IriskinIS 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 <ul> <li>КСЮ-ХА, а какой день? может рано еще? вдруг он еще увеличится?. все-таки это не 0!</li> </ul> <p> </p> <p> </p> <p> </p> с планшета каких-то символов понатыкала Ссылка на это сообщение
//БЕРЕМЕННАЯ КСЮХА// 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 У нас еще четыре снежинки осталось! Скорее всего имплантация была, но не удержалась. Тесты выдавали слабую полоску без динамики с 7 по 9 дпп, а сегодня на 10дпп абсолютно чистый тест. Возможно высокий д-димер сделал свое дело, несмотря на то, что я каждый день колола клексан... Ссылка на это сообщение
Shelli 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 У нас еще четыре снежинки осталось! Скорее всего имплантация была, но не удержалась. Тесты выдавали слабую полоску без динамики с 7 по 9 дпп, а сегодня на 10дпп абсолютно чистый тест. Возможно высокий д-димер сделал свое дело, несмотря на то, что я каждый день колола клексан... У меня в прошлом протоколе были тесты как у вас- Хгч 10. Это биохимическая((( надо пробовать дальше! Ссылка на это сообщение
//БЕРЕМЕННАЯ КСЮХА// 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Shelli, будем пробовать! 1 Ссылка на это сообщение
***Vitaminka*** 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 КСЮ-ХА, держитесь! Главное, что еще снежинки есть!!! Удачи вам! Девчушки, вчера в 20.40 был укол овитреля , пункция завтра в 8.40. Так и должно быть, правильно? Сегодня проснулась от того что Я болят(((( прям небольшие прострелы. Первая мысль конечно-а вдруг полопались? Вдруг овуляция?.... Вообще насколько риск того, что О может произойти до пункции? Ссылка на это сообщение
IriskinIS 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 ***Vitaminka***, тяжести не поднимайте и не напрягайтесь, ничего не лопнет. Вроде через 36 часов после укола овуляция наступает у меня так болели яичники, что ходить больно было, как черепашка передвигалась. Все будет нормально, только не активничайте сильно Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение moli10121986 2 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 2 сентября 2015 Девулички всем привет!Давно не было меня здесь.Зашла поделиться радостной новостью) сегодня сдавала ХГЧ и у меня 1580 И поэтому на все большоой пчих!!! 17 Ссылка на это сообщение
SnovaMama 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 КСЮ-ХА, Держись, дорогая! Все обязательно получиться! Девочки, а я скорее всего выпадаю пока из планирования. С новой работой все вроде бы срастается. Будем через год сами пробовать. Мужа пролечу, а если не получиться через пару лет к теме ЭКО вернусь. Всем желаю скорейшего запузачивания, а кого уже есть результат, выносить и родить здоровых малышей! 1 Ссылка на это сообщение
ОлЮшка-беременюшка 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 moli10121986, это как это у тебя силы воли хватило не лазить по сайтам у меня 4дпп. Я уже все излазила 1 Ссылка на это сообщение
Долгождушка 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Девочки, всем привет)) у меня уже второй протокол,но я тоже к вам хочу))) принимайте))) 2 Ссылка на это сообщение
***Vitaminka*** 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Девулички, все привет! Сижу в палате жду пункцию. Не боялась, не боялась, а сейчас страх начал подкрадываться и потрясывать(((((( подержите за меня кулачки @@@ 3 Ссылка на это сообщение
Eveline13 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Девулички, все привет! Сижу в палате жду пункцию. Не боялась, не боялась, а сейчас страх начал подкрадываться и потрясывать(((((( подержите за меня кулачки @@@ Обязательно все будет хорошо и удачно Хотя у меня самой пункция числа 6-7. Не знай, как сама еще трястись буду Ссылка на это сообщение
moli10121986 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 moli10121986, это как это у тебя силы воли хватило не лазить по сайтам у меня 4дпп. Я уже все излазила Я так же все излазила как и ты.После начитанного начинаешь себя накручивать да и не интересно уже стало все одно и тоже..А с 4дпп я начала тестится)) Ссылка на это сообщение
ОлЮшка-беременюшка 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Блин я тут начиналась страшилок. У меня ночью было происшествие. Снился кекс начался оргазм и я проснулась от адской боли в матке. Через минут 5все прошло съела ношпы парочку и уснула. Читаю что это пролет стопроцентно. Типа матка не принимает эмбрионов и проч... У кого так было? Или что то похожее? Сегодня 5дпп. Живот тянет частенько. Вчера прям приступами небольшими но терпимо. Ссылка на это сообщение
IriskinIS 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Ольга0501, я наоборот читала будто ночные оргазмы свидетельствуют о наступлении беременности. Вот и проверим через несколько дней 2 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Блин я тут начиналась страшилок. У меня ночью было происшествие. Снился кекс начался оргазм и я проснулась от адской боли в матке. Через минут 5все прошло съела ношпы парочку и уснула. Читаю что это пролет стопроцентно. Типа матка не принимает эмбрионов и проч... У кого так было? Или что то похожее? Сегодня 5дпп. Живот тянет частенько. Вчера прям приступами небольшими но терпимо. у меня были ночные эротические сны)))) 1 Ссылка на это сообщение
ОлЮшка-беременюшка 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 (изменено) IriskinIS, меня напугала боль от которой я проснулась. Хочется верить в лучшее. У меня ещё хгч в поддержке. Эх жаль тестами не побаловаться Изменено 3 сентября 2015 пользователем Ольга0501 Ссылка на это сообщение
IriskinIS 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 (изменено) Ольга0501, да, я понимаю, сама прислушиваюсь к каждому шороху в организме. И страшно. Мне такой сон не снился, но кот ночью на живот наступил, от боли чуть не взлетела. Тоже тянул живот 2 дня, сегодня тихо Изменено 3 сентября 2015 пользователем IriskinIS Ссылка на это сообщение
ОлЮшка-беременюшка 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 IriskinIS, как у вас с грудью? У меня в ец от середины цикла до самых менстров грудь болела а тут ток под конец стимуляции а после пункции все сдулось и тишина..... Ссылка на это сообщение
Долгождушка 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Девулички, все привет! Сижу в палате жду пункцию. Не боялась, не боялась, а сейчас страх начал подкрадываться и потрясывать(((((( подержите за меня кулачки @@@ Ну сколько же клеточек и крошечек получили??? Ссылка на это сообщение
IriskinIS 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Ольга0501, у меня тоже с конца стимуляции начала и пока болит. Каждое утро ощупываю и немножко успокаиваюсь хотя не понятно, как должно быть, все пишут по-разному. А так у меня начались панические настроения, самое тяжелое -ждать, все мысли внутри ((( Ольга0501, когда день сдачи ХГЧ? Ссылка на это сообщение
tusya79 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Девочки, всем привет)) у меня уже второй протокол,но я тоже к вам хочу))) принимайте))) Присоединяйся!!! У тебя когда пункция? Или уже была? Ольга0501, у меня тоже с конца стимуляции начала и пока болит. Каждое утро ощупываю и немножко успокаиваюсь хотя не понятно, как должно быть, все пишут по-разному. А так у меня начались панические настроения, самое тяжелое -ждать, все мысли внутри ((( Ольга0501, когда день сдачи ХГЧ? А у меня грудь, то чуть поболит, то на следующий день ничего, то опять чувствительная, сегодня опять тишина. Да ожидание самое тяжелое. Ссылка на это сообщение
ОлЮшка-беременюшка 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 IriskinIS, сказали 11 сентября на 13дпп. А 7-го и сегодня колоть по 2.5 тыщи хгч. Вот и думаю выйдет ли он к сдаче хгч? tusya79, да я уже извелась вся.меня после каждого укола хгч дуть начинает а через сутки после укола все проходит. Короче никаких признаков имплантации.. Думаю что если б мой хгч рос гипера давно б началась ***Vitaminka***, ну как у вас пункция прошла) делитесь новостями Ссылка на это сообщение
IriskinIS 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 tusya79, а живот? Ольга0501, и мне 11го. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт