ice girl 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 мы будем в комбезе Керри весна и в тонком конверте( чисто для красоты), а гулять в спальном мешке на пуху. выкладывала фото раньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 lusyka, простые хлопковые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 Я вот даже не знаю в чем выписываться. Наверное комбезик буду смотреть. Сына в одеялке выписывали и теперь оно лежит мертвым грузом. Мне конечно нравятся всякие конвертики, но они максимум на месяц. Короче я в раздумьях... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 ஐMANUSICHKA010ஐ, да в них и месяц не погуляешь. меня например смущает открытый верх а покупать на выписку дорогой одноразовый не хочется 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dragomira 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 А меня больше волнует, что приготовить из одежды вниз, под одеялко)) пересматриваю видео всякие, как малышей одевают в холодную пору (чувствую, март будет тоже непредсказуемым) и не понимаю, что именно готовить)) как вариант - купить готовый комплект, но мне иногда кажется, что там слишком мало вещей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 Dragomira, Я выписывала в комплекте (для видео) и потом его в пеленки завернули теплые и в одеяло. Было 24 февраля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 lusyka, а зачем молокоотсос??? ребенок сам сосал у кого проблемы тому надо, но это по ходу дела, как говорится, выяснится горка у нас есть-абсолютно неудобно было, сразу держал муж-я купала, через неделю уже одна могла на руке его купать, там купать то 3-5 минут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maret 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 ஐMANUSICHKA010ஐ, мы тоже без спец конвертов будем выписываться. Купила демисезонный комбинезон-трансформер, под него тёплый комбез такой плюшевый с подкладкой, под него уже тоненький слип. Конверт- не вариант, мне хоть и ехать 10 минут по спокойным улицам, я повезу в автокресле сразу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 panterrra2703, угу, горка тож была, очень неудобно тк между ног ей врезалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 ice girl, оффтоп: как я за тебя переживаю! Хоть бы подольше походить и все хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 panterrra2703, Юлечка, будет все как Бог даст. Я верю в лучшее максимум 8 неделек осталось я надеюсь ты доходишь до срока, в который планируешь. по крайней мере у меня внутренняя какая-то уверенность 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_С 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 ice girl, а комбез 56+6 - это сколько в итоге 56 или 62? на какой размер идет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 Ирина_С, в реале до 62 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusyka 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 lusyka, специально для тебе, пост выше Спасибо большое! Мне много чего надо купить :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 lusyka, да не за что помню тебе обещала, но вчера руки не дошли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любочка88 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 И так отсчитываюсь о покупках тут: испугавшись повышения цен поехали и купили коляску тако мега Лайн, кроватку можга Артем, кучу всяких вещей, косметику бубхен и мустела, автокресло макси кози, на выписку тоже все готово, стиральный порошок и кондиционер майне либбе, стерилизатор авент, бутылочка пиджеон, соска биби, памперсы либеро и памперс, салфетки гоу он.После получения декретных за комплектом поедем, пеленами на липучках и молнии и для меня ч роддом. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 Девочки, а кто какой косметикой планирует пользоваться и что вообще будете брать? У нас сыну дарили всю линию бюбхен, которую в итоге я и выкинула, у нас прыщики на крема и масла эти были. Сейчас планирую взять один крем под подгузник мустела и бепантен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МиМиМишка~ 29 декабря 2015 Автор Поделиться 29 декабря 2015 ஐMANUSICHKA010ஐ, я мустелой пользовалась, под подгуз бепантен, даже мустела под подгуз так "не работала" как бепантен. Мыть тоже гелем мустела, или может веледу возьму, она дешевле, сейчас сына ей мою, вроде все норм. А на джонсонс, который дарили в роддоме, была жуткая аллергия, бюпхен крем под подгуз подошел, а от увлажняющего опять аллергия. На мустелу ни разу не сыпало. Хоть дорого, зато без аллергии и ее надолго хватает. Выписываться будет в комбинезоне- трансформере. Когда поедем из роддома расстегну штанишки, что бы пристегнуть в кресле. С коляской тоже определилась, все же Жане Мум брать буду, но уже в след году, сейчас все финансы на мебель потратили. Буду ждать декретных, на них и возьму, надеюсь цена не сильно вырастет вслед за долларом((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 ஐMANUSICHKA010ஐ, я из косметики только шампунем Бюбхен ближе к году, а так жидкое мыло Наша мама. опрелости судокремом. остальное мне не нужно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 ஐMANUSICHKA010ஐ, я со старшими пользовалась Мустеллой. У меня был крем под подгузник, гель для мытья и шампунь-пенка от сибарейных корочек. Если им пользоваться регулярно, то никаких корочек не будет. У младшего у меня аллергия была на Мустеллу((((. У меня дома целая батарея гелей для душа и мыла стоит. И Веледа и Адерма, ещё много всякой всячины. Подошёл Эмолиум гель для душа. Тттттт. Не сыпет уже год. Сейчас собираюсь начать с Мустеллы. Дальше как пойдёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 Почти все было Бюбхен. А все это масло да молочко. Почти ничем не пользовались. Под подгузник никогда ничем не мазала, никаких опрелостей от хорошего подгузника. Мустелу серию подруга из Украины привезла. От шампуня-пенки перхоть струпьями, убрала его. Крем для тела простоял, сейчас муж мне спину трет им при массаже-сдрхнуть можно какая вонь, жалко выкинуть, но на ребенка точно не намажу такое Ну и Эмолиум дома от сухости малейшей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МиМиМишка~ 1 января 2016 Автор Поделиться 1 января 2016 ice girl, только хотела спросить пользовался ли кто-нибудь косметикой Наша мама, мое солнышко или aqa baby)) Ну и как наша мама, хорошая? Катеришна, эмолиумом мы пользовались чем- то для купания, когда была аллергия, хорошо смягчал кожу. panterrra2703, а масло для чего? Мне вот двоюродная сестра и мама в один голос говорили что маслом надо протирать складочки, хотя на курсах помню складочки учили протирать обычным ватным тампоном смоченном водой. Сначала я делала как учили на курсах, потом послушалась советом, начала смазывать маслом джонсонс, у сына от этой манипуляции такая сильная аллергия пошла. Выкинула я потом все масло и не поняла для чего оно вообще нужно) При сухости мазала мустелой, отлично увлажняет. А по поводу запаха, мне нравится, я больше не доверяю приятно пахнущим отдушкам тоже джонсона. Кстати у мустелы все средства пахнут одинаково, он без отдушек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katirina255 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 Девочки,сейчас в "Озоне" хорошие скидки на конверты для новорожденных Reima. Как думаете, на первое время на весну подойдёт? Попробую ссылку вставить: Ссылки скрыты. Или ещё вариант Хочу купить за "спасибо", у меня на сберовской карте накопились, все равно тратить их особо негде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 МиМиМишка~, мне понравилось их жидкое мыло,остальное не пробовали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МиМиМишка~ 1 января 2016 Автор Поделиться 1 января 2016 katirina255, Хорошенький, но я буду брать лесси с ножками, надеюсь что и на осень его хватит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения