Dragomira 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 (изменено) Эва!, Прикольная коляска, но она для хороших дорог. А я шопинготерапией занялась немного. Ссылки скрыты. Какая милота девочки, я пока ничего не покупаю, смотрю видео в интернете, кто чем пользуется - а то у меня опыта нет. И многие хвалят одежку именно с таким типом застежки - что ее, мол, на грудничков надевать удобнее. Что не надо голову пихать, а можно просто застегнуть по телу. Как вы считаете? Кстати, в ё-маё сегодня скидка -25% ,я так понимаю)) Изменено 27 ноября 2015 пользователем Dragomira Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 через голову это точно не для грудничка... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Dragomira, Да очень удобно с кнопочками впереди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Спасибо Юле за наводку, сделала заказ на емае)) классные вещички, и скидка сегодня хорошая. Жду теперь, пока отправят 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Ой девочки,снова ходила по магазинам и снова показала Musty Evo калясон и утвердилась в выборе своём,вот каки придуманная под меня,ещё была суперская каляска тоже Нидерланды,Джулс кажется,но она почти как Стокке стоит((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezumnaia 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 Девчонки, а кто-нибудь знает недорогие магазины для детей и мам в москве?? Еще для беременных нужно, совсем потерялась в этом многообразии.. ( Подскажите, кто знает, пожалуйста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 bezumnaia, для Б я покупаю вещи в нм, Киаби или в mums era. Вроде так пишется, тёплые штаны мембранные за 2к купила, довольная)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 мы сегодня купили Кокон Ред Кастл который а так в принципе все готово. по мелочи докупить послеродовые прокладки, памперсы крохе посылочка из США выехала там в основном Ульяше одежда и игрушки ко дню рождения (4.02), малышу чуточку совсем а еще сегодня была в кораблике порадовала скидка 30% на верхнюю одежду и 50% на обувь зимнюю. купила старшему куртку Ласси за 2,5 т и за 1,4 т зимние полуботиночки такой франт! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 Я в е-моё купила пару колготочек, бодик, шапочку, и штанишки. Сейчас ещё заказала комплектики. Нравится мне эта фирма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 я не удержалась и купила малышу музыкальный коврик фишер прайс 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik-S 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 (изменено) девочки,дорогие, вопрос такой - самым маленьким размеров вещей немного совсем брать? вот смотрю,допустим, ползунки, с какого размера брать-то? вот я вообще тормоз во всем, читаю рекомендации в инете, там вообще размеры указаны такие - 56 размер - ползунки - 4шт, 62 размер - 6 шт вроде поняла -36й - это 56 а 40 - это 62 у всех свои размеры Изменено 7 декабря 2015 пользователем Svetik-S Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочу_чудо! 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Я ничего 56 размера не беру.сразу 62. Но нам не видать маленького ребенка.я родилась 61 см, муж 59 см))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 я наоборот беру много 56 и 50, Лёня был 52 см, Уля 50 см, 56 был просто огромный и мы носили его до 1,5 мес. нет цели сэкономить, я люблю вещи по размеру 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezumnaia 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 bezumnaia, для Б я покупаю вещи в нм, Киаби или в mums era. Вроде так пишется, тёплые штаны мембранные за 2к купила, довольная)) Спасибо! Только я не поняла, что такое нм.. Н&М, что ли? Киаби тож ни разу не была, как и в мамс эра.. А для беременных не посоветуете? вообще никаких идей, срочно штаны нужны на зиму, хоть джинсы.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 bezumnaia, это я про беременные вещи писала, джинсы себе в киаби за 1,5к брала. штнаы теплые вот такие какие-то,точно не помню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik-S 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 у кого-нибудь есть опыт использования таких конвертиков?стоит покупать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Svetik-S, мне очень нравились с младшим. Сейчас уже тоже закупилась ими. Я взяла один флисовый, 2 хлопковых и один хлопковый на молнии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dragomira 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Хорошо тем, кто знает, какого примерно размера будет ребенок) я нашла вот такой список: Слипы – 5 шт. Боди – 3 шт. Носочки – 2 пары. Чепчик (шапочка) из 100%-го хлопка – 1 шт. Кофточка – 1 шт. И сразу по поводу пеленок: Трикотажная пеленка или пеленка-кокон (на выбор) – 5 штук или 2 штуки. Байковая (фланелевая) теплая пеленка – 5 штук. Ситцевая (легкая, тонкая) пеленка – 5 штук. Что скажете? Можно ли ориентироваться по этому списку и закупать вещи 56 и 62 размера? Мы с мужем среднего роста. Имеет вообще какое-то значение рост родителей при рождении, нынешний рост? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Dragomira, в это список в роддом? а касательно наследственности и роста ребенка—самой интересно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dragomira 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Dragomira, в это список в роддом? а касательно наследственности и роста ребенка—самой интересно!!! Это список на первое время. Мало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Dragomira, первый муж 176 см, я 164. ребенок в 39 нед 52см, второй муж 182см, ребенок в 37 нед 50 см. Это список на первое время. Мало? на первое время мало. в роддом сойдет. когда рожала Улю в феврале 2014 сказали что если своя одежда иметь сменку на каждые 3 часа. я посмеялась и меняла раз в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Dragomira, на первое время мало. Ещё зависит будешь пеленать или в комбезах ходить. Я всех трёх пеленала. И этого собираюсь пеленать. Я пока закупаюсь 56 размером. Для 62 жду распродажи в мазе. Наберу там 0-3. И дальше. Со старшими мне вещей надо было много. Они очень сильно срыгивали((((. Может с мелким конечно и пронесёт, но думаю вряд ли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Я знаю, что мы будем маловаты. Альберт был 51см, поэтому я смело беру 56рр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Я тоже подумала что это в роддом только....я сегодня тоже жду посылочку,но от нашей трикотажной фабрики Комсомольской и расчет на роддом,а уже все красивушки будем с папой ездить выбирать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka15 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Девочки, привет ) а кто-то сталкивался с колясками CAM DINAMICO? Увидели в магазе и влюбились) но цена конечно смущает.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения