Belochka15 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Belochka15, я на них не успеваю. да и цены сайта все равно ниже магазинных А у нас и магазина такого нет) со скидками вообще хорошо выходит- 180 руб за 1 бодик) но это пока время есть все это смотреть и скидки ловить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katirina255 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Девочки, вы сразу пишите где какие распродажи. Я тоже в Нексте на бодики облизываюсь, но на распродаже не успела их купить. Не знаете, как часто у них распродажи? Бодики хотела брать на 3-6 мес (на лето), так что время пока есть. И ещё хотела картерс заказать, но что-то на большую посылку у меня пока не набирается, а маленькую наверное не выгодно из-за доставки. Во сколько примерно доставка из США сейчас обходится? Я лет 5 назад с Амазона видеокамеру заказывала, доставка маленькой коробочки в 56 долларов обошлась (но при этом сама видеокамера стоила в 3 раза дешевле, чем у нас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 katirina255,заказывать из штатов надо было раньше, сейчас курс большой. я брала все когда 63 был, сегодня у сбера 78,4, пересылка тож недешевая будет тк списывают в баксах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katirina255 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 ice girl, у меня на долларовой карте немного денег есть, думала ей платить. А так курс ужас конечно! Я когда коляску заказывала, как раз евро стоил как доллар сейчас, я ещё думала может подождать, вдруг потом пониже будет, но решила не рисковать, сейчас радуюсь. Коляску, правда, мне ещё не выслали, срок отправки был указан 1-3 недели, я на прошлой неделе написала в им письмо с просьбой уточнить, сегодня ответ пришёл с извенениями за задержку, обещанием отправить на следующей неделе и сделать скидку 5%. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 katirina255, у меня карты все рублевые, и списывают по курсу банка-эмитента, выгоднее (намного) платить альфа-банком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katirina255 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 (изменено) ice girl, у меня сейчас только Сберовские карты остались, были другие, но я ими не пользовалась, поэтому перевыпускать не стала. А долларовую карту специально год назад завела, когда курс резко вверх пошёл. Как раз для того, чтобы в отпуске обезопасить себя от неожиданных скачков курса (когда в момент оплаты один курс, а в момент обработки операции - уже другой). Изменено 12 января 2016 пользователем katirina255 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka15 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 ice girl, у меня сейчас только Сберовские карты остались, были другие, но я ими не пользовалась, поэтому перевыпускать не стала. А долларовую карту специально год назад завела, когда курс резко вверх пошёл. Как раз для того, чтобы в отпуске обезопасить себя от неожиданных скачков курса (когда в момент оплаты один курс, а в момент обработки операции - уже другой). Хорошая идея с валютной картой. Хотя не уверена, что загранка теперь светит, по крайней мере до выхода из декрета ( Некст не присылает рассылки о распродажах- последний раз зашла когда распродажа была, случайно - пришла рассылка о новой коллекции. Была распродажа в ноябре где-то и в январе. Может надо на новые коллекции ориентироваться) из штатов заказываю через посредников, последний раз доставка вышла 1350 руб за кг и растет каждый раз. Наверное теперь не выгодно заказывать, с таким то курсом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katirina255 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Belochka15, Ань, а мне наоборот, после регистрации на Нексте стали рассылки приходить, что распродажа продолжается. Из штатов доставка совсем дорогая стала (если в рублях считать), одежду я думаю теперь смысла нет заказывать оттуда, наверняка можно найти где-то поближе товары достойного качества. Кстати, я для дочки на выписку слипик с шапочкой на Алиэкспрессе присмотрела, цена около 9 долларов с доставкой, мне кажется не дорого за такую красоту: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 я купила на выписку слип lucky child, правда шапочки под него не было, попозже посмотрю, сверху еще не смотрела потеплее слип,там что-то отдали, надо разобрать, думаю и не придется покупать 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МиМиМишка~ 12 января 2016 Автор Поделиться 12 января 2016 Я все ждала рабочие бонусы мужа, что бы заказать картерс, в итоге дождалась повышение курса доллара)))) Буду здесь одежду искать, хм и некст никто не отменял) katirina255, 9 долларов не дорого, на картинке очень красиво, главное что бы качество не подкачало. Я уже почти ничего не заказываю на алиэкстпресс, может я конечно не умею выбирать продавцов, но из 10 купленных товаров (любых) 7 отвратительного качества. И сколько по времени продавец обещает доставить? Я иногда по 2,5 месяца жду. К рождению успеет доехать? Последний раз заказала 11 ноября, только вчера извещение получила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka15 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 katirina255, У меня отних рассылка есть, а про распродажу не было ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katirina255 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Мне сегодня кстати заказ из Нескта принесли - шапки и платье с кардиганом. Платье класс - тонкое хб, подклад тоже из хб, и ещё между юбкой и подкладом сетка, чтобы юбка была пышной - все как у взрослых Размер брала самый маленький, 0-3 мес, будем в нём фотографироваться. МиМиМишка~, я сама с Али только один раз сумку заказывала, в описании было написано натуральная кожа, прислали, разумеется кожзам, но в принципе я за те деньги на кожу и не расчитывала. Но качество сумки оказалось неплохое, своих денег она стоила. А по комплекту я вроде нашла продавца с кучей хороших отзывов, в том числе много отзывов именно по этому товару, с реальными фото, все пишут что качество хорошее и доставка быстрая (2-3 недели). Думаю, что можно рискнуть 9 баксами. У нас я уже все интернет-магазины пересмотрела в поисках чего-то подобного, ничего не нашла по приемлемой цене, чтобы мне нравилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Я на выписку заказала такой слип и чепчик к нему. Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Belochka15, я вчера по твоей наводке заказала старшему куртку некст распродажную на весну и шорты на лето. Спасибо Belochka15, я за 1350 за кг удавилась бы. в моей посылке 17 кг 1 кг вышел в 850р Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka15 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Belochka15, я вчера по твоей наводке заказала старшему куртку некст распродажную на весну и шорты на лето. Спасибо Belochka15, я за 1350 за кг удавилась бы. в моей посылке 17 кг 1 кг вышел в 850р Пожалуйста) ты сама заказываешь? Через шопфанс? Ну я на пробу заказала себе толстовку и пару бодиков картерс для малыша. Раньше у них тоже было до тысячи доставка, а после нг такие вот цены( они же по факту рассчитывают. Еще h&m попробую и наверное успокоюсь с амер сайтами. Хотя мне толстовка дешевле 1 тыс обошлась и на пузико хорошо села, в морозы спасает. А у нас в магазах такое фуфло и все от 2 тыс ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katirina255 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 в моей посылке 17 кг 1 кг вышел в 850р 17*850=14450 Почти 15 тыс только за доставку!!! Это выше моего понимания! Наверное надо набрать ОЧЕНЬ много дорогих и лёгких вещей, чтобы доставка окупилась. Belochka15, а h&m там сильно от нашего отличается? Мне показалось что наши от европейских только ценами отличаются. Сегодня, кстати, с сестрой туда заходили, сестра ушла в шоке от цен на детские вещи . Мне тоже там ни цены, ни ассортимент особо не приглянулись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka15 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 katirina255, Я имела ввиду российский магаз, но еще в нем не была) цены сейчас на все ого! Сегодня тоже зашла в магазин типо вашего Града- футболки на распродаже по 700-800 руб!!!! Обычные!!!! Мы в Граде обычно по 200-300 руб на весь сезон с мужем накупали) а они пособия еще не индексировали, думаю на 5 или 6% поднять ( По бодикам картерс посчитаю на штуку, сколько выходит. Скоро уже должно придти. Там супер скидки, еще 50% на уже скидку, в $ совсем немного выходит. Но есть такая хорошая русская пословица- за морем телушка полушка, да перевозка рубль) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katirina255 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Мы как раз в Граде и были сегодня. Но т.к. основной целью поездки была покупка штор в спальню (в итоге их так и не купили), то по магазинам с одеждой особо не ходили. Да мне сейчас это и не интересно - неизвестно, какие габариты после родов у меня будут. А так там скидки везде... но даже с учётом скидок цены не особо радуют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Тиффани~ 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Девочки, а скажите, кроватки какой длины выбираете? Мне и 140 см попадались и 125 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Кроватка стандартная 60*120 к нестандартной замучаешься потом матрас и белье покупать 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Тиффани~ 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 _ГрафинЯ_ Спасибо. А я как раз думала, что 120 нестандарт. Муж убьет меня Осенью смотрела кроватки и они были 140 см, в нашей комнате места было 125 см. Мы менялись с детьми комнатами и делали перестановку, только для того, что бы у нас кроватка влезла. Дети были в бОльшей комнате 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katirina255 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 ~Тиффани~, не переживай. Не факт, что кровать 60х120 вам подошла бы по длине без перестановки. 120 - это длина матраса, сама кровать обычно сантиметров на 10 длиннее или даже больше, зависит от модели. Так что из кровать с матрасом 60*120 вполне может быть 140 см длиной. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maret 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Опытные мамочки, подскажите, пожалуйста, по количеству одежды. 6 сменных комплектов хватит на первое время? Я купила 6 вариантов 56 размера и столько же 62+ ещё бодики, но это на лето более актуально. Просто скупить я готова все, но есть ли смысл? Кстати, была я и в нексте и из НМ у нас есть пара слипов как раз по распродаже купленных, но, как ни странно, больше всего купила на распродаже в детском мире. Меня устроили и цены и различные варианты расцветок и качество вроде тоже хорошее. А там уж посмотрим. Из картерс моя посылка пока не пришла ещё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katirina255 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Maret, если планируете постоянно памперсами пользоваться, то 6 комплектов должно хватить. Я с дочкой первое время вообще 2-мя ползунками обходилась, остальные нам велики были (дома, для улицы были еще теплые костюмчики и конверт из меха чебурашки). Если чего-то не будет хватать - всегда докупить можно. На лето я тоже бодики планирую, но пока не покупала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Maret, никто не скажет хватит ли, мы до 4 мес в пеленках обычно были. Использовали по 2-3 шт максимум 62 размера(56 не носили вообще, родились 55 см, в месяц нам мало было). Кто-то с рождения носит только комплекты. Боди у нас много осталось новых( опять же не носили), поэтому боди 3-5 шт нам за глаза хватит и 62 и 68 размера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения