Belochka15 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Maret, удачи в этом нелегком деле выбора)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katirina255 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 (изменено) Девочки, привет! Собиралась я до терпеть до посленовогодних распродаж, и там начать уже приданым закупаться, но не удержалась. Сегодня с мамой в ТЦ поехали, вернее мама в бассейн в фитнесс-центр, а мне просто надо было машину на подземную парковку загнать, чтобы корка льда стала и машинка высохла. Пока мама плавала, а машинка грелась и сохла, с прошлась по магазинам. Накупила одежки мелкой, хотела фото вставить - не получается, видимо размер большой. Ура,кажется, получилось! Брала 56 и 62 размеры. Но! Самый маленький слипик - белый с красным справа - 62 размер, бело-розовый рядом с ним 56, но реально он больше! Изменено 17 декабря 2015 пользователем katirina255 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka15 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 (изменено) Ир, я тоже купила разных фирм- размеры сильно отличаются. Как вот по инету заказывать? Не угадаешь(наверное надо выбрать несколько фирм, которые устраивают по цене-качеству и их покупать. Я сейчас картерс из Америки жду, с распродажи получается как в ДМ) хотя курс все растет. Посмотрим, что за хваленое качество) Изменено 17 декабря 2015 пользователем Belochka15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 у меня картерс должен приехать, они размер в размер идут по своей размерной сетке, она в сантиметрах другая. некст очень большемерный, 56 слипы некст мы носили очень долго . мазекеа полноразмерная но в ширину вытягивается, не особо понравилась. HM нормальный по размеру, но я люблю тока в распродажу брать Джимбори в штатах взяла -очень большемерит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 katirina255, у меня такая же распашонка, как у тебя с мишкой)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka15 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 у меня картерс должен приехать, они размер в размер идут по своей размерной сетке, она в сантиметрах другая. некст очень большемерный, 56 слипы некст мы носили очень долго . мазекеа полноразмерная но в ширину вытягивается, не особо понравилась. HM нормальный по размеру, но я люблю тока в распродажу брать Джимбори в штатах взяла -очень большемерит. Вот чем отличается опытная мама от неопытной))) а мне все это еще предстоит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Belochka15, да нет тут особого опыта. я в прошлый раз как впервые все покупала, тк старший вырос на более простых вещах и в обычных памперсах кстати 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dinred 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 всем доброго времени суток. я к вас за помощью, может кто разбирается в автолюльках и базах. мне досталась коляска knorr baby noxxter 2 в 1. к ней есть автолюлька той же модели. но ее заказывать надо из германии. м.б. есть какие-то др автолюльки, которые подходят на эту базу. как бы мне это узнать... вот, например, максикози - они вроде тоже ко многим базам идут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katirina255 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 dinred, к вашей коляске есть адаптеры на автокресла сайбекс и максикози: Ссылки скрыты. В описании там целый список совместимых кресел, как я поняла (в немецком не сильна, а переводу гугла не всегда можно доверять) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dinred 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 katirina255, мерси! спасибо)) получается наверно адаптер+бу автолюлька по цене как нокстер оригинал выйдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katirina255 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 dinred, не знаю. Цена на адаптер и правда неадекватная какая-то, обычно они порядка 20 евро стоят. Поищи, может на других сайтах подешевле найдёшь. И, кстати, не факт что родное кресло без адаптеров встанет (хотя, в таком случае, они должны идти в комплекте с креслом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 пришла посылка из США запчасти к молокоотсосу медела электрик, бутылочки к нему стульчик для кормления Фишер Прайс, куча одежды Ульяше и куклы ей ко дню рождения диснеевские малышу чуток совсем 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka15 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 ice girl, Здорово) мне в январе придет, правда мне с мужем больше чем малышу))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Belochka15, я себе боюсь с размером не угадать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka15 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Belochka15, я себе боюсь с размером не угадать Там хорошие размерные сетки с обмерами, плюс можно комментари почитать, как сидит. Я флиски и свитеры заказала, то что по фигуре тоже не заказываю) плюс у меня есть вещи из Америки, можно посмотреть размер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Belochka15, у меня с размером скачки. год назад я была + 13 кг, и ессно другой размер. + мелкая ростом 164, таз широкий а талия очень узкая. Детям много беру, даже если не особо подойдет так растут они быстро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka15 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Belochka15, у меня с размером скачки. год назад я была + 13 кг, и ессно другой размер. + мелкая ростом 164, таз широкий а талия очень узкая. Детям много беру, даже если не особо подойдет так растут они быстро Тогда да, если фигура нестандартная. У меня у мамы так, тяжело ей что то найти ( у меня то все стандартно). Но я тоже больше люблю лично шопится, примерять, трогать) а так даже и удовольствия меньше, что ли) планирую для деток больше осваивать интернет покупки) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusyka 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 (изменено) Привет всем :-) Я ещё ничего не покупала малышке кроме парочки платьев на полгода-годик :-) и коляски. Опытные мамочки, у кого-то есть проверенный список вещей которые нужны на первое время после рождения? Включая соски и всякие нужные механизмы :-) ? Изменено 25 декабря 2015 пользователем lusyka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 lusyka, если честно,у каждого список свой и количество тоже. я например беру много слипов,не считала но больше 10шт, парочку боди и ползунов белые , шапочки 3 шт,спальный мешок микрофлисовый с рукавами. вобщем завтра если хотите могу сфоткать что готово lusyka, кроме вещей нужен мобиль ( с 1 месяца примерно),погремушки разные,коврик развивающий (у меня с дугами). горка или приспособление для купания, жидкое мыло, судокрем, салфетки влажные, памперсы,пеленки фланель и ситец, клеенка 1шт,в кроватку бортики, плед или конверт в коляску,дождевик, 1-2 пустышки+цепочка к ним,молокоотсос и парочка бутылок.. список можно продолжать долго 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 lusyka, абсолютно разный список у каждой. Ирин пост выше-мне молокоотсос не понадобился, горка для купания тоже. Вещей у нас было меньше, так как голышом дома, в одном памперсе, тренировки по закаливанию, слипики надевали для фото)))) дождевик также не пригодился Мобиль, коврик развивающий-это обязательно считаю, но это не в первый день жизни нужно. В обязательные-повторюсь-сенсорный градусник, мы хоть и не болели, но как измерить малышу быстро темпу? Увлажнитель-ионизатор воздуха купили на рождение. По вещам-на нас нельзя ориентироваться. Мы одежды использовали мало, так как мой принцип-в одном памперсе при открытой форточке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusyka 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 lusyka, если честно,у каждого список свой и количество тоже :-) lusyka, абсолютно разный список у каждой. Спасибо огромное! У меня хоть появилось представление о том что может понадобится. panterrra2703, А как купали без горки? Держа на руке? А как ты обошлась без молокоотсоса? ice girl, Да, пожалуйста сфотографируй. Шапочки простые или тёплые? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 У меня тоже список свой. Буду просто докупать то чего нет. В основном это вещи. И то покупать планирую в феврале после третьего узи, там примерно буду знать вес и рост ребенка. Девочки скиньте пожалуйста примерные фотки конвертов на выписку в чем будете выписываться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katirina255 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 ஐMANUSICHKA010ஐ, я уже всю голову себе сломала, выбирая в чем вписываться. Мартовская погода у нас не предсказуема. Т.к. домой поедем в автокресле, то думаю либо купить конверт демисезонный с прорезями для автокресла, либо вообще без него обойтись, купить комбинезончик слегка утепленный на весну, а до машины малышку в пледике вязаном донести. Ссылки скрыты. Фото у меня плохо получается вставлять, надеюсь ссылки откроются. Это для второго варианта - комбинезон+пледик. Считаю его более универсальным из-за многослойности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka15 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 ஐMANUSICHKA010ஐ, я уже всю голову себе сломала, выбирая в чем вписываться. Мартовская погода у нас не предсказуема. Т.к. домой поедем в автокресле, то думаю либо купить конверт демисезонный с прорезями для автокресла, либо вообще без него обойтись, купить комбинезончик слегка утепленный на весну, а до машины малышку в пледике вязаном донести. Ссылки скрыты. Фото у меня плохо получается вставлять, надеюсь ссылки откроются. Это для второго варианта - комбинезон+пледик. Считаю его более универсальным из-за многослойности. Какие классные!!! Мне подружка отдала теплый комбез (у них зимний дитенок), но он без прорези для автокресла. Тоже вся в сомнениях. Либо везти на руках(у нас 5 минут до дома, пешком 10), либо что то думать типо твоего варианта. В нем в принципе и гулять потом можно. Что то теплое на это время и возраст- лишняя трата денег) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_С 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 ஐMANUSICHKA010ஐ, я сейчас фотки не скину, т.к. они на домашнем. В вконтакте в одной группе видеоа одеяла на липучках, прикольных расцветок (не шелка с рюшами- я такое терпеть не могу). В них деть вкладывается как в конверт, но при желании потом можно как одеяло, например в коляску на прогулку. В общем показался интересным как вариант. Но пока склоняюсь к демисезонному комбезу больш Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения