Tyama 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 panterrra2703, да, Юль, после бритвы через 3 дня уже ежик. Может, девочки щас подскажут с салонами. Даа, в нашем Мухосранске, наконец, открылся нормальный детский магазин с нормальными брендами))) я просто утонула в нем! У нас ведь ничего в городе не купить, только через интернет, если не китайское-польское хочешь. Правда, цены на многое там гораздо выше, чем я в инет-магазинах или вк покупаю. Керри, например, 10 тыс висят, а я такой же Ленне месяц назад за 6 взяла. Но все равно, есть и позиции с нормальным ценником, и немало. Игрушки, например, многие дешевле, чем в МДМ. Одежда для беременных хороших фирм, а не тот черно-серый ужас, что в наших магазинах. В общем, совсем другой мир. Можно вживую посмотреть все и пощупать, это так классно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Юль, я обычно эпилятором шурую, но сейчас адски больно. Повысилась чувствительность что ли, даже ноги. Область вокруг шва у меня до сих пор почти немая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Tyama, я комбезы все там беру Юль, я обычно эпилятором шурую, но сейчас адски больно. Повысилась чувствительность что ли, даже ноги. Область вокруг шва у меня до сих пор почти немая. блииин. Значит, как есть так и будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 panterrra2703, вставлю 5 копеек по эпиляции до Б делала лазер - аааа какая же красота была....прям мечта всех лет... потом все выросло. сейчас ходу на эпиляцию просто воском. больно, но что делать... уже с трудом там вижу изза пуза, а скоро так вообще... ненавижу там заросли - вот и хожу. Больнее чем было до Б. но что ж поделать. если надумаешь ходить- иди сейчас, чтобы кожа привыкла за месяцы до родов. терпеть можно, не так уж и больно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natacik 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Девочки подскажите точнее про прокладки после родовые. Я брала урологические прокладки. Мне понравились то что впитывали хорошо и мягкие. А то что есть после родовые...... Хотя спрашивала про урологические прокладки у рожавших подруг они говорили что не понадобятся. А я взяла и не пожалела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Natacik, мне кажется, они аналогичны. Длинная толстая прокладка с хорошим впитыванием, неудобная) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 мне кажется урологические тоньше. они же ежедневные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 и я поделюсь своим опытом про ванночку - мы купались и в большой в круге, но не всегда, когда было расположение и настроение у меня и ребенка и желание как следует отдраить перед этим большую ванную. А в маленькой каждый день почти 1,5 года молокоотсос - пригодился уже в роддоме, нам их не выдавали, да и побрезговала бы я общим пользоваться. Поэтому купила заранее, не представляю как бы мой муж его искал-выбирал, принес бы что-нибудь не то)) прокладки для груди мне тоже пригодились, но уже дома. В конце концов, перешла на эконом вариант - покупала прокладки женски недорогие с мягким верхним слоем, разрезала пополам и использовала) балдахин использовала до того, как начал вставать и тянуть за него. Мне нравилось, уютненько так, а то что пыль собирает - хороше же, не на ребенка) можно простирнуть иногда) боди и человечки мне очень нравились, но поскольку металлические застежки вызывали раздражение, и ручками мы себя будили до 3 месяцев минимум, а еще какали после каждого кормления, а то и чаще по чуть-чуть, то снимать-надевать бодики-слипики в первые месяц я очень быстро уматалась, поэтому пеленок и распашонок у меня было много)) Больше всего понравились трикотажные - и свободно ребенку и при этом он свернут сетчатые трусы требовали в РД, в обычных было нельзя, поэтому я пользовалась вполне успешно и тоже их стирала) И прокладки нельзя - большие тряпочки выдавали в 2013 году памперсы нам выдавали в РД в достаточном кол-ве, свои не пригодились меррисы очень хороши, мягонькие, но очень дороги) К тому же протекали у нас потом, мы много писали) от трещин и раздражений мне больше понравился бепантен, пурелан дороже и жирнее что ли, вазелин мне напоминал). Аспиратор - Отривин-беби понравился, удобный Развивающий коврик - Tiny love тоже хороший 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Распродажа в мазе началась Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Ого понаписали...мда девочки,начну ка я закупки после 20 недель наверное,что осилить всё ко сроку... Про тебя оттуда после КС убило(((я чё то думала что и частенько там всё будет и что передница маленькая останется((( Про эпиляцию,глубокое бикини только на ощупь уже,нихрена не вижу уже,а бикини делаю пока кремом эпилятором Карамель,мне нравится пока вижу там и делаю полоску,а вот уже договорилась что как раз подрастет пойду на пробу на шугаринг а потом на воск,посмотрю что лучше и на дольше то и буду делать,Алёна правильно сказала,надо пораньше начать чтоб кожа привыкла,мне тоже так мастер сказала....вот только хз как я смогу раскапуститься при процедуре этой))))умру от стыда наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Т.а.н.я._скоро Мама, передница то останется маленькая))) как была) но вот обильные месячные если так можно назвать будут Про меррисы уже писала-если протекают нужен больший размер или одеваете как-то не так. Мы спим всю ночь, утром как кирпич тяжелый, но за 2 года ни разу не протекли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 panterrra2703, согласна по всем статьям. И про "месячные" и про меррисы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 При КС ТУДА никто ничем не лазяет, но вытекает все из матки именно оттуда) в рд юзали трусы сетчатые и большие подкладки.что давали, ни обычные трусы,ни спец. прокладки нельзя было. проверяли пакеты и не передавали, дома уже все обычное надела. хотя надеть первый раз трусы это геройство прям)) бепантен до сих пор со мной, и болячки и покраснения им мажу) нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 panterrra2703, Юль, мы все пробовали, вот честно)) до месяца подходили, а потом как подменили. На гуны сменили, так на них и остались, с муни у нас напряженка в городе. С гунами ни одной протечки, ничего. Как-то года в полтора взяли опять Мерриес трусики, по размеру, что ни ночь - протечка! Согласна, что отличные подгузы, но подходят не всем, хоть и редко такое бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 у нас тоже меррисы периодчески протекали, и гуны тоже, и пампы стали,я уже не знала что и делать. в итоге сейчас на сны и прогулки используем либеро зоо, все замечательнодома просто в труселях гоняет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 _ГрафинЯ_, а у нас такое только с мерриесами было, даже хаггисы и памперсы никогда не текли. Вот даже и не знаю, в чем причина, но встречала в инете такие жалобы на них. Индивидуальная протекаемость, наверное)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 _ГрафинЯ_, это в каком роддоме пакеты шманают? Мы его сразу вычеркнем из списка) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 _ГрафинЯ_, это в каком роддоме пакеты шманают? Мы его сразу вычеркнем из списка) ))))) Tyama, да верю я))) еще говорят ввиду популярности подлелки стали. Откуда я о них узнала? 5 подруг на момент моих родов имели детей 1-3 года, советовали только их Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Вот кстати, не могу вспомнить причину, но мы перешли с мерисов на гуны. хз почему) склероз, ну вы помните. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 мы после рождения Ули пробовали памперс премиум,потом меррисы, потом гуны и муни. в итоге до сих пор муни а вообще все япошки нравятся больше чем памперсы итд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 katrinka:), на первомайской 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 В роддоме нас выписали на 5й день, памперсов мал. пачки нам не хватило, муж довозил еще. Сын мой какал чуть ли не каждые 2-3 часа, в день уходило 7-10шт. Но это у нас так. Пользовались вначале мерисами, очень нравились, потом перешли на хагисы после года. Бюбхен мне не понравился, у нас аллергия на него была. Пользовались бепантеном и на попку и складочки сухие помазать и на соски вообще вещь!!!! Трусы у меня после родов были обычные, но у меня ЕР. Прокладки брала пачку послеродовых, но обычные нормально справлялись с первого дня, выделений было мало. Развивающего коврика у нас не было, в этот раз думаю брать или нет. Ванночкой мы пользовались постоянно, но только потому, что жили не одни. Соплеотсос Отривин да вещь. Прокладки для груди тоже супер, без них вообще никак. Я брала одноразовые, многоразовые мне не понравились, их стирать надо. Про интимные стрижки. Я до самых родов брила все наголо, вот как-то умудрялась и в этот раз приспособлюсь. Эпиляция конечно сейчас это жесть, надо привыкать небеременной и со временем боль меше становится т.к. волос тоже меньше цепляется, а сейчас попробуй леса густые прорядить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 _ГрафинЯ_, все, на первомайскую ни ногой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Ankazoloto, вот обещанное. в белом комбезе и сиреневом конверте мы будем выписываться, а в желтом пуховом гулять в коляске. возможно я возьму еще зимний р 56 комбез или конверт тк белый р 62 Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Боже, как вы в размерах этих ми-ми-мишных то разбираетесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения