Перейти к публикации

Приданное мартовских цветочков!

МиМиМишка~

Полезные сообщения

Эва!, Прикольная коляска, но она для хороших дорог.

А я шопинготерапией занялась немного.

Ссылки скрыты.

Какая милота :) девочки, я пока ничего не покупаю, смотрю видео в интернете, кто чем пользуется - а то у меня опыта нет. И многие хвалят одежку именно с таким типом застежки - что ее, мол, на грудничков надевать удобнее. Что не надо голову пихать, а можно просто застегнуть по телу. Как вы считаете?

Кстати, в ё-маё сегодня скидка -25% ,я так понимаю))

Изменено пользователем Dragomira

• Ответы 976
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

через голову это точно не для грудничка...

• Нравится 1

Dragomira, Да очень удобно с кнопочками впереди.

Спасибо Юле за наводку, сделала заказ на емае)) классные вещички, и скидка сегодня хорошая. Жду теперь, пока отправят

• Нравится 1

Ой девочки,снова ходила по магазинам и снова показала Musty Evo калясон и утвердилась в выборе своём,вот каки придуманная под меня,ещё была суперская каляска тоже Нидерланды,Джулс кажется,но она почти как Стокке стоит(((

Девчонки, а кто-нибудь знает недорогие магазины для детей и мам в москве?? Еще для беременных нужно, совсем потерялась в этом многообразии.. ( Подскажите, кто знает, пожалуйста.

bezumnaia,  для Б я покупаю вещи в нм, Киаби или в mums era. Вроде так пишется, тёплые штаны мембранные за 2к купила, довольная))

мы сегодня купили Кокон Ред Кастл который:) а так в принципе все готово. по мелочи докупить послеродовые прокладки, памперсы крохе :)

посылочка из США выехала:) там в основном Ульяше одежда и игрушки ко дню рождения (4.02), малышу чуточку совсем:)

а еще сегодня была в кораблике:) порадовала скидка 30% на верхнюю одежду и 50% на обувь зимнюю. купила старшему куртку Ласси за 2,5 т и за 1,4 т зимние полуботиночки:) такой франт!

• Нравится 1

Я в е-моё купила пару колготочек, бодик, шапочку, и штанишки. Сейчас ещё заказала комплектики. Нравится мне эта фирма.

я не удержалась и купила малышу музыкальный коврик фишер прайс:)

• Нравится 2

девочки,дорогие, вопрос такой - самым маленьким размеров вещей немного совсем брать?

вот смотрю,допустим, ползунки, с какого размера брать-то?

вот я вообще тормоз во всем, читаю рекомендации в инете, там вообще размеры указаны такие - 56 размер - ползунки - 4шт, 62 размер - 6 шт

вроде поняла -36й - это 56

а 40 - это 62

у всех свои размеры

Изменено пользователем Svetik-S

Я ничего 56 размера не беру.сразу 62. Но нам не видать маленького ребенка.я родилась 61 см, муж 59 см)))

• Нравится 1

я наоборот беру много 56 и 50, Лёня был 52 см, Уля 50 см, 56 был просто огромный и мы носили его до 1,5 мес. нет цели сэкономить, я люблю вещи по размеру:)

• Нравится 2

bezumnaia, для Б я покупаю вещи в нм, Киаби или в mums era. Вроде так пишется, тёплые штаны мембранные за 2к купила, довольная))

Спасибо! Только я не поняла, что такое нм.. Н&М, что ли? Киаби тож ни разу не была, как и в мамс эра.. А для беременных не посоветуете? вообще никаких идей, срочно штаны нужны на зиму, хоть джинсы..

bezumnaia, это я про беременные вещи писала, джинсы себе в киаби за 1,5к брала. штнаы теплые вот такие какие-то,точно не помню.

f214fde91e439accb8aba9b05a00039a.jpeg

у кого-нибудь есть опыт использования таких конвертиков?стоит покупать?

Svetik-S,  мне очень нравились с младшим. Сейчас уже тоже закупилась ими. Я взяла один флисовый, 2 хлопковых и один хлопковый на молнии

Хорошо тем, кто знает, какого примерно размера будет ребенок)

я нашла вот такой список:

Слипы – 5 шт.

Боди – 3 шт.

Носочки – 2 пары.

Чепчик (шапочка) из 100%-го хлопка – 1 шт.

Кофточка – 1 шт.

И сразу по поводу пеленок:

Трикотажная пеленка или пеленка-кокон (на выбор) – 5 штук или 2 штуки.

Байковая (фланелевая) теплая пеленка – 5 штук.

Ситцевая (легкая, тонкая) пеленка – 5 штук.

Что скажете? Можно ли ориентироваться по этому списку и закупать вещи 56 и 62 размера? Мы с мужем среднего роста. Имеет вообще какое-то значение рост родителей при рождении, нынешний рост?

Dragomira, в это список в роддом? а касательно наследственности и роста ребенка—самой интересно!!!

Dragomira, в это список в роддом? а касательно наследственности и роста ребенка—самой интересно!!!

Это список на первое время. Мало?

Dragomira, первый муж 176 см, я 164. ребенок в 39 нед 52см, второй муж 182см, ребенок в 37 нед 50 см.

Это список на первое время. Мало?

на первое время мало. в роддом сойдет. когда рожала Улю в феврале 2014 сказали что если своя одежда иметь сменку на каждые 3 часа. я посмеялась и меняла раз в день:)

Dragomira,  на первое время мало. Ещё зависит будешь пеленать или в комбезах ходить. Я всех трёх пеленала. И этого собираюсь пеленать. Я пока закупаюсь 56 размером. Для 62 жду распродажи в мазе. Наберу там 0-3. И дальше. Со старшими мне вещей надо было много. Они очень сильно срыгивали((((. Может с мелким конечно и пронесёт, но думаю вряд ли.

Я знаю, что мы будем маловаты. Альберт был 51см, поэтому я смело беру 56рр.

Я тоже подумала что это в роддом только....я сегодня тоже жду посылочку,но от нашей трикотажной фабрики Комсомольской и расчет на роддом,а уже все красивушки будем с папой ездить выбирать

Девочки, привет ) а кто-то сталкивался с колясками CAM DINAMICO? Увидели в магазе и влюбились) но цена конечно смущает....

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...