Ирина_С 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 panterrra2703, да с автолюлькой я пока не определилась. Но не о ней сейчас речь. Меня интересует именно совмещение люльки и прогулки. Насколько это вообще целесообразно. Или лучше отдельно взять люльку, например, б/у. Ее по сути надо-то на полгода. Я читала в мартятах 2015. Там пишут, что к августу-сентябрю уже все в прогулки пересели. И при этом очень много сообщений о том, что 2 в 1 хотят продать и купить отдельно прогулку. Т.е. видимо какая-то засада есть с этими 2 в 1. Вот и интересно, кто юзал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МиМиМишка~ 8 ноября 2015 Автор Поделиться 8 ноября 2015 Dragomira, Ой, наивный, думает только мальчики в лего играют?))) Мой сын не очень лего любит, а вот у подруги дочь пол дня может башни собирать)) А по поводу коляски.... ну не знаю, я трансформеры вообще не люблю, громоздкие, тяжелые. По мне лучше 2 в 1. Ирина_С, с сыном, который родился осенью можно было брать отдельно люльку, а потом легкую прогулку на лето. Сейчас считаю что лучше будет 2 в 1 (или 3 в 1), т.к люлька нужна на лето, а вот зимой нужна теплая, проходимая прогулка. Смысла не вижу покупать зимнюю прогулку отдельно. Это уже после 1 года понадобится легкая, летняя прогулка. А по поводу автолюльки уже писала, у меня была от коляски, дешевая- простая, но т.к я не автоледи, и вообще с таким маленьким ребенком в машине мы особо не ездили, то спокойно пользовались дешевой, она нужна на пол года- 7 месяцев, это потом мы купили хорошее автокресло, пользуемся до сих пор. А автолюлькой я пользовалась в основном дома вместо шезлонга))) По поводу хотят продавать 2 в 1 и брать отдельную прогулку... я, когда покупала свою 2 в 1 говорила мужу что буду до 3х лет на ней ездить... как говорится аппетит приходит во время еды... отката люльку и пересев в прогулку я поняла что надо еще что-то. Люблю я коляски, хотелось опробовать/ сравнить еще пару десятков штук))) уговорила мужа купить еще одну, у меня прогулка снап 4, обожаю ее, считаю что она самая клевая, но на ней я не остановилась, была еще сайбекс, бебихом, и пару дешевых вариантов, все продала оставила только снап, ну и 2 в 1 которая стоит на даче и глаз мне мозолит. Подруга как купила 2 в 1, так до сих пор на ней ездит. И не только она. Не, ну конечно еще бывает что прогулка оказывается не удобной, по этой причине тоже могу менять 2 в 1 на отдельную прогулку)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Девчули помогайте,уже спрашивала в общей теме,но никто и не ответил:подыскиваю одежку для малыша и смотрю на некоторых сайтах размеры в см ну там 50-52-57 я уже и привыкла,а тут смотрю на ряде сайтов размеры в 22-24-27 и это на человечки или ползунки и бодики,как в этом случае размеры выбирать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МиМиМишка~ 8 ноября 2015 Автор Поделиться 8 ноября 2015 Т.а.н.я._скоро Мама, Оно? Еще нашла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 в тему колясок. на мой взгляд проще купить 2 в 1 или трансформер, точно не 3 в 1, автокресла там ужасны. а потом уже думать что делать с прогулкой. нам в зиму малявок катать, там удобнее что поосновательней, сообенно если беда с очисткой улиц. ну и насколько семья мобильна,если дома не сидится,то основательная прогулка и не нужна. если никуда не ходят,то удобнее будет с большой и за покупками и так просто. опять же,есть ли лифт,или надо на себе таскать. поэтому тут все индивидульано и потребности у всех разные. мы с дочей в 5 месяцев пересели в прогулку, причем покупала ее отдельно от люльки. люлька была от трансформера, проезжала везде,но тяжеленная и неуправляемая на классической раме. я просто в любилась в свою облегченную прогулку. даже трость и прочее не стали потом покупать. так в своем гесе и катаемся,потом второму она пойдет. сейчас думаю привезти из деревни свою бандуру-трансформер и опять в люльке буду младшего катать, а ближе к концу лета или раньше переедем в любимый гес) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_С 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 А по поводу автолюльки уже писала, у меня была от коляски, дешевая- простая, но т.к я не автоледи, и вообще с таким маленьким ребенком в машине мы особо не ездили, то спокойно пользовались дешевой, она нужна на пол года- 7 месяцев, это потом мы купили хорошее автокресло, пользуемся до сих пор. А автолюлькой я пользовалась в основном дома вместо шезлонга))) да я поэтому и не определилась с автолюлькой. Если я найду подержанную макси-кози или ромер, то возьму. Но пока у нас ничего такого в продаже нет. А новую на полгода брать - это очень дорого. Тем более мне от дома до работы 1 остановка. Летом я ее и пешком вполне пройду. А вот уже сидеть начнет, тогда и можно потратиться на кресло. По поводу 2 в 1 . Меня как раз и смущает, что можно с выбором не попасть. У кого ребенок не первый. вы уже четко представляете, что вам нужно и какую коляску будете выбирать. А с первой коляской можно и не попасть, т.е. я например сейчас на какие-то характеристики смотрю, а потом в процессе эксплуатации окажется, что мне совсем другое надо было. А тут взять люльку недорогую на полгода, а потом уже нормальную прогулку пусть даже зимнюю купить уже осознанно так сказать. МиМиМишка~, я правильно поняла, что ты своей 2 в 1 была довольна. Меняла только потому что хотела что-то новое. У тебя какая 2 в 1 была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 МиМиМишка~, Оооо,третья табличка самое оно!!!!Спасибо огромное,а то я Гуглю в телефоне и никак не закончу,мо м ж мне кухню разбирает((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МиМиМишка~ 8 ноября 2015 Автор Поделиться 8 ноября 2015 (изменено) Ирина_С, у меня 2 в 1 Jedo Fyn 4DS, осталась довольна, если бы не грыжа на колесе, то цены ей не было б) И продала бы уже, а так не знаю что с ней делать, с таким колесом продавать стыдно, а отдельно покрышку нигде не вижу что бы купить и поменять. В этой коляске кого-то может смущать слишком открытая люлька, но мне это не мешало. К ней докупали автолюльку. Просто на вскидку, из зимних обычных прогулок, в голову приходит только Капелла или Жетем. ИМХО не лежит к ним душа, но многие катают и ничего. Изменено 8 ноября 2015 пользователем МиМиМишка~ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Ирина_С, на мой взгляд требования к люлькам и прогулкам все же разные) и то что будет устраивать в люльке не всегда может устраивать в прогулке)) но все же имея хоть какой-то опят легче. да и вот у меня ситуация,что я могу купить новую люльку, но зачем, если есть старая, да она мне не нравится, но она есть так и с прогулкой может получиться,купив 2 в 1. ну есть она и есть, чего еще покупать. экономия) а там если поездки/перелеты и т.п. все равно нужна будет легкая и компактная, в такой каждый день не покатаешься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_С 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 _ГрафинЯ_, ну опять же с твоих слов выходит, что трансформер в качестве первой коляски на фиг не нужен был. Проще было взять люльку, а потом прогулку. Я к тому и веду, есть ли смысл тратить деньги на дорогую 2 в 1. Либо просто купить недорогую люльку на полгода, а потом уже подбирать нормальную прогулку, пусть и зимнюю, а потом может еще и летнюю отдельно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Ирина_С, не совсем так,хотя может я не так выразилась. просто изначально была люлька в трансформере, поэтому даже не рассматривала 2 в 1, а так взяла была нормлаьную 2 в 1,а дальше уже по обстоятельствам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 А я всё таки подвисла на Mutsy Evo люлька+шасси+прогулка,покупать новую не рационально по советам всех мамочек,что меня окружают)))поэтому уже сейчас смотрю свой выбор в б/у и радует что ровно в половину и даже меньше от полной стоимости Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочу_чудо! 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Про коляски-в общем в этом ноль полный. Вот чем отличаются трехколесные и четырех))) что удобней для рос.дорог. бордюров в районе оч много. Но у нас новостройка,хороший въезд доя колясок и широкие лифты. С нашим климатом зимой будут санки типа ника детям 4 или 6. У нас городе их выпускают,по РФ продают. Просто в колясках не проехать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 _ГрафинЯ_, ну опять же с твоих слов выходит, что трансформер в качестве первой коляски на фиг не нужен был. Проще было взять люльку, а потом прогулку. Я к тому и веду, есть ли смысл тратить деньги на дорогую 2 в 1. Либо просто купить недорогую люльку на полгода, а потом уже подбирать нормальную прогулку, пусть и зимнюю, а потом может еще и летнюю отдельно. уже не раз говорила свое мнение. У меня коляска 3 в 1 и прогулка. Считаю лучше взять ОТДЕЛЬНО люльку, а потом прогулку. Автолюльку уже на свое усмотрение. Мы вначале месяц откатали в простой люльке, потом до 11 месяцев ездили в автолюльке и потом пересели в автокресло. У меня вот такая прогулка Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Мое мнение тоже - отдельно люлька, отдельно прогулка. Бу в идеале люльку перегу и инглезину у нас по 7-10 тыс продают, новые они 30-35. А потом продать ее по такой же цене и купить норм прогулку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Ира, не бери автолюльку. Действительно на полгода. А цена космос. У нас Макси Кози 0-18 кг. Первый месяц почти не ездили. А потом везде и всюду. Но это полноценное кресло лет до 3-4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_С 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 ஐMANUSICHKA010ஐ, спасибо. А что за фирма прогулки? У меня только фотка открывается. Tyama, спасибо. Я сначала хотела 2 в 1. Но сейчас начала склоняться к мнениб, что лучше все в отдельности. Инглесин подержанных у нас полно. Перег что-то не попадалось panterrra2703, я уже решила, что буду искать подержанную. Если попадутся хороших фирм. А кресло уже возьму нормальное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Ирина_С, если нет принципа только новое то бери подержанную. С моим мужем такое не прокатывает. Я тоже сейчас хотела второе кресло б/у. Сказал твердое "нет". Он жутко брезгливый. И доводы мои не помогают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 С моим мужем такое не прокатывает. Я тоже сейчас хотела второе кресло б/у. Сказал твердое "нет". Он жутко брезгливый. И доводы мои не помогают Мой такой же, ну вот может укатаю на б/у хотя бы коляски моей мечты, это модель 2015 года и её не сильно заюзают надеюсь, люлек с шасси уже полно в продаже, думаю люльку купить с шасси б/у, а потом уже новую прогулку с магаза 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Я тоже с сыном заморачивалась, только новое хотела)) а сейчас после него докатывать будем. Автокресло ток еще одно докупить надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Tyama, не, ну после первого своего ребенка для второго это не б/у))))) Вот кресло будем с тобой выбирать. Смотрю спустя 2 года новые модели. Я выбрала в наследнике, но цвет не тот был. Заказала на акушерство. ру Зато вживую его видела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 (изменено) Ирина_С, геоби с409. Меня она устраивает. Изменено 9 ноября 2015 пользователем ஐMANUSICHKA010ஐ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katirina255 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 А для меня пожалуй принципиальной будет возможность установки на шасси автокресла, поэтому склоняюсь к варианту покупки коляски 2 в 1 и отдельно автокресло хорошее с адаптерами. И еще очень важен вес и габариты шасси и коляски в целом. И при этом чтобы у коляски была достаточная амортизация и проходимость для прогулок по лесным тропинкам...Я наверное слишком много хочу одновременно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 (изменено) panterrra2703, а какие вы рассматриваете, Юль? У нас у сына Ромер Кинг плюс, щас их уже вроде не продают. Нам надо какое-нибудь до 13 кг взять, а это потом по наследству в годик перейдет, сыну уже большое купим. Смотрю Макси Кози Пеббл, но они новые под 15-17, а б/у в идеале за 6-7 продают. Вот не знаю, стоит ли кресло бу брать, очень уж дорого новое. Ромеры тоже космические по ценам. Мы свое за 10 новое брали 2 года назад в инете, щас и близко таких цен нет. Ну эттоя просто пример привела, т к с бу сравнивала. Есть подешевле варианты, но ненамного. Изменено 9 ноября 2015 пользователем Tyama Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_С 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 panterrra2703, у меня муж тоже против б/у. Но я как человек разумный. хоть и не испытывающий острого стеснения в деньгах, всегда за сбалансированные траты. Понятно, что кроватка планируется года на 3, только новую будем брать. Одежку и прочие вещи личного пользования тоже только новые. Но коляска или автолюлька, что им будет. В транспорте/такси, самолетах садимся на "б/у" сидения и детей сажаем. Опять же автомобили б/у покупают многие, там тоже сидения б/у. Короче, кресло/автолюлька - это просто сидение. В конце концов у ребенка еще не тот возраст, чтобы он что-то там облизывал и т.д. И коляска-люлька не планируется на долгое использование. Я почитала в мартятах, многие вообще в люльках несколько месяцев катаются, к середине лета уже все в прогулку пересели. Возможно, автолюльку мне кто-нибудь из подруг отдаст/продаст. Я просто пока никому ничего не говорила про Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения