Перейти к публикации

Первый долгожданный протокол в августе! Кто со мной? Вперед!

Полезные сообщения

Да он так и называется Мутации гемостаза, на предмет наследственной тромбофилии. Если есть хоть одна мутации дальше под наблюдение гемостазиолога, смотрят чтоб кровь не сгущалась. Густая кровь опасна для беременности

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки,вам назначали анализ крови на мутации гемостаза?

на мутации - нет. Только на сам гемостаз (если конечно это не одно и то же) Изменено пользователем Iv-Olga

на мутации - нет. Только на сам гемостаз (если конечно это не одно и то же)

это не одно и тоже. На основании мутаций смотрят есть ли предоасположенность к тромбообразованию,а просто пнализ на гемостаз показывает какая у вас кровь на данный момент.вобщем если мутация выявлена нужно мониторить МНО и д димер.

Надо же... я ничего не сдаю. Только гкогда вызвали уже непосредственно перед началом Ц, сказали принести все свеженькие анализы (ну там большой список и мне и мужу) Я пришла к ним на 2 ДЦ с этими анализами и всё, больше ничего не сдавала :think1:

Клиника в Питере? я забыла...

Ну я тоже перед протоколом все анализы по списку сдавала. Но тут видимо у каждой клиники свой подход к этому делу. Так-то если подумать и пациенты все разные, ответ на введенные препараты, у всех разный, поэтому может кому-то не нужно ничего мониторить, а кому-то просто необходимо.

Я в Тольятти делаю ЭКО!

• Нравится 1

Часто густая кровь причина замершей на ранних и поздних сроках. Многим девочнам вообще назначают колоть всю беременность кроверазжижающие. Вот не погу найти нормального гемостпзиолога в городе,все в отпусках блин

Мы тоже сдали все анализы для направления на ЭКО. И сейчас мне выдали небольшой список перед началом протокола, надо принести свежие анализы крови, биохимия, моча и мазок на флору. Все остальное есть и уже не нужно сдавать.

Мне тоже, кажеться, клиники сами регулируют, что платно, что нет. Есть стандарты, которые обязательно бесплатно, они на сайте минздрава указаны, а то что не входит, по усмотрению видать))) :)

Да у нас с ИКСИ, за ИКСИ не нужно доплачивать, это входит в программу. Наш адролог сказал, что ИКСИ лучше, чтоб наверняка, плюс ко всему сказали, что будут до 5 дней растить, т.к. мужскай фактор как раз на 3-4 день выплывает, если что то не так, то эмбрион остановиться в развитии. Т.к. морфалогии как раз и влияет на ЗБ и выкидыши.

А в какой больнице ИКСИ делаете?

Не знаю пока. По плану 20.08,но боюсь не удержаться и сдать уже завтра (т.к. и другие анализы все равно сдавать для контроля)

ну? сдала? тот самый, наиглавнейший?!

Я тут решила сделать тест на Б, т.к. Монстры задерживаются и нет признаков для них, что самое странное на тесте есть слабая-слабая вторая полоска :think1: , конечно может и тест врет, но мне уже завтра выезжать и как мне быть не знаю... утром конечно еще тест замочу, а ели он будет +? ехать или нет? Ппц е-мае

Я тут решила сделать тест на Б, т.к. Монстры задерживаются и нет признаков для них, что самое странное на тесте есть слабая-слабая вторая полоска :think1: , конечно может и тест врет, но мне уже завтра выезжать и как мне быть не знаю... утром конечно еще тест замочу, а ели он будет +? ехать или нет? Ппц е-мае

Здорово, может чудо к вам пришло само :) сделайте тест, если есть полоска на хгч сдйте, тогда зачем ехать :Crazy: радоваться и расти нужно ;)

Утром лети в инвитро сдавай ХГЧ. Пока доедешь - придет результат. Не ехать, думаю, нельзя. Но сдать ХГЧ необходимо! Хоть бы-хоть бы - хоть бы это была она!!!!

• Нравится 1

Как ваши дела? Делали тест?

Девочки, подскажите пожалуйста, только сегодня узнала, что в клинике, где буду делать ЭКО, стимулируют менопуром, как думаете хороший препарат? И еще девочка делала недавно тоже у них ЭКО, она говорит, что начали стимулировать с 7 дц, это нормально? Насколько я читала везде, что со 2-3 начинают? Просто пойду на прием, надо уже быть подкрованной и если что просить со 2 дня стимуляцию, если нужно?

Mamalerochki//, у меня стимуляция Пурегон+Менопур... Хороший или нет не знаю :sorry: Но с седьмого это как то :think1: не слышала о таком.

Так, вот и я тоже не встречала. У девочки 5 клеток выросло. Думаю буду просить с 2-3, если что доплачу.

Тест сделала, такая же слабая полосочка, боюсь радоваться))

Senя, есть возможность утром ХГЧ сдать?

Утром лети в инвитро сдавай ХГЧ. Пока доедешь - придет результат. Не ехать, думаю, нельзя. Но сдать ХГЧ необходимо! Хоть бы-хоть бы - хоть бы это была она!!!!

У меня в городе инвитро нет, да и вообще ХГЧ сегодня не сдать, поезд в 13.00 уже. Завтра приеду в СПБ утром и сразу в Инвитро и помчусь) В 17.00 на прием завтра, что говорить врачу вообще не представляю :confusion:

У меня в городе инвитро нет, да и вообще ХГЧ сегодня не сдать, поезд в 13.00 уже. Завтра приеду в СПБ утром и сразу в Инвитро и помчусь) В 17.00 на прием завтра, что говорить врачу вообще не представляю :confusion:

Езжайте, завтра еще раз тест сделайте и анализ сдайте. К врачу с тестами идите, покажите и скажите, что кровь сдали. Конечно если хгч положительный, какая вам уже стимуляция :Crazy: Держим за вас кулачки! Будет здорово, если создатель нашего дневнечка беременная, такая вот заразная для всех эстафета получиться! :chih:

• Нравится 4

Девочки, подскажите пожалуйста, только сегодня узнала, что в клинике, где буду делать ЭКО, стимулируют менопуром, как думаете хороший препарат? И еще девочка делала недавно тоже у них ЭКО, она говорит, что начали стимулировать с 7 дц, это нормально? Насколько я читала везде, что со 2-3 начинают? Просто пойду на прием, надо уже быть подкрованной и если что просить со 2 дня стимуляцию, если нужно?

меня симулируют пергаверисом с 3 дня (у меня длинный протокол). С 7 дня это наверное нереально, а может быть всякое. Я знаю что делают стимуляцию со 2-3дне не позднее. Перговерис кстати хороший препарат,переношу отлично
  • Нравится 1

меня симулируют пергаверисом с 3 дня (у меня длинный протокол). С 7 дня это наверное нереально, а может быть всякое. Я знаю что делают стимуляцию со 2-3дне не позднее. Перговерис кстати хороший препарат,переношу отлично

Спасибо большое! Вот и мне кажеться с 7, это не правильно, хотя, наверное, все индивидуально. Просто не встречала такого. Буду просить по стандартной схеме, как все клиники делают)))

Дай Бог, чтобы это был самый настоящий привет от малыша! Кулачки мы зажали :kulachki: :kulachki: :kulachki:

А ты в какую клинику едешь?

У меня засада блин... Муж решил заболеть очень вовремя,кашляет,чихает,насморк. Просто нет слов,а на сдел неделе нам он нужен здоровенький.и как все лекарстаа отразятся на сперме? Хотя я конечно понимаю что лучше лечиться интенсивно,чем запустить процесс. Вобщем в расстроенных чувствах

не вижу ничего страшного - говорить врачу. Если получилась Б, как раз расспросишь его о поддержке и вообще дальнейших действиях. Удиви врача, окажись беременной!!

Senя, в Инвитро будешь сдавать - сразу придумай какой электронный адрес указать, чтоб смогла ты по электронке результат получить. И мы тут в неизвестности изнывать будем, про нас не забудь :flower:

не вижу ничего страшного - говорить врачу. Если получилась Б, как раз расспросишь его о поддержке и вообще дальнейших действиях. Удиви врача, окажись беременной!!

Senя, в Инвитро будешь сдавать - сразу придумай какой электронный адрес указать, чтоб смогла ты по электронке результат получить. И мы тут в неизвестности изнывать будем, про нас не забудь :flower:

ДА ДА обязетельно напиши, мы будем очень ждать только положительного ХГЧ :girl_bye:

Я тоже на менопуре стимулировалась. Менопур считается хорошим, на нем вроде бы фолики равномерно растут. Начало стимуляции не позже 5 дня, как мне говорили. У той девочки, что начали с 7-го может особенность какая-то была. Или она опоздала вовремя начать и очень просилась.. Вообще в цикле ЭКО первым днем считается первый день начала стимуляции, может и можно с 7 дня начинать, не первая же она у них.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...