Перейти к публикации

Первый долгожданный протокол в августе! Кто со мной? Вперед!

Полезные сообщения

Ой, как здорово! Завтра ещё ярче будет@@@!!! Ещё 3 денечка осталось! А у меня ещё только 3ый дпп

Жевот потягивает и (видимо все таки) гипера лёгкой степени, беспокоит. Начиталась, что у некоторых она до 5месяца длится...

У меня живот потягивает каждый день со дня подсадки. А вот грудь не болит нисколечко... Так что не понятно, что считать первыми признаками. Надеюсь, что у вас все-таки не гипера

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

У меня живот потягивает каждый день со дня подсадки. А вот грудь не болит нисколечко... Так что не понятно, что считать первыми признаками. Надеюсь, что у вас все-таки не гипера

КСЮ-ХА ты там как? Еще тестик не делала? Ярчаете?

КСЮ-ХА ты там как? Еще тестик не делала? Ярчаете?

Привет! Вообще не ярчает... Полоска есть, но светлее вчерашней... Так что сижу в режиме ожидания...

Привет! Вообще не ярчает... Полоска есть, но светлее вчерашней... Так что сижу в режиме ожидания...

Вот и я тоже сижу в ожидании. Вчера 5дпп начала теститься и вечером увидела слабую полосочку радости не было предела, но утром сегодня она стала бледнее и вечером тоже не поярчала :(.

Ссылки скрыты.

Будем надееться.

Так хочется порадоваться, но блин страшно, а вдруг это не ОНО.

Изменено пользователем tusya79

Вот и я тоже сижу в ожидании. Вчера 5дпп начала теститься и вечером увидела слабую полосочку радости не было предела, но утром сегодня она стала бледнее и вечером тоже не поярчала :(.

Ссылки скрыты.

Будем надееться.

Так хочется порадоваться, но блин страшно, а вдруг это не ОНО.

У тебя очень хорошая полоска! Даже не призрак, а именно полоска!) У меня на 5дпп была такая же, учитывая еще и то, что изначально у меня была двойня!
  • Нравится 1

tusya79, и от меня кулачки возьми на ярчание! :kulachki: :kulachki: Отличные полосочки! Ярче моих призраков...

Сегодня опять такой же по яркости как позавчера... Блин... и не реагент, потому что появляются мои призраки на 3 минуте и розовые, но динамики абсолютно никакой... :( ТЕСТЫ ЗЛО!!! :girl_mad: Сдала сегодня ХГЧ, результат через 1-2 дня... КОШМАР :girl_mad: ... Так и придется дальше тесты мочить...

• Нравится 1

Девули всем привет) сходила сегодня забрала двух своих козявок)) Лежу разговариваю с ними ))))) Врач сказала ни в коем случае не валятся в пастели и вести обычный образ жизни)

• Нравится 7

Девули всем привет) сходила сегодня забрала двух своих козявок)) Лежу разговариваю с ними ))))) Врач сказала ни в коем случае не валятся в пастели и вести обычный образ жизни)

/Таня-мама/ поздравляю, пусть малявки обживаются на все 9 месяцев.

• Нравится 1

А у меня сегодня девочки 7ДПП и так как тесты полосатят уже с 5ДПП, но не ярчают сдала сегодня ХГЧ -51. УРА! ДАй боже пожалуйста сил моим малявочкам.

Только блин чуть-чуть мазануло сегодня в обед розовым, вот теперь опять нервы. Пойду приму пустырнику.

tusya79, и от меня кулачки возьми на ярчание! :kulachki: :kulachki: Отличные полосочки! Ярче моих призраков...

Сегодня опять такой же по яркости как позавчера... Блин... и не реагент, потому что появляются мои призраки на 3 минуте и розовые, но динамики абсолютно никакой... :( ТЕСТЫ ЗЛО!!! :girl_mad: Сдала сегодня ХГЧ, результат через 1-2 дня... КОШМАР :girl_mad: ... Так и придется дальше тесты мочить...

Да тесты зло лучше ХГЧ сдать. А почему так долго у тебя результат? У нас 4 часа.

• Нравится 3

tusya79,  Оооо супер!! Присосались к мамуле))) поздравляю!!!! Ура!!! Теперь то уже точно все гуд будет. Даже не сомневайся))

КСЮ-ХА,  я твои тесты уже сто раз пересмотрела )) это Оно!! Тихонечко поздравляю !!

А у меня сегодня девочки 7ДПП и так как тесты полосатят уже с 5ДПП, но не ярчают сдала сегодня ХГЧ -51. УРА! ДАй боже пожалуйста сил моим малявочкам.

Только блин чуть-чуть мазануло сегодня в обед розовым, вот теперь опять нервы. Пойду приму пустырнику.

Да тесты зло лучше ХГЧ сдать. А почему так долго у тебя результат? У нас 4 часа.

Классно-то как! Поздравляю! Мы с тобой в ногу идем! У меня в обед сегодня тоже мазнуло... Думала, все... месяки пришли... Но нет... сейчас чисто все! С перепугу сделала тест... И опять полоска розовая-розовая, но слабоватая...

Я уже боюсь себе надумывать что-то. Сдавала хгч рядом с домом, а они так долго делают... Но ничего послезавтра сдам еще в своей эко-клинике, вот и сравню в среду сразу два результата!

КСЮ-ХА, я твои тесты уже сто раз пересмотрела )) это Оно!! Тихонечко поздравляю !!

Спасибо! Очень надеюсь!!!

• Нравится 1

Девочки приветик! У меня пролет, вчера сделала тест, ничего нет,был 9дпп,ну я уже успокоилась, и поняла, что нет .у меня начала болеть голова, 2 дня болела ,поднялось давление, таблетки боялась пить, а потом поняла, давление то из за того, что кровь густая, как он может подкрепиться то?! Да и живот болит, так же, как и всегда перед месячными. Все я уже успокоилась, жду, когда начнутся.

Девочки приветик! У меня пролет, вчера сделала тест, ничего нет,был 9дпп,ну я уже успокоилась, и поняла, что нет .у меня начала болеть голова, 2 дня болела ,поднялось давление, таблетки боялась пить, а потом поняла, давление то из за того, что кровь густая, как он может подкрепиться то?! Да и живот болит, так же, как и всегда перед месячными. Все я уже успокоилась, жду, когда начнутся.

А у тебя 3дневочки или 5дневочки? Может все таки рано, и поздняя имплантация бывает же.

А д-димер не сдавала?

А у тебя 3дневочки или 5дневочки? Может все таки рано, и поздняя имплантация бывает же.

А д-димер не сдавала?

5-ти дневник, сдавала до переноса был 99,через 5 дней стал 920.и начал болеть живот.

КСЮ-ХА,  блииииин!! Ну как так?? Мася.. Держись!! Ну тесты же показывали ...

Изменено пользователем //Таня-мама//

Девочки, пришел мой результат: 3,5-не беременна......

Блиииин ну как же так КСЮ-ХА. Вот и верь после этого тестам. Ты главное держись. не раскисай и вперед за снежинками. Они же у тебя остались?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...