Kristina63 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 А мы вот совсем без пелёнок, мне очень нравились слипы. Сейчас бодиков накупила, шт по 5-7 каждого размера до 74 см. Слипы сейчас докупаю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 katirina255, а если посчитать, то цены намноого ниже, чем тут выходят из этих денег вещи на 6 тыс были подруг, а у меня стульчик для кормления, доставка которого обошлась дешево я не покупаю в ДМ,дочках-сыночках и Детях, потому что во-первых то, что не брендовое, а их собственных дешевых марок -мне не нравится, а после нескольких стирок состояние не впечатляет.Это малышовое не снашивается, а одежда после года в большинстве становится половыми тряпками, равно как и их обувь из кожзама или дешевой российской кожи плохого качества Пожалуйста) ты сама заказываешь? Через шопфанс? Ну я на пробу заказала себе толстовку и пару бодиков картерс для малыша. Раньше у них тоже было до тысячи доставка, а после нг такие вот цены( они же по факту рассчитывают. Еще h&m попробую и наверное успокоюсь с амер сайтами. Хотя мне толстовка дешевле 1 тыс обошлась и на пузико хорошо села, в морозы спасает. А у нас в магазах такое фуфло и все от 2 тыс ( да,беру сама через шопфанс, уже знаю где какие распродажи итд много беру навырост,не люблю в сезон бегать по магазинам ХиМ можно у нас купить недорого, сейчас распродажи Kristina63, я пеленки шила но только подстелить, на пеленальный стол и к врачу слипы удобнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina1430 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Maret, я думаю, вполне хватит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dinred 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Девочки кто в Европе живет, не подскажете, когда у next распродажи будут? или я уже все пропустила? может сейчас еще где-то что-то интересное будет со скидками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Девочки кто в Европе живет, не подскажете, когда у next распродажи будут? или я уже все пропустила? может сейчас еще где-то что-то интересное будет со скидками? в розничных магазинах даже со скидками цены выше и в Европе и у нас. До того как что-то там остается все разбирают, остаются размеры 56-62 в лучшем случае. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Kristina63, я тоже взяла из этой серии))). У меня с кружевной бабочкой. И к нему чепчик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dinred 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 ice girl, а все равно все расхватывают. как мамай прошел. а некст я жду в инете. в розницу его нет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 dinred, у нас сейчас распродажи онлайн и в магазинах. Некст ни разу не брала, у нас вроде и так много интересных марок, мне французские марки больше нравятся типа dpam, Z, sergent major, vertbaudet, ну и в бенеттоне и в пренатале иногда кое-что покупаю, и в Н и М и в С&A. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dinred 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Ollia, ну вот на вашем нексте тоже нет сейла. так странно( я тоже чаще покупаю dpam, Н и М и С&A. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 вербоде,дпам и оркестра -мои любимые но из за курса евро дорого стало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka15 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Ради любопытства зашла на сайты- какие классные вещи!!!vertbaudet интересно доставляет в Россию? Скоро и у нас цены подтянуться) а вот качество вряд ли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Belochka15, они доставляли в Россию, но дешевле для своих, впрочем как и у картерса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka15 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Belochka15, они доставляли в Россию, но дешевле для своих, впрочем как и у картерса. Это да ( на первые полгода уже накупила, а там надо думать) У меня знакомая в Испании живет, может через нее как-то получится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Это да ( на первые полгода уже накупила, а там надо думать) У меня знакомая в Испании живет, может через нее как-то получится. у нас крестная во Францию летит но обременять ее не хочется, детские вещи весят немало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maret 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 katirina255, спасибо. Да, в основном в памперсе конечно, я не считаю, что это так уж вредно. Думаю, что пока приостановлю покупки, остальное по необходимости. Выходных каких-то костюмов я совсем не покупала, думаю, что до лета они нам точно не понадобятся, а там и летние распродажи подоспеют. В гости мы максимум к бабушкам будем ездить, а они не обидятся, если мы в слипе приедем. Наверх у меня два комбеза поплотнее, мама связала очень крутой мешок ещё, плюс демисезонный на синтепоне на холодное время. irina1430, спасибо) я тоже думаю, что пора притормозить с покупками) panterrra2703, спасибо за ответ. Я пока не планирую пеленать, а там уж как получится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katirina255 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Сегодня наконец-то получила свой заказ из Озона с реймовским конвертом, заказывала аж 2 января, заказ был передан в доставку 6-го, и потом тишина.... Вчера позвонила на горячую линию, они обещали разобраться, извинились и начислили 200 баллов в то качестве компенсации. Вечером за 20 минут до закрытия пункта выдачи пришло смс и письмо на почту, что заказ мой пришёл. Сегодня утром ещё позвонили из Озона, сказали что все нашлось, можно получать. Сервис! Теперь про конверт. Брала размер 50-56, сейчас померила - длина по спинке без капюшона примерно 50 см, т.е. запас есть. Он реально очень лёгкий! Верхний слой ткани, тонюсенький утеплитель и хб подклад. По теплоте можно сравнить с лёгкой курточкой на весну. На ярлыке одна снежинка. Без поддевы пойдёт на позднюю весну или прохладное лето. Но комбинезон-поддеву я тоже заказала. Тоже Рейма, размер 50 (фактически 56, см фото), очень мягкий и тёплый! Т.е. планирую вписываться так: нарядный слип, сверху теплый комбинезон-поддева, и конверт. Ну и фото: 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dragomira 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Какая прелесть)) а я тут тоже задумалась - покупать готовый набор одеялко+вещички, или нет? У нас в Сибири в марте достаточно холодно, а в этих наборах вещи какие-то легонькие, или мне так кажется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katirina255 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Dragomira, я за современные утеплители и многослойность. На курсах педиатр говорил что детей сильно кутать не нужно, у них терморегуляция гораздо лучше чем у нас. И что ребёнка переохладить гораздо сложнее чем перегреть. Готовые наборы с одеялками я вообще не рассматривала, со старшей вписывались с одеялком - ужасно неудобно. Вместо маленького человечка получается какой-то огромный неуклюжий сверток. Лучше посмотри зимние конверты-траснформеры, сейчас на них везде скидки хорошие. Я специально зимний брать не стала, т.к. у нас уже тепло может быть, но если вдруг сильно холодно будет - добавлю еще слой одежды. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MrsZheb 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Девочки, как думаете, если на выписку одеть малышу: 1-комбезик хлопковый (лёгкий), 2-комбезик велюровый (махровенький, чуть теплее), 3-шапочка, 4-комбез-конвертик, фирма рейма, этикетки от него нету, поэтому не знаю какой он, но на вид весна.... Как думаете, так будет холодно или лучше осенний комбез купить для этого? Фото выложу чуть пойже, как достану. Или вообще я очень легко хочу одеть и надо совсем другой набор одежды брать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 MrsZheb, на мой взгляд нормально, врядли вы дольше 5 минут на улице ббудете, если уж совсем будет холодно, то чисто на улице в одеяло и в машину Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Маша, очень даже! Тем более это Москва и март Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MrsZheb 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 (изменено) Март бывает разным. Но тк это первый мой ребёнок, я совсем не понимаю, как их надо правильно одевать. Поэтому решила уточнить. По теплоте, как привезут нам шкаф, буду перебирать и разбирать то, что принесли мне, покажу фото, чтоб оценили степень теплоты)) Что скажете про детскую косметику саносан? Кто позьвовался, как она? Мне многие советуют брать её. Но для меня важна не цена, а то, чтобы приближенно было к натуральному составу. А так про порошок! Возможно уже многие спрашивали, но все же. Каким порошком вы стираете детские вещи? Жидкий или обычный? И если можно то фирму. Изменено 14 января 2016 пользователем MrsZheb Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 я на выписку хлопковый слип, флисовый слип, шапочка керри демисезон, комбез керри 40гр весенний, для красоты тонкий конверт (1 см толщиной). на ноги и руки пинетки/варежки. все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 MrsZheb, разным) но в Москве как в Барнауле не будет -20 это точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Какая красота у вас)) Я ничего не покупаю, одежду нательную шью, так дешевле всего, а материал я в СП покупаю. Верхняя вся есть одежда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения