vka 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Здравствуйте, очень нужна Ваша консультация! Сделали первое эко, подсадили 2 трехдневок. Была имплантация, на 3 день после подсадки было несколько капель крови. В поддержку назначили дюфастон 3 раза в день и фолиевую кислоту. Посмотрите пожалуйста динамику хгч : на 13 дпп 93, на 16 хгч 219 На 20 дпп 470 На 23 дпп 544 На 27 дпп 939. На 25 дпп сделано узи: матка увеличена 64/56/60, полость матки не расширена 1,3 мм с анэхогенным содержимым.эндометрий 15 мм. Яичники увеличены правый 52 на 36 с фол. 35, левый 52на 33 с фол. 26. В матке эмбрион не нашли. Что вы посоветуете делать дальше? Боюсь внематочной беременности. Когда лучше в следующий раз делать узи, чтобы небыло поздно? Я имею ввиду последствия внематочной беременности. Выделений нет, иногда больно яичники. Спасибо заранее за ответ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надежда Юрьевна Белоусова 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Нужно переделать узи через 2-3 дня для исключения внематочной больше пока ничего не сделаешь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vka 14 августа 2015 Автор Поделиться 14 августа 2015 (изменено) Нужно переделать узи через 2-3 дня для исключения внематочной больше пока ничего не сделаешь. Добрый день! Сегодня 31 дпп, сделала узи, в матке нашли плодное яйцо 3,5мм. Врач мне сказала что беременность не развивающаяся, сказала подумать каким способом ее убрать,можно медикаментозно или выскаблевание. Что вы посоветуете? Если медикаментозно, то каким препаратом лучше? Благодарю за ответ! Изменено 14 августа 2015 пользователем vka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надежда Юрьевна Белоусова 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 обычно просто отменяют все препараты и все выходит самостоятельно. Но тактику в каждом конкретном случае выбирает доктор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vka 15 августа 2015 Автор Поделиться 15 августа 2015 обычно просто отменяют все препараты и все выходит самостоятельно. Но тактику в каждом конкретном случае выбирает доктор. Поддержку я отменила уже больше недели назад, пока никаких признаков для месячных нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lekk0 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 Привет, у меня та же история. на 1 нед. задержки ХГЧ 124, на 2 недели задержки ХГЧ 181, прогестерон упал с 58 до 15. нв узи кроме увеличенной матки - ничего. да и что там при таком низком ХГЧ можно увидеть. может ли организм сам справиться, или придется на чистку идти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надежда Юрьевна Белоусова 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 Поддержку я отменила уже больше недели назад, пока никаких признаков для месячных нет Если менструация не приходит, то придется выскабливаться. Но хг такой, что я бы все равно не исключила бы внематочную. Но УЗИсту виднее, он видит воочию всю картину. Привет, у меня та же история. на 1 нед. задержки ХГЧ 124, на 2 недели задержки ХГЧ 181, прогестерон упал с 58 до 15. нв узи кроме увеличенной матки - ничего. да и что там при таком низком ХГЧ можно увидеть. может ли организм сам справиться, или придется на чистку идти? Должно выйти само, но нужно отменить всю поддержку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vka 17 августа 2015 Автор Поделиться 17 августа 2015 Если менструация не приходит, то придется выскабливаться. Но хг такой, что я бы все равно не исключила бы внематочную. Но УЗИсту виднее, он видит воочию всю картину. Должно выйти само, но нужно отменить всю поддержку. Вы значит считаете что лучше выскаблевать,чем медикаментозный аборт делать? Почему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надежда Юрьевна Белоусова 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Потому что при медикаментозном аборте может не все выйти и его делают, как правило, при совсем небольшой задержке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vka 25 августа 2015 Автор Поделиться 25 августа 2015 Потому что при медикаментозном аборте может не все выйти и его делают, как правило, при совсем небольшой задержке. Добрый вечер! Мне сегодня сделали вакумом аборт. Подскажите пожалуйста антибиотики надо пить? Мне врач не однозначно ответил на вопрос, сказал можете пропить. Вот теперь незнаю что и делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надежда Юрьевна Белоусова 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Лучше пропейте, если нет противопоказаний. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения