Перейти к публикации

Первый долгожданный протокол в августе! Кто со мной? Вперед!

Полезные сообщения

<ul>

<li>КСЮ-ХА, а какой день? может рано еще? вдруг он еще увеличится?. все-таки это не 0!</li>

</ul>

<p> </p>

<p> </p>

<p> </p>

с планшета каких-то символов понатыкала :confusion:

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

У нас еще четыре снежинки осталось! Скорее всего имплантация была, но не удержалась. Тесты выдавали слабую полоску без динамики с 7 по 9 дпп, а сегодня на 10дпп абсолютно чистый тест. Возможно высокий д-димер сделал свое дело, несмотря на то, что я каждый день колола клексан...

У нас еще четыре снежинки осталось! Скорее всего имплантация была, но не удержалась. Тесты выдавали слабую полоску без динамики с 7 по 9 дпп, а сегодня на 10дпп абсолютно чистый тест. Возможно высокий д-димер сделал свое дело, несмотря на то, что я каждый день колола клексан...

У меня в прошлом протоколе были тесты как у вас- Хгч 10. Это биохимическая((( надо пробовать дальше!

КСЮ-ХА,  держитесь! Главное, что еще снежинки есть!!! Удачи вам!

Девчушки, вчера в 20.40 был укол овитреля , пункция завтра в 8.40. Так и должно быть, правильно? Сегодня проснулась от того что Я болят(((( прям небольшие прострелы. Первая мысль конечно-а вдруг полопались? Вдруг овуляция?....

Вообще насколько риск того, что О может произойти до пункции?

***Vitaminka***, тяжести не поднимайте и не напрягайтесь, ничего не лопнет. Вроде через 36 часов после укола овуляция наступает

у меня так болели яичники, что ходить больно было, как черепашка передвигалась. Все будет нормально, только не активничайте сильно

КСЮ-ХА, Держись, дорогая! Все обязательно получиться!

Девочки, а я скорее всего выпадаю пока из планирования. С новой работой все вроде бы срастается. :) Будем через год сами пробовать. Мужа пролечу, а если не получиться через пару лет к теме ЭКО вернусь. Всем желаю скорейшего запузачивания, а кого уже есть результат, выносить и родить здоровых малышей!

• Нравится 1

Девулички, все привет! Сижу в палате жду пункцию. Не боялась, не боялась, а сейчас страх начал подкрадываться и потрясывать(((((( подержите за меня кулачки @@@

• Нравится 3

Девулички, все привет! Сижу в палате жду пункцию. Не боялась, не боялась, а сейчас страх начал подкрадываться и потрясывать(((((( подержите за меня кулачки @@@

Обязательно все будет хорошо и удачно:) Хотя у меня самой пункция числа 6-7. Не знай, как сама еще трястись буду :)

moli10121986, это как это у тебя силы воли хватило не лазить по сайтам :) у меня 4дпп. Я уже все излазила

Я так же все излазила как и ты.После начитанного начинаешь себя накручивать да и не интересно уже стало все одно и тоже..А с 4дпп я начала тестится))

Блин я тут начиналась страшилок. У меня ночью было происшествие. Снился кекс начался оргазм и я проснулась от адской боли в матке. Через минут 5все прошло съела ношпы парочку и уснула. Читаю что это пролет стопроцентно. Типа матка не принимает эмбрионов и проч... У кого так было? Или что то похожее? Сегодня 5дпп. Живот тянет частенько. Вчера прям приступами небольшими но терпимо.

Ольга0501, я наоборот читала будто ночные оргазмы свидетельствуют о наступлении беременности. Вот и проверим через несколько дней ;)

• Нравится 2

Блин я тут начиналась страшилок. У меня ночью было происшествие. Снился кекс начался оргазм и я проснулась от адской боли в матке. Через минут 5все прошло съела ношпы парочку и уснула. Читаю что это пролет стопроцентно. Типа матка не принимает эмбрионов и проч... У кого так было? Или что то похожее? Сегодня 5дпп. Живот тянет частенько. Вчера прям приступами небольшими но терпимо.

у меня были ночные эротические сны))))
  • Нравится 1

IriskinIS, меня напугала боль от которой я проснулась. Хочется верить в лучшее. У меня ещё хгч в поддержке. Эх жаль тестами не побаловаться :(

Изменено пользователем Ольга0501

Ольга0501, да, я понимаю, сама прислушиваюсь к каждому шороху в организме. И страшно. Мне такой сон не снился, но кот ночью на живот наступил, от боли чуть не взлетела. Тоже тянул живот 2 дня, сегодня тихо

Изменено пользователем IriskinIS

IriskinIS, как у вас с грудью? У меня в ец от середины цикла до самых менстров грудь болела а тут ток под конец стимуляции а после пункции все сдулось и тишина.....

Ну сколько же клеточек и крошечек получили???

Ольга0501, у меня тоже с конца стимуляции начала и пока болит. Каждое утро ощупываю и немножко успокаиваюсь :confusion: хотя не понятно, как должно быть, все пишут по-разному. А так у меня начались панические настроения, самое тяжелое -ждать, все мысли внутри (((

Ольга0501, когда день сдачи ХГЧ?

Девочки, всем привет)) у меня уже второй протокол,но я тоже к вам хочу))) принимайте)))

Присоединяйся!!! У тебя когда пункция? Или уже была?

Ольга0501, у меня тоже с конца стимуляции начала и пока болит. Каждое утро ощупываю и немножко успокаиваюсь :confusion: хотя не понятно, как должно быть, все пишут по-разному. А так у меня начались панические настроения, самое тяжелое -ждать, все мысли внутри (((

Ольга0501, когда день сдачи ХГЧ?

А у меня грудь, то чуть поболит, то на следующий день ничего, то опять чувствительная, сегодня опять тишина.

Да ожидание самое тяжелое.

IriskinIS,  сказали 11 сентября на 13дпп. А 7-го и сегодня колоть по 2.5 тыщи хгч. Вот и думаю выйдет ли он к сдаче хгч?

tusya79, да я уже извелась вся.меня после каждого укола хгч дуть начинает а через сутки после укола все проходит. Короче никаких признаков имплантации.. Думаю что если б мой хгч рос гипера давно б началась

***Vitaminka***, ну как у вас пункция прошла) делитесь новостями;)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...