Перейти к публикации

Первый долгожданный протокол в августе! Кто со мной? Вперед!

Полезные сообщения

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Пришел. Хгч сегодня 1.34. Написала врачу. Она сказала отменять поддержку. Теперь жду М и на 3-5 день к ней. Смотреть что-то будет? Для меня все это ново...

Если кто знает, подскажите девочки.

У меня был ХГЧ 1.9, поддержку отменила сама (это суббота была) на след. день М начались. а в понедельник позвонили мне из клиники (потеряли меня :)) И велели явится на 13-14 ДЦ, посмотреть тоже хотят. Ну пусть смотрят, схожу в пятницу.

Долгождушка, я тоже в пролете в авгусе. Пытаюсь понять когда следующий раз будет. Врач велела не тянуть. Пару циклов перерыв и снова в бой, то есть в конце октября. Девочки, вы консультировались, когда лучше снова в протокол? Все разное говорят, кто торопит, чтоб эффект стимуляции накапливался, кто наоборот говорит о 6 мес восстановления..

Я пойду как только найдём деньги... надеюсь в ноябре-декабре.

Привет,девочки.у меня пролет! Сегодня хгч на 14дпп -0

Печально. Держись.

Моя доктор говорила что лучше не тянуть!!!но у меня прошло полгода т к мужа лечили! Не расстраивайся Оленька,Всё получиться в след раз!!!

Лечение мужа - улучшение спермы? И как результаты?

Печально. Держись.

Лечение мужа - улучшение спермы? И как результаты?

Ну на спермограмме улучшения нет! Будем ему делать пункцию яичка

Ну на спермограмме улучшения нет! Будем ему делать пункцию яичка

Мда... Как все сложно всётаки ...

Он готов морально? Сколько лет мужу?

он очень хочет малявку,готов ко всему! 25 лет!

Молодой муж. Моему 44 в ноябре будет.

Почему сейчас так много бесплодных пар? :( девочки, как думаете?

Пункция яичка? или операция микротезе???( это когда под местным наркозом делают надрез яичка и берут из спермиков, а потом зашивают его.) Микротезе Это кстати ооочень эффективная процедура.Главное нужно грамотного хирурга уролога подобрать...И не страшно. ничуть... у моего супруга в эякуляте ни одного спермика небыло.. т.к. семявыводящие каналы все воспалены были от свинки в армии,Он проходил эту операцию а когда сделали надрез то тааам кишит их.. и в полне норм качества. Это операция даёт очень большие шансы парам с таким м.ф. как азооспермия и.т.д. Нам везде говорили- сперма донора 100%

а вот нашли норм андролога который сказал что шанс есть и на свою деточку :D

Даааа девочки!!! ООО до чего техника дошла! Конечно нынешнее время даёт многим парам шанс стать родителями, но на сколько далеко шагнули технологии на столько и ухудшилось состояния здоровья у нас.. раньше,ё маё в поле под телегой родит и пойдёт косить траву :D А щяс все хиленькие стали...экология ужас,едим ведь всякую дрянь... всё оно сказывается...

Даже дети 15 лет назад. рождались крепче..здоровее, я ни разу на б/л не ходила с дочкой, в сад она пошла у меня в 1,6 года... всё норм... ветрянкой переболела и всё.. в памперсах до 3,5 лет она у меня не ходила... они башенных денег потому что стояли тогда.

зато сейчас у знакомых и родственников дети 2-3 года... болеют постоянно... такие болезни жуть... У двоюродной сестры девочки 3 года в памперсе ходит гулять летом....говорю что не приучаешь на горшок??--- она не хочет. У другой знакомой ребёнок без планшета в туалет не идёт какать :Crazy: ООО ужас, что нас дальше ждёт!!!

Ольга0501, нет, не могу. Вчерашнюю тень разглядываю по 20 раз за день. У меня ближе к вечеру вчера появились светло-коричневые выделения. Я в истерике остаток дня провела, думаю, что это монстры пробиваются, меня это добило... Пью дицинон и дюф на ночь в большей дозировке. Муж и успокаивал и ругал, а я не первый год планирую, все их симптомы знаю (((( мне стыдно и горько, что в меня так верят, а у меня вон что (((

IriskinIS,

Не должно быть стыдно!!! да горько,обидно,тяжело,хочется выть и кричать.. но ведь не от одной тебя завесит весь расклад!!!! Я сегодня вот тоже сдала кровь на ХГЧ а там 4,7 это 10день после переноса.... Пролёт.. уже третий....

5 минут поплакала.выпила валерьянки... щяс пройдут месячные а в октябре пойду снова.... 2 снежиночки остались меня ждать.

• Нравится 1

IriskinIS, Ты никому ничего не должна все что от тебя зависело ты сделала, так что даже не думай стыдиться... Как получилось так получилось. :almirena: ты сделала все возможное чтоб исход был положительным. Остаётся только ждать... И вообще тут у большей половины беременных экошниц была мазня....

Много читаю, что у большинства мазня, боли... Я тоже думала, что эко это больно и страшно. А у меня все как то спокойно прошло. Боль была терпимая. Нерв много было. Может и это повлияло на мой плачевный результат.

IriskinIS,

Не должно быть стыдно!!! да горько,обидно,тяжело,хочется выть и кричать.. но ведь не от одной тебя завесит весь расклад!!!! Я сегодня вот тоже сдала кровь на ХГЧ а там 4,7 это 10день после переноса.... Пролёт.. уже третий....

5 минут поплакала.выпила валерьянки... щяс пройдут месячные а в октябре пойду снова.... 2 снежиночки остались меня ждать.

Господи, третий пролет.... :( уже наверно иммунитет вырабатывается на слезы? Это так тяжело.... Я второй день можно сказать трупиком лежу...

NotyaК,

Да иммунитет на слезы--- это точно! я по жизни позитивный человек, оочень больно конечно, но не так прям что депрессия, трупиком неееет, у меня ещё конечно психика как кремень(хотя я очень эмоциональная). Я думаю чем белугой выть, и с опухшими глазами потом ходить... лучше думать про 4 протокол!!!

Кстати нервы это конечно плохо...но если уж суждено так и на нервах всё будет... Когда я забеременела 16 лет тому назад... ох сколько нервов было истрачено за всю беременность, кому рассказать так "Санта барбара" отдыхает... и всё норм все 40 недель норм ни на сох ранениях не лежала, и картошку в сентябре у бабушки копала, а в декабре рожать надо было...Ктоб мне сказал что через 16 лет придётся прибегнуть к ЭКО да ещё и 3 раза уже.... Ну в моём случае конечно 80 процентов это м.фактор .Дочь то от 1 брака

• Нравится 2

Нужно смотреть только в перед, не раскисать! Я вот сейчас анализирую возможные причины пролета. Единственное,что мы не проверяли перед протоколом -это имунную совместимость. Плюс у нас было только 3 эмбриона, и переносили 2х трехдневок, на третий день были хорошего качества. Вот теперь думаю с чего начать подготовку ко второму протоколу... Кстати пока была гормональная поддержка живот болел как перед менструацией, сегодня все отменила и тишина)

У меня на второй день пришли М, после отмены поддержки. Низ живота болит, у меня редко когда они больные. И кровь темная, коричневая.

после пролётных низ живота может болеть и кровь может быть тёмная...и обильные месячные могут быть....главное,чтоб всё вышло....у меня тоже перед м... нигде не тянет,не ноет,ни колет,как пришли так на 5 день и ушли ;):D но после пролёта поболеть низ живота, тоже может

Пункция яичка? или операция микротезе???( это когда под местным наркозом делают надрез яичка и берут из спермиков, а потом зашивают его.) Микротезе Это кстати ооочень эффективная процедура.Главное нужно грамотного хирурга уролога подобрать...И не страшно. ничуть... у моего супруга в эякуляте ни одного спермика небыло.. т.к. семявыводящие каналы все воспалены были от свинки в армии,Он проходил эту операцию а когда сделали надрез то тааам кишит их.. и в полне норм качества. Это операция даёт очень большие шансы парам с таким м.ф. как азооспермия и.т.д. Нам везде говорили- сперма донора 100%

а вот нашли норм андролога который сказал что шанс есть и на свою деточку :D

Даааа девочки!!! ООО до чего техника дошла! Конечно нынешнее время даёт многим парам шанс стать родителями, но на сколько далеко шагнули технологии на столько и ухудшилось состояния здоровья у нас.. раньше,ё маё в поле под телегой родит и пойдёт косить траву :D А щяс все хиленькие стали...экология ужас,едим ведь всякую дрянь... всё оно сказывается...

Даже дети 15 лет назад. рождались крепче..здоровее, я ни разу на б/л не ходила с дочкой, в сад она пошла у меня в 1,6 года... всё норм... ветрянкой переболела и всё.. в памперсах до 3,5 лет она у меня не ходила... они башенных денег потому что стояли тогда.

зато сейчас у знакомых и родственников дети 2-3 года... болеют постоянно... такие болезни жуть... У двоюродной сестры девочки 3 года в памперсе ходит гулять летом....говорю что не приучаешь на горшок??--- она не хочет. У другой знакомой ребёнок без планшета в туалет не идёт какать :Crazy: ООО ужас, что нас дальше ждёт!!!

Как нам обьяснил андролог- именно пункция! толстой иглой!

Молодой муж. Моему 44 в ноябре будет.

Почему сейчас так много бесплодных пар? :( девочки, как думаете?

Да,он моложе меня.Мне вообще с ним повезло! живем хорошо! Тьфу тьфу тьфу! А вот самого главного Бог и не дает..... очень переживает.... а на счет того что не здоровые-так мне кажется экология влияет,образ жизни и питание! А еще раньше в семьях было очень много детей,поэтому на бесплодных то особо внимания и не обращали!!!!

У меня на второй день пришли М, после отмены поддержки. Низ живота болит, у меня редко когда они больные. И кровь темная, коричневая.

У меня было все точно так же после пролетного протокола и отмены поддержки- болезненые обильные темны месячные!

• Нравится 1

после пролётных низ живота может болеть и кровь может быть тёмная...и обильные месячные могут быть....главное,чтоб всё вышло....у меня тоже перед м... нигде не тянет,не ноет,ни колет,как пришли так на 5 день и ушли ;):D но после пролёта поболеть низ живота, тоже может

Обезболивающие ведь уже можно пить? Нурофен например?!

Как нам обьяснил андролог- именно пункция! толстой иглой!

Да,он моложе меня.Мне вообще с ним повезло! живем хорошо! Тьфу тьфу тьфу! А вот самого главного Бог и не дает..... очень переживает.... а на счет того что не здоровые-так мне кажется экология влияет,образ жизни и питание! А еще раньше в семьях было очень много детей,поэтому на бесплодных то особо внимания и не обращали!!!!

У меня было все точно так же после пролетного протокола и отмены поддержки- болезненые обильные темны месячные!

Это очень хорошо, что повезло!!! Значит, все получится!

Сейчас по домашнему идет кино про Матрону. Там говорят - кто страдает, о том Боженька думает или что то в этом духе.

Я к Матроне ходила перед пункцией и после пункции и до подсадки. Три раза в очередях стояла. Надо еще походить.

Девочки, вы меня извините, не совсем я еще в теме, биохимическая беременность это плохо или хорошо?

Изменено пользователем NotyaК

Девочки!!! Ну я вообще учудила... Вчера приехала, кровь сдала к 9 утра, потом 3,5 часа порождала приём, а когда в регистратуру пошла, она мне говорит: дак вы на 9ое записаны... Хорошо, что у меня телефон в руке был и я на число посмотрела, а то стояла бы и доказывала, что вчера 9ое было.

Вот как хочется сдаться-то, поскорее. :)))

Кстати результат хгч не стала забирать узнавать

Вот сейчас поеду, и снова сдам кровь, и буду ждать приема

А по поводу того, что раньше бездетным не было-не думаю. Просто это не лечилось, поэтому никто не знал, скоко таких

Девочки!!! Ну я вообще учудила... Вчера приехала, кровь сдала к 9 утра, потом 3,5 часа порождала приём, а когда в регистратуру пошла, она мне говорит: дак вы на 9ое записаны... Хорошо, что у меня телефон в руке был и я на число посмотрела, а то стояла бы и доказывала, что вчера 9ое было.

Вот как хочется сдаться-то, поскорее. :)))

Кстати результат хгч не стала забирать узнавать

Вот сейчас поеду, и снова сдам кровь, и буду ждать приема

А по поводу того, что раньше бездетным не было-не думаю. Просто это не лечилось, поэтому никто не знал, скоко таких

Вот как бывает! Это все от нервов и переживаний! держим кулачки! Удачи,Дорогая!!!!

NotyaК

Наташ,бхб это уже хоть что то я считаю! Первый маленький шажок к беременности!!! Я к Матренушке тоже ходила... сестренке моей помогла она очень ,не было пять лет детишек- а потом как чудо случилось,когда они забеременели САМИ!!!

Изменено пользователем Долгождушка
  • Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...