moli10121986 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Деваньки Привет! Я в ваших рядах)В программе с 4 августа 1 Ссылка на это сообщение
SnovaMama 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Mamalerochki//, нет, все чисто под местом работы. Спасибо большое! Значит амбулаторный, и код 1 это как заболевание расшифровывается. Ну да ладно, главное результат. Я решила две недели отпуска взять, а потом две недели больничного. Уже сейчас не работается, все мысли скорее бы как пережить еще недельку следующую рабочую))) Деваньки Привет! Я в ваших рядах)В программе с 4 августа Привет, конечно присоединяйся! Будем вместе ждать только положительных результатов! Ссылка на это сообщение
moli10121986 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Послезавтра пункция.Как?Что?Страшновато :not know: Может кто советов надает Ссылка на это сообщение
@Zvezdakids@ 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 moli10121986, привет! Я у врача сижу жду приема, должны сказать когда пункция! Вроде спокойная была всё время, а сейчас чё та мандраж А больше за мужа переживаю, как он "сдастся"))) Для него сдача анализа была целая трагедия! Так то ж доомаа, потом в клинику быстренько несли) А тут?! Бедняга Ссылка на это сообщение
Глория86 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Привет,девочки!принимайте в свои ряды. В длинном протоколе с 27 июля. Мне 29 через неделю. Была внематочная,сначала трубу сохранили,а через год планирования удалила обе трубы и настроилась на эко. Мысли оптимистичные,все обязательно получится! Блокажу проводили декапептилом,перенесла без проблем,аппетит снизился,что тоже неплохо.сегодня пятый день стимуляции перговерисом,тоже ощущений никаких. На 2 день стимуляции сдала эстрадио -62нг/мл,завтра сдам еще в динамике. Пью еще фемибион,ангиовит,курантил и декспметазон. Через 2 дня(на 7недь стимуляции)пойду на узи. Вообще в естественном цикле я очень сильно чувствуюю созревание фолликула,болит за 3 дня до овуляции,а сейчас все не так болезненно,может еще рано конечно. Муж очень хочет деток и поддерживает всячески,пьет вит е и селцинк для улучшения качества спермы. Желаю нам всем заветных полосочек! Послезавтра пункция.Как?Что?Страшновато :not know: Может кто советов надает . Думаю нужен правильный настрой, а сколько фолликов выросло? В день пункции не есть и не пить, наркоз переносится нормально обычно, потом пару часиков лежишь под наблюдением. А дальше у кого как, кто-то ощущает только легкий дискомфорт внизу живота, а у других выраженние боли и тяжесть, прислушивайся к своему организму, и если что сразу к врачу, возможно развитие синдрома гиперы 2 Ссылка на это сообщение
moli10121986 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Хорошо выросло 4,сказали еще подрастут остальные до пункции остальные Ссылка на это сообщение
Глория86 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Значит еще 3-4 дорастут, хороший результат. А тебя каким препаратом стимулируют? Ссылка на это сообщение
moli10121986 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 *Lara*,Я тоже в начале была спокойна,но сейчас нервишки дают о себе знать А муж спокоен как удав он свои вклад уже внес(у нас крио) За это тоже переживаю как она после разморозки. belle_z,у меня короткий протокол Гонал и Деферилин 9 дней кололи Ссылка на это сообщение
Глория86 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Главное верь что все будет хорошо. А почему крио? Для меня было открытием что меня направили еще в период подготовки к протоколу на сдачу анализа мутации гемостаза, раньше о нем не слышала и коагулограмма всегда в норме была.а тут на тебе выявилась мутация лейдена, но пока только курантил пью и мониторю д димер. А вы сдавали эти мутации? Ссылка на это сообщение
moli10121986 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Муж должен был в командировку уехать ,вот мы и подстраховались Ссылка на это сообщение
@Zvezdakids@ 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 *Lara*,Я тоже в начале была спокойна,но сейчас нервишки дают о себе знать А муж спокоен как удав он свои вклад уже внес(у нас крио) За это тоже переживаю как она после разморозки.У тебя 14го пункция? Вместе пойдём Мне в 12.00 и при это не пить не есть...это кааак ??? Не есть то ерунда, но без кофе и воды я не человек Ладно... потерпим... За крио не переживай, мне доктор сказала что на качество спермы это никак не влияет Муж должен был в командировку уехать ,вот мы и подстраховались Я тоже про консервацию узнавала, потому что мой тоже рванул в командировку! капец!!! Я ему говорю, а если какая нить накладка и ты не успеешь или у меня раньше созреют??? Всё нормально говорит будет Ну вот, с Божьей помощью, сегодня возвращается! Так что надеюсь всё хорошо будет! Ссылка на это сообщение
Глория86 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Ну если плохо оазморозится,а муж не уехал в командировку,он же может сдать в день пункции А сколько у вас заморозка эмбрионов стоит. В моей клинике 17 тыс заморозка и ежемесячно 700 руб, это дорого или сносно? Ссылка на это сообщение
@Zvezdakids@ 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 belle_z, нам сказали первый год 25 тысяч. подробней не узнавали ибо ещё не известно будет ли что замораживать Ссылка на это сообщение
Глория86 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Так в среднем и получается А ты на больничный ходила в протоколе? Ссылка на это сообщение
SnovaMama 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Девочки, у меня тоже муж очень переживает, когда на спермограмму отправляю. Один раз сходил, сказал, все больше не пойду, стыдно Потом на нас на Крюгер еще отправили сдавать, уже сложнее было уговорить, но что ж сделаешь, поставила вопрос ребром, хочешь детей-иди И сказала, еще третий раз придеться, уже в день пункции, уже поржал на это, сказал, так я и привыкну без женщины Ох уж эти мужчины. А нам что выносить приходиться, уж похлещи их неудобств 1 Ссылка на это сообщение
moli10121986 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 У тебя 14го пункция? Вместе пойдём Мне в 12.00 и при это не пить не есть...это кааак ??? Не есть то ерунда, но без кофе и воды я не человек Ладно... потерпим... За крио не переживай, мне доктор сказала что на качество спермы это никак не влияет Я тоже про консервацию узнавала, потому что мой тоже рванул в командировку! капец!!! Я ему говорю, а если какая нить накладка и ты не успеешь или у меня раньше созреют??? Всё нормально говорит будет Ну вот, с Божьей помощью, сегодня возвращается! Так что надеюсь всё хорошо будет! Тоже 14го только у меня в 9,30.Пить НИЧЕГО вообще нельзя!!Потому что будет общий наркоз,чтобы ничего не вышло(водичка,кофе) Ну если плохо оазморозится,а муж не уехал в командировку,он же может сдать в день пункции А сколько у вас заморозка эмбрионов стоит. В моей клинике 17 тыс заморозка и ежемесячно 700 руб, это дорого или сносно? У нас тоже стоит 17900 заморозка и месяц 800 руб. Ссылка на это сообщение
Глория86 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Это точно, себя они жалеют, а нам куда больше приходится переносить на пути к материнству. 2 Ссылка на это сообщение
moli10121986 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Девочки, у меня тоже муж очень переживает, когда на спермограмму отправляю. Один раз сходил, сказал, все больше не пойду, стыдно Потом на нас на Крюгер еще отправили сдавать, уже сложнее было уговорить, но что ж сделаешь, поставила вопрос ребром, хочешь детей-иди И сказала, еще третий раз придеться, уже в день пункции, уже поржал на это, сказал, так я и привыкну без женщины Ох уж эти мужчины. А нам что выносить приходиться, уж похлещи их неудобств С них вообще сама малость требуется по сравнению через что мы проходим 1 Ссылка на это сообщение
SnovaMama 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Тоже 14го только у меня в 9,30.Пить НИЧЕГО вообще нельзя!!Потому что будет общий наркоз,чтобы ничего не вышло(водичка,кофе) Девочки, удачи Вам! Чтобы все получилось! Напишите потом, как наркоз и самочувствие после него! У меня от курантина или от вессел ду ф очень голова кружиться, у кого так было? Ссылка на это сообщение
moli10121986 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 А кто-будь в приметы верит? Ссылка на это сообщение
Глория86 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Вообще сделала для себя вывод,что летом идти в протокол лучше, настроение,витаминки, солнышко-вобщем все предрасполагает 1 Ссылка на это сообщение
moli10121986 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Девочки, удачи Вам! Чтобы все получилось! Напишите потом, как наркоз и самочувствие после него! У меня от курантина или от вессел ду ф очень голова кружиться, у кого так было? Спасибо,удача нам не помешает.Обязательно напишу как и что происходит 1 Ссылка на это сообщение
Глория86 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Девочки, удачи Вам! Чтобы все получилось! Напишите потом, как наркоз и самочувствие после него! У меня от курантина или от вессел ду ф очень голова кружиться, у кого так было? . Я тоже пью курантил,25мг 3 р в сут, тоже иногда голова болит и кружится,но недолго Вы на больничный ходили?пойдете? Вот думаю стоит ли? Ссылка на это сообщение
SnovaMama 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 А кто-будь в приметы верит? смотря в какие, где то приметы подтверждают действительность, где то нет. Но, мне кажеться, если верить, то конечно все так и будет. психоголия . Я тоже пью курантил,25мг 3 р в сут, тоже иногда голова болит и кружится,но недолго Вы на больничный ходили?пойдете? Вот думаю стоит ли? Я думала сначало на весь протокол взять, но т.к. на работе я никому не говорю, не понятно будет, что я месяц болею, т.к. за 9 лет не была на больничном сама, только с ребенком. Поэтому решила две недели отпуска и потом две недели больничного взять. Так будет более менее правдоподобно)) Ссылка на это сообщение
Глория86 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Я не верю в приметы! Это лишнее, засоряет мысли, нужна вера в бога и в лучшее. Мысли материальны,девочки, давайте только о хорошем А еще лучше отвлекают параллельные дела, вот у меня ремонт идет, есть на что отвлечься 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт