Перейти к публикации

Приданное мартовских цветочков!

МиМиМишка~

Полезные сообщения

Все шарфы и кольца так не держат спину как эрго. Как обладатель больного среднего отдела спины говорю

ну так до 4 мес что-то надо делать)) 3-5 кг в слинге с кольцами час не должна спина отвалиться носить, рукой придерживая. До 4 мес мне страшно садить даже в эрго-беби с вкладкой для новорожденных.

• Ответы 976
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ollia, а куда носить то? Такого маленького

Дома лежит. На прогулке в коляске

Хоть и иммунитет от ГВ у них, но я старалась до 4 мес вообще крайне редко по магазинам с ним ходить. Дома никогда рюкзаком не пользовалась. Готовить неудобно. На прогулку или в магазин с 6 мес до 1 года использовали

Я разные рюкзаки перепробовала и шарфы, и оригинальный Эрго, и Понье (с сеточкой на попке ребенка), но лучше Алоэ с бандажным поясом не нашла! просто супер и спина не болит, носила дочку до год и 8 мес. Ну и они самые красивые) 9231b1feaa2f1219b8b8c5d9711c8cf0.jpg

panterrra2703, это хорошо, если ходить никуда не надо)) С дочкой я до 4 мес справлялась без слингов, а сейчас надо будет за старшей в школу ходить отводить-приводить, у нас еще и на обед их надо забирать 4 раза выходить в день, вот я и в поисках, шарф крутить совсем не хочется..

Изменено пользователем Ollia

Ollia, ну и родился он 4, в 1 мес был 5,2 кг))))

Я разные рюкзаки перепробовала и шарфы, и оригинальный Эрго, и Понье (с сеточкой на попке ребенка), но лучше Алоэ с бандажным поясом не нашла! просто супер и спина не болит, носила дочку до год и 8 мес. Ну и они самые красивые) 9231b1feaa2f1219b8b8c5d9711c8cf0.jpg

panterrra2703, это хорошо, если ходить никуда не надо)) С дочкой я до 4 мес справлялась без слингов, а сейчас надо будет за старшей в школу ходить отводить-приводить, у нас еще и на обед их надо забирать 4 раза выходить в день, вот я и в поисках, шарф крутить совсем не хочется..

очччень на мой похож, что на твоем фото

Так а с коляской почему в школу нет? Еще проще же

panterrra2703, там надо на 3 этаж заходить забирать (я и сама сейчас топаю эти 3 этажа, плюс свои 5), хорошо в след.году уже такого гемора не будет.. Ну и я как вспомню какая ручная была дочка, думаю будем активно и дома пользовать слинг.

Эрго-рюкзаки в принципе все похожи, но только в этом есть очень широкий пояс и двойная застежка для маминой поясницы.

и у меня эрго-беби, это реально лучший рюкзак из всех что я пробовала. слингов тоже было несколько ( шарфов)

Ollia, в мое тоже широкий пояс и застежки на спине, я со своей спиной точно не ощущаю дискомфорта, а внешне похожи с твоим

У меня валяется слинг дома, купила с Пашей, не пользовалась. Сейчас думаю освоить-таки. Ибо Пашу надо из сада забирать с 3 этажа, а Ваню со второго))) А так - привязал и пошел.

1

Изменено пользователем iskra25

Все закупаются бодиками, эрго- рюкзаками, колясками и прочими приятными мелочами на выписку и первые месяцы детишкам....

Я пошла дальше....

Приобрела зимний комбинезон на СЛЕДУЮЩИЙ год малышке)))) Такой симпатичный, что не смогла устоять))))

Ссылки скрыты.

Шопоголизм не излечим.

Скоро начну выбирать костюм на 1 сентября и свадебное платье)))))))))

• Нравится 7

МиМиМишка~, а что, все правильно, цены растут в геометрической прогрессии. На след.год и так много трат будет, лучше потихоньку заранее закупать, особенно теплые вещички) я сыну всегда сани летом готовлю, на распродажах. Если что нравится, цена хорошая, стараюсь купить. А какой размер взяла, Насть? У меня от сына подобный керри голубой с зайчиками остался, с опушкой и помпоном, он больше на девочковый похож, он 80 размера с закрывающимися ручками и ножками, хочу его на зиму доче. Большеват, конечно, но все равно спать будет в основном. Хотя столько соблазнов, не исключено, что не куплю еще)

Да, поближе глянула - точно такая же модель))

Tyama, Взяла 74 размер, как раз до года что бы носила))

Сын прошлую зиму тоже в 80 размере ходил, но я его вещи уже продала, и у него комбезы были без отворотов, для уже ходячих детишек)

• Нравится 1

я купила в штатах стульчик для кормления и запчасти к молокоотсосу. на этом все. собираем деньги на операцию, малышка все будет после Ули донашивать.

ice girl, Ир, самое ужасное, что у нас с финансами тоже туговато сейчас, лишних нет, но устоять я не смогла...

Девочки, на Озоне распродажа малиновых Эрго-беби карриер, по 5530. Может нужно кому, у кого девчонки.

МиМиМишка~, у нас не туговато, у нас жопа скоро будет полная. мотоцикл придется продать и машину мужа. я вещи перебрала и у нас все есть, чего нехватало я докупила месяц назад в штатах, сейчас стул и запчасти доедут и отправлю посылку.

МиМиМишка~, самые низкие цены на зимние комбезы это летом. Ну так, на всякий случай. Я так и покупаю.

Можно еще в конце февраля-начале марта купить. Но в конце ноября это самый сезон.

ice girl, Все вещи- дело наживное, главное здоровье твое и ребенка! Значит потом у вас будет лучше мотоцикл и комфортнее машина))

katrinka:), я большинство вещей на сп беру, этот комбез не исключение, он и так с распродажи зимы 2014-2015, по этому думаю дешевле уже точно не найду.

Вот опять не удержалась и заказала сыну на следующую зиму куртку и шлем на распродаже Реймы. Ну и малявке шапочку на выписку прихватила. Надеюсь все достанется)))

МиМиМишка~, нее, мою мы не продадим, детей будет не на чем возить, а на его он все равно ездит редко, а летом так только на моте. Ничего, все наживное, кроме здоровья:) это не главное вообще:) много без чего можно обойтись, он мудрый у меня:)

• Нравится 3

ice girl, Хороший настрой))))

У я наоборот мужа начала напрягать на счет машины. Когда была возможность купить ее я отказывалась, а сейчас, с 2 детьми, думаю что не помешала бы.

Еще я со своей идеей рожать самой, значит нужен контракт, через месяц пойду к врачу в МОНИИАГ на консультацию, если все гуд, то 65 тыщ надо. Конечно для Московских роддомов эта не самая большая сумма, но все равно не мало. Спасибо мужу, он меня поддерживает и кивает, мол, все будет)))

• Нравится 2

приучаем Улю к горшку второй день, не хватает штанов/леггинсов, зашла в мазу и в ДМ и офигела от цен. сраные штанишки 500-900р. поняла что там точно брать ничего не буду. в нексте выбор нормальный и цены адекват. закажу там.

Девочки, а комбинезоны, которые на весну, у вас насколько тёплые? Ну те, что вы после рождения сразу носить будете. Просто мы ходили на выходных, смотрели, они либо прям совсем зимние на меху, либо на синтепоне. Не холодно будет в синтепоновом? Я просто не хочу тратить 7-8 тыщ на комбез на 1 месяц, хочу взять не очень дорогой, в нем сразу и вписаться и гулять потом.

Maret, 1,5 месяца точно будем ходить в зимнем Пилгуни (68), трансформер. Конечно, без подстежки. Мы с сыном ни разу за зиму не надевали ее. До середины апреля. На после тоже есть вариант, но большеват. Пока не знаю. Но там по погоде видно будет

Девочки, а комбинезоны, которые на весну, у вас насколько тёплые? Ну те, что вы после рождения сразу носить будете. Просто мы ходили на выходных, смотрели, они либо прям совсем зимние на меху, либо на синтепоне. Не холодно будет в синтепоновом? Я просто не хочу тратить 7-8 тыщ на комбез на 1 месяц, хочу взять не очень дорогой, в нем сразу и вписаться и гулять потом.

у нас керри 80гр, несмотря на то, что это конец февраля выйдем на улицу в первых числах марта.

у нас керри 80гр, несмотря на то, что это конец февраля выйдем на улицу в первых числах марта.

Спасибо. У меня конец марта, значит гулять чуть ли не в апреле только. Вот поэтому и размышляю. У меня ребёнок первый, покупать надо все)))

Maret, 1,5 месяца точно будем ходить в зимнем Пилгуни (68), трансформер. Конечно, без подстежки. Мы с сыном ни разу за зиму не надевали ее. До середины апреля. На после тоже есть вариант, но большеват. Пока не знаю. Но там по погоде видно будет

Эх, смотрела в субботу на пилгуни. Но 7800, это писец конечно. Особенно учитывая, что он на месяц.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...