panterrra2703 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 katirina255, я в теории тоже думала, что смогу одна с ребенком везде. На практике не вышло. Хотя на работу я его брала когда нам месяц исполнился. На полдня. С 9 до 14-15. Но нас привозили и увозили домой. А по магазинам одна с ним нет-нет. Но есть у кого это получается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 У нас кресло без проблем ставится на коляску, только у нас коляска для этого не предназначена))) если куда ходили, то муж носил кресло с дочей или просто его в тележку ставили, ничем не закрепляя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maret 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 да не одно кресло на самом деле не дает полной гарантии безопасности. Иногда все зависит от обстоятельств. Конечно, 100% никто не даст, но при прочих равных, данные кресла надежнее. Я никому не говорю покупать то или иное, просто я видела, что происходит с креслами на скорости 60 км/ч при ударе, отсюда и делаю выводы о надёжности. Maret, кресла единственного российского производителя вообще заслуживают внимания? Или они сильно уступают по удобству и безопасности, например, тем же maxi cosi? Значительно. Рекомендовать не стала бы. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Maret, чтобы понять разницу всего то надо посмотреть видео с краш-тестов...... я пока сама не увидела этот ужас, что может быть в дешевом кресле сама думала " ачетакова" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_С 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Maret, чтобы понять разницу всего то надо посмотреть видео с краш-тестов...... я просто по работе иногда общаюсь с суд.мед.экспертами. В общем не буду вдаваться в подробности, это точно не для беременной болталки. Но краш-тесты это одно, а реальные дтп - это другое и как там может выйти никто заранее никогда не предугадает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 panterrra2703, Макси Кози милофикс - это категория 0-18, правильно? Такие кресла, как выяснилось, нельзя на коляску ставить. Т.е. мне в случае поездки, например, в супермаркет за продуктами, придется кроме автокресла и шасси, брать с собой еще люльку или сиденье от коляски. А машина у меня не резиновая, багажник не большой. Боюсь, что покупки уже некуда будет складывать . А еще я видела что некоторые умудряются как-то крепить автокресла прямо на тележки супермаркетов. Девочки, или может я слишком загоняюсь и возможность установки автолюльки на шасси коляски не настолько необходима? Я ни с одним ребенком автокресло на шасси от коляски не крепила. У меня всегда был с собой эрго бейби. В нем ребенок с тобой, руки свободны. Я одна с тремя детьми и по магазинам и по детским праздникам рассекала. Мелкий в эрго, старшие в руках))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Я тоже хочу купить слинг какой-нибудь. С сыном так и не довелось его попробовать. Думаю, первое время он нам пригодится, и дома, и на прогулку иногда. Правда, я пока в них полный профан, надо еще изучить что и как. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Ирина_С, конечно, не предугадаешь. Но шансов остаться целому ребенку в надежном кресле-больше. Но я же никого не уговариваю)))) хотите за 3000 покупайте 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Tyama, у меня проблемы со спиной после второй неудачной эпидуралки. Обычные слинги не подходят. В эрго нагрузка на спину не идет вообще. Она идет как в туристических рюкзаках на таз. Слинги я пробовала разные. Из-за болей в спине не подошел ни один 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 И да, я видела что осталось от кресла и в каком состоянии был ребенок у знакомых после серьезного ДТП. От простенького кресла. Но потом то смысл кулаками махать.... Кать, у меня тоже рюкзак. Так классно, сейчас фото найду Tyama, у меня проблемы со спиной после второй неудачной эпидуралки. Обычные слинги не подходят. В эрго нагрузка на спину не идет вообще. Она идет как в туристических рюкзаках на таз. Слинги я пробовала разные. Из-за болей в спине не подошел ни один Так классно в нем! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Я не рекламирую рюкзаки, но в эрго у малыша нет нагрузки на промежность, как в обычных рюкзаках. Там нагрузка идет на тазобедренные суставы. У меня старший родился с незрелыми тазобедренными суставами. Так нам ортопед советовал в эрго его носить, для профилактики дисплазии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Он и таз держит отлично, короче, с моей спиной отлично носить было и легко 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Юль, поддерживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Причем надо мне идии смотреть фирму на коробке! Аналогичные в 2014 году( когда свой покупали) стоили 6000-10000( Жень, это цены Наследника, кстати), я долго отзывы читала, искала и нашла украинского производства всего за 3000! Отличный рюкзак. Буду искать название 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 panterrra2703, найди, пжл, название))) я говорю, я профан, слинг и эрго для меня щас не сильно разные вещи. Но ваш опыт учту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Tyama, Очень хорошие эрго рюкзаки у Алоэ, как для малышей, так и для потяжелее, хорошо на талии держит с бандажным поясом, прям как туристический рюкзак. Еще не плохие Бьянка-беби из тканых шарфов. Это что сами пробовали. Сейчас я хочу слинг с кольцами на первые месяцы, но не знаю какой бы выбрать.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 http://***.ru/catalog/layt/ryukzak_perenoska_layt_rz158/ Фирма i love mum По ссылке примерно наша расцветка и модель. По названию фирмы поищи на других сайтах, может, модель или цвет другой нежели здесь есть. В принципе про него почитай Все шарфы и кольца так не держат спину как эрго. Как обладатель больного среднего отдела спины говорю ОПИСАНИЕ Это про наш рюкзак Для малышей от 4 месяцев до 3-4 лет Слинг-рюкзак (эргономичный рюкзак) в отличие от традиционных кенгурушек обеспечивает малышу физиологически правильную позу с широко разведёнными ножками, при которой нагрузка приходится не на промежность малыша, а распределяется равномерно на бедра, попку и спинку. Такая поза рекомендована ортопедами и является безопасной для малыша. В данной модели слинг-рюкзачка предусмотрена сеточка на спинке – чтобы малыш не потел в жаркую погоду, сидя в рюкзаке. Ее можно легко открыть при помощи молнии на спинке. Капюшон также легко прячется в карман на спинке, его удобно использовать во время сна малыша. Лямки рюкзака скроены специальной формы для удобного ношения их параллельно на спине. Внутри лямок поролон высотой 2,5 см. Носить лямки рюкзачка можно и перекрещенными на спине, но это менее удобно при такой форме лямок и в месте перекреста может образоваться толщина за счет объемных лямок. Соединительная стропа на лямках рюкзачка несъемная. Ширина спинки рюкзачка 34 см, высота спинки рюкзачка 38 см. Положения посадки малыша: «спереди», «сзади», «на бедре». В комплекте: двухсторонние накладки для сосания на лямки рюкзака, несъемная соединительная стропа для фиксации лямок на спине. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Девчонки, у меня именно эрго бейби. Я довольна им как слон. Это единственная вещь, которую я не отдала-продала после рождения третьего. Новые коллекции стоят космически. Но предыдущие вполне доступны. Я когда Леху в нем таскала у меня знакомая девочка покупала такую же коллекцию как у меня за 3000. Новая коллекция стоила 8000 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Ollia, panterrra2703, спасибо большое, девочки! у меня куртка для Б I love mom, кстати)) Ollia, почитывала недавно, слинг с кольцами многие мамы не любят, т.к. нагрузка на одно плечо. Больше хвалят те, что с равномерной нагрузкой, я не помню названия этихх вариантов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Катеришна, Кать, твой реально стоит как самолет)))он хорош спору нет, вообще. Я мерила у подруги. У нас не хуже, мне повезло купить по качеству и свойствам аналогичный за 3000, новый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shune4ka 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Tyama, по слингам советуют видео Нины Зайченко - у нее про намотку, про виды слингов. А вообще много инфы есть на слингопарке, там и про эрго рюкзаки в том числе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Я думаю, все хорошее слизано с эрго-бейби, они основоположники 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МиМиМишка~ 10 ноября 2015 Автор Поделиться 10 ноября 2015 У меня тоже есть эрго рюкзак "Гусленок". Пользовалась им в основном в поликлинике. Сначала подруга дала попробовать настоящий эгробеби- понравился, не понравилась цена, купила на алиэкспрессе аналогичный (пожалела 1000 раз, я тогда только знакомилась с али), небо и земля! На таких вещах не надо экономить)) После поиска подешевле наткнулась на рюкзаки Гусленок. Они полностью отличаются от эрго беби, у них свой крой, но все как должно быть, правильная М-позиция у ребенка, много всяческих "штучек". Мне было удобней носить рюкзак с перекрестными на спине лямками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 у меня мандука рюкзак, в нем пару рах по магазинам ходили и в парк, муж носил, у меня как-то не сложилось с ним) может со вторым получится, но не жалею,что купила тогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 panterrra2703, он из новой коллекции стоит как самолет. Мне не принципиально было, что коллекция этого сезона. Я купила новый, но позапрошлой коллекции. В 2,5 раза дешевле)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения