Перейти к публикации

Первый долгожданный протокол в августе! Кто со мной? Вперед!

Полезные сообщения

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, всем привет! Читала-читала вас, вот надумала написать.

Подсадка у меня была 24 августа. Подсадили двоих 3х дневочек. 1 - эмбриолог оценил как на 5 с минусом, второй - сказали, что не факт, что доживет даже во мне на пятый день. 4 сентября надо было сдавать хгч. Поехала утром. Нашла где делают за пару часов, потому что терпеть уже мочи не было. Приехала. Сдала. Уехала. Через минут 20 мне звонят и говорят, что с кровью не все нормально, в крови хилез. Надо приехать пересдать. Приезжаю, пересдаю. Такая же ситуация. Звоню своему врачу, говорю ей. Я подумала, что возможно из за клексана это такое с кровью?! Она сказала, что ничего такого не должно быть. В этот же день еду в другой пунк сдачи анализа. Ситуация такая же. Разбита на весь день. Сегодня сдала вновь. Результат 6.14. Отправила результаты своему врачу. Она сказала ничего не отменять в поддержке и сдать повторно хгч через 4 дня. Она сказала, что это похоже на биохимическую беременность. Опять 4 дня я в повешенном состоянии. Эмоций уже почти нет. Настроения тоже. Снежинок у меня нет. Вот такие дела. ;(((

IriskinIS, обещали сегодня. в итоге не готов - буду завтра уточнять. и тесты уже 3 дня не делаю....

NotyaК, у нас в один день перенос был, тоже жду ХГЧ от 9ДПП...

NotyaК, у нас в один день перенос был, тоже жду ХГЧ от 9ДПП...

Да, у нас с вами чем-то похожи истории. И снежинок так же нет. А почему у вас так долго делают ХГЧ?

Девочки, у меня пролет? Как считаете?!

NotyaК, сказали 3 дня. я сейчас не в городе.

честно говоря похоже на биохимическую.

настраивай себя на любой результат.

Я вот тоже уже не рассчитываю. но муж верит, поэтому я молчу. получу хгч и будет видно, что дальше. Не вешать нос! все получится рано или поздно у каждой из нас

belle_z

Я уж ко всему готова. Хуже всего эта неизвестность. Лучше знать. Если нет, то поплакать, отдохнуть и опять в бой... А так... Какие то препятствия. То с кровью что-то не так (впервые за 32 года такие проблемы), то какая то биохимическая... :(

Ольга0501

Спасибо большое за надежду

Девочки, подскажите, у меня вот по календарю сегодня должны прийти месячные. Пока нет. Может быть сбой из-за приема препаратов? То есть или месячные, или беременность?

NotyaК, ты же прогестерон принимаешь, препараты поддержки их сдерживают, если нет беременности

у меня завтра по графику красный день календаря, знаю, что не придут, а все равно нервничаю, настроение как в пмс

Изменено пользователем IriskinIS

runata, бедная, неужели гипера такая сильная у тебя? Ну ничего. Оправишься полностью и детки будут с тобой ;)

Самое интересное, гиперу больше чувствует мой доктор..... я вообще норм по ощущениям! Когда после пункции мне сказали, что перенос в след.цикле, я расстроилась. Ну не было у меня ни боли, ни сильно раздутого живота.... Когда пришла после М. и мне сказали, что еще месяц подождем.... это так неожиданно было.... А на узи видны остатки от лопнутых фолликулов, которые должны уйти. Оказывается они мешают.

Видимо удалили уже. Но суть такая что девушка делала эко у нее оставались на крио эмбриончики и она выразила неуверенность в том что они ей нужны и ей предложили в клинике отдать на донорство в том случае если если ей они не понадобятся. Ее это очень возмутило. Лучше их уничтожить чем потом по городу будут ее дети ходить

Eveline13, забыла обратиться

Я вот думаю может только мы с мужем такие ненормальные что отказались от утилизации и решили что лучше донорство?

Просто интересно мнение других эко планюшек послушать

Привет всем!

Ольга0501 я не очень поняла, вы на донорство согласились, т.е. вы своих эмбриончиков отдаете? Моя позиция, здорово что есть те, кто отдают другим парам, мы возможно в будущем, сами воспользуемся такой программой, у нас и так уже с мужской стороны донор, а все никак, так что мне кажеться это лучше чем утилизировать

Я наверное ,если подумать,тоже лучше бы отдала в донорство! Ну это же может помочь кому то стать счастливыми родителями!!! И самое главное отдать свою частичку сознательно на утилизацию- НИКОГДА!

• Нравится 2

runata, а меня дуло первое время еще и хгч в поддержке. От них тоже дует. Но врач сказал приходить если раздует и будут боли. между уколами хгч чувствую себя хорошо. Ток живот тянет.дак вот поэтому и думаю раз гиперы нет у меня а дует только после хгч значит пролет скорее всего....

Logvika78, я на него согласилась в том случае если останутся криошки и я их больше не захочу подсаживать.домустим родили мы детишек столько сколько хотели или по здоровью больше нельзя будет родить. Вместо утилизации решили что лучше отдать другим парам.

• Нравится 1

Привет девочки! Не разговаривала на эту тему с мужем, но я бы не хотела утилизировать своих эмбриончиков. Лучше отдать на донорство, кому-то ведь это очень нужно! Но, к сожалению, и на заморозку то не осталось ничего у нас.

У меня гипера до сих пор не проходит. Живот вздувшийся, а к вечеру становится просто огромным, так что сидеть тяжело. Постоянно тянет внизу, врачу звонила, она сказала пить ношпу, потому что если есть спазм - его нужно снять.

Правда тянет больше к вечеру или ночью, сегодня опять всю ночь из-за этого просыпалась. Но ничего, это все мелочи, ведь мы идем к своей цели!!!!! :) :) :)

мне осталось ждать 3 дня

а у меня сегодня день предполагаемых мес. Исчезла боль в груди, живот сдулся и стал как до стимуляции, появился один специфический признак, что они на пороге -ни разу не обманул. Реву белугой все утро :girl_cray: :girl_cray:

Специя, присоединюсь к вопросу Ольги, интересно когда усилилась? думаю все у тебя получилось :kulachki:

а у меня сегодня день предполагаемых мес. Исчезла боль в груди, живот сдулся и стал как до стимуляции, появился один специфический признак, что они на пороге -ни разу не обманул. Реву белугой все утро :girl_cray: :girl_cray:

Специя, присоединюсь к вопросу Ольги, интересно когда усилилась? думаю все у тебя получилось :kulachki:

IriskinIS прекратить реветь, верь в своих масиков. А нервы им сейчас не к чему.

Сегодня какой день после переноса?

IriskinIS, давай вместе расстраиваться.... у меня 8дпп. Адски болит живот. Меськи буд то вот вот начнутся. Грудь вообще ноль реакции. Впервые раскисла за весь протокол....

Изменено пользователем Ольга0501

IriskinIS, Я когда мочила, на 99% в пролёте была уверена, но всё равно ж надежды теплились и конечно разочарование. Хотя говорила себе, что готова.

А за тебя кулачки держу, говорят грудь совсем и не показатель.

Ох девочки, переживаю за каждую...так хочется, чтобы заполосатились тестики ваши @@@@@@@

Девочки, была сегодня пункция, взяли 11 клеточек. Сразу сказали, что одна плохая. Теперь на 11 сентября запланирован перенос. Весь день валяюсь и воду пью. Низ живота болит при хотьбе :( :( :(

• Нравится 2

Девочки, была сегодня пункция, взяли 11 клеточек. Сразу сказали, что одна плохая. Теперь на 11 сентября запланирован перенос. Весь день валяюсь и воду пью. Низ живота болит при хотьбе :( :( :(

Ну это же хорошо! 11 клеточек!!!! Поздравляю! А живот у меня тоже болел после пункции!

Ирискин и Ольга! Девочки,дорогие не кисните раньше времени! Давайте отталкиваться от фактов! мы все переживаем друг за друга и держим кулачки!!! Делайте тесты!!!!!

Изменено пользователем Долгождушка
  • Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...