Перейти к публикации

Первый долгожданный протокол в августе! Кто со мной? Вперед!

Полезные сообщения

Девочки у кого августовский протокол не дал положительный результат держитесь и верьте все у вас будет! Я в это икренне верю. Что все мы однажды станем мамами, кто то раньше кто то позже. Но счастье материнства найдет каждую из нас!

У кого еще день х впереди! Терпения нам и удачи!!!!

• Нравится 1
  • Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

КСЮ-ХА чего то не пишет ничего :|

Очень жду от него результата!

Привет всем! А мне пока и нечего написать... Сегодня только 6дпп... Признаков никаких.... Сижу и жду дня Х.

Девочки, так хочется уже положительных результатов!

Iv-Olga, я когда М должны прийти проверяю шейку пальцем))

Сегодня тоже проверила, бурый мазок на пальце, значит завтра (может к вечеру) придут М. Увы(((

Блин...грустно конечно, но ..вот так вот :(

Как жалко, моя хорошая! Держись! Главное не опускать руки, все получиться! Что ж правда такое в нашем дневничке! Где // результаты?

А у меня тоже делема, сегодня на узи, будем смотреть ушла ли киста и решать с началом протокола! Но вопрос в другом, я паралельно искала работу в том городе, где муж и где живу ( работаю я в другом за 400 км и каждую неделю ездила). Вчера предложили хороший вариант с работой. Вот и вопрос выбрать новую работу и год, два самим как получиться или вступать в протокол, при положительном исходе все хорошо будет, побуду на больничных и в декрет, а если будет пролет, то что?)))

Простите девочки, если загрузила, но вы уже как родные!!!

• Нравится 1

Mamalerochki//, а на новой работе срочно нужно решать? Нельзя на месяц с ответом повременить (ну типо на сторой дела нужно доделать, прямо сейчас не могу их бросить)

Mamalerochki//, если б чуть раньше работу предложили, то может я б ещё и соблазнилась (на твоём месте) Но вот когда кажется уже всё на мази...и только руку протяни и малыш уже рядом... Я бы выбрала протокол :sorry:

• Нравится 1

Mamalerochki//, а на новой работе срочно нужно решать? Нельзя на месяц с ответом повременить (ну типо на сторой дела нужно доделать, прямо сейчас не могу их бросить)

Mamalerochki//, если б чуть раньше работу предложили, то может я б ещё и соблазнилась (на твоём месте) Но вот когда кажется уже всё на мази...и только руку протяни и малыш уже рядом... Я бы выбрала протокол :sorry:

Лара, Спасибо большое! Я пришла к врачу, сказала, что с работой нужно решить, она предложила вариант длинного протокола с 14 сентября. Т.е. до этого времени я уже точно определюсь, что выбрать. Тем более киста была и мужа еще время есть подлечить. Как то вот так складывается! Да я так настроена была, но что Бог не делает, все к лучшему! Посмотрим, еще время есть все тщательно обдумать!

• Нравится 1

Mamalerochki//, а я записалась к врачу своему на 3 сентября. Буду спрашивать что она думает на мой счёт и если придём к общему знаменателю, то будем искать бабки и пойдём снова в протокол (может в октябре-ноябре или как врач скажет)

Mamalerochki//, а я записалась к врачу своему на 3 сентября. Буду спрашивать что она думает на мой счёт и если придём к общему знаменателю, то будем искать бабки и пойдём снова в протокол (может в октябре-ноябре или как врач скажет)

Молодец, что идешь дальше! А почему не по ОМС идете? Я очень быстро направление получила.

Mamalerochki//, я получила направление в прошлом июле, в августе прошла комиссию и ГОД!!!! ждали очередь :shok: нету времени ещё год терять :(

Год?! Это как? Обычно с направлением уже звонишь в клинику и едешь на следующий цикл... или клиника была какая-то особенная?

У меня М так и нет на этом диферелине....уже дозировку даже сказали снижать... Утром просыпаюсь, вроде вот-вот уже, живот тянет, ан нет, после укола тишина сразу.

Год?! Это как? Обычно с направлением уже звонишь в клинику и едешь на следующий цикл... или клиника была какая-то особенная?

По омс? Ты не через Мариинку получала направление? Когда я получала, сказали на этот год квот уже нет и запись на следующий... В какой клинике ты делаешь?

По омс? Ты не через Мариинку получала направление? Когда я получала, сказали на этот год квот уже нет и запись на следующий... В какой клинике ты делаешь?

Нет, оформляю через минздрав, только не квоту, а направление ОМС. У тебя квота? Если сочетаний фактор, то обычно очереди, а с одним фактором очень быстро направляют. Я уже делала в нескольких, везде на следующий цикл.

Mamalerochki//, я получила направление в прошлом июле, в августе прошла комиссию и ГОД!!!! ждали очередь :shok: нету времени ещё год терять :(

У меня тоже быстро, подала документы в минздрав по ОМС и через неделю направление дали. Узнай, может и бесплатно получиться!

здравствуйте, девочки! Перенесли сегодня 2 трехдневочки :) Господи, помоги мне и им!.. Весь день хожу с блаженной улыбкой на лице, жаль, что нельзя их чувствовать! как они там, в темноте, обживаются ли :)

• Нравится 2

здравствуйте, девочки! Перенесли сегодня 2 трехдневочки :) Господи, помоги мне и им!.. Весь день хожу с блаженной улыбкой на лице, жаль, что нельзя их чувствовать! как они там, в темноте, обживаются ли :)

Здорово как! Поздравляю! Только положительного результата. Наслаждайтесь беременностью! :)

• Нравится 2

Спасибо, девчоночки, за поддержку и за компанию!

Сегодня 10ДПП, тест кристально чист! В субботу кровь конечно сдам, но скорей всего завтра начнутся М.

Не надо про то что рано и всё ещё будет :) увы, я реалист!

Да что же это такое, Lara главное не раскисай и снова в бой!!!

А может все же чудо и поздняя имплантация.

Поздравляю! Пусть малыши устроятся на все 9 месяцев.

• Нравится 1

Девочки, всем привет!!! Наконец могу признать, что я тестоманка :Crazy: . Начала делать с 4ДПП, чтобы посмотреть , как выходит укол. И вот... Нижний сегодняшний!!! :D 7ДПП, одной пятидневочки. Полосочка появилась на 3 минуте! Ой боюсь-боюсь... :kulachki: Хоть бы это было ОНО!!! :kulachki:

Ссылки скрыты.

А вот он высох уже!

• Нравится 1

КСЮ-ХА, конечно ОНО! :) Даже не сомневайся!!!

Кулачки мы зажали!

Ну вот, девочки, наконец-то в домике появились положительные результаты! Чтобы и дальше только так!

• Нравится 1

Девочки, всем привет!!! Наконец могу признать, что я тестоманка :Crazy: . Начала делать с 4ДПП, чтобы посмотреть , как выходит укол. И вот... Нижний сегодняшний!!! :D 7ДПП, одной пятидневочки. Полосочка появилась на 3 минуте! Ой боюсь-боюсь... :kulachki: Хоть бы это было ОНО!!! :kulachki:

Ссылки скрыты.

А вот он высох уже!

Ксюха, очень здорово, видно видно! Тихонечко поздравляю! Ура! :) ярчайте!!!

Ссылки скрыты.

А вот он высох уже!

Ой, как здорово! Завтра ещё ярче будет@@@!!! Ещё 3 денечка осталось! А у меня ещё только 3ый дпп

Жевот потягивает и (видимо все таки) гипера лёгкой степени, беспокоит. Начиталась, что у некоторых она до 5месяца длится...

Изменено пользователем Специя

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...