Перейти к публикации

Первый долгожданный протокол в августе! Кто со мной? Вперед!

Полезные сообщения

NotyaК

Мы тоже первый раз делали платно! Очень накладно! Сейчас делаем по омс! А после неудачных свежего протокола и крио у меня наступила самостоятельная беременность,мы не могли поверить.... и на раннем сроке она прервалась....

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

NotyaК, у меня в декабре был свежий протокол, 1 перенесли, а трое осталось вкрио. В свежем была БхБ. В феврале перенесли в крио - пролет.

В апреле был второй удачный крио. Клиника АльтраВита.

NotyaК

Мы тоже первый раз делали платно! Очень накладно! Сейчас делаем по омс! А после неудачных свежего протокола и крио у меня наступила самостоятельная беременность,мы не могли поверить.... и на раннем сроке она прервалась....

Подскажи, а по омс сложно все документы собирать? У нас ЭКО + ИКСИ. У мужа сперма плохая. Представляю, какое было состоянии у тебя. А почему прервалась? Что врач говорит по этому поводу? Сейчас снова в процессе?

NotyaК, у меня в декабре был свежий протокол, 1 перенесли, а трое осталось вкрио. В свежем была БхБ. В феврале перенесли в крио - пролет.

В апреле был второй удачный крио. Клиника АльтраВита.

Извини, а что такое БхБ?

Подскажи, а по омс сложно все документы собирать? У нас ЭКО + ИКСИ. У мужа сперма плохая. Представляю, какое было состоянии у тебя. А почему прервалась? Что врач говорит по этому поводу? Сейчас снова в процессе?

У нас тоже МФ Олиготератозооспермия 3!!!! Эко и икси! Из документов там полис паспорт и выписка из амбулат карты( которую обычно заполняет доктор но я сама заполняла- там все обследования)я отнесла все это в минздрав-на след день позвонили и сказали забирать направление))) правда воспользовались мы им только через 4 месяца- мужа лечили! А беременность прервалась говорит доктор- из за слабости эмбриона( опять же мф)чуть с ума не сошла тогда.... сейчас в процессе- на стимуляции уже

NotyaКбхб биохимическая беременность

Изменено пользователем Долгождушка

У нас тоже МФ Олиготератозооспермия 3!!!! Эко и икси! Из документов там полис паспорт и выписка из амбулат карты( которую обычно заполняет доктор но я сама заполняла- там все обследования)я отнесла все это в минздрав-на след день позвонили и сказали забирать направление))) правда воспользовались мы им только через 4 месяца- мужа лечили! А беременность прервалась говорит доктор- из за слабости эмбриона( опять же мф)чуть с ума не сошла тогда.... сейчас в процессе- на стимуляции уже

Эко делаете в Твери? У моего тоже такой же диагноз. Правда еще вот ходил к андрологу, тот ему сказал, что у него варикоцеле. Надо делать операцию. Так просто по Омс? Может тоже так попробовать? Не хуже ли относятся, если делаешь по Омс?

Долгождушка

Как долго в этом деле ты уже? Я вот новичок можно сказать. С 18 мая начала сбор анализов, немного лечения и вот в августе в протокол пошла.

Долгождушка

Бхб - мой видимо случай. :((

Эко делаете в Твери? У моего тоже такой же диагноз. Правда еще вот ходил к андрологу, тот ему сказал, что у него варикоцеле. Надо делать операцию. Так просто по Омс? Может тоже так попробовать? Не хуже ли относятся, если делаешь по Омс?

Долгождушка

Как долго в этом деле ты уже? Я вот новичок можно сказать. С 18 мая начала сбор анализов, немного лечения и вот в августе в протокол пошла.

Нам тоже один андролог поставил варикоцеле- а второй крутил крутил вкртел вертел и говорит- нету !!! Что он говорит вам резать собирался?!?! А мы то откуда знаем!!! Делаем в твери! На счет отношения-я не думаю что хуже! Так как клинике без разницы- кто платит за процедуру омс или больной!!! Врач у нас та же! Мне она нравится!4 года как хотим малыша! Обследовались,лечились! В декабре делали эко,в марте крио

Нам тоже один андролог поставил варикоцеле- а второй крутил крутил вкртел вертел и говорит- нету !!! Что он говорит вам резать собирался?!?! А мы то откуда знаем!!! Делаем в твери! На счет отношения-я не думаю что хуже! Так как клинике без разницы- кто платит за процедуру омс или больной!!! Врач у нас та же! Мне она нравится!4 года как хотим малыша! Обследовались,лечились! В декабре делали эко,в марте крио

А мы десятый год пошел как хотим... :( просто где я сейчас делаю эко, у них нет обслуживания по Омс.

NotyaК

Десятый год...... очень долго... значит нужно выбрать клинику с омс и действовать!!!!

Изменено пользователем Долгождушка

IriskinIS, твои слова да Богу в уши... Я своим родителям сказала сегодня что не получилось у нас.... И сама засомневалась :) Сегодня укололи последний ХГЧ в пятницу пойду сдаваться на анализы :day_x:

tusya79, Тасенька не расстривайся. Сколько историй что малыш чуть замедлился, зато потом как дал жару что обогнал тех кто был впереди всех по росту хгч

• Нравится 1

Девочки, кто брал больничный во время протокола? Какой там код заболевания указывают? В пятницу перенос, хочу взять больничный. Не хочется о настоящей причине на работе распространяться...

Специя, спокойствие, только спокойствие ;)

NotyaК, пришел результат? Что совсем никакой надежды? :(

Пришел. Хгч сегодня 1.34. Написала врачу. Она сказала отменять поддержку. Теперь жду М и на 3-5 день к ней. Смотреть что-то будет? Для меня все это ново...

Если кто знает, подскажите девочки.

Спасибо близким людям... Поддерживают меня, переживали вместе со мной... Я так надеялась.... И такая печаль :( не думала, что это так тяжело морально :(

Девочки, да что же такое? В этом блоге есть счастливицы?? Пролет за пролетом. Держитесь, девочки,будет и на нашей улице праздник.

• Нравится 3

Eveline13,  там будет код 01 заболевание единственное что выдает это название клиники и врач гинеколог

NotyaК,  никакие слова не утешат. Я понимаю единственное что остается это не сдаваться! Выше голову-все впереди

• Нравится 1

Eveline13,  там будет код 01 заболевание единственное что выдает это название клиники и врач гинеколог

NotyaК,  никакие слова не утешат. Я понимаю единственное что остается это не сдаваться! Выше голову-все впереди

Спасибо! Ну у меня Центр ЭКО, но юр название Медика-менте. В этом плане я спокойна)

Блин, в пятницу перенос, а я простуду подхватила, жуткий насморк второй день :( :( :( Что-то от простуды пить боюсь, ограничиваюст народными средствами.

NotyaК,  Действительно нужно выше голову! У тебя все впереди! Настраиваться только на позитив! Близкие рядом поддерживают-это самое главное!!!

Iv-Olga

Видимо сейчас не время для девчонок!!! Всё обязательно случиться у них в следующий раз!!!

Долгождушка, я тоже в пролете в авгусе. Пытаюсь понять когда следующий раз будет. Врач велела не тянуть. Пару циклов перерыв и снова в бой, то есть в конце октября. Девочки, вы консультировались, когда лучше снова в протокол? Все разное говорят, кто торопит, чтоб эффект стимуляции накапливался, кто наоборот говорит о 6 мес восстановления..

Долгождушка, я тоже в пролете в авгусе. Пытаюсь понять когда следующий раз будет. Врач велела не тянуть. Пару циклов перерыв и снова в бой, то есть в конце октября. Девочки, вы консультировались, когда лучше снова в протокол? Все разное говорят, кто торопит, чтоб эффект стимуляции накапливался, кто наоборот говорит о 6 мес восстановления..

Моя доктор говорила что лучше не тянуть!!!но у меня прошло полгода т к мужа лечили! Не расстраивайся Оленька,Всё получиться в след раз!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...