Перейти к публикации

Первый долгожданный протокол в августе! Кто со мной? Вперед!

Полезные сообщения

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Mamalerochki//, нет, все чисто под местом работы.

Спасибо большое! Значит амбулаторный, и код 1 это как заболевание расшифровывается. Ну да ладно, главное результат. Я решила две недели отпуска взять, а потом две недели больничного. Уже сейчас не работается, все мысли скорее бы :Dкак пережить еще недельку следующую рабочую))) :Crazy:

Деваньки Привет! Я в ваших рядах)В программе с 4 августа

Привет, конечно присоединяйся! Будем вместе ждать только положительных результатов! :tectik:

moli10121986, привет! Я у врача сижу жду приема, должны сказать когда пункция!

Вроде спокойная была всё время, а сейчас чё та мандраж :)

А больше за мужа переживаю, как он "сдастся")))

Для него сдача анализа была целая трагедия! Так то ж доомаа, потом в клинику быстренько несли) А тут?! Бедняга:)

Привет,девочки!принимайте в свои ряды. В длинном протоколе с 27 июля. Мне 29 через неделю. Была внематочная,сначала трубу сохранили,а через год планирования удалила обе трубы и настроилась на эко. Мысли оптимистичные,все обязательно получится! Блокажу проводили декапептилом,перенесла без проблем,аппетит снизился,что тоже неплохо.сегодня пятый день стимуляции перговерисом,тоже ощущений никаких. На 2 день стимуляции сдала эстрадио -62нг/мл,завтра сдам еще в динамике. Пью еще фемибион,ангиовит,курантил и декспметазон. Через 2 дня(на 7недь стимуляции)пойду на узи. Вообще в естественном цикле я очень сильно чувствуюю созревание фолликула,болит за 3 дня до овуляции,а сейчас все не так болезненно,может еще рано конечно. Муж очень хочет деток и поддерживает всячески,пьет вит е и селцинк для улучшения качества спермы. Желаю нам всем заветных полосочек!

Послезавтра пункция.Как?Что?Страшновато :not know: Может кто советов надает :)

. Думаю нужен правильный настрой, а сколько фолликов выросло?

В день пункции не есть и не пить, наркоз переносится нормально обычно, потом пару часиков лежишь под наблюдением. А дальше у кого как, кто-то ощущает только легкий дискомфорт внизу живота, а у других выраженние боли и тяжесть, прислушивайся к своему организму, и если что сразу к врачу, возможно развитие синдрома гиперы

• Нравится 2

*Lara*,Я тоже в начале была спокойна,но сейчас нервишки дают о себе знать :sorry: А муж спокоен как удав он свои вклад уже внес(у нас крио) За это тоже переживаю как она после разморозки.

:(

belle_z,у меня короткий протокол Гонал и Деферилин 9 дней кололи

Главное верь что все будет хорошо. А почему крио?

Для меня было открытием что меня направили еще в период подготовки к протоколу на сдачу анализа мутации гемостаза, раньше о нем не слышала и коагулограмма всегда в норме была.а тут на тебе выявилась мутация лейдена, но пока только курантил пью и мониторю д димер. А вы сдавали эти мутации?

*Lara*,Я тоже в начале была спокойна,но сейчас нервишки дают о себе знать :sorry: А муж спокоен как удав он свои вклад уже внес(у нас крио) За это тоже переживаю как она после разморозки.

У тебя 14го пункция? Вместе пойдём ;) Мне в 12.00 и при это не пить не есть...это кааак :blym: ??? Не есть то ерунда, но без кофе и воды я не человек :girl_cray: Ладно... потерпим... За крио не переживай, мне доктор сказала что на качество спермы это никак не влияет :class:

Муж должен был в командировку уехать ,вот мы и подстраховались

Я тоже про консервацию узнавала, потому что мой тоже рванул в командировку! капец!!! Я ему говорю, а если какая нить накладка и ты не успеешь или у меня раньше созреют??? Всё нормально говорит будет :girl_bye:

Ну вот, с Божьей помощью, сегодня возвращается! Так что надеюсь всё хорошо будет!

Ну если плохо оазморозится,а муж не уехал в командировку,он же может сдать в день пункции

А сколько у вас заморозка эмбрионов стоит. В моей клинике 17 тыс заморозка и ежемесячно 700 руб, это дорого или сносно?

Девочки, у меня тоже муж очень переживает, когда на спермограмму отправляю. Один раз сходил, сказал, все больше не пойду, стыдно :Crazy: Потом на нас на Крюгер еще отправили сдавать, уже сложнее было уговорить, но что ж сделаешь, поставила вопрос ребром, хочешь детей-иди :D И сказала, еще третий раз придеться, уже в день пункции, уже поржал на это, сказал, так я и привыкну без женщины :Crazy: Ох уж эти мужчины. А нам что выносить приходиться, уж похлещи их неудобств :D

• Нравится 1

У тебя 14го пункция? Вместе пойдём ;) Мне в 12.00 и при это не пить не есть...это кааак :blym: ??? Не есть то ерунда, но без кофе и воды я не человек :girl_cray: Ладно... потерпим... За крио не переживай, мне доктор сказала что на качество спермы это никак не влияет :class:

Я тоже про консервацию узнавала, потому что мой тоже рванул в командировку! капец!!! Я ему говорю, а если какая нить накладка и ты не успеешь или у меня раньше созреют??? Всё нормально говорит будет :girl_bye:

Ну вот, с Божьей помощью, сегодня возвращается! Так что надеюсь всё хорошо будет!

Тоже 14го только у меня в 9,30.Пить НИЧЕГО вообще нельзя!!Потому что будет общий наркоз,чтобы ничего не вышло(водичка,кофе)

Ну если плохо оазморозится,а муж не уехал в командировку,он же может сдать в день пункции

А сколько у вас заморозка эмбрионов стоит. В моей клинике 17 тыс заморозка и ежемесячно 700 руб, это дорого или сносно?

У нас тоже стоит 17900 заморозка и месяц 800 руб.

Девочки, у меня тоже муж очень переживает, когда на спермограмму отправляю. Один раз сходил, сказал, все больше не пойду, стыдно :Crazy: Потом на нас на Крюгер еще отправили сдавать, уже сложнее было уговорить, но что ж сделаешь, поставила вопрос ребром, хочешь детей-иди :D И сказала, еще третий раз придеться, уже в день пункции, уже поржал на это, сказал, так я и привыкну без женщины :Crazy: Ох уж эти мужчины. А нам что выносить приходиться, уж похлещи их неудобств :D

С них вообще сама малость требуется по сравнению через что мы проходим :(

• Нравится 1

Тоже 14го только у меня в 9,30.Пить НИЧЕГО вообще нельзя!!Потому что будет общий наркоз,чтобы ничего не вышло(водичка,кофе)

Девочки, удачи Вам! Чтобы все получилось! Напишите потом, как наркоз и самочувствие после него! У меня от курантина или от вессел ду ф очень голова кружиться, у кого так было?

Девочки, удачи Вам! Чтобы все получилось! Напишите потом, как наркоз и самочувствие после него! У меня от курантина или от вессел ду ф очень голова кружиться, у кого так было?

Спасибо,удача нам не помешает.Обязательно напишу как и что происходит

• Нравится 1

. Я тоже пью курантил,25мг 3 р в сут, тоже иногда голова болит и кружится,но недолго

Вы на больничный ходили?пойдете? Вот думаю стоит ли?

А кто-будь в приметы верит?

смотря в какие, где то приметы подтверждают действительность, где то нет. Но, мне кажеться, если верить, то конечно все так и будет. психоголия :D

. Я тоже пью курантил,25мг 3 р в сут, тоже иногда голова болит и кружится,но недолго Вы на больничный ходили?пойдете? Вот думаю стоит ли?

Я думала сначало на весь протокол взять, но т.к. на работе я никому не говорю, не понятно будет, что я месяц болею, т.к. за 9 лет не была на больничном сама, только с ребенком. Поэтому решила две недели отпуска и потом две недели больничного взять. Так будет более менее правдоподобно))

Я не верю в приметы! Это лишнее, засоряет мысли, нужна вера в бога и в лучшее. Мысли материальны,девочки, давайте только о хорошем

А еще лучше отвлекают параллельные дела, вот у меня ремонт идет, есть на что отвлечься

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...