Ollia 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Я тоже Мустелу предпочитаю, и Веледу купила масло с календулой. Нам в роддом тоже примерно такой список - 3 набора одежды малышу, на выписку, себе 2 ночнушки, 2 бюстгалтера для кормления, мыльное. Но я помню, что грудь у меня болела адски молоко только на 3 день пришло, до этого на молозиве держались, доча жевала соскИ, не докармливала, здесь сами не кормят если ГВ (пока не попросишь), так вот, какой там бюстгалтер)) все болело! пока соседки первые сутки не было, сидела грудь на воздухе выгуливала)) потом еще недели 2 по дому так ходила, невозможно было когда об одежду прикасалась. Хорошо брала ракушки для сбора молока, как собирать так и не поняла)) но при выписке их поставила, хоть звездочки из глаз не сыпались, пока одевалась) очень надеюсь, что в этот раз грудь так себя уже вести не будет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МиМиМишка~ 18 января 2016 Автор Популярное сообщение Поделиться 18 января 2016 (изменено) В каждом роддоме свои списки пакетов маме и ребенку. По этому лучше у них узнать. Где-то нужны пижамы, где-то строго выдают свои, в нашем местном роддоме даже детю нельзя вещи брать, дают пеленки и распашонки, свое только на выписку, мотивируют это стерильностью их белья и не стерильностью принесенного. Где я рожала сына не разрешили ножнички принести, хотя у сына ногти были километровые, сказала царапки одень, стричь в роддоме нельзя) А я решила постирать детскую одежду, точнее начать это делать) Вот и сфоткала вещи на выписку и так, просто, показать)) Ссылки скрыты. ну и комбинезон- трансформер про который я писала, все же 62 размер взяла. Изменено 18 января 2016 пользователем МиМиМишка~ 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katirina255 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 (изменено) МиМиМишка~, класс!!! Все такое мимимишное )))))) Если не сложно, измерь, пожалуйста, комбинезон по спинке (без капюшона). На втором фото розовое с оборками это трусики? Где ты их купила? я нигде не могу найти на маленькие, нам нужны под платье. Изменено 18 января 2016 пользователем katirina255 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dinred 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Фрекен Снорк, и я цвистал сыну покупаю.неплохая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МиМиМишка~ 18 января 2016 Автор Поделиться 18 января 2016 По спинке 44-45 см, это 56 размер, купила на выписку. Трусы на памперс фирмы Беби Бум, наша, отечественная) Покупала на СП. Спереди они обычные, сзади рюша)) Есть у них без рюши, но с рюшей такие милые))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maret 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Девочки, привет! А у меня анекдот. Я уже купила сама демисезонный комбез малышу и в нем и собиралась выписываться. А вчера была в гостях у подруги, она мне отдала мешок от kerry. Бежевый, нарядный, с прорезями под автокресло. Я о таком только мечтала, очень уж дорогие они сейчас. И ещё вещички от carters отдала, прям сокровища. Так что на выписку возьму Керри, но я его конечно же вернулся ей потом, а гулять будем в своём. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Девочки, как вы думаете, это же девчачий цвет коляски?) Дочкина. Муж говорит и так пойдет)) а по-мне так девчачий. И вот решила я ее обшить, погуглила, смотрите какую красоту делают в Испании. короче вот ссылка на блог Ссылки скрыты. , такая красотища) у меня руки зачесались коляску обшить, может кто тоже захочет обновки к транспорту сшить) или вот ваще с каменьями)) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Ollia, я тоже считаю, что цвет девчачий 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Ollia, а я бы катала бы и мальчика)))))))))))))))))))) Красивый цвет колясок на фото....Но уж слишком маркое для меня....Тут один раз в багажник положишь и вся красота станет "некрасотой"....Хотя у вас климат лучше, чем в Бельгии....Здесь у нас дожди.....))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Тиффани~ 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 А вот эти все рюши и банты снимаются? Стирать их можно? Это же сколько пылищи будет в этой красоте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 ~Тиффани~,вроде все снимается, как в обычной коляске, и пыли тоже как в обычной)) Ну, это не на каждый день, "на выход", я думаю, по выходным и в гости. Просто так прям необычно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina1430 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 А по мне, так и мальчику пойдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka15 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Мне кажется, что унисекс) мы красную мальчику купили) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 имхо фиолетовый не для мальчика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Тиффани~ 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Мне кажется мальчику вообще пофигу какого цвета коляска. Если бы у меня такая была уже, я бы новую не покупала. Сын бы и в фиолетовой ездил спокойно, меня пристрастия других мало волнуют. А если речь идет новую фиолетовую для мальчика покупать, то я бы другой цвет выбрала - темно синий или серый различных тонов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Спасибо, девочки, короче. Мнения разделились)) коляска в хорошем состоянии, только дочку катала и то мы часто в слинге-рюкзаке катались, люльку на 3-4 месяца муж говорит глупо другого цвета покупать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МиМиМишка~ 23 января 2016 Автор Поделиться 23 января 2016 Мы купили такого же цвета коляску)) Продавец сказал что это цвет для девочки, я хотела серо- бежевую, но в наличии их не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka15 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Не знаю, мне наоборот не нравятся шаблонные цвета- синие для мальчиков, розовые для девочек ( цвет красивый). Я намучалась с поиском цвета- все синие ( На мой взгляд коляска крутая) можно купить сумку для мамы в синих сочетающихся с коляской тонах и плед, например, если уж хочется обозначить мальчика) Девочки, у кого уже есть детки, вопрос про матрас в кроватку. Я купила, но сомневаюсь -уж очень он жесткий. С одной стороны кокос, с другой какая то прессованная плита. Но у меня у подруги на жесткой стороне категорически не спал ( вот думаю, может вернуть и купить с одной стороной мягкой) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Belochka15, для совсем малышей чистый кокос делают, матрас должен быть жестким. в рд они вообще в пластиковых кювезах) жестче некуда. мы и сейчас доче купили наполовину кокос,наполовину латекс. лежит еще жесткой стороной наверх. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Тиффани~ 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Я то же матрас присмотрела, с пружинами и кокосовым покрытием. Есть матрасы и без пружин, мне почему то кажется с пружинами лучше должен быть. Про пружины в матрасе можете что то посоветовать/подсказать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka15 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 ~Тиффани~, Мне кажется пружины уже в следующем матрасе, после 3 лет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение yulasha01 23 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 23 января 2016 Я сшила на выписку вот такой конвертик а для прогулки сшила такой, он больше и его можно развернуть как одеяло, внутри флис 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka15 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Belochka15, для совсем малышей чистый кокос делают, матрас должен быть жестким. в рд они вообще в пластиковых кювезах) жестче некуда. мы и сейчас доче купили наполовину кокос,наполовину латекс. лежит еще жесткой стороной наверх. А у меня он с обеих сторон жесткий получился. Вот теперь думаю этот сдать, и купить кокос латекс... yulasha01, Какая красота) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natacik 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Девочки. У меня от дочки осталась темно бордовая коляска. Я не комплексную. И мальчика откатаем в ней. Я считаю нефик заглядывать в чужие коляски. У нас много случаев было. Гуляем на улице в розовом слипе так прохожие часто говорили ой какой мальчик. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 yulasha01, тоже собралась шить как твой первый конверт) мы только розовые) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения