ice girl 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Спасибо. У меня конец марта, значит гулять чуть ли не в апреле только. Вот поэтому и размышляю. У меня ребёнок первый, покупать надо все))) Эх, смотрела в субботу на пилгуни. Но 7800, это писец конечно. Особенно учитывая, что он на месяц. если конец марта,то зимний точно не нужен. пилгуни в СП можно за копейки взять, тем более весенний. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Maret, не на месяц) я рассчитываю половину точно следующей зимы ходить. Может, и до конца хватит, когда из мешка ножки перестегну В твоем случае новый не брала бы зимний. А если у меня уже есть то мы его будем носить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maret 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Maret, не на месяц) я рассчитываю половину точно следующей зимы ходить. Может, и до конца хватит, когда из мешка ножки перестегну В твоем случае новый не брала бы зимний. А если у меня уже есть то мы его будем носить Если бы у меня был, я бы тоже не размышляла. А тут приходится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любочка88 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Я взяла демисезонный на синтепоне на выписку и гулять с марта 62 размер, больше не вижу смысла в мае уде не оденешь его( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maret 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Я взяла демисезонный на синтепоне на выписку и гулять с марта 62 размер, больше не вижу смысла в мае уде не оденешь его( А где купили, если не секрет?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 привезли мою новую люльку, я недавно брала бу но не лежала к ней душа как-то а тут в субботу заказала новую хрустящую и она офигенная! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 ice girl, что за люлька? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 ஐMANUSICHKA010ஐ, Жане, у нас шасси к ней слалом про. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 ice girl, а я о съедобной какой-то подумала, что за хрустящая...вот мозг тупит ппц... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МиМиМишка~ 17 ноября 2015 Автор Поделиться 17 ноября 2015 ஐMANUSICHKA010ஐ, Жане, у нас шасси к ней слалом про. Ой, вот у кого можно отзыв про Жане услышать))) Присматриваюсь правда к модели Muum, но общие впечатления не помешают) Какую модель люльки взяла? По поводу комбеза на выписку, лежит у меня с незапамятных времен комбинезон-трансформер, приобретенный еще для сына, но он его так ине носил, потому что его маме показался он девчачим. У него пристежная подкладка из шерсти, а так вполне себе тоненький, на весну/ осень самый раз, вот в нем и будем выписываться и гулять первое время. Сыну тогда пилгуни купила) теперь я пас, ну очень дорогой фирма стала. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Muum в Muum меня смущают маленькие колеса, по снегу в парке не проедут 200%, видела несколько раз вживую , впервые во Франции в 2013, когда она только вышла. Ну что сказать- клевая, но не для зимы. У меня слалом про на больших надувных колесах, вездеход на бордюр одной рукой неудобно, ну когда кофе например пьешь , тел не держу, гарнитура всегда на ухе. Люльку взяла капазо про, можно было транспортер, но покупать ее за 12-18 штук не улыбнуло, тем более не исключаю что в зиму мы будем уже прогулочный блок юзать. а люлька на 4-5 мес. это дорого имхо. в целом коляской довольна как удав, присмотрела ее еще на заре выпуска, когда старший был маленьким, вот и сбылась мечта идиота покупала для Ули, а сейчас еще одну для малыша тк с няней будем гулять по отдельности. вместе она не сможет. У старшего к слову было 9 колясок ,которые сменяли друг друга. Не нравилась-продавала и покупала другую. У Ульяши сейчас тож 3 коляски Слалом Про, Нуна Пепп и Пег Перего си. 2 последние будем катать летом во время совместных вылазок с мужем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МиМиМишка~ 17 ноября 2015 Автор Поделиться 17 ноября 2015 ice girl, Блин, просто мы все прошлую зиму на снапе прокатали, у нее тоже колесики не большие, все нормально было. Где мы гуляли везде дорожки чистят, тем более с сыном в основном по площадкам кататься будем, надеюсь эти колесики не подведут. Но это если я мужа уговорю купить еще одну коляску)) А так, я еще в раздумьях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 МиМиМишка~, хочу тебя про снап расспросить подробнее. У тебя снап 4 или 3-х колесный? Как проходимость зимой? Как ткань? Не мала ли люлька? Мы смотрели коляски и мужу понравился снап 4. Из-за веса и цены. Я хочу тевтонию или хартан. Вот вроде все хорошо в снапе, но чувствую, что что-то не так. Не пойму что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МиМиМишка~ 19 ноября 2015 Автор Поделиться 19 ноября 2015 Катеришна, у меня обычный снап, без люльки, с люлькой снап ультра. Я всю зиму сына на нем катала, но я докупала надувные колеса. Как уже где-то писала что надувные колеса влияют на плавность хода, на счет проходимости не заметила. Но у нас нет рядом леса или парка с лесными не протоптанными дорожками, если парк то все прочищено. Тяжело было в снегопад преодолевать валуны, которые оставляли после себя коммунальщики чистя проезжую часть. Подруга дочу на зии катала со мной вместе, у нее были обычные колеса, не надувные, где я проезжала там и она, где мне тяжело было ехать там и ей. Ткань похожа на оксфорд, легко чиститься и быстро сохнет, кап не промокает. Снап 4х колесные, не люблю 3х колесные коляски. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 МиМиМишка~, а сейчас ты на это же шасси люльку будешь ставить? Или другую коляску покупать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_С 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 Девочки, а подскажите, насколько полезно в коляске наличие силиконовой защиты на подножке. Это нужный аксессуар или не критично его отсутствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 Девочки, а подскажите, насколько полезно в коляске наличие силиконовой защиты на подножке. Это нужный аксессуар или не критично его отсутствие? имхо ненужный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_С 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 ice girl, ок. Спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МиМиМишка~ 20 ноября 2015 Автор Поделиться 20 ноября 2015 Катеришна, Не буду. Думаю на не люльку не поставишь, у меня обычная прогулка, блок не снимается, не переставляется... Хочу новую, надеюсь муж даст добро, но пока безрезультатно, у меня стоит на даче колясон 2 в 1 на котором сына катала, по этому муж не хочет еще оду брать((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 МиМиМишка~, я когда второго рожала мой тоже не хотел колясон покупать, тк от старшего осталась коляска 2-1. Но под конец беременности сдался. И твой сдастся. Вот увидишь)))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dinred 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 Девочки, приветик! проконсультируйте по пеленкам какой размер нужен. материал. ну и вообще сейчас всякие прибамбасы есть. из муслина, на липучках, с ножками и запахом для ручек. глаза разбегаются первого не пеленала, второго планирую))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МиМиМишка~ 21 ноября 2015 Автор Поделиться 21 ноября 2015 dinred, я тоже не пеленала сна, а сейчас увидев данный девайс захотела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dinred 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 МиМиМишка~, а марку и название не скинешь? или ссылку меня вот такие заинтересовали (mums era), но там плечики неплотно закрываются Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katirina255 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 dinred, фотка прикольная, у ребеночка взгляд такой выразительный, как будто говорит "замуровали, демоны" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 Я в России купила парочку российского производства (дешевле чем оригинальныеSwaddleme) такие как у МиМиМишка~ фото, попробуем, дочка отказывалась пеленаться, ручонки тянула к лицу, посмотрим как второй будет относиться к пеленанию, взяла на всякий случай)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения