Перейти к публикации

Приданное мартовских цветочков!

МиМиМишка~

Полезные сообщения

panterrra2703, да, Юль, после бритвы через 3 дня уже ежик. Может, девочки щас подскажут с салонами.

Даа, в нашем Мухосранске, наконец, открылся нормальный детский магазин с нормальными брендами))) я просто утонула в нем! У нас ведь ничего в городе не купить, только через интернет, если не китайское-польское хочешь. Правда, цены на многое там гораздо выше, чем я в инет-магазинах или вк покупаю. Керри, например, 10 тыс висят, а я такой же Ленне месяц назад за 6 взяла. Но все равно, есть и позиции с нормальным ценником, и немало. Игрушки, например, многие дешевле, чем в МДМ. Одежда для беременных хороших фирм, а не тот черно-серый ужас, что в наших магазинах. В общем, совсем другой мир. Можно вживую посмотреть все и пощупать, это так классно))

• Ответы 976
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Юль, я обычно эпилятором шурую, но сейчас адски больно. Повысилась чувствительность что ли, даже ноги. Область вокруг шва у меня до сих пор почти немая.

Tyama, я комбезы все там беру

Юль, я обычно эпилятором шурую, но сейчас адски больно. Повысилась чувствительность что ли, даже ноги. Область вокруг шва у меня до сих пор почти немая.

блииин. Значит, как есть так и будет

panterrra2703, вставлю 5 копеек по эпиляции

до Б делала лазер - аааа какая же красота была....прям мечта всех лет... потом все выросло. сейчас ходу на эпиляцию просто воском. больно, но что делать... уже с трудом там вижу изза пуза, а скоро так вообще... ненавижу там заросли - вот и хожу. Больнее чем было до Б. но что ж поделать.

если надумаешь ходить- иди сейчас, чтобы кожа привыкла за месяцы до родов. терпеть можно, не так уж и больно.

Девочки подскажите точнее про прокладки после родовые. Я брала урологические прокладки. Мне понравились то что впитывали хорошо и мягкие. А то что есть после родовые...... Хотя спрашивала про урологические прокладки у рожавших подруг они говорили что не понадобятся. А я взяла и не пожалела.

Natacik,  мне кажется, они аналогичны. Длинная толстая прокладка с хорошим впитыванием, неудобная)

мне кажется урологические тоньше. они же ежедневные

и я поделюсь своим опытом

про ванночку - мы купались и в большой в круге, но не всегда, когда было расположение и настроение у меня и ребенка и желание как следует отдраить перед этим большую ванную. А в маленькой каждый день почти 1,5 года

молокоотсос - пригодился уже в роддоме, нам их не выдавали, да и побрезговала бы я общим пользоваться. Поэтому купила заранее, не представляю как бы мой муж его искал-выбирал, принес бы что-нибудь не то))

прокладки для груди мне тоже пригодились, но уже дома. В конце концов, перешла на эконом вариант - покупала прокладки женски недорогие с мягким верхним слоем, разрезала пополам и использовала)

балдахин использовала до того, как начал вставать и тянуть за него. Мне нравилось, уютненько так, а то что пыль собирает - хороше же, не на ребенка) можно простирнуть иногда)

боди и человечки мне очень нравились, но поскольку металлические застежки вызывали раздражение, и ручками мы себя будили до 3 месяцев минимум, а еще какали после каждого кормления, а то и чаще по чуть-чуть, то снимать-надевать бодики-слипики в первые месяц я очень быстро уматалась, поэтому пеленок и распашонок у меня было много)) Больше всего понравились трикотажные - и свободно ребенку и при этом он свернут

сетчатые трусы требовали в РД, в обычных было нельзя, поэтому я пользовалась вполне успешно и тоже их стирала) И прокладки нельзя - большие тряпочки выдавали в 2013 году

памперсы нам выдавали в РД в достаточном кол-ве, свои не пригодились

меррисы очень хороши, мягонькие, но очень дороги) К тому же протекали у нас потом, мы много писали)

от трещин и раздражений мне больше понравился бепантен, пурелан дороже и жирнее что ли, вазелин мне напоминал).

Аспиратор - Отривин-беби понравился, удобный

Развивающий коврик - Tiny love тоже хороший

• Нравится 1

Распродажа в мазе началась

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Ого понаписали...мда девочки,начну ка я закупки после 20 недель наверное,что осилить всё ко сроку...

Про тебя оттуда после КС убило(((я чё то думала что и частенько там всё будет и что передница маленькая останется(((

Про эпиляцию,глубокое бикини только на ощупь уже,нихрена не вижу уже,а бикини делаю пока кремом эпилятором Карамель,мне нравится пока вижу там и делаю полоску,а вот уже договорилась что как раз подрастет пойду на пробу на шугаринг а потом на воск,посмотрю что лучше и на дольше то и буду делать,Алёна правильно сказала,надо пораньше начать чтоб кожа привыкла,мне тоже так мастер сказала....вот только хз как я смогу раскапуститься при процедуре этой))))умру от стыда наверное

Т.а.н.я._скоро Мама, передница то останется маленькая))) как была) но вот обильные месячные если так можно назвать будут

Про меррисы уже писала-если протекают нужен больший размер или одеваете как-то не так. Мы спим всю ночь, утром как кирпич тяжелый, но за 2 года ни разу не протекли

panterrra2703,  согласна по всем статьям. И про "месячные" и про меррисы

• Нравится 1

При КС ТУДА никто ничем не лазяет, но вытекает все из матки именно оттуда) в рд юзали трусы сетчатые и большие подкладки.что давали, ни обычные трусы,ни спец. прокладки нельзя было. проверяли пакеты и не передавали, дома уже все обычное надела. хотя надеть первый раз трусы это геройство прям))

бепантен до сих пор со мной, и болячки и покраснения им мажу) нравится

panterrra2703,  Юль, мы все пробовали, вот честно)) до месяца подходили, а потом как подменили. На гуны сменили, так на них и остались, с муни у нас напряженка в городе. С гунами ни одной протечки, ничего. Как-то года в полтора взяли опять Мерриес трусики, по размеру, что ни ночь - протечка! Согласна, что отличные подгузы, но подходят не всем, хоть и редко такое бывает.

у нас тоже меррисы периодчески протекали, и гуны тоже, и пампы стали,я уже не знала что и делать. в итоге сейчас на сны и прогулки используем либеро зоо, все замечательно:)дома просто в труселях гоняет

_ГрафинЯ_, а у нас такое только с мерриесами было, даже хаггисы и памперсы никогда не текли. Вот даже и не знаю, в чем причина, но встречала в инете такие жалобы на них. Индивидуальная протекаемость, наверное))

_ГрафинЯ_, это в каком роддоме пакеты шманают? Мы его сразу вычеркнем из списка)

• Нравится 2

_ГрафинЯ_, это в каком роддоме пакеты шманают? Мы его сразу вычеркнем из списка)

)))))

Tyama, да верю я))) еще говорят ввиду популярности подлелки стали. Откуда я о них узнала? 5 подруг на момент моих родов имели детей 1-3 года, советовали только их

Вот кстати, не могу вспомнить причину, но мы перешли с мерисов на гуны. хз почему) склероз, ну вы помните.

мы после рождения Ули пробовали памперс премиум,потом меррисы, потом гуны и муни. в итоге до сих пор муни :) а вообще все япошки нравятся больше чем памперсы итд

katrinka:),  на первомайской 20

В роддоме нас выписали на 5й день, памперсов мал. пачки нам не хватило, муж довозил еще. Сын мой какал чуть ли не каждые 2-3 часа, в день уходило 7-10шт. Но это у нас так. Пользовались вначале мерисами, очень нравились, потом перешли на хагисы после года.

Бюбхен мне не понравился, у нас аллергия на него была. Пользовались бепантеном и на попку и складочки сухие помазать и на соски вообще вещь!!!!

Трусы у меня после родов были обычные, но у меня ЕР.

Прокладки брала пачку послеродовых, но обычные нормально справлялись с первого дня, выделений было мало.

Развивающего коврика у нас не было, в этот раз думаю брать или нет.

Ванночкой мы пользовались постоянно, но только потому, что жили не одни.

Соплеотсос Отривин да вещь.

Прокладки для груди тоже супер, без них вообще никак. Я брала одноразовые, многоразовые мне не понравились, их стирать надо.

Про интимные стрижки. Я до самых родов брила все наголо, вот как-то умудрялась и в этот раз приспособлюсь. Эпиляция конечно сейчас это жесть, надо привыкать небеременной и со временем боль меше становится т.к. волос тоже меньше цепляется, а сейчас попробуй леса густые прорядить.

• Нравится 1

_ГрафинЯ_, все, на первомайскую ни ногой :D

• Нравится 1

Ankazoloto, вот обещанное. в белом комбезе и сиреневом конверте мы будем выписываться, а в желтом пуховом гулять в коляске. возможно я возьму еще зимний р 56 комбез или конверт тк белый р 62

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Боже, как вы в размерах этих ми-ми-мишных то разбираетесь :(

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...