panterrra2703 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Belochka15, дешевое какое-нибудь или неправильно пристегивают, мы сами не могли 2 мес застегнуть пока нам не показали как правильно С одной стороны хорошо жить в деревне)) не надо тратиться на дорогие коляски, не перед кем красоваться, в нашей тутис вырастет и второй сын-мы гуляем либо на веранде коляску ставим либо по деревне ходим Жила бы я в городе, скорее всего, пришлось бы менять нашу коляску, не совсем презентабельного вида, хотя многие ходят с такими Сидячий блок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Вообще в кресло нельзя пристёгивать в верхней одежде по правилам техники безопасности. Если холодно, надо сверху закрывать или чтобы конверт специальный в кресло 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_С 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 panterrra2703, а что тутис разве плохая? Я вот тоже собираюсь ее взять. Не вижу смысла в коляске стоимостью в полмашины. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Ирина_С, да неплохая, но САМ моднее что ли)) Я честно не смогла бы пересилить себя купить коляску за 50000, вот почему то так, мои личные ощущения. Автокресло дорогое да, коляску нет. Но у каждого свое видение. Она тутис то стоит сейчас" мамадарагая" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МиМиМишка~ 11 декабря 2015 Автор Поделиться 11 декабря 2015 panterrra2703, я например колясоманьячка)) У каждого свои требования к коляске и автокреслу. Я мало на машине езжу, по этому первое кресло у меня не дорогое, наверно не самое надежное, но довезти до поликлинике на нем можно, а вот коляской каждый день по 2 раза пользуюсь, по этому надежность, вес, маневренность, большие задние и поворотные передние колеса мне необходимы + хотелось бы иметь амортизацию и т.д. И еще мое имхо, только не польскую))) Самое дешевое (на данный момент) что нашла стоит около 30 тыщ. Жду когда муж бонусы на работе получит))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_С 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 panterrra2703, сейчас новая тутис появилась тапу-тапу. Она на 2-3 кг полегче и не очень дорогая 2 в 1 стоит 17800. Мне в пределах 25-30 кажется разумной ценой. Дороже я вряд ли стану покупать, не потому что денег нет, просто не считаю это разумной тратой денег 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka15 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Девочки, просто у всех свои цели для коляски), кто на что заморачивается. я тоже собиралась польскую (2 в 1 или 3 в 1, но автолюльки не нравились), но родители решили меня побаловать) туттис 2в1 стоит 22800. Их действительно много. Но если еще и кресло, как у Юли, все те же 40 с хвостиком получается) у меня цель другая была коляска маневренная, удобная для дитя и легкая (заявлена макс 12,5), автокресло на шасси, но при этом не самое дешманское. Ну и красивая))) мне же с ней года полтора не расставаться))) на что же еще тратить, как не на свои удовольствия))) panterrra2703, а что тутис разве плохая? Я вот тоже собираюсь ее взять. Не вижу смысла в коляске стоимостью в полмашины. В полмашины я тоже бы не купила) хотя они и машины разные ... МиМиМишка~, Не умею я фотки выкладывать) Да и как то с учетом отзывов уже неудобно хвалится, не в том месте наверное решила это сделать( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Вот читаю вас девочки и тоже склоняются,что каждой маме по удобству сугубо смотреть,я для себя как покатала Mutsy Evo так удобнее не ощущала,Туттис мне нравятся,но тяжеловаты и их очень уж много у нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МиМиМишка~ 12 декабря 2015 Автор Поделиться 12 декабря 2015 Да и как то с учетом отзывов уже неудобно хвалится, не в том месте наверное решила это сделать( Да брось ты) какие отзывы?) И так же понятно что у каждого свои требования. Юля не купит дорогую, правильно, зачем ей когда она на воздухе в поселке живет, так и трансформер будет норм, выкатил коляску на свой участок вот дете и гуляет уже. Мне, что бы дойти до более- менее свежего воздуха надо не мало км пешком намотать, по этому удобство коляски для меня является первостепенным. Тем более сейчас не одного везти придется, а двоих. Я бы и на бугабу разорилась если бы она мне показалась "моей супер удобной коляской", но покатав в магазине так и не поняла за что хотят 70 с лишним тыщ)) Картинки я вставляю через Ссылки скрыты. сайт. Т.а.н.я._скоро Мама, сегодня как раз в магазин собираемся, тоже Мутси надо посмотреть/ покатать. Молодец, ты быстро определилась)) я все мучаюсь выбором. А по поводу Туттис. Когда сын был совсем мелким и спал на прогулках в люльке, гуляла я с девочкой у которой как раз Туттис зиппи была. Да по сути норм коляска, высокая очень- это мне понравилось, единственное в гололед она не могла ездить. У нее были низкопрофильные плоские шины, коляска на льду была не управляемая, просто съезжала в направлении склона. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka15 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 МиМиМишка~, Спасибо)) Да, коляску надо пробовать катать и трогать руками))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МиМиМишка~ 12 декабря 2015 Автор Поделиться 12 декабря 2015 Belochka15, ну и по поводу хорошего- дорогого- надежного кресла тоже все понятно) Я живу в шаговой, ну если не в шаговой, то в автобусной доступности, от сада, развивашек, магазинов, аптек и поликлиники, хожу пешком с коляской или пару остановок на автобусе. Зачем мне супер- пуперское кресло на малявочку, когда я им пользоваться буду раз в пятилетку? Сыниным креслом я пользовалась больше дома как шезлонгом, ставила на табуретку или стол на кухне, вешала ему игрушки а сама кушать готовила. Удобно было)) Ну нафига мне с моими требованиями кресло за 25-35 тыщ лучшее по краштестам?))) У меня на табуретке даже нет ремней безопасности, не то что изофикса)))) Хорошее мы купили (Сайбекс джуно) мы купили когда сыну было около 9-11 мес (не помню точно). Вру, купили когда сыну было 6-9 мес. В общем умел уже сидеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katirina255 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 А я пока остановилась на[/font][/color] Silver Cross Pioneer, Jane Muum Micro или Redsbaby Bounce.Надо в магазин сгонять, покатать, пощупать. И чувствую надо это делать быстрее, опять этот долбаный курс все растет и растет, уже начинают цены поднимать(((( Я тоже эти коляски рассматриваю в интернете, но вживую пощупать негде. Если тебе удастся, напиши о впечатлениях. Редсбейби кстати сейчас обновлённая модель появится, с надувными задними колёсами и большим капом, но она дороже старой версии, и посмотреть на неё точно сейчас нигде не получится, но я все равно её как один из вариантов пока оставила. На курс валют лучше и не смотреть, все печально . Импортозамещение у нас, к сожалению, только на словах. Нормальных детских вещей в нашей стране так и не научились делать Belochka15, поздравляю с покупкой! Одной головой болью меньше (а вернее, даже двумя, с учётом автокресла) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Не то место где хвалиться-ну ты сказала, Ань....Я написала выше-у каждой свои предпочтения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka15 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 katirina255, Спасибо) Вам тоже желаю удачных покупочек) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Ха, я вот решила, что есть у меня Польский трансформер, которому уже 10 лет. Но он в хорошем состоянии, даже после химчистки. И откатаю я мелкого в люльке, моя любимая прогулка подождёт пока. Ну вот душит меня жаба люльку купить на несколько месяцев, хотя в принципе и могу это позволить себе. А вы про хвастаться)) вот на автокресле не экономлю, но оно от дочки есть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik-S 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 эх, девочки, конечно и по финансам каждому свое выходит. Я на больничку сейчас столько трачу+хочу платный роддом, так что на коляску дорогую уже навряд ли разорюсь. у каждого ведь своя ситуация и нечего тут даже стесняться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 у каждого разные доходы и желания по поводу колясок и кроваток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 ice girl, абсолютно верно, и здесь можно и нужно и хвастаться и делиться мнениями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_С 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 туттис 2в1 стоит 22800. Их действительно много. Но если еще и кресло, как у Юли, все те же 40 с хвостиком получается) не фига не получается. Коляска + кресло макси-кози. Примерно на 30 т.р. с хвостиком. Так за эти деньги приемлемая коляска и отличное автокресло. Belochka15, ну и по поводу хорошего- дорогого- надежного кресла тоже все понятно) ну если в шаговой доступности, тогда автокресло вообще не нужно. А если хотя бы периодически ребенок ездит в машине, хоть раз в месяц, то покупать надо нормальное. Я тоже долго сомневалась по поводу затрат на автокресло. Изначально хотела взять коляску 3 в 1. Но изучив детально вопрос в интернете, это не автокресла, это отмазка для гаишников, с тем же успехом ребенка в корзине можно возить. Хорошие автокресла по краш-тестам идут только с колясками Конкорд (может и еще с какими есть, но я не нашла), но там цена запредельная. Просто выбирая на чем можно экономить - я однозначно сэкономлю на коляске (для меня = "на понтах"), а не на безопасности. Хотя муж например моей точки зрения не разделяет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka15 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Ну именно поэтому такой разный выбор в магазинах) потому что и потребности и возможности у всех разные) я довольная как слон своей покупкой, она мне нравится по всем параметрам. надеюсь в эксплуатации тоже не подведет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katirina255 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Belochka15, Аня, есть вопрос по твоей коляске. Проверь, она складывается вместе с прогулочным сиденьем? Или его как и люльку снимать нужно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka15 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Belochka15, Аня, есть вопрос по твоей коляске. Проверь, она складывается вместе с прогулочным сиденьем? Или его как и люльку снимать нужно? Привет, Ир. Вместе с прогулкой, нам еще в магазе показывали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maret 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Belochka15, поздравляю с покупкой) мне кажется, это одна из лучших колясок, которые у нас сейчас представлены на рынке. Ну а по поводу рассуждений цена/качество, для меня cam dinsmico тоже дороговата. Поэтому мы подумали подумали с мужем и решили, что посмотрим её с рук в Москве. Специально выберем выходные и съездим. По мне это оказался компромисс. И коляску я получу именно ту, что хочу, и рациональный подход не пострадает. Нам надо покупать абсолютно все для малыша, поэтому стараюсь смотреть на мир реально) к тому же, хоть ребёнок - это хотя и самый важный, но не единственный источник расходов на следующий год. А с условием что я буду получать несколько меньше (во всяком случае первые месяцы точно, потом может начну на дому работать), то и семейный бюджет более ограничен. Я к тому, что каждый выбирает наиболее удобный для себя вариант. И нет "правильного" и "неправильного". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka15 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Maret, Спасибо) компромисс хороший) тем более в Москве выбор большой, и если посмотреть вживую. У кого уже есть коляски, те и 2 и 3 раз используют. У меня тоже первый и все надо покупать с 0. Единственное, подружка одежду отдает немного) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maret 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Belochka15, да, мы поэтому и решили в Москве смотреть. У нас таких может 1-2 продаются на весь город. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения