Перейти к публикации

Приданное мартовских цветочков!

МиМиМишка~

Полезные сообщения

Belochka15, я на них не успеваю. да и цены сайта все равно ниже магазинных

А у нас и магазина такого нет) со скидками вообще хорошо выходит- 180 руб за 1 бодик) но это пока время есть все это смотреть и скидки ловить)

• Ответы 976
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, вы сразу пишите где какие распродажи. Я тоже в Нексте на бодики облизываюсь, но на распродаже не успела их купить. Не знаете, как часто у них распродажи? Бодики хотела брать на 3-6 мес (на лето), так что время пока есть.

И ещё хотела картерс заказать, но что-то на большую посылку у меня пока не набирается, а маленькую наверное не выгодно из-за доставки. Во сколько примерно доставка из США сейчас обходится? Я лет 5 назад с Амазона видеокамеру заказывала, доставка маленькой коробочки в 56 долларов обошлась (но при этом сама видеокамера стоила в 3 раза дешевле, чем у нас)

katirina255,заказывать из штатов надо было раньше, сейчас курс большой. я брала все когда 63 был, сегодня у сбера 78,4, пересылка тож недешевая будет тк списывают в баксах

ice girl,  у меня на долларовой карте немного денег есть, думала ей платить. А так курс ужас конечно! Я когда коляску заказывала, как раз евро стоил как доллар сейчас, я ещё думала может подождать, вдруг потом пониже будет, но решила не рисковать, сейчас радуюсь. Коляску, правда, мне ещё не выслали, срок отправки был указан 1-3 недели, я на прошлой неделе написала в им письмо с просьбой уточнить, сегодня ответ пришёл с извенениями за задержку, обещанием отправить на следующей неделе и сделать скидку 5%.

katirina255, у меня карты все рублевые, и списывают по курсу банка-эмитента, выгоднее (намного) платить альфа-банком:)

ice girl,  у меня сейчас только Сберовские карты остались, были другие, но я ими не пользовалась, поэтому перевыпускать не стала. А долларовую карту специально год назад завела, когда курс резко вверх пошёл. Как раз для того, чтобы в отпуске обезопасить себя от неожиданных скачков курса (когда в момент оплаты один курс, а в момент обработки операции - уже другой).

Изменено пользователем katirina255
  • Нравится 1

ice girl,  у меня сейчас только Сберовские карты остались, были другие, но я ими не пользовалась, поэтому перевыпускать не стала. А долларовую карту специально год назад завела, когда курс резко вверх пошёл. Как раз для того, чтобы в отпуске обезопасить себя от неожиданных скачков курса (когда в момент оплаты один курс, а в момент обработки операции - уже другой).

Хорошая идея с валютной картой. Хотя не уверена, что загранка теперь светит, по крайней мере до выхода из декрета (

Некст не присылает рассылки о распродажах- последний раз зашла когда распродажа была, случайно - пришла рассылка о новой коллекции. Была распродажа в ноябре где-то и в январе. Может надо на новые коллекции ориентироваться) из штатов заказываю через посредников, последний раз доставка вышла 1350 руб за кг и растет каждый раз. Наверное теперь не выгодно заказывать, с таким то курсом...

Belochka15,  Ань, а мне наоборот, после регистрации на Нексте стали рассылки приходить, что распродажа продолжается.

Из штатов доставка совсем дорогая стала (если в рублях считать), одежду я думаю теперь смысла нет заказывать оттуда, наверняка можно найти где-то поближе товары достойного качества.

Кстати, я для дочки на выписку слипик с шапочкой на Алиэкспрессе присмотрела, цена около 9 долларов с доставкой, мне кажется не дорого за такую красоту:

post-166011-0-96790100-1452585760_thumb.jpg

• Нравится 3

я купила на выписку слип lucky child, правда шапочки под него не было, попозже посмотрю, сверху еще не смотрела потеплее слип,там что-то отдали, надо разобрать, думаю и не придется покупать

kombinezon_lucky_child_kollektsiya_dzhentelmen_frak.jpg

• Нравится 5

Я все ждала рабочие бонусы мужа, что бы заказать картерс, в итоге дождалась повышение курса доллара)))) Буду здесь одежду искать, хм и некст никто не отменял)

katirina255, 9 долларов не дорого, на картинке очень красиво, главное что бы качество не подкачало.

Я уже почти ничего не заказываю на алиэкстпресс, может я конечно не умею выбирать продавцов, но из 10 купленных товаров (любых) 7 отвратительного качества. И сколько по времени продавец обещает доставить? Я иногда по 2,5 месяца жду. К рождению успеет доехать?

Последний раз заказала 11 ноября, только вчера извещение получила.

katirina255

У меня отних рассылка есть, а про распродажу не было (

Мне сегодня кстати заказ из Нескта принесли - шапки и платье с кардиганом. Платье класс - тонкое хб, подклад тоже из хб, и ещё между юбкой и подкладом сетка, чтобы юбка была пышной - все как у взрослых :)

Размер брала самый маленький, 0-3 мес, будем в нём фотографироваться.

МиМиМишка~,  я сама с Али только один раз сумку заказывала, в описании было написано натуральная кожа, прислали, разумеется кожзам, но в принципе я за те деньги на кожу и не расчитывала. Но качество сумки оказалось неплохое, своих денег она стоила.

А по комплекту я вроде нашла продавца с кучей хороших отзывов, в том числе много отзывов именно по этому товару, с реальными фото, все пишут что качество хорошее и доставка быстрая (2-3 недели). Думаю, что можно рискнуть 9 баксами. У нас я уже все интернет-магазины пересмотрела в поисках чего-то подобного, ничего не нашла по приемлемой цене, чтобы мне нравилось.

Я на выписку заказала такой слип и чепчик к нему.

Ссылки скрыты.

• Нравится 6

Belochka15, я вчера по твоей наводке заказала старшему куртку некст распродажную на весну и шорты на лето. Спасибо:)

Belochka15, я за 1350 за кг удавилась бы. в моей посылке 17 кг 1 кг вышел в 850р

Belochka15, я вчера по твоей наводке заказала старшему куртку некст распродажную на весну и шорты на лето. Спасибо:)

Belochka15, я за 1350 за кг удавилась бы. в моей посылке 17 кг 1 кг вышел в 850р

Пожалуйста)

ты сама заказываешь? Через шопфанс? Ну я на пробу заказала себе толстовку и пару бодиков картерс для малыша. Раньше у них тоже было до тысячи доставка, а после нг такие вот цены( они же по факту рассчитывают.

Еще h&m попробую и наверное успокоюсь с амер сайтами. Хотя мне толстовка дешевле 1 тыс обошлась и на пузико хорошо села, в морозы спасает. А у нас в магазах такое фуфло и все от 2 тыс (

в моей посылке 17 кг 1 кг вышел в 850р

17*850=14450

Почти 15 тыс только за доставку!!! Это выше моего понимания!

Наверное надо набрать ОЧЕНЬ много дорогих и лёгких вещей, чтобы доставка окупилась.

Belochka15,  а h&m там сильно от нашего отличается? Мне показалось что наши от европейских только ценами отличаются. Сегодня, кстати, с сестрой туда заходили, сестра ушла в шоке от цен на детские вещи :). Мне тоже там ни цены, ни ассортимент особо не приглянулись.

katirina255

Я имела ввиду российский магаз, но еще в нем не была) цены сейчас на все ого! Сегодня тоже зашла в магазин типо вашего Града- футболки на распродаже по 700-800 руб!!!! Обычные!!!! Мы в Граде обычно по 200-300 руб на весь сезон с мужем накупали) а они пособия еще не индексировали, думаю на 5 или 6% поднять (

По бодикам картерс посчитаю на штуку, сколько выходит. Скоро уже должно придти. Там супер скидки, еще 50% на уже скидку, в $ совсем немного выходит. Но есть такая хорошая русская пословица- за морем телушка полушка, да перевозка рубль)

Мы как раз в Граде и были сегодня. Но т.к. основной целью поездки была покупка штор в спальню (в итоге их так и не купили), то по магазинам с одеждой особо не ходили. Да мне сейчас это и не интересно - неизвестно, какие габариты после родов у меня будут. А так там скидки везде... но даже с учётом скидок цены не особо радуют :(

Девочки, а скажите, кроватки какой длины выбираете? Мне и 140 см попадались и 125 см.

Кроватка стандартная 60*120 к нестандартной замучаешься потом матрас и белье покупать

• Нравится 3

_ГрафинЯ_

Спасибо. А я как раз думала, что 120 нестандарт.

Муж убьет меня :D

Осенью смотрела кроватки и они были 140 см, в нашей комнате места было 125 см. Мы менялись с детьми комнатами и делали перестановку, только для того, что бы у нас кроватка влезла. Дети были в бОльшей комнате :D

• Нравится 1

~Тиффани~,  не переживай. Не факт, что кровать 60х120 вам подошла бы по длине без перестановки. 120 - это длина матраса, сама кровать обычно сантиметров на 10 длиннее или даже больше, зависит от модели. Так что из кровать с матрасом 60*120 вполне может быть 140 см длиной.

• Нравится 1

Опытные мамочки, подскажите, пожалуйста, по количеству одежды. 6 сменных комплектов хватит на первое время? Я купила 6 вариантов 56 размера и столько же 62+ ещё бодики, но это на лето более актуально. Просто скупить я готова все, но есть ли смысл? Кстати, была я и в нексте и из НМ у нас есть пара слипов как раз по распродаже купленных, но, как ни странно, больше всего купила на распродаже в детском мире. Меня устроили и цены и различные варианты расцветок и качество вроде тоже хорошее. А там уж посмотрим. Из картерс моя посылка пока не пришла ещё.

Maret,  если планируете постоянно памперсами пользоваться, то 6 комплектов должно хватить. Я с дочкой первое время вообще 2-мя ползунками обходилась, остальные нам велики были (дома, для улицы были еще теплые костюмчики и конверт из меха чебурашки). Если чего-то не будет хватать - всегда докупить можно. На лето я тоже бодики планирую, но пока не покупала.

Maret, никто не скажет хватит ли, мы до 4 мес в пеленках обычно были. Использовали по 2-3 шт максимум 62 размера(56 не носили вообще, родились 55 см, в месяц нам мало было). Кто-то с рождения носит только комплекты. Боди у нас много осталось новых( опять же не носили), поэтому боди 3-5 шт нам за глаза хватит и 62 и 68 размера

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...