Глория86 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 А меня врач про блльничный даже не спросила. Наверное самой нужно говорить. И "болеть" не хочется, на работе все бдят и лезут с вопросами... Ссылка на это сообщение
Iv-Olga 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 А меня врач про блльничный даже не спросила. Наверное самой нужно говорить. И "болеть" не хочется, на работе все бдят и лезут с вопросами... Мне предложили сами. С первого дня стимуляции можно больничный открывать. Я переживала очень, как буду через день отпрашиваться на контрольные УЗИ, меня бы точно никто не отпустил. А теперь переживаю, как там моя работа без меня уже 4 недели! И еще всю следующую я решила остаться. Могла бы выписаться, конечно, но подумала если пролет получится, я сама себя сожру, что на работу пошла, будто памятник мне там поставят при жизни или спасибо скажут. Веду спокойных образ жизни. Канаю на всех сайтах людей вопросами, когда можно тесты делать начинать. Ссылка на это сообщение
Глория86 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Да да, нужно максимум отдыха,чтоб потом не грызть локти,что где то не доглядели. У меня отпуск до конца месяца. А тесты можно замочить и через 7 дней если подсадили 5 дневок, они раньше прикрепляются Ссылка на это сообщение
Iv-Olga 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 belle_z, у меня двухдневочки и 6ДПП только. Пересчитала сегодня сколько у меня тестов запасено. Оказалось 5. Думаю, может замочить завтра, посмотреть на пустой, убедиться что прегнил вышел.. Самое ужасное в протоколе ЭКО - это ожидание. Мозг готов взорваться. Ссылка на это сообщение
Глория86 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Iv-Olga, не нужно раньше времени,мне кажется , лишние расстройства необоснованные( не спеши, потепри,переключись на другое- сложно, но нужно. Все будет хорошо,я верю и желаю вам долгожданные полосочки, только нужно набраться терпения Ссылка на это сообщение
@Zvezdakids@ 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 У меня наоборот аппетита нет к счастью. Одна моя знакомая набрпла за протокол 15 кг, побольшей части вода, она впринципе пухленькая и плюс еще эти кг, очень тяжело было, зато тройню родила, это 2,5 года назад. Мальчишки полусились один краше другого))) За время протокола? это что же, грубо говоря за месяц 15 кг? Не пугай меня я ооочень склонна к лишнему весу(((А любиться не будем муж в воскресенье снова уезжает. А в субботу мне явно будет не до этого. Ссылка на это сообщение
Глория86 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 У нее гипера была, да на 15кг за полтора месяца. Но ты раньше времени не расстраивайся,у всех все по разному. Это же гормоны, не предугадаешь. Пей побольше воды и ешь белковую пищу (творог,белое мясо) 1 Ссылка на это сообщение
SnovaMama 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 belle_z, у меня двухдневочки и 6ДПП только. Пересчитала сегодня сколько у меня тестов запасено. Оказалось 5. Думаю, может замочить завтра, посмотреть на пустой, убедиться что прегнил вышел.. Самое ужасное в протоколе ЭКО - это ожидание. Мозг готов взорваться. Да, лучше подождите еще пару деньков, если сможете))) я сама очень не терпеливая, тоже наверное руки будут чесаться на второй день уже))) Ссылка на это сообщение
@Zvezdakids@ 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Это же гормоны, не предугадаешь. Пей побольше воды и ешь белковую пищу (творог,белое мясо) да я воду то я стала пить больше чем обычно, только вот она почему то не выходит в нормальных количествах Ссылка на это сообщение
Глория86 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 да я воду то я стала пить больше чем обычно, только вот она почему то не выходит в нормальных количествах чтоб воды выводилась -больше белка,меньше сли (минимально соль, острая пища) 1 Ссылка на это сообщение
Глория86 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 Сходила на узи: 6 фолликов в левом и 2в правом. Маловато мне кажется... Посмотрим что из них выростет. Одно радует препараты у них можно купить штучно сколько нужно. Следующее узи в пн... Кажется мандраж начинается,но врач сказала размеры соответствуют дню стимуляции Ссылка на это сообщение
Iv-Olga 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 (изменено) belle_z, главное не количество, а качество! Пусть будет меньше да лучше! И уж точно прекрати мандражировать, сколько растет столько и надо, изменить же нельзя ничего. Так что растим фолики и получаем удовольствие. Самый спокойный период у тебя пока. Где там Senя наша, интересно. Что там с хгч у нее? Изменено 14 августа 2015 пользователем Iv-Olga Ссылка на это сообщение
kisulidze 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 Девочки,у кого сегодня пункция, всем удачи и зрелых клеточек Ссылка на это сообщение
@Zvezdakids@ 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 Девочки,у кого сегодня пункция, всем удачи и зрелых клеточек Спасибрчки, дорогая! У меня сегодня пункция... В 12 по Москве. 2 Ссылка на это сообщение
Глория86 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 *Lara*, удачи! Отпишись вечерком что и как. Ссылка на это сообщение
@Zvezdakids@ 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 belle_z, спасибо, обязательно расскажу! Пока ещё на работе сижу и грущу по водичке))) На самом деле я боялась будет хуже уже два часа на ногах и без кофе и воды вполне справляюсь Всё таки жутко хочется кофе даже работа не отвлекает((( Ссылка на это сообщение
Iv-Olga 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 *Lara*, возьми с собой бутылочку воды, после пункции сразу жажду утолить. Но мне после пункции и не хотелось почему-то. Только уже когда отпустили меня, пошли с мужем в кафе. Легкого наркоза! 1 Ссылка на это сообщение
@Zvezdakids@ 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 Iv-Olga, спасибо большое! А разрешат пить? Мне после лапары ни пить, ни есть не разрешили А мне ооочень хотелось)) Когда на каталку переложили и только в чувство привели, я (ещё под кайфом ) стала у сестрички и анестезиолога просить чая Ссылка на это сообщение
kisulidze 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 *Lara*, мне медсестры сами принесли кофе) Ссылка на это сообщение
@Zvezdakids@ 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 Только уже когда отпустили меня, пошли с мужем в кафе. А ты нормально себя чувствовала, раз в кафе пошли?Я мужу говорю, заберёшь меня и заедем в магаз купим стул компьютерный (наш сломался) А он говорит - ты чтоооо? я тебя домой повезу, в постель укладывать!..ты будешь не в состоянии *Lara*, мне медсестры сами принесли кофе) ОООО!!!!! хАчууууу 1 Ссылка на это сообщение
Iv-Olga 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 *Lara*, сразу после пункции я почти нормально себя чувствовала, немного дискомфорт в животе был и все. Это на утро меня боль накрыла, что шевелиться больно было. И пить не запрещали. Но и не хотелось. Ссылка на это сообщение
SnovaMama 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 Спасибрчки, дорогая! У меня сегодня пункция... В 12 по Москве. Удачи! Пусть клетоки хорошу развиваться будут и поженяться 2 Ссылка на это сообщение
@Zvezdakids@ 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 Mamalerochki//, ой, точно! А их что, прямо сегодня соединять будут Спасибо, за пожелания А я только с отпуска вышла и сразу в программу попала,думаю больничный на недельку взять после переноса уже У тебя же тоже сегодня пункция, я не путаю? Только пораньше меня... Расскажи как всё прошло, сколько клеточек взяли? Как сама ? Ссылка на это сообщение
SnovaMama 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 Mamalerochki//, ой, точно! А их что, прямо сегодня соединять будут Спасибо, за пожелания Мне кажется сразу, чтоб они делиться начали. Все будет хорошо, напиши потом также как все прошло! Ссылка на это сообщение
@Zvezdakids@ 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 Mamalerochki//, ок! Обязательно отпишусь! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт