Долгождушка 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 NotyaК, Мы тоже первый раз делали платно! Очень накладно! Сейчас делаем по омс! А после неудачных свежего протокола и крио у меня наступила самостоятельная беременность,мы не могли поверить.... и на раннем сроке она прервалась.... Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 NotyaК, у меня в декабре был свежий протокол, 1 перенесли, а трое осталось вкрио. В свежем была БхБ. В феврале перенесли в крио - пролет. В апреле был второй удачный крио. Клиника АльтраВита. Ссылка на это сообщение
NotyaК 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 NotyaК, Мы тоже первый раз делали платно! Очень накладно! Сейчас делаем по омс! А после неудачных свежего протокола и крио у меня наступила самостоятельная беременность,мы не могли поверить.... и на раннем сроке она прервалась.... Подскажи, а по омс сложно все документы собирать? У нас ЭКО + ИКСИ. У мужа сперма плохая. Представляю, какое было состоянии у тебя. А почему прервалась? Что врач говорит по этому поводу? Сейчас снова в процессе? NotyaК, у меня в декабре был свежий протокол, 1 перенесли, а трое осталось вкрио. В свежем была БхБ. В феврале перенесли в крио - пролет. В апреле был второй удачный крио. Клиника АльтраВита. Извини, а что такое БхБ? Ссылка на это сообщение
Долгождушка 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 (изменено) Подскажи, а по омс сложно все документы собирать? У нас ЭКО + ИКСИ. У мужа сперма плохая. Представляю, какое было состоянии у тебя. А почему прервалась? Что врач говорит по этому поводу? Сейчас снова в процессе? У нас тоже МФ Олиготератозооспермия 3!!!! Эко и икси! Из документов там полис паспорт и выписка из амбулат карты( которую обычно заполняет доктор но я сама заполняла- там все обследования)я отнесла все это в минздрав-на след день позвонили и сказали забирать направление))) правда воспользовались мы им только через 4 месяца- мужа лечили! А беременность прервалась говорит доктор- из за слабости эмбриона( опять же мф)чуть с ума не сошла тогда.... сейчас в процессе- на стимуляции уже NotyaК, бхб биохимическая беременность Изменено 7 сентября 2015 пользователем Долгождушка Ссылка на это сообщение
NotyaК 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 У нас тоже МФ Олиготератозооспермия 3!!!! Эко и икси! Из документов там полис паспорт и выписка из амбулат карты( которую обычно заполняет доктор но я сама заполняла- там все обследования)я отнесла все это в минздрав-на след день позвонили и сказали забирать направление))) правда воспользовались мы им только через 4 месяца- мужа лечили! А беременность прервалась говорит доктор- из за слабости эмбриона( опять же мф)чуть с ума не сошла тогда.... сейчас в процессе- на стимуляции уже Эко делаете в Твери? У моего тоже такой же диагноз. Правда еще вот ходил к андрологу, тот ему сказал, что у него варикоцеле. Надо делать операцию. Так просто по Омс? Может тоже так попробовать? Не хуже ли относятся, если делаешь по Омс? Долгождушка, Как долго в этом деле ты уже? Я вот новичок можно сказать. С 18 мая начала сбор анализов, немного лечения и вот в августе в протокол пошла. Долгождушка, Бхб - мой видимо случай. ( Ссылка на это сообщение
Долгождушка 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 Эко делаете в Твери? У моего тоже такой же диагноз. Правда еще вот ходил к андрологу, тот ему сказал, что у него варикоцеле. Надо делать операцию. Так просто по Омс? Может тоже так попробовать? Не хуже ли относятся, если делаешь по Омс? Долгождушка, Как долго в этом деле ты уже? Я вот новичок можно сказать. С 18 мая начала сбор анализов, немного лечения и вот в августе в протокол пошла. Нам тоже один андролог поставил варикоцеле- а второй крутил крутил вкртел вертел и говорит- нету !!! Что он говорит вам резать собирался?!?! А мы то откуда знаем!!! Делаем в твери! На счет отношения-я не думаю что хуже! Так как клинике без разницы- кто платит за процедуру омс или больной!!! Врач у нас та же! Мне она нравится!4 года как хотим малыша! Обследовались,лечились! В декабре делали эко,в марте крио Ссылка на это сообщение
NotyaК 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 Нам тоже один андролог поставил варикоцеле- а второй крутил крутил вкртел вертел и говорит- нету !!! Что он говорит вам резать собирался?!?! А мы то откуда знаем!!! Делаем в твери! На счет отношения-я не думаю что хуже! Так как клинике без разницы- кто платит за процедуру омс или больной!!! Врач у нас та же! Мне она нравится!4 года как хотим малыша! Обследовались,лечились! В декабре делали эко,в марте крио А мы десятый год пошел как хотим... просто где я сейчас делаю эко, у них нет обслуживания по Омс. Ссылка на это сообщение
Долгождушка 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 (изменено) NotyaК, Десятый год...... очень долго... значит нужно выбрать клинику с омс и действовать!!!! Изменено 7 сентября 2015 пользователем Долгождушка Ссылка на это сообщение
IriskinIS 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 tusya79, все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
ОлЮшка-беременюшка 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 IriskinIS, твои слова да Богу в уши... Я своим родителям сказала сегодня что не получилось у нас.... И сама засомневалась Сегодня укололи последний ХГЧ в пятницу пойду сдаваться на анализы tusya79, Тасенька не расстривайся. Сколько историй что малыш чуть замедлился, зато потом как дал жару что обогнал тех кто был впереди всех по росту хгч 1 Ссылка на это сообщение
NotyaК 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 Девочки, а у меня пролет. Плакала белугой ;( Ссылка на это сообщение
@Zvezdakids@ 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 Специя, спокойствие, только спокойствие NotyaК, пришел результат? Что совсем никакой надежды? Ссылка на это сообщение
NotyaК 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 А я завтра иду сдаваться Удачи!!! Ссылка на это сообщение
Eveline13 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 Девочки, кто брал больничный во время протокола? Какой там код заболевания указывают? В пятницу перенос, хочу взять больничный. Не хочется о настоящей причине на работе распространяться... Ссылка на это сообщение
NotyaК 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 Специя, спокойствие, только спокойствие NotyaК, пришел результат? Что совсем никакой надежды? Пришел. Хгч сегодня 1.34. Написала врачу. Она сказала отменять поддержку. Теперь жду М и на 3-5 день к ней. Смотреть что-то будет? Для меня все это ново... Если кто знает, подскажите девочки. Спасибо близким людям... Поддерживают меня, переживали вместе со мной... Я так надеялась.... И такая печаль не думала, что это так тяжело морально Ссылка на это сообщение
Iv-Olga 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 Девочки, да что же такое? В этом блоге есть счастливицы?? Пролет за пролетом. Держитесь, девочки,будет и на нашей улице праздник. 3 Ссылка на это сообщение
ОлЮшка-беременюшка 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 Eveline13, там будет код 01 заболевание единственное что выдает это название клиники и врач гинеколог NotyaК, никакие слова не утешат. Я понимаю единственное что остается это не сдаваться! Выше голову-все впереди 1 Ссылка на это сообщение
Eveline13 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 Eveline13, там будет код 01 заболевание единственное что выдает это название клиники и врач гинеколог NotyaК, никакие слова не утешат. Я понимаю единственное что остается это не сдаваться! Выше голову-все впереди Спасибо! Ну у меня Центр ЭКО, но юр название Медика-менте. В этом плане я спокойна) Блин, в пятницу перенос, а я простуду подхватила, жуткий насморк второй день :( Что-то от простуды пить боюсь, ограничиваюст народными средствами. Ссылка на это сообщение
IriskinIS 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 NotyaК, очень жаль! держись! Ты проревись как следует, от души, а когда успокоишься, планируй, что предпринять дальше 1 Ссылка на это сообщение
NotyaК 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 Девочки, спасибо большое за поддержку Ссылка на это сообщение
Долгождушка 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 NotyaК, Действительно нужно выше голову! У тебя все впереди! Настраиваться только на позитив! Близкие рядом поддерживают-это самое главное!!! Iv-Olga, Видимо сейчас не время для девчонок!!! Всё обязательно случиться у них в следующий раз!!! Ссылка на это сообщение
Iv-Olga 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 Долгождушка, я тоже в пролете в авгусе. Пытаюсь понять когда следующий раз будет. Врач велела не тянуть. Пару циклов перерыв и снова в бой, то есть в конце октября. Девочки, вы консультировались, когда лучше снова в протокол? Все разное говорят, кто торопит, чтоб эффект стимуляции накапливался, кто наоборот говорит о 6 мес восстановления.. Ссылка на это сообщение
Долгождушка 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 Долгождушка, я тоже в пролете в авгусе. Пытаюсь понять когда следующий раз будет. Врач велела не тянуть. Пару циклов перерыв и снова в бой, то есть в конце октября. Девочки, вы консультировались, когда лучше снова в протокол? Все разное говорят, кто торопит, чтоб эффект стимуляции накапливался, кто наоборот говорит о 6 мес восстановления.. Моя доктор говорила что лучше не тянуть!!!но у меня прошло полгода т к мужа лечили! Не расстраивайся Оленька,Всё получиться в след раз!!! Ссылка на это сообщение
Глория86 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 Привет,девочки.у меня пролет! Сегодня хгч на 14дпп -0 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт