Перейти к публикации

Первый долгожданный протокол в августе! Кто со мной? Вперед!

Полезные сообщения

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

В Бога обязательно надо верить и молиться! Согласна будем думать только о хорошем и о положительном исходе у всех нас. :)

А я только с отпуска вышла и сразу в программу попала,думаю больничный на недельку взять после переноса уже

После переноса конечно лучше больничный взять, отдохнуть, погулять. Т.к. на работе все равно не отдохнешь, на моей уж точно...одни нервы :Crazy:

Читала,что если 2-3дневок подсаживают,то нужно отлучаться 3-4дня,пока они прикрепятся.а если 5дневок,то сутки полежать и можно в обычную жизнь вернальтся

В Бога обязательно надо верить и молиться! Согласна будем думать только о хорошем и о положительном исходе у всех нас. :)

После переноса конечно лучше больничный взять, отдохнуть, погулять. Т.к. на работе все равно не отдохнешь, на моей уж точно...одни нервы :Crazy:

Работа в общем не тяжелая,но целый день сидеть перед компьютером думаю не хорошо повлияет

Кто как пишет, кто-то, что нужно обычный образ жизни вести. Кто-то -лежать к верх ногами :) Каждый для себя решает конечно, но я считаю лучше полежать, все таки это не обычная беременность. Хуже уж точно не будет, отдых еще ни кому не навредил :D

У меня тоже перед компом и тоже сидеть, но всякие задачи и требования, все равно переживаешь :Crazy: Я для себя решила, что буду отдыхать, заниматься во-первых ребенком, собакой и гулять на природе. Сентябрь-грибочки, красота ;)

Изменено пользователем Mamalerochki//

Кто как пишет, кто-то, что нужно обычный образ жизни вести. Кто-то -лежать к верх ногами :) Каждый для себя решает конечно, но я считаю лучше полежать, все таки это не обычная беременность. Хуже уж точно не будет, отдых еще ни кому не навредил :D

У меня тоже перед компом и тоже сидеть, но всякие задачи и требования, все равно переживаешь :Crazy: Я для себя решила, что буду отдыхать, заниматься во-первых ребенком, собакой и гулять на природе. Сентябрь-грибочки, красота ;)

Полностью согласна

Согласно,нужно пару дней полежать

Больничный брать не очень хочется,на работе не хочется распространяться

В нем же не указывается причина на котором находишься на больничном

Надо еще собраться духом чтобы уколоть себя самой сегодня :( ,я так то не очень к уколом ,а тут еще и самой себя

Да, меня этот вопрос тоже интересовал, в попу то еще полбеды, уже умею делать, а вот в живот, тоже страшновато. Но девочки написали, что иголочки тонкие, не больно совсем. :Crazy:

Укольчики это очень трепетно самой колоть)) я предпочитаю сама колоть, можешь контролировать процесс

Я декапептил в плечо колю, перговерис то в плечо то в живот. В плечо менее болезненно

Там еще разрешается на внутренную поверность бедра, но это страшновато

Да, меня этот вопрос тоже интересовал, в попу то еще полбеды, уже умею делать, а вот в живот, тоже страшновато. Но девочки написали, что иголочки тонкие, не больно совсем. :Crazy:

А у меня наоборот в живот могу,а в попу еще извернутся надо,но говорят можно и в ногу поставить.В живот вообще не больно по началу страх от того,что не привычное место для укола,а потом нормально

А ты на больничный ходила в протоколе?

Я работаю, на приёмы мне по утрам, три раза на часик отпрашивалась. На пункцию видимо возьму день в счёт отпуска и потом на след. недели дня три напишу. как то так :m0591:

Девочки, у меня тоже муж очень переживает, когда на спермограмму отправляю. Один раз сходил, сказал, все больше не пойду, стыдно :Crazy: Потом на нас на Крюгер еще отправили сдавать, уже сложнее было уговорить, но что ж сделаешь, поставила вопрос ребром, хочешь детей-иди :D И сказала, еще третий раз придеться, уже в день пункции, уже поржал на это, сказал, так я и привыкну без женщины :Crazy:

Дааа!!! Мой то же самое! Первый раз это было жуть! Говорит - да я!!! да больше никогда!!! Потом ещё два раза сдавал...причитал, но потише. Сейчас молчит... понимает что без него никак :Crazy:

С них вообще сама малость требуется по сравнению через что мы проходим :(

Да я то спокойно по врачам бегаю... А муж их не любит. Ну в смысле не таблетки, не врачи... Типо - я здоров, мне врачи не нужны. Поэтому для него это конечно испытание...жалко его :22_smart:

А кто-будь в приметы верит?

Я верю в хорошие приметы))) но не до фанатизма))) Чисто на экскурсии какой -нить, те легенды что гиды рассказывают :Crazy: обязательно выполняю (кому то лобик потереть, кого то три раза обойти и т.д. :D )

Я думала сначало на весь протокол взять, но т.к. на работе я никому не говорю, не понятно будет, что я месяц болею, т.к. за 9 лет не была на больничном сама, только с ребенком.
вот вот! то же самое, за все годы службы вообще не брала больничных... Ну так, может пару дней с сильным гриппом например и всё. То же не понятно б было больничный на месяц :)

На плече кстати следов нет,а на животе остаются синюшные точки

У меня не было синюшних точек,вообще сейчас уже еле заметно,хотя сегодня был последний укол.Иголка от инсулинового шприца были?

При стимуляции в живот колят специально в район яичников, верно? Или без разницы куда?

Мне кололи ниже пупка на 3-4см и с правой и левой стороны

Да-да, совсем не больно и не страшно, но надоело уже((( В одно и то же время...с работы никуда не рвануть, идёшь домой...раскладываешь все эти ватки, шприцы, лекарства... Надоело :(

А у меня наоборот в живот могу,а в попу еще извернутся надо,но говорят можно и в ногу поставить.В живот вообще не больно по началу страх от того,что не привычное место для укола,а потом нормально

А тебе назначили уже укол ХГЧ?

Я помню себе Прегнил вроде колола (муж колол) внутримышечно в попу. а тут дали Овитрель и сказали снова в живот :think1:

У меня не было синюшних точек,вообще сейчас уже еле заметно,хотя сегодня был последний укол.Иголка от инсулинового шприца были?

да у меня инсульновые были, но следы остались,думаю поойдут. А вообще мой живот уже весь как холст, 3 лапароскопии, пиявки и уколы и от всего следы на память))

Девоньки, я тоже начинаю этот трудный путь. На 21.08 назначен первый визит ко врачу по эко. Надеюсь сразу возьмут в протокол. Кто уже это проходил, сколько примерно времени занимает подготовка и если эко по квоте, то сколько еще доплачивали за всякие процедуры? Очень надо знать.

• Нравится 1

Ка-тя, я ничего не доплачивала, сегодня только гель (живот мазать) купила за 700 рэ и если крио понадобится. Остальное всё по ОМС

Изменено пользователем *Lara*
  • Нравится 1

Да-да, совсем не больно и не страшно, но надоело уже((( В одно и то же время...с работы никуда не рвануть, идёшь домой...раскладываешь все эти ватки, шприцы, лекарства... Надоело :(

А тебе назначили уже укол ХГЧ?

Я помню себе Прегнил вроде колола (муж колол) внутримышечно в попу. а тут дали Овитрель и сказали снова в живот :think1:

Да,сегодня в 22,00 ожидает меня укол

да у меня инсульновые были, но следы остались,думаю поойдут. А вообще мой живот уже весь как холст, 3 лапароскопии, пиявки и уколы и от всего следы на память))

У меня только пиявок не хватает))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...