Перейти к публикации

Медленный рост хгч, подозрение на внематочную беременность.

vka

Полезные сообщения

Здравствуйте, очень нужна Ваша консультация! Сделали первое эко, подсадили 2 трехдневок. Была имплантация, на 3 день после подсадки было несколько капель крови. В поддержку назначили дюфастон 3 раза в день и фолиевую кислоту. Посмотрите пожалуйста динамику хгч :

на 13 дпп 93,

на 16 хгч 219

На 20 дпп 470

На 23 дпп 544

На 27 дпп 939.

На 25 дпп сделано узи: матка увеличена 64/56/60, полость матки не расширена 1,3 мм с анэхогенным содержимым.эндометрий 15 мм. Яичники увеличены правый 52 на 36 с фол. 35, левый 52на 33 с фол. 26. В матке эмбрион не нашли. Что вы посоветуете делать дальше? Боюсь внематочной беременности. Когда лучше в следующий раз делать узи, чтобы небыло поздно? Я имею ввиду последствия внематочной беременности.

Выделений нет, иногда больно яичники. Спасибо заранее за ответ!

Нужно переделать узи через 2-3 дня для исключения внематочной:( больше пока ничего не сделаешь.

• Нравится 1

(изменено)

Нужно переделать узи через 2-3 дня для исключения внематочной:( больше пока ничего не сделаешь.

Добрый день! Сегодня 31 дпп, сделала узи, в матке нашли плодное яйцо 3,5мм. Врач мне сказала что беременность не развивающаяся, сказала подумать каким способом ее убрать,можно медикаментозно или выскаблевание. Что вы посоветуете? Если медикаментозно, то каким препаратом лучше? Благодарю за ответ! Изменено пользователем vka

:( обычно просто отменяют все препараты и все выходит самостоятельно. Но тактику в каждом конкретном случае выбирает доктор.

:( обычно просто отменяют все препараты и все выходит самостоятельно. Но тактику в каждом конкретном случае выбирает доктор.

Поддержку я отменила уже больше недели назад, пока никаких признаков для месячных нет

Привет, у меня та же история. на 1 нед. задержки ХГЧ 124, на 2 недели задержки ХГЧ 181, прогестерон упал с 58 до 15. нв узи кроме увеличенной матки - ничего. да и что там при таком низком ХГЧ можно увидеть. может ли организм сам справиться, или придется на чистку идти?

Поддержку я отменила уже больше недели назад, пока никаких признаков для месячных нет

Если менструация не приходит, то придется выскабливаться. Но хг такой, что я бы все равно не исключила бы внематочную. Но УЗИсту виднее, он видит воочию всю картину.

Привет, у меня та же история. на 1 нед. задержки ХГЧ 124, на 2 недели задержки ХГЧ 181, прогестерон упал с 58 до 15. нв узи кроме увеличенной матки - ничего. да и что там при таком низком ХГЧ можно увидеть. может ли организм сам справиться, или придется на чистку идти?

Должно выйти само, но нужно отменить всю поддержку.

Если менструация не приходит, то придется выскабливаться. Но хг такой, что я бы все равно не исключила бы внематочную. Но УЗИсту виднее, он видит воочию всю картину.

Должно выйти само, но нужно отменить всю поддержку.

Вы значит считаете что лучше выскаблевать,чем медикаментозный аборт делать? Почему?

Потому что при медикаментозном аборте может не все выйти и его делают, как правило, при совсем небольшой задержке.

• 2 недели спустя...

Потому что при медикаментозном аборте может не все выйти и его делают, как правило, при совсем небольшой задержке.

Добрый вечер! Мне сегодня сделали вакумом аборт. Подскажите пожалуйста антибиотики надо пить? Мне врач не однозначно ответил на вопрос, сказал можете пропить. Вот теперь незнаю что и делать...

Лучше пропейте, если нет противопоказаний.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...