//БЕРЕМЕННАЯ КСЮХА// 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 Ой, как здорово! Завтра ещё ярче будет@@@!!! Ещё 3 денечка осталось! А у меня ещё только 3ый дпп Жевот потягивает и (видимо все таки) гипера лёгкой степени, беспокоит. Начиталась, что у некоторых она до 5месяца длится... У меня живот потягивает каждый день со дня подсадки. А вот грудь не болит нисколечко... Так что не понятно, что считать первыми признаками. Надеюсь, что у вас все-таки не гипера Ссылка на это сообщение
tusya79 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 У меня живот потягивает каждый день со дня подсадки. А вот грудь не болит нисколечко... Так что не понятно, что считать первыми признаками. Надеюсь, что у вас все-таки не гипера КСЮ-ХА ты там как? Еще тестик не делала? Ярчаете? Ссылка на это сообщение
//БЕРЕМЕННАЯ КСЮХА// 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 КСЮ-ХА ты там как? Еще тестик не делала? Ярчаете? Привет! Вообще не ярчает... Полоска есть, но светлее вчерашней... Так что сижу в режиме ожидания... Ссылка на это сообщение
tusya79 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 (изменено) Привет! Вообще не ярчает... Полоска есть, но светлее вчерашней... Так что сижу в режиме ожидания... Вот и я тоже сижу в ожидании. Вчера 5дпп начала теститься и вечером увидела слабую полосочку радости не было предела, но утром сегодня она стала бледнее и вечером тоже не поярчала . Ссылки скрыты. Будем надееться. Так хочется порадоваться, но блин страшно, а вдруг это не ОНО. Изменено 30 августа 2015 пользователем tusya79 Ссылка на это сообщение
IriskinIS 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 tusya79, держу кулачки за ярчание! @@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
vikki79 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 Вот и я тоже сижу в ожидании. Вчера 5дпп начала теститься и вечером увидела слабую полосочку радости не было предела, но утром сегодня она стала бледнее и вечером тоже не поярчала . Ссылки скрыты. Будем надееться. Так хочется порадоваться, но блин страшно, а вдруг это не ОНО. У тебя очень хорошая полоска! Даже не призрак, а именно полоска!) У меня на 5дпп была такая же, учитывая еще и то, что изначально у меня была двойня! 1 Ссылка на это сообщение
//БЕРЕМЕННАЯ КСЮХА// 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 tusya79, и от меня кулачки возьми на ярчание! :kulachki: Отличные полосочки! Ярче моих призраков... Сегодня опять такой же по яркости как позавчера... Блин... и не реагент, потому что появляются мои призраки на 3 минуте и розовые, но динамики абсолютно никакой... ТЕСТЫ ЗЛО!!! Сдала сегодня ХГЧ, результат через 1-2 дня... КОШМАР ... Так и придется дальше тесты мочить... 1 Ссылка на это сообщение
//Таня-мама// 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Девули всем привет) сходила сегодня забрала двух своих козявок)) Лежу разговариваю с ними ))))) Врач сказала ни в коем случае не валятся в пастели и вести обычный образ жизни) 7 Ссылка на это сообщение
//БЕРЕМЕННАЯ КСЮХА// 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 //Таня-мама//, поздравляю! Держитесь друг за дружку покрепче! Сейчас самое волнительное время начинается! 1 Ссылка на это сообщение
//Таня-мама// 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 КСЮ-ХА, Спасибо)) время действительно очень волнительное. С утра на пустырнике)) Ждемс... Ссылка на это сообщение
tusya79 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Девули всем привет) сходила сегодня забрала двух своих козявок)) Лежу разговариваю с ними ))))) Врач сказала ни в коем случае не валятся в пастели и вести обычный образ жизни) /Таня-мама/ поздравляю, пусть малявки обживаются на все 9 месяцев. 1 Ссылка на это сообщение
//Таня-мама// 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 tusya79, спасибки )) я очень на это надеюсь))) Ссылка на это сообщение
tusya79 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 А у меня сегодня девочки 7ДПП и так как тесты полосатят уже с 5ДПП, но не ярчают сдала сегодня ХГЧ -51. УРА! ДАй боже пожалуйста сил моим малявочкам. Только блин чуть-чуть мазануло сегодня в обед розовым, вот теперь опять нервы. Пойду приму пустырнику. tusya79, и от меня кулачки возьми на ярчание! :kulachki: Отличные полосочки! Ярче моих призраков... Сегодня опять такой же по яркости как позавчера... Блин... и не реагент, потому что появляются мои призраки на 3 минуте и розовые, но динамики абсолютно никакой... ТЕСТЫ ЗЛО!!! Сдала сегодня ХГЧ, результат через 1-2 дня... КОШМАР ... Так и придется дальше тесты мочить... Да тесты зло лучше ХГЧ сдать. А почему так долго у тебя результат? У нас 4 часа. 3 Ссылка на это сообщение
//Таня-мама// 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 tusya79, Оооо супер!! Присосались к мамуле))) поздравляю!!!! Ура!!! Теперь то уже точно все гуд будет. Даже не сомневайся)) КСЮ-ХА, я твои тесты уже сто раз пересмотрела )) это Оно!! Тихонечко поздравляю !! Ссылка на это сообщение
//БЕРЕМЕННАЯ КСЮХА// 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 А у меня сегодня девочки 7ДПП и так как тесты полосатят уже с 5ДПП, но не ярчают сдала сегодня ХГЧ -51. УРА! ДАй боже пожалуйста сил моим малявочкам. Только блин чуть-чуть мазануло сегодня в обед розовым, вот теперь опять нервы. Пойду приму пустырнику. Да тесты зло лучше ХГЧ сдать. А почему так долго у тебя результат? У нас 4 часа. Классно-то как! Поздравляю! Мы с тобой в ногу идем! У меня в обед сегодня тоже мазнуло... Думала, все... месяки пришли... Но нет... сейчас чисто все! С перепугу сделала тест... И опять полоска розовая-розовая, но слабоватая... Я уже боюсь себе надумывать что-то. Сдавала хгч рядом с домом, а они так долго делают... Но ничего послезавтра сдам еще в своей эко-клинике, вот и сравню в среду сразу два результата! КСЮ-ХА, я твои тесты уже сто раз пересмотрела )) это Оно!! Тихонечко поздравляю !! Спасибо! Очень надеюсь!!! 1 Ссылка на это сообщение
SnovaMama 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 КСЮ-ХА, Ксюша, держу кулачки! Все будет хорошо! tusya79, Урааа! Поздравляю тихонечко, пусть растет хгч и мылыши!!! 1 Ссылка на это сообщение
mumbai 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Я так понимаю три положительных результата есть!!! Девочки я так рада, вы внушаете веру. Все будет 2 Ссылка на это сообщение
марузка 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Девочки приветик! У меня пролет, вчера сделала тест, ничего нет,был 9дпп,ну я уже успокоилась, и поняла, что нет .у меня начала болеть голова, 2 дня болела ,поднялось давление, таблетки боялась пить, а потом поняла, давление то из за того, что кровь густая, как он может подкрепиться то?! Да и живот болит, так же, как и всегда перед месячными. Все я уже успокоилась, жду, когда начнутся. Ссылка на это сообщение
tusya79 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Девочки приветик! У меня пролет, вчера сделала тест, ничего нет,был 9дпп,ну я уже успокоилась, и поняла, что нет .у меня начала болеть голова, 2 дня болела ,поднялось давление, таблетки боялась пить, а потом поняла, давление то из за того, что кровь густая, как он может подкрепиться то?! Да и живот болит, так же, как и всегда перед месячными. Все я уже успокоилась, жду, когда начнутся. А у тебя 3дневочки или 5дневочки? Может все таки рано, и поздняя имплантация бывает же. А д-димер не сдавала? Ссылка на это сообщение
марузка 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 А у тебя 3дневочки или 5дневочки? Может все таки рано, и поздняя имплантация бывает же. А д-димер не сдавала? 5-ти дневник, сдавала до переноса был 99,через 5 дней стал 920.и начал болеть живот. Ссылка на это сообщение
//Таня-мама// 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 марузка, а тебе для крови ничего не выписывали? Ангиовит , Фраксипарин ?? Или еще что то? Ссылка на это сообщение
//БЕРЕМЕННАЯ КСЮХА// 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Девочки, пришел мой результат: 3,5-не беременна...... Ссылка на это сообщение
//Таня-мама// 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 (изменено) КСЮ-ХА, блииииин!! Ну как так?? Мася.. Держись!! Ну тесты же показывали ... Изменено 1 сентября 2015 пользователем //Таня-мама// Ссылка на это сообщение
ОлЮшка-беременюшка 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 КСЮ-ХА, держись... Все еще впереди, ты обязательно станешь мамой!Обязательно! Ссылка на это сообщение
tusya79 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Девочки, пришел мой результат: 3,5-не беременна...... Блиииин ну как же так КСЮ-ХА. Вот и верь после этого тестам. Ты главное держись. не раскисай и вперед за снежинками. Они же у тебя остались? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт