_ГрафинЯ_ 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Belochka15, в кроватке у нас чистый кокос. это сейчас уже побольше кровать,так и матрас другой. пружины после трех лет рекомендуют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka15 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Belochka15, в кроватке у нас чистый кокос. это сейчас уже побольше кровать,так и матрас другой. пружины после турех лет рекомендуют Тогда может и оставить? Магазин где купили вроде хороший и консультанты на уровне... наверное оставлю, по качеству вроде хороший, ничем не воняет, ткань хорошая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 yulasha,какая ты умничка! я ничего такого в жизни бы не сшила... Девочки, а я у февралятах, что кокосовые матрасы даже вредны....Здесь такие даже не купить. У нас латексный. Достаточно жесткий...Читала, что надо менять для каждого ребенка, но мы не будем.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Ollia, больше девчачий конечно, но я бы и мальчика катала и не парилась. У нас тоже кокос с чем-то. Сын отлично спит с рождения у себя. Менять не буду, доча на нем спать будет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Я, кстати, сыну хотела такой фиолетовый Сайбекс брать, в итоге взяли фиолетовый Снап)) не знаю, я не считаю этот цвет девочковым. А у меня вчера заскок случился. Хотела дочке обе коляски - синюю Перегу-люльку и Снап оставить после сына. Ходили в магазине, увидела Снап 4 красный на черной раме и влюбилась. Выложила свой Снап на Авито в 7 вечера, мне телефон оборвали, такой ажиотаж был за ним, не ожидала. В итоге, мой Снапик трешкка сегодня уехал, а у нас теперь красный Снап-четырешка)) подорожали они пипец, я свой за 9200 брала два года назад, продала за 8 (знала бы, за 10 выставила бы). А новые у нас почти 17, а в инете уже 20! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Я стульчик только из больших покупок сделала. Ещё вчера 5 бодиков Картерс получила с коротким рукавом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МиМиМишка~ 24 января 2016 Автор Поделиться 24 января 2016 Продавцы офигели (извиняюсь за сленг), моя коляска (которую купила) подорожала с 8 января уже на 6 тыщ, т.е они покупали их по курсу 65 р за доллар, доллар пополз вверх и продавцы поднимают цены, корректируя цену под нынешний курс. Короче успела ухватить. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maret 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Ollia, мне кажется, что фиолетовый- один из самых универсальных цветов. Я бы ничего не меняла. Я, вон, вообще купила мальчику бежевую с стразами коляску и вообще не парюсь. Считаю, что кроме розового нет четко выделенных по "половому" признаку цветов. Даже голубой довольно универсален. Ой, а мы массово закупались на выходных. Кроватка, комод, матрас, комплект в кроватку. Всякая мелочь еще. Шезлонг-люлька, мобиль, свекровь подарила развивающий коврик. Короче, вся квартира завалена детским шмотьем. Осталась мелочёвка всякая, типа детской косметики, мне в роддом и тд. Думаю, что на неделе доеду, докуплю и мы будем полностью укомплектованы. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina1430 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Хоть ожидается и девочка, но мы будем выписываться из РД во всем голубом. Только шапочка будет розовая или белая и конверт кремовый с розовым бантом. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dragomira 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Аааа, я что, одна такая - купившая только немножко одежды 56 размеры и пару упаковок памперсов?? что-то все уже сумки в роддом собирают, а я только декретные жду и к вещам присматриваюсь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 меня тоже совесть мучает,что я почти ничего не покупала) подгузы, на выписку, и так по мелочи)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Dragomira, меня точно никто не переплюнет)) я вообще ребенку ничего не покупаюПи не буду, памперсы только, но это не считается. Одежда и все остальное-ничего 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katirina255 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 А у меня наоборот - вся мелочевка (одежда, простыни, пеленки, предметы гигиены мне и малышу) куплена, постирана, и даже по пакетам разложена. Но пока ни кроватки, ни коляски. Кроватку родственники обещали дать, но я её даже не видела еще. А с коляской ещё веселее - все ещё жду когда мне её немецкий интернет-магазины вышлет! Должны были в течение 3-х недель отправить, не отправили, я им написала, они извинились за задержку, сделали скидку и обещали на прошлой неделе выслать. И опять тишина - статус заказа не меняется, письмо с уведомлением об отправке не прислали, на моё письмо пока не ответили. Я уже нервничать начинаю, надо какой-то план "Б" по коляске готовить. В магазинах наших они все дороже, хоть б/у покупай ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maret 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Dragomira, я такая же была) мне просто декретные перечислили в пятницу) ну и плюс муж уедет в феврале в командировку, одной уже будет тяжеловато, а некоторые вещи (кроватка и тд), так и вообще невозможно купить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dragomira 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Это да, у нас машина сломалась, и теперь вопрос вообще колом встал, мне тяжело ходить, а список-то достаточно большой, многие вещи тяжелые((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka15 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 (изменено) Про приданое- вы тут речь вели про косметику Веледа для малыша, делюсь-на вайлдберрис стоит 1700 набор из шампуня, масла и крема под подгуз. Мне обошелся в 1300 с доп скидкой. Дешевле не встречала. Плюс еще домой привозят) Изменено 26 января 2016 пользователем Belochka15 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 А что за доп. скидка? Я тоже пока ничего особо не покупаю,декретные не перечислили,да и от младшего сына много чего осталось. Единственное-розовый комплект на выписку прикупила. Теперь ищу к нему шапочку теплую,нашла подходящую,размер 38-40. Как думаете,не будет очень велика,с учётом,что дети около 3500 рождались и шапочка будет надеваться на чепчик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Наталета, думаю 38-40 нормально 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka15 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Наталета, Ну у них промокоды почти каждый день, 20-25% скидки. В интернете можно найти или подписаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Наталета, я сыну брала 38-40 на выписку. Все подошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina1430 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 А я вот вообще задумалась, а стОит ли шапочку покупать. У меня есть плотненький чепчик, а у 2-х комбезиков (один потоньше, другой осенний) будут капюшоны. Да плюс ещё и конверт сверху. Как думаете, надо ещё и шапку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Я бы все же купила шапочку,но не толстую,чтобы на тонкий капюшон налезла,потом и на весну пойдет. В шапочке и лобик закрыт и уши поплотнее,имхо. Все-таки,март у нас еще почти зима Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 у нас шапочка толстенькая хлопковая двойная, и капюшон у комбеза. планируем ехать в машине домой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katirina255 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 У нас тоже шапочка легкая хб весенняя, и 2 капюшона (на комбезе из флиса и на конверте), думаю этого для любой погоды будет достаточно. Я так вообще шапки не ношу,не люблю их, даже в -20 просто в капюшоне хожу, тепло и не дует. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Я шапочки купила хлопковые. Здесь одевают сразу после рождения. А чепчик, когда я один раз одела, мед.сестра тут же мне сказала, что это опасно, веревочки могут задушить.....Теперь эта мысль сидит в голове и чепчиков у меня просто нет. Только шапочки.... У меня вроде все готово. Только косметику с памперсами и влажными салфетками купить.И манеж собрать. Но с этим и муж справится....А да...еще фитбол.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения