Перейти к публикации

Приданное мартовских цветочков!

МиМиМишка~

Полезные сообщения

Maret,  удачи в этом нелегком деле выбора))

• Ответы 976
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, привет!

Собиралась я до терпеть до посленовогодних распродаж, и там начать уже приданым закупаться, но не удержалась.

Сегодня с мамой в ТЦ поехали, вернее мама в бассейн в фитнесс-центр, а мне просто надо было машину на подземную парковку загнать, чтобы корка льда стала и машинка высохла. Пока мама плавала, а машинка грелась и сохла, с прошлась по магазинам. Накупила одежки мелкой, хотела фото вставить - не получается, видимо размер большой.

Ура,кажется, получилось!

Брала 56 и 62 размеры. Но! Самый маленький слипик - белый с красным справа - 62 размер, бело-розовый рядом с ним 56, но реально он больше!

post-166011-0-49047800-1450372116_thumb.jpg

Изменено пользователем katirina255
  • Нравится 8

Ир, я тоже купила разных фирм- размеры сильно отличаются. Как вот по инету заказывать? Не угадаешь(наверное надо выбрать несколько фирм, которые устраивают по цене-качеству и их покупать. Я сейчас картерс из Америки жду, с распродажи получается как в ДМ) хотя курс все растет. Посмотрим, что за хваленое качество)

Изменено пользователем Belochka15

у меня картерс должен приехать, они размер в размер идут по своей размерной сетке, она в сантиметрах другая. некст очень большемерный, 56 слипы некст мы носили очень долго . мазекеа полноразмерная но в ширину вытягивается, не особо понравилась. HM нормальный по размеру, но я люблю тока в распродажу брать:) Джимбори в штатах взяла -очень большемерит.

• Нравится 1

katirina255, у меня такая же распашонка, как у тебя с мишкой))))

• Нравится 1

у меня картерс должен приехать, они размер в размер идут по своей размерной сетке, она в сантиметрах другая. некст очень большемерный, 56 слипы некст мы носили очень долго . мазекеа полноразмерная но в ширину вытягивается, не особо понравилась. HM нормальный по размеру, но я люблю тока в распродажу брать:) Джимбори в штатах взяла -очень большемерит.

Вот чем отличается опытная мама от неопытной))) а мне все это еще предстоит))

Belochka15, да нет тут особого опыта. я в прошлый раз как впервые все покупала, тк старший вырос на более простых вещах:) и в обычных памперсах кстати:)

• Нравится 1

всем доброго времени суток.

я к вас за помощью, может кто разбирается в автолюльках и базах.

мне досталась коляска knorr baby noxxter 2 в 1. к ней есть автолюлька той же модели. но ее заказывать надо из германии.

м.б. есть какие-то др автолюльки, которые подходят на эту базу. как бы мне это узнать... вот, например, максикози - они вроде тоже ко многим базам идут

dinred,  к вашей коляске есть адаптеры на автокресла сайбекс и максикози:

Ссылки скрыты.

В описании там целый список совместимых кресел, как я поняла (в немецком не сильна, а переводу гугла не всегда можно доверять)

katirina255, :reverans: мерси! спасибо))

получается наверно адаптер+бу автолюлька по цене как нокстер оригинал выйдет

dinred,  не знаю. Цена на адаптер и правда неадекватная какая-то, обычно они порядка 20 евро стоят. Поищи, может на других сайтах подешевле найдёшь. И, кстати, не факт что родное кресло без адаптеров встанет (хотя, в таком случае, они должны идти в комплекте с креслом)

пришла посылка из США:) запчасти к молокоотсосу медела электрик, бутылочки к нему:) стульчик для кормления Фишер Прайс, куча одежды Ульяше и куклы ей ко дню рождения диснеевские:) малышу чуток совсем:)

• Нравится 5

ice girl

Здорово) мне в январе придет, правда мне с мужем больше чем малышу)))

• Нравится 1

Belochka15, я себе боюсь с размером не угадать

Belochka15, я себе боюсь с размером не угадать

Там хорошие размерные сетки с обмерами, плюс можно комментари почитать, как сидит. Я флиски и свитеры заказала, то что по фигуре тоже не заказываю) плюс у меня есть вещи из Америки, можно посмотреть размер.

Belochka15, у меня с размером скачки. год назад я была + 13 кг, и ессно другой размер. + мелкая ростом 164, таз широкий а талия очень узкая. Детям много беру, даже если не особо подойдет так растут они быстро:)

Belochka15, у меня с размером скачки. год назад я была + 13 кг, и ессно другой размер. + мелкая ростом 164, таз широкий а талия очень узкая. Детям много беру, даже если не особо подойдет так растут они быстро:)

Тогда да, если фигура нестандартная. У меня у мамы так, тяжело ей что то найти ( у меня то все стандартно). Но я тоже больше люблю лично шопится, примерять, трогать) а так даже и удовольствия меньше, что ли) планирую для деток больше осваивать интернет покупки)

• Нравится 1

Привет всем :-)

Я ещё ничего не покупала малышке кроме парочки платьев на полгода-годик :-) и коляски.

Опытные мамочки, у кого-то есть проверенный список вещей которые нужны на первое время после рождения? Включая соски и всякие нужные механизмы :-) ?

Изменено пользователем lusyka

lusyka, если честно,у каждого список свой и количество тоже. я например беру много слипов,не считала но больше 10шт, парочку боди и ползунов белые , шапочки 3 шт,спальный мешок микрофлисовый с рукавами. вобщем завтра если хотите могу сфоткать что готово:)

lusyka, кроме вещей нужен мобиль ( с 1 месяца примерно),погремушки разные,коврик развивающий (у меня с дугами). горка или приспособление для купания, жидкое мыло, судокрем, салфетки влажные, памперсы,пеленки фланель и ситец, клеенка 1шт,в кроватку бортики, плед или конверт в коляску,дождевик, 1-2 пустышки+цепочка к ним,молокоотсос и парочка бутылок.. список можно продолжать долго:)

• Нравится 1

lusyka, абсолютно разный список у каждой. Ирин пост выше-мне молокоотсос не понадобился, горка для купания тоже. Вещей у нас было меньше, так как голышом дома, в одном памперсе, тренировки по закаливанию, слипики надевали для фото))))

дождевик также не пригодился

Мобиль, коврик развивающий-это обязательно считаю, но это не в первый день жизни нужно.

В обязательные-повторюсь-сенсорный градусник, мы хоть и не болели, но как измерить малышу быстро темпу?

Увлажнитель-ионизатор воздуха купили на рождение.

По вещам-на нас нельзя ориентироваться. Мы одежды использовали мало, так как мой принцип-в одном памперсе при открытой форточке.

• Нравится 1

lusyka, если честно,у каждого список свой и количество тоже

:-)

lusyka, абсолютно разный список у каждой.

Спасибо огромное! У меня хоть появилось представление о том что может понадобится.

panterrra2703

А как купали без горки? Держа на руке?

А как ты обошлась без молокоотсоса?

ice girl

Да, пожалуйста сфотографируй. Шапочки простые или тёплые?

У меня тоже список свой. Буду просто докупать то чего нет. В основном это вещи. И то покупать планирую в феврале после третьего узи, там примерно буду знать вес и рост ребенка.

Девочки скиньте пожалуйста примерные фотки конвертов на выписку в чем будете выписываться?

ஐMANUSICHKA010ஐ,  я уже всю голову себе сломала, выбирая в чем вписываться. Мартовская погода у нас не предсказуема. Т.к. домой поедем в автокресле, то думаю либо купить конверт демисезонный с прорезями для автокресла, либо вообще без него обойтись, купить комбинезончик слегка утепленный на весну, а до машины малышку в пледике вязаном донести.

Ссылки скрыты.

Фото у меня плохо получается вставлять, надеюсь ссылки откроются.

Это для второго варианта - комбинезон+пледик.

Считаю его более универсальным из-за многослойности.

ஐMANUSICHKA010ஐ,  я уже всю голову себе сломала, выбирая в чем вписываться. Мартовская погода у нас не предсказуема. Т.к. домой поедем в автокресле, то думаю либо купить конверт демисезонный с прорезями для автокресла, либо вообще без него обойтись, купить комбинезончик слегка утепленный на весну, а до машины малышку в пледике вязаном донести.

Ссылки скрыты.

Фото у меня плохо получается вставлять, надеюсь ссылки откроются.

Это для второго варианта - комбинезон+пледик.

Считаю его более универсальным из-за многослойности.

Какие классные!!! Мне подружка отдала теплый комбез (у них зимний дитенок), но он без прорези для автокресла. Тоже вся в сомнениях. Либо везти на руках(у нас 5 минут до дома, пешком 10), либо что то думать типо твоего варианта. В нем в принципе и гулять потом можно. Что то теплое на это время и возраст- лишняя трата денег)

ஐMANUSICHKA010ஐ,  я сейчас фотки не скину, т.к. они на домашнем. В вконтакте в одной группе видеоа одеяла на липучках, прикольных расцветок (не шелка с рюшами- я такое терпеть не могу). В них деть вкладывается как в конверт, но при желании потом можно как одеяло, например в коляску на прогулку. В общем показался интересным как вариант. Но пока склоняюсь к демисезонному комбезу больш

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...