ОлЮшка-беременюшка 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 IriskinIS, класс Ты раньше не планируешь сходить или тестики не мочишь? Ссылка на это сообщение
IriskinIS 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 IriskinIS, класс Ты раньше не планируешь сходить или тестики не мочишь? да я боюсь ужасно!!!!! Так я надеюсь, верю... У меня 3х дневки и всего 6дпп, к тому же рано наверно. Максимально возможно буду терпеть. Мне страшно увидеть белый тест или 0 хгч, брр! Ссылка на это сообщение
Долгождушка 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 (изменено) tusya79, у меня пункция скорее всего 14! Еще только начало))))в первом протоколе получили 12 як,из них 6 оплодотворилось,до 3 дня дожили 4,подсалили двоих и двоих в криопротоколе :-( всё мимо! Но в этот раз точно получиться!!!! У вас какая причина? Изменено 3 сентября 2015 пользователем Долгождушка Ссылка на это сообщение
ОлЮшка-беременюшка 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 IriskinIS, А у меня 5дпп. И я боюсь понадеяться поверить в то что все получится чтоб потом не сойти с ума если хгч будет небеременный. У меня всегда так накручу себя а потом как прорвет..... Поэтому в этот раз стараюсь сдерживать себя, а то нервные клетки не восстанавливаются, а у меня каждая на счету Ссылка на это сообщение
IriskinIS 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Долгождушка, беременного протокола! 1 Ссылка на это сообщение
Долгождушка 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Долгождушка, беременного протокола! Большущее спасибо) я верю!! И вам пузатого пузатого девятимесячного))) Ссылка на это сообщение
tusya79 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 tusya79, у меня пункция скорее всего 14! Еще только начало))))в первом протоколе получили 12 як,из них 6 оплодотворилось,до 3 дня дожили 4,подсалили двоих и двоих в криопротоколе :-( всё мимо! Но в этот раз точно получиться!!!! У вас какая причина? Обязательно получится!!! У нас МФ. Сегодня 10ДПП двух пятидневочек, в понедельник 7.09 контрольный ХГЧ. Сдавала ХГЧ 7ДПП=51 9 ДПП= 103 Очень надеюсь и молюсь на дальнейший рост.... tusya79, а живот? Ольга0501, и мне 11го. А живот тоже по разному на 4ДПП болел, на 6ДПП были чуть розоватые выделения и опять болел. А сейчас вообще тишина ничего не болит. 5 Ссылка на это сообщение
ОлЮшка-беременюшка 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 tusya79, не переживайте раз малыш прикрепился все будет хорошо 2 Ссылка на это сообщение
IriskinIS 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Долгождушка, спасибо! )) tusya79, пусть прикрепятся к мамочке крепко-крепко! 1 Ссылка на это сообщение
Долгождушка 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 tusya79, Очень надеюсь ,что все у вас получилось!!! Держим калачки!!!! Тихоньчко поздравляем!!! Даст Бог все будет хорошо!! У нас тоже МФ! Ссылка на это сообщение
ОлЮшка-беременюшка 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Долгождушка, главное настрой и все получится Ссылка на это сообщение
IriskinIS 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 tusya79, у нас тоже МФ. Долго надеялась на чудо, а теперь возраст поджимает ((( 1 Ссылка на это сообщение
Долгождушка 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Ольга0501, настрой у меня в этот раз что надо! Реветь точно небуду! в первый раз было тяжеловато конечно! В этом протоколе мужу будут делать пункцию яичка и брать сперматозоиды- говорят шансы больше! Причина непроходимость у него Ссылка на это сообщение
IriskinIS 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 у меня с помощью икси получили 10 эмбриошек, 2 перенесли, остальные не дожили до заморозки, я была в шоке, когда мне сказали.. типа "естественный отбор", ревела нет запасного шанса на крио В первый свежий протокол заморозили 3, правда ничего не вышло, но хоть был еще шанс. Молюсь на тех, что сейчас внутри, и паникую Ссылка на это сообщение
Долгождушка 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 у меня с помощью икси получили 10 эмбриошек, 2 перенесли, остальные не дожили до заморозки, я была в шоке, когда мне сказали.. типа "естественный отбор", ревела нет запасного шанса на крио В первый свежий протокол заморозили 3, правда ничего не вышло, но хоть был еще шанс. Молюсь на тех, что сейчас внутри, и паникую Молится конечно нужно! А вот панику нужно отставить!!! Крошечки не подведут!!!! ;-) 1 Ссылка на это сообщение
ОлЮшка-беременюшка 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Долгождушка, бедный муж тоже досталось. Обычно у них раз два и свободен.... Ссылка на это сообщение
tusya79 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 (изменено) У меня в первом протоколе пунктировали 6 фолликулов получили одну яйцеклетку слабенькую + сильный МФ оплодотворили биоптатом (делали мужу биопсию) в результате эмбрион очень плохого качества, до последнего не говорили дату переноса. Второй протокол пунктировали 10 фоликов из них шесть яйцеклеток (слабого качества)+ИКСИ ( мужа перед этим стимулировали уколами ХГЧ) получили 2 средних эмбриона результат ноль. Уехала в Самару сменила клинику стимулировали Пурегоном потом добавили Менопур (в первых двух был только менопур) в результате получили 12 зрелых яйцеклеток+ИКСИ ( перед этим стимулировали опять его ХГЧ) в результате до пятого дня дожили 6 отличных эмбрионов+2 хорошиста! Вот два отличника перенесли а шестерых заморозили. Изменено 3 сентября 2015 пользователем tusya79 2 Ссылка на это сообщение
IriskinIS 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 tusya79, здорово, что наконец-то получили хорошие клеточки! представить страшно, каково это, если до переноса никто не доживает!.. Если не секрет, в какой клинике делали? 1 Ссылка на это сообщение
Долгождушка 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Долгождушка, бедный муж тоже досталось. Обычно у них раз два и свободен.... Мда.... ну и под наркоз вместе зато ))) мы же СЕМЬЯ)))) tusya79, Ну ОТЛИЧНИКИ то точно не подведут!!!!! ;-) столько приходиться ,Девочки,нам пережить! Но мы сильные и справимся)))) 2 Ссылка на это сообщение
tusya79 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 tusya79, здорово, что наконец-то получили хорошие клеточки! представить страшно, каково это, если до переноса никто не доживает!.. Если не секрет, в какой клинике делали? Не секрет в ИДК а ты где? Ссылка на это сообщение
IriskinIS 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Не секрет в ИДК а ты где? клиника Эко, 3 попытка там, надеюсь на этот раз удачная 1 Ссылка на это сообщение
Специя 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 у меня с помощью икси получили 10 эмбриошек, 2 перенесли, остальные не дожили до заморозки, я была в шоке, когда мне сказали.. типа "естественный отбор", ревела нет запасного шанса на крио В первый свежий протокол заморозили 3, правда ничего не вышло, но хоть был еще шанс. Молюсь на тех, что сейчас внутри, и паникую У нас тоже на крио ничего не осталось((( на пункции взяли 9, эмбрионов было 6, за остальными до 7 дня наблюдали, и решили не оставлять их эмбриологии. Так жалко. Так что надеемся только на тех, что в жевотике!!! У нас, кстати тоже МФ Эх, как тяжко ждать то, и с каждым днём все сложнее. Сегодня 8 дпп, никаких тестов, только хгч 9ого. Тренируем силу воли девочки!!! 2 Ссылка на это сообщение
@Zvezdakids@ 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Девочки, привет! Захожу, читаю... Переживаю за неудачи , радуюсь за положительные результаты и держу кулачки за вновь прибывших :kulachki: у кого всё впереди. Это вам, мои хорошие, на удачу... Я иду 11го на контрольное УЗИ (после пролёта всё равно положено у них это) Буде разговаривать по поводу платного, но это не раньше ноября я думаю.... А пока что хочу на море...устала очень и морально и физически.... Всем удачи и терпения, пусть всё у нас будет полосато и беременно в конце то концов 6 Ссылка на это сообщение
Долгождушка 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 *Lara*, Ларочка,не переживай!!! Следующий раз обязательно будет победным!!!! На море совершенно неободимо!! Это самый лучший психолог!!! Ссылка на это сообщение
@Zvezdakids@ 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Долгождушка, спасибо я верю! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт