Перейти к публикации

Приданное мартовских цветочков!

МиМиМишка~

Полезные сообщения

Belochka15, дешевое какое-нибудь или неправильно пристегивают, мы сами не могли 2 мес застегнуть пока нам не показали как правильно:)

С одной стороны хорошо жить в деревне)) не надо тратиться на дорогие коляски, не перед кем красоваться, в нашей тутис вырастет и второй сын-мы гуляем либо на веранде коляску ставим либо по деревне ходим

Жила бы я в городе, скорее всего, пришлось бы менять нашу коляску, не совсем презентабельного вида, хотя многие ходят с такими

Сидячий блок

• Нравится 1

• Ответы 976
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Вообще в кресло нельзя пристёгивать в верхней одежде по правилам техники безопасности. Если холодно, надо сверху закрывать или чтобы конверт специальный в кресло

• Нравится 2

panterrra2703,  а что тутис разве плохая? Я вот тоже собираюсь ее взять. Не вижу смысла в коляске стоимостью в полмашины.

Ирина_С, да неплохая, но САМ моднее что ли))

Я честно не смогла бы пересилить себя купить коляску за 50000, вот почему то так, мои личные ощущения. Автокресло дорогое да, коляску нет. Но у каждого свое видение.

Она тутис то стоит сейчас" мамадарагая"

panterrra2703, я например колясоманьячка))

У каждого свои требования к коляске и автокреслу. Я мало на машине езжу, по этому первое кресло у меня не дорогое, наверно не самое надежное, но довезти до поликлинике на нем можно, а вот коляской каждый день по 2 раза пользуюсь, по этому надежность, вес, маневренность, большие задние и поворотные передние колеса мне необходимы + хотелось бы иметь амортизацию и т.д. И еще мое имхо, только не польскую)))

Самое дешевое (на данный момент) что нашла стоит около 30 тыщ. Жду когда муж бонусы на работе получит)))

• Нравится 2

panterrra2703,  сейчас новая тутис появилась тапу-тапу. Она на 2-3 кг полегче и не очень дорогая 2 в 1 стоит 17800. Мне в пределах 25-30 кажется разумной ценой. Дороже я вряд ли стану покупать, не потому что денег нет, просто не считаю это разумной тратой денег

• Нравится 1

Девочки, просто у всех свои цели для коляски), кто на что заморачивается. я тоже собиралась польскую (2 в 1 или 3 в 1, но автолюльки не нравились), но родители решили меня побаловать) туттис 2в1 стоит 22800. Их действительно много. Но если еще и кресло, как у Юли, все те же 40 с хвостиком получается) у меня цель другая была коляска маневренная, удобная для дитя и легкая (заявлена макс 12,5), автокресло на шасси, но при этом не самое дешманское. Ну и красивая))) мне же с ней года полтора не расставаться))) на что же еще тратить, как не на свои удовольствия)))

panterrra2703,  а что тутис разве плохая? Я вот тоже собираюсь ее взять. Не вижу смысла в коляске стоимостью в полмашины.

В полмашины я тоже бы не купила) хотя они и машины разные ...

МиМиМишка~

Не умею я фотки выкладывать)

Да и как то с учетом отзывов уже неудобно хвалится, не в том месте наверное решила это сделать(

Вот читаю вас девочки и тоже склоняются,что каждой маме по удобству сугубо смотреть,я для себя как покатала Mutsy Evo так удобнее не ощущала,Туттис мне нравятся,но тяжеловаты и их очень уж много у нас.

Да и как то с учетом отзывов уже неудобно хвалится, не в том месте наверное решила это сделать(

Да брось ты) какие отзывы?) И так же понятно что у каждого свои требования. Юля не купит дорогую, правильно, зачем ей когда она на воздухе в поселке живет, так и трансформер будет норм, выкатил коляску на свой участок вот дете и гуляет уже. Мне, что бы дойти до более- менее свежего воздуха надо не мало км пешком намотать, по этому удобство коляски для меня является первостепенным. Тем более сейчас не одного везти придется, а двоих.

Я бы и на бугабу разорилась если бы она мне показалась "моей супер удобной коляской", но покатав в магазине так и не поняла за что хотят 70 с лишним тыщ))

Картинки я вставляю через

Ссылки скрыты.

сайт.

Т.а.н.я._скоро Мама, сегодня как раз в магазин собираемся, тоже Мутси надо посмотреть/ покатать.

Молодец, ты быстро определилась)) я все мучаюсь выбором.

А по поводу Туттис. Когда сын был совсем мелким и спал на прогулках в люльке, гуляла я с девочкой у которой как раз Туттис зиппи была. Да по сути норм коляска, высокая очень- это мне понравилось, единственное в гололед она не могла ездить. У нее были низкопрофильные плоские шины, коляска на льду была не управляемая, просто съезжала в направлении склона.

• Нравится 1

МиМиМишка~

Спасибо))

Да, коляску надо пробовать катать и трогать руками)))

Belochka15, ну и по поводу хорошего- дорогого- надежного кресла тоже все понятно)

Я живу в шаговой, ну если не в шаговой, то в автобусной доступности, от сада, развивашек, магазинов, аптек и поликлиники, хожу пешком с коляской или пару остановок на автобусе. Зачем мне супер- пуперское кресло на малявочку, когда я им пользоваться буду раз в пятилетку?

Сыниным креслом я пользовалась больше дома как шезлонгом, ставила на табуретку или стол на кухне, вешала ему игрушки а сама кушать готовила. Удобно было))

Ну нафига мне с моими требованиями кресло за 25-35 тыщ лучшее по краштестам?))) У меня на табуретке даже нет ремней безопасности, не то что изофикса))))

Хорошее мы купили (Сайбекс джуно) мы купили когда сыну было около 9-11 мес (не помню точно).

Вру, купили когда сыну было 6-9 мес.

В общем умел уже сидеть.

А я пока остановилась на[/font][/color] Silver Cross Pioneer, Jane Muum Micro или Redsbaby Bounce.Надо в магазин сгонять, покатать, пощупать. И чувствую надо это делать быстрее, опять этот долбаный курс все растет и растет, уже начинают цены поднимать((((

Я тоже эти коляски рассматриваю в интернете, но вживую пощупать негде. Если тебе удастся, напиши о впечатлениях.

Редсбейби кстати сейчас обновлённая модель появится, с надувными задними колёсами и большим капом, но она дороже старой версии, и посмотреть на неё точно сейчас нигде не получится, но я все равно её как один из вариантов пока оставила. На курс валют лучше и не смотреть, все печально :(. Импортозамещение у нас, к сожалению, только на словах. Нормальных детских вещей в нашей стране так и не научились делать :(

Belochka15,  поздравляю с покупкой! Одной головой болью меньше (а вернее, даже двумя, с учётом автокресла)

• Нравится 1

Не то место где хвалиться-ну ты сказала, Ань....Я написала выше-у каждой свои предпочтения

katirina255

Спасибо) Вам тоже желаю удачных покупочек)

Ха, я вот решила, что есть у меня Польский трансформер, которому уже 10 лет. Но он в хорошем состоянии, даже после химчистки. И откатаю я мелкого в люльке, моя любимая прогулка подождёт пока. Ну вот душит меня жаба люльку купить на несколько месяцев, хотя в принципе и могу это позволить себе. А вы про хвастаться)) вот на автокресле не экономлю, но оно от дочки есть

• Нравится 1

эх, девочки, конечно и по финансам каждому свое выходит. Я на больничку сейчас столько трачу+хочу платный роддом, так что на коляску дорогую уже навряд ли разорюсь.

у каждого ведь своя ситуация и нечего тут даже стесняться

у каждого разные доходы и желания по поводу колясок и кроваток:)

ice girl, абсолютно верно, и здесь можно и нужно и хвастаться и делиться мнениями

туттис 2в1 стоит 22800. Их действительно много. Но если еще и кресло, как у Юли, все те же 40 с хвостиком получается)

не фига не получается. Коляска + кресло макси-кози. Примерно на 30 т.р. с хвостиком. Так за эти деньги приемлемая коляска и отличное автокресло.

Belochka15, ну и по поводу хорошего- дорогого- надежного кресла тоже все понятно)

ну если в шаговой доступности, тогда автокресло вообще не нужно. А если хотя бы периодически ребенок ездит в машине, хоть раз в месяц, то покупать надо нормальное. Я тоже долго сомневалась по поводу затрат на автокресло. Изначально хотела взять коляску 3 в 1. Но изучив детально вопрос в интернете, это не автокресла, это отмазка для гаишников, с тем же успехом ребенка в корзине можно возить. Хорошие автокресла по краш-тестам идут только с колясками Конкорд (может и еще с какими есть, но я не нашла), но там цена запредельная. Просто выбирая на чем можно экономить - я однозначно сэкономлю на коляске (для меня = "на понтах"), а не на безопасности. Хотя муж например моей точки зрения не разделяет
  • Нравится 1

Ну именно поэтому такой разный выбор в магазинах) потому что и потребности и возможности у всех разные) я довольная как слон своей покупкой, она мне нравится по всем параметрам. надеюсь в эксплуатации тоже не подведет)

Belochka15,  Аня, есть вопрос по твоей коляске. Проверь, она складывается вместе с прогулочным сиденьем? Или его как и люльку снимать нужно?

Belochka15,  Аня, есть вопрос по твоей коляске. Проверь, она складывается вместе с прогулочным сиденьем? Или его как и люльку снимать нужно?

Привет, Ир. Вместе с прогулкой, нам еще в магазе показывали.

Belochka15, поздравляю с покупкой) мне кажется, это одна из лучших колясок, которые у нас сейчас представлены на рынке.

Ну а по поводу рассуждений цена/качество, для меня cam dinsmico тоже дороговата. Поэтому мы подумали подумали с мужем и решили, что посмотрим её с рук в Москве. Специально выберем выходные и съездим. По мне это оказался компромисс. И коляску я получу именно ту, что хочу, и рациональный подход не пострадает. Нам надо покупать абсолютно все для малыша, поэтому стараюсь смотреть на мир реально) к тому же, хоть ребёнок - это хотя и самый важный, но не единственный источник расходов на следующий год. А с условием что я буду получать несколько меньше (во всяком случае первые месяцы точно, потом может начну на дому работать), то и семейный бюджет более ограничен.

Я к тому, что каждый выбирает наиболее удобный для себя вариант. И нет "правильного" и "неправильного".

Maret

Спасибо) компромисс хороший) тем более в Москве выбор большой, и если посмотреть вживую. У кого уже есть коляски, те и 2 и 3 раз используют. У меня тоже первый и все надо покупать с 0. Единственное, подружка одежду отдает немного)

Belochka15,  да, мы поэтому и решили в Москве смотреть. У нас таких может 1-2 продаются на весь город.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...