 2 соломинки с 4 снежинками на год вышло 19000 руб.

Про ИКСИ ничего не говорили про доплату, а крио платно везде.

а крио платно везде.

да и пусть платно! Наши же снежинки :D )))

мне вот гормональных стимуляций больше 2-х вообще нельзя (на учете по онкологии), поэтому я рада что в этом протоколе все было удачно. Это 1-ый протокол

• Нравится 2

да и пусть платно! Наши же снежинки :D )))

мне вот гормональных стимуляций больше 2-х вообще нельзя (на учете по онкологии), поэтому я рада что в этом протоколе все было удачно. Это 1-ый протокол

У вас какой сегодня день уже после переноса?

Девочки всем привет! У меня сегодня состоялась пункция. Взяли 6 клеточек. У нас ИКСИ. Завтра звонок врачу. Переживаю очень. Кто беременный чихните пожалуйста )) в поддержку. Кто после подсадки за всех держу кулачки, вместе с вами жду трехзначный Хгч)

• Нравится 4

Девочки всем привет! У меня сегодня состоялась пункция. Взяли 6 клеточек. У нас ИКСИ. Завтра звонок врачу. Переживаю очень. Кто беременный чихните пожалуйста )) в поддержку. Кто после подсадки за всех держу кулачки, вместе с вами жду трехзначный Хгч)

Чихаю на тебя ЭКВАТОРНЫМ самым заразным!!!!!!!!!!!!!!!

cold.jpg

• Нравится 2

*Lara*,  как классно)) тебе уже чуток осталось ждать! Уверена все будет отлично!!!!

снежинка //,  Верю, надеюсь и жду. Хожу тут по дому с иконками.)

• Нравится 1

Девочки, привет всем! Сегодня состоялся перенос. 2 пятидневки, хорошего качества. Мне их на экране показали))) так здорово) ждемс теперь до 10 сентября, раньше тест не буду делать.

• Нравится 2

Спасибо, девчоночки, за поддержку и за компанию!

Сегодня 10ДПП, тест кристально чист! В субботу кровь конечно сдам, но скорей всего завтра начнутся М.

Не надо про то что рано и всё ещё будет :) увы, я реалист!

*Lara*, убила меня просто. Так надеялась, что у вас все получится. Вы все же не исключайте маленькую надежду. Все-таки может же рано еще! Поздняя имплантация..

Iv-Olga, я когда М должны прийти проверяю шейку пальцем))

Сегодня тоже проверила, бурый мазок на пальце, значит завтра (может к вечеру) придут М. Увы(((

Блин...грустно конечно, но ..вот так вот :(

Спасибо, девчоночки, за поддержку и за компанию!

Сегодня 10ДПП, тест кристально чист! В субботу кровь конечно сдам, но скорей всего завтра начнутся М.

Не надо про то что рано и всё ещё будет :) увы, я реалист!

Лара, я конечно еще надеюсь за тебя, но я тоже реалист

Сегодня сдала повторный на 9ДПП, ХГЧ <1,2 ((, жаль но это реальность

Я для себя уже определила дальнейшие шаги, если хочешь поделюсь, но в личку, здесь девочек не хочу смущать, у многих все еще впереди

Logvika78, да, конечно! Интересно будет услышать твои соображения и планы. Пиши в личку, буду ждать :)

да что ж такое то. у нас будут положительные результаты?

Обязательно будут! :)

Наши неудачи только повышают процентные шансы остальным жительницам нашего дневничка!

Девочки, милые, вы не думайте о плохом!!! Думайте,- а вот именно У МЕНЯ и получится!!! Мои кулачки за каждую!

КСЮ-ХА чего то не пишет ничего :|

Очень жду от него результата!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...