moli10121986 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 А я только с отпуска вышла и сразу в программу попала,думаю больничный на недельку взять после переноса уже 1 Ссылка на это сообщение
SnovaMama 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 В Бога обязательно надо верить и молиться! Согласна будем думать только о хорошем и о положительном исходе у всех нас. А я только с отпуска вышла и сразу в программу попала,думаю больничный на недельку взять после переноса уже После переноса конечно лучше больничный взять, отдохнуть, погулять. Т.к. на работе все равно не отдохнешь, на моей уж точно...одни нервы Ссылка на это сообщение
Глория86 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Читала,что если 2-3дневок подсаживают,то нужно отлучаться 3-4дня,пока они прикрепятся.а если 5дневок,то сутки полежать и можно в обычную жизнь вернальтся Ссылка на это сообщение
moli10121986 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 В Бога обязательно надо верить и молиться! Согласна будем думать только о хорошем и о положительном исходе у всех нас. После переноса конечно лучше больничный взять, отдохнуть, погулять. Т.к. на работе все равно не отдохнешь, на моей уж точно...одни нервы Работа в общем не тяжелая,но целый день сидеть перед компьютером думаю не хорошо повлияет Ссылка на это сообщение
SnovaMama 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 (изменено) Кто как пишет, кто-то, что нужно обычный образ жизни вести. Кто-то -лежать к верх ногами Каждый для себя решает конечно, но я считаю лучше полежать, все таки это не обычная беременность. Хуже уж точно не будет, отдых еще ни кому не навредил У меня тоже перед компом и тоже сидеть, но всякие задачи и требования, все равно переживаешь Я для себя решила, что буду отдыхать, заниматься во-первых ребенком, собакой и гулять на природе. Сентябрь-грибочки, красота Изменено 12 августа 2015 пользователем Mamalerochki// Ссылка на это сообщение
Глория86 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Согласно,нужно пару дней полежать Больничный брать не очень хочется,на работе не хочется распространяться Ссылка на это сообщение
moli10121986 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Кто как пишет, кто-то, что нужно обычный образ жизни вести. Кто-то -лежать к верх ногами Каждый для себя решает конечно, но я считаю лучше полежать, все таки это не обычная беременность. Хуже уж точно не будет, отдых еще ни кому не навредил У меня тоже перед компом и тоже сидеть, но всякие задачи и требования, все равно переживаешь Я для себя решила, что буду отдыхать, заниматься во-первых ребенком, собакой и гулять на природе. Сентябрь-грибочки, красота Полностью согласна Согласно,нужно пару дней полежать Больничный брать не очень хочется,на работе не хочется распространяться В нем же не указывается причина на котором находишься на больничном Ссылка на это сообщение
Глория86 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 В нем указывается организация его выдавшая, и тогда все становится ясно... Что нибудь придумаю, попрошу у терппевта Ссылка на это сообщение
moli10121986 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Надо еще собраться духом чтобы уколоть себя самой сегодня ,я так то не очень к уколом ,а тут еще и самой себя Ссылка на это сообщение
SnovaMama 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Надо еще собраться духом чтобы уколоть себя самой сегодня ,я так то не очень к уколом ,а тут еще и самой себя Да, меня этот вопрос тоже интересовал, в попу то еще полбеды, уже умею делать, а вот в живот, тоже страшновато. Но девочки написали, что иголочки тонкие, не больно совсем. Ссылка на это сообщение
Глория86 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Укольчики это очень трепетно самой колоть)) я предпочитаю сама колоть, можешь контролировать процесс Я декапептил в плечо колю, перговерис то в плечо то в живот. В плечо менее болезненно Там еще разрешается на внутренную поверность бедра, но это страшновато Ссылка на это сообщение
moli10121986 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Да, меня этот вопрос тоже интересовал, в попу то еще полбеды, уже умею делать, а вот в живот, тоже страшновато. Но девочки написали, что иголочки тонкие, не больно совсем. А у меня наоборот в живот могу,а в попу еще извернутся надо,но говорят можно и в ногу поставить.В живот вообще не больно по началу страх от того,что не привычное место для укола,а потом нормально Ссылка на это сообщение
Глория86 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 На плече кстати следов нет,а на животе остаются синюшные точки Вообще это конечно мелочи для достижения нашей цели) Ссылка на это сообщение
SnovaMama 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 При стимуляции в живот колят специально в район яичников, верно? Или без разницы куда? Ссылка на это сообщение
Глория86 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 И еще я заметила сто если раствор только из хододильника больнее Ссылка на это сообщение
@Zvezdakids@ 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 А ты на больничный ходила в протоколе?Я работаю, на приёмы мне по утрам, три раза на часик отпрашивалась. На пункцию видимо возьму день в счёт отпуска и потом на след. недели дня три напишу. как то так Девочки, у меня тоже муж очень переживает, когда на спермограмму отправляю. Один раз сходил, сказал, все больше не пойду, стыдно Потом на нас на Крюгер еще отправили сдавать, уже сложнее было уговорить, но что ж сделаешь, поставила вопрос ребром, хочешь детей-иди И сказала, еще третий раз придеться, уже в день пункции, уже поржал на это, сказал, так я и привыкну без женщины Дааа!!! Мой то же самое! Первый раз это было жуть! Говорит - да я!!! да больше никогда!!! Потом ещё два раза сдавал...причитал, но потише. Сейчас молчит... понимает что без него никак С них вообще сама малость требуется по сравнению через что мы проходим Да я то спокойно по врачам бегаю... А муж их не любит. Ну в смысле не таблетки, не врачи... Типо - я здоров, мне врачи не нужны. Поэтому для него это конечно испытание...жалко его А кто-будь в приметы верит?Я верю в хорошие приметы))) но не до фанатизма))) Чисто на экскурсии какой -нить, те легенды что гиды рассказывают обязательно выполняю (кому то лобик потереть, кого то три раза обойти и т.д. ) Я думала сначало на весь протокол взять, но т.к. на работе я никому не говорю, не понятно будет, что я месяц болею, т.к. за 9 лет не была на больничном сама, только с ребенком. вот вот! то же самое, за все годы службы вообще не брала больничных... Ну так, может пару дней с сильным гриппом например и всё. То же не понятно б было больничный на месяц Ссылка на это сообщение
Глория86 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Без разницы,глааное подкожно Ссылка на это сообщение
moli10121986 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 На плече кстати следов нет,а на животе остаются синюшные точки У меня не было синюшних точек,вообще сейчас уже еле заметно,хотя сегодня был последний укол.Иголка от инсулинового шприца были? Ссылка на это сообщение
Глория86 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Девочки вы проблвали пиявки? Я слышала что в протоколе кровь густеет и мешает имплантации Ссылка на это сообщение
moli10121986 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 При стимуляции в живот колят специально в район яичников, верно? Или без разницы куда? Мне кололи ниже пупка на 3-4см и с правой и левой стороны Ссылка на это сообщение
@Zvezdakids@ 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Да, меня этот вопрос тоже интересовал, в попу то еще полбеды, уже умею делать, а вот в живот, тоже страшновато. Но девочки написали, что иголочки тонкие, не больно совсем. Да-да, совсем не больно и не страшно, но надоело уже((( В одно и то же время...с работы никуда не рвануть, идёшь домой...раскладываешь все эти ватки, шприцы, лекарства... Надоело А у меня наоборот в живот могу,а в попу еще извернутся надо,но говорят можно и в ногу поставить.В живот вообще не больно по началу страх от того,что не привычное место для укола,а потом нормально А тебе назначили уже укол ХГЧ?Я помню себе Прегнил вроде колола (муж колол) внутримышечно в попу. а тут дали Овитрель и сказали снова в живот Ссылка на это сообщение
Глория86 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 У меня не было синюшних точек,вообще сейчас уже еле заметно,хотя сегодня был последний укол.Иголка от инсулинового шприца были? да у меня инсульновые были, но следы остались,думаю поойдут. А вообще мой живот уже весь как холст, 3 лапароскопии, пиявки и уколы и от всего следы на память)) Ссылка на это сообщение
Ка-тя 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Девоньки, я тоже начинаю этот трудный путь. На 21.08 назначен первый визит ко врачу по эко. Надеюсь сразу возьмут в протокол. Кто уже это проходил, сколько примерно времени занимает подготовка и если эко по квоте, то сколько еще доплачивали за всякие процедуры? Очень надо знать. 1 Ссылка на это сообщение
@Zvezdakids@ 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 (изменено) Ка-тя, я ничего не доплачивала, сегодня только гель (живот мазать) купила за 700 рэ и если крио понадобится. Остальное всё по ОМС Изменено 12 августа 2015 пользователем *Lara* 1 Ссылка на это сообщение
moli10121986 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Да-да, совсем не больно и не страшно, но надоело уже((( В одно и то же время...с работы никуда не рвануть, идёшь домой...раскладываешь все эти ватки, шприцы, лекарства... Надоело А тебе назначили уже укол ХГЧ? Я помню себе Прегнил вроде колола (муж колол) внутримышечно в попу. а тут дали Овитрель и сказали снова в живот Да,сегодня в 22,00 ожидает меня укол да у меня инсульновые были, но следы остались,думаю поойдут. А вообще мой живот уже весь как холст, 3 лапароскопии, пиявки и уколы и от всего следы на память)) У меня только пиявок не хватает)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт