tusya79 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 Девочки, была сегодня пункция, взяли 11 клеточек. Сразу сказали, что одна плохая. Теперь на 11 сентября запланирован перенос. Весь день валяюсь и воду пью. Низ живота болит при хотьбе :( Хороший урожай держим кулачки, на хорошую свадебку @@@@@@! завтра утром замочу, теперь уже не страшно Держим кулачки на полосатый тестик @@@@@! И прекратить уныние все будет хорошо, у меня завтра день Х 14ДПП завтра пойду сдаваться - контрольное ХГЧ, на тестах полосочка есть, но не ярчает, а я все равно верю что завтра увижу красивые цифры!!! 5 Ссылка на это сообщение
Долгождушка 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 (изменено) tusya79, Умничка,ты Тусенька и твои малявочки!!! Держу кулачки жду огромного хгч!!!!! Изменено 6 сентября 2015 пользователем Долгождушка Ссылка на это сообщение
ОлЮшка-беременюшка 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 Eveline13, поздравляю хороший урожай желаю чтоб все хорошенько поженились Долгождушка, у меня хгч в поддержке так что тесты полосатые все время со дня подсадки tusya79, буду держать за тебя кулачки трехзначного тебе хгч 1 Ссылка на это сообщение
IriskinIS 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 *Lara*, спасибо! Ольга0501, давай вместе ) я уже почти все выплакала, ничего уже не хочу,одно желание - чтоб эта пытка ожиданием уже скорее закончилась любым результатом, либо да либо нет. Девочки, спасибо всем за поддержку! Ссылка на это сообщение
Долгождушка 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 Ольга0501, Ох уж это хгч в поддержке!((( Ну девочки держитесь!!! Бог не дает испытаний,которые бы мы не смогли вынести!!!! 1 Ссылка на это сообщение
ОлЮшка-беременюшка 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 (изменено) Долгождушка, я сегодня поняла окончательно что у меня пролет.... делаю тесты в динамике. Смотрю как хгч выходит. Последний укол был 3сентября вечером 2.5 тыщи. Еще вчера были полосочки а сегодня призрак остался один. Значит моего хгч в моче вообще нет.... на 9дпп для 5дневок это значит только одно-пролет. сегодня последний укол хгч. В пятницу на анализ хгч. Просто тупо доделаю все до конца. Хотя понимаю что смысла нет уже.... надо настраиваться теперь на крио.... Еще хотела спросить у кого нибудь было такое что ночью сильно потели. Я прям мокрая вся просыпаюсь волосы подушка одеяло простынь... Изменено 7 сентября 2015 пользователем Ольга0501 Ссылка на это сообщение
IriskinIS 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 Привет всем! Сделала тест, беглым взглялом он совершенно чистый, но если приглядеться я вижу место, где должна быть полоска, как тень, но эта тень бросилась мне прям в глаза. И так и сяк крутила его, наверно на 10дпп если б что-то было, то далеко не тень ((( тем не менее слезы сразу высохли, мысли снова - а вдруг все-таки оно?.. 6 Ссылка на это сообщение
ОлЮшка-беременюшка 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 (изменено) IriskinIS, надежда умирает последней молодец. А я вот совсем раскисла... Изменено 7 сентября 2015 пользователем Ольга0501 Ссылка на это сообщение
Долгождушка 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 (изменено) IriskinIS, Бороться нужно до последнего!!!! Молодец!!! Ольга0501, Олечка,держись,не кисни! Не в этот раз,так в следующий! Я в прошлый раз так переживала,ревела,что язва обострилась! Так что нужно беречь себя!!! Ольга0501, я в свежем протоколе все время ходила вся мокрая как мышь!!!! И вот еще! У тебя же есть снежинки! у многих девочек их нет!!! Держись! Снежинки не подведут!!!!! Изменено 7 сентября 2015 пользователем Долгождушка 3 Ссылка на это сообщение
tusya79 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 Давайте девочки не кисните, мы же сильные мы все преодолеем. Если вдруг что-то пойдет не так, мы снова пойдем в бой, и снова и пока есть хоть маленькая надежда будет бороться до конца. 3 Ссылка на это сообщение
ОлЮшка-беременюшка 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 Долгождушка, как долго ты ждешь? У тебя вторая попытка? Ссылка на это сообщение
Долгождушка 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 (изменено) Долгождушка, как долго ты ждешь? У тебя вторая попытка? 4 года как в процессе! Два года лечения! Один свежий протокол,один крио. И вот снова свежий короткий! Снова в бой! А у тебя,Олечка? Вот еду домой с узи с фолликулометрии! опять левый яичник ленится! А правый спешит! Изменено 7 сентября 2015 пользователем Долгождушка Ссылка на это сообщение
ОлЮшка-беременюшка 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 (изменено) Я 5 лет как.... 2стимуляции лапара гистера... и вот этот был первый протокол....в ноябре поеду за снежинками. Все бы ничего если бы рядом все делали... а мне за 1000км ехать надо. Целое мероприятие.... Изменено 7 сентября 2015 пользователем Ольга0501 Ссылка на это сообщение
Специя 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 Долгождушка, я сегодня поняла окончательно что у меня пролет.... делаю тесты в динамике. Смотрю как хгч выходит. Последний укол был 3сентября вечером 2.5 тыщи. Еще вчера были полосочки а сегодня призрак остался один. Значит моего хгч в моче вообще нет.... на 9дпп для 5дневок это значит только одно-пролет. сегодня последний укол хгч. В пятницу на анализ хгч. Просто тупо доделаю все до конца. Хотя понимаю что смысла нет уже.... надо настраиваться теперь на крио.... Еще хотела спросить у кого нибудь было такое что ночью сильно потели. Я прям мокрая вся просыпаюсь волосы подушка одеяло простынь... Я просыпалась вся мокрая, в течении двух недель от стресса, когда работала по ночам. Так переживала, что уже по врачам хотела пойти, но в первую же ночь, после того, как мои "дежурства" ночные закончились, все сразу пришло в норму. Теперь я знаю, что мне нельзя работать по ночам - для моего организма это стресс Специя, гипера это отличный знак. На какой день после подсадки она у тебя усилилась? Усилилась на 6 или 7. Но странно, что утром я себя почти хорошо чувствую, а к вечеру, усиливается. Сегодня вот утром жевот был слегка вздувшийся, а после обеда опять надулся, аж дышать тяжелее) Девочки!!! Держитесь!!! Все у нас получится, обязательно! Мы самые сильные! 2 Ссылка на это сообщение
Долгождушка 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 Я 5 лет как.... 2стимуляции лапара гистера... и вот этот был первый протокол....в ноябре поеду за снежинками. Все бы ничего если бы рядом все делали... а мне за 1000км ехать надо. Целое мероприятие.... да... Испытание...1000 км это очень много.. Ничего, Оленька,и мы обязательно станем мамочками! мы еще молодые ))!!!! Держись!!!!!!!!! В ноябре всё точно получиться! Вот увидишь!!! 1 Ссылка на это сообщение
ОлЮшка-беременюшка 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 Специя, слушай ну здорово что гипера... значит хгч растет)))) Хотя знаю как тяжело это. Меня после пункции и уколов хгч тоже дуло так что вдохнуть не могла толком...но ради малышей можно все вынести. Что нас не убивает делает сильнее. Будеем биться до последнего... правда у меня осталось 3снежинки и после них муж сказал никакого больше эко... 1 Ссылка на это сообщение
NotyaК 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 Да, девочки... Сколько переживаний с тестами, с анализами хгч... Психологически очень тяжело. У меня вот похоже биохимическая беременность. Состояние депрессии. В глазах слезы... ( Ссылка на это сообщение
IriskinIS 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 NotyaК, держись! Видно зачем-то нам нужно этот путь пройти (((( Ольга0501, у меня немного отлегло, да, но умом я понимаю, что наверно вижу место, где полоска должна быть. Подожди, не кисни, а вдруг она начнет ярчать? 2 Ссылка на это сообщение
Долгождушка 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 Да, девочки... Сколько переживаний с тестами, с анализами хгч... Психологически очень тяжело. У меня вот похоже биохимическая беременность. Состояние депрессии. В глазах слезы... ( Расскажи,NotyaK! Ссылка на это сообщение
NotyaК 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 IriskinIS, Спасибо за поддержку! Долгождушка, Что рассказать? Свою ситуацию? Я писала тут. Пару страничек назад Ссылка на это сообщение
Долгождушка 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 IriskinIS, Спасибо за поддержку! Долгождушка, Что рассказать? Свою ситуацию? Я писала тут. Пару страничек назад Почитала,вспомнила! плохо конечно,что снежинок нет((( по омс делали или платно? Ссылка на это сообщение
tusya79 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 Эх девочки я так рассчитывала, что вас порадую сегодня, но увы ХГЧ на 14ДПП=355, динамика мягко говоря не очень, даже до минимума не дотягиваю. Я конечно буду надеяться на чудо, и пойду пересдам на 16ДПП, но реально понимаю что что-то пошло не так. Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 Эх девочки я так рассчитывала, что вас порадую сегодня, но увы ХГЧ на 14ДПП=355, динамика мягко говоря не очень, даже до минимума не дотягиваю. Я конечно буду надеяться на чудо, и пойду пересдам на 16ДПП, но реально понимаю что что-то пошло не так. у меня на 14 дпп хгч был меньше 300. Вот моя шестидневочка в пузике маму толкает)))Апчхиииииииииииииии! 6 Ссылка на это сообщение
Долгождушка 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 Эх девочки я так рассчитывала, что вас порадую сегодня, но увы ХГЧ на 14ДПП=355, динамика мягко говоря не очень, даже до минимума не дотягиваю. Я конечно буду надеяться на чудо, и пойду пересдам на 16ДПП, но реально понимаю что что-то пошло не так. Вот видишь Тусенька- все впереди)))) 2 Ссылка на это сообщение
NotyaК 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 (изменено) Почитала,вспомнила! плохо конечно,что снежинок нет((( по омс делали или платно? Да, снежинок нет. Врач сказала, сдать хгч через 4 дня. То есть в среду. Не выдержала, сегодня сходила сдала. Жду результат. Делала платно. Денег конечно не мало. По омс ждать долго в очереди... А возраст 33 на носу... ( спать не могу толком на нервной почве. Эх девочки я так рассчитывала, что вас порадую сегодня, но увы ХГЧ на 14ДПП=355, динамика мягко говоря не очень, даже до минимума не дотягиваю. Я конечно буду надеяться на чудо, и пойду пересдам на 16ДПП, но реально понимаю что что-то пошло не так. Все будет хорошо!!! Желаю удачи!!! у меня на 14 дпп хгч был меньше 300. Вот моя шестидневочка в пузике маму толкает))) Апчхиииииииииииииии! С какого раза у вас получилось? Хорошая клиника, где вы делали? Изменено 7 сентября 2015 пользователем NotyaК Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт