Перейти к публикации

Приданное мартовских цветочков!

МиМиМишка~

Полезные сообщения

Фрекен Снорк,  ну не знаю. Нас всех в чепчиках растили и никто не задушился))))))))))

• Нравится 1

• Ответы 976
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, подскажите, может быть, где-то встречали контейнеры на пеленальник типа икеевских, такие

Ссылки скрыты.

или кармашки тоже типа икеевских

а то мне пока попадались только кармашки под комлекты, с рисунками всякие и рюшками. а икеи у нас нет =((

• Нравится 2

Манюсика, я не спорю)))))))) Просто у меня теперь это в голове сидит и я не могу отделаться от этой мысли. Тем более, что чепчиков здесь и не купить....А чисто эстетически - мне больше нравятся шапочки)))))))))))))))))))

Shune4ka, а в интернете нет возможности заказать?

Фрекен Снорк,  есть, но не в икее) доставка напрямую от них встанет в копеечку, а услуги посредников тоже невыгодны для малого количества вещей. вот и ищу, где бы в интернет-магазине найти что-то похожее

Shune4ka, а ты в каком городе живешь?

ice girl, Иваново, ближайшая у нас в Нижнем или Москве, сами вряд ли выберемся, а частные доставщики за мелкий заказ 500 р возьмут, а из крупного нам ничего там не надо

ice girl, Иваново, ближайшая у нас в Нижнем или Москве, сами вряд ли выберемся, а частные доставщики за мелкий заказ 500 р возьмут, а из крупного нам ничего там не надо

накидай мне в личку ссылки что тебе нужно, если я поеду- могу взять и обычной посылкой отправить.

ice girl, скинула, спасибо!

Если кто планирует альбом для малышка покупать, то может быть, будет интересно, нашла в инстаграмме такие вот альбомы

Ссылки скрыты.

для девочки и для мальчика свои. оригинальные и милые) мне те,что в магазинах сейчас есть, не приглянулись.

так как у нас первенец, то мы, конечно, хотим заказать)

вот их акк у них же по хештегу есть видео всех внутренних страничек.

• Нравится 1

Все, я завязываю с покупками приданого - у меня сегодня в магазине кошелёк украли :(. Денег там не было, только карточки банковские и бонусные разные. Карты сразу заблокировала и заказала перевыпуск, так что реальный ущерб - кошелёк, вот его жалко очень.

Но есть и хорошие новости - немецкий интернет-магазин наконец-то отправил мне коляску!!! Надеюсь что через пару недель уже получу её :). Вроде почта сейчас получше стала работать, посылка с Алиэкспресс дошла за 12 дней.

katirina255

Как жаль! Мне кстати муж говорил, что уровень краж вырос, и надо быть осторожнее. Хорошо хоть деньги целы)

С коляской поздравляю))) как получишь-хвастайся)))

katirina255, хорошо что только кошелек:)

новости про коляску отличные:) выкладывай потом фото:)

• Нравится 1

ice girl,  да, хорошо что кроме кошелька больше ничего не пропало: телефон, документы на машину, паспорт -все на месте. Даже деньги с собой были, крупная сумма, но лежали отдельно в кармане рюкзака. Я почему-то даже и не расстроилась, понимаю, что сама тоже виновата, внимательней надо быть.

Коляску жду с нетерпением, надеюсь, она мне понравится - я же её в живую не видела, выбирала по отзывам и обзорами в интернете. Так что обязательно поделюсь со всеми фото и своими впечатлениями.

Я к ней уже базу для автокресла купила и москитку заказала (у нас они пока дешевле, чем в Германии).

А у мня такое ощущение что уже все есть) Уже даже для род. дома практически все взяли. И одежка, и памперсы, всякие кремчики, присыпки. Последние недели уж оочень долго тянутся. А так хочется поскорее))

katirina255, у меня отдельно все от кошелька, даже карты. там только деньги и как правило мелкие. крупные в основном на картах, либо в кошельке не более 1000р беру.

с ворами невозможно " быть внимательной" тебе винить себя абсолютно не в чем. Когда ты не вор- сложно отследить что сейчас у тебя кошелек украдут :(

когда мы с мужем были в Париже в галерее Лафайе, ну там где все капец как дорого,он обналичил 70 евро и на глазах у мужика " пасшего" его неподалеку сунул в задний карман. Я перехватила взгляд того мутного товарища, и видела что как только муж отошел от меня он ринулся за ним, внимание вора еще привлек планшет в оранжевом чехле, которой муж нес в руках. Вобщем тиснул этот чувак 70 евро пока я звонила мужу и говорила что его пасут. Уверена что именно он. Не успела. Но это не те деньги о кторотых нужно сильно расстраиваться, хотя под конец путешествия для нас сумма была весьма значительной. С тех пор наличкой не трясу на людях и стараюсь везде платить картой.

зашла на сайт некста и удивлена ценами на комплекты слипов. 1900р. в магазине 2100 в розничном, правда старые коллекции.

ice girl, это наверно самые дорогие?

я недавно на 5 т.р. накупила: а вроде ничего такого. немного...

обычно неплохие скидки в розничных магазинах бывают. но с интернет-ценами не сравнивала

dinred, это обычные по 3 шт в наборе, новая коллекция. в магазине вчера видела старую 2199р скидок нет

Всем привет ) я отметилась в начале а потом в апрелята ушла ))) видимо под сознательно не хотела последней в темке рожать)))) а то вдруг еще и перехожу опять ))

Но вообще-то я на март настрагиваю Лялю, даже собиралсь ее Марта назвать, но муж вдруг категорически против.. Короче я разобрала сегодня наше приданое!

Вот еоллажик собрала:

Одежда на 56 и 62 на разных фото.

Кроватка от сына Можга.

Комод пришлось новый покупать: кубаньлесстрой

Комбез на выписку с шапочкой :) ну и на первый месяц или как там по погоде повезет ))) (заказывала тк сын летний у меня ничего теплого нет)

И немного косметики, позже еще покупала но не фоткала.

Очень не хочу покупать всякие прокладки себе в роддом ((( мне кажется что до родов еще тааааак далеко )))

Ссылки скрыты.

В целом осталась мелочевка (да я ничего и не покупала толком в этот раз)... Даже как-то непривычно! Знаю что надо мне термометр еще в ванну... А так ничего не ум для ляльки не приходит даже!

Изменено пользователем Fishka_j
  • Нравится 6

Fishka_j, какое все классное:)

Все такое мимими!)))))

я тоже начала закупаться, вот только не знаю, сколько чего нужно)) посмотрела сейчас на фото Fishka_j,у меня тааак мало одежды... Я немного взяла на 56, основное думаю 62 размера брать, но вот сколько чего нужно?? Не хочу брать слишком много, но и бегать покупать потом тоже не айс((( и кстати, памперсов для новорожденных тоже сколько нужно? Они же, наверное, улетают быстро?

Девочки, коляски вы заранее покупаете или после родов планируете приобрести?

Я хотела коляску купить, а мне тут знающие люди подсказывают, что заранее не покупают, а потом с дитём как покупать ездить? Я что то не представляю.

Драгомира, я изначально (в первый раз) покупала по 6 штук бодиков разных размеров, пижамок. У мальчиков часто около памперсов намокало, я сразу меняла....Потом надарили еще.. Можно, конечно, не часто менять, но я очень трепетно к этому отношусь. Ну и плюс, если малыш будет часто срыгивать...Тут заранее не предугадаешь...Старший сын - практически никогда не срыгивал. А у младшего фонтаном лилось....В целом, я за то, чем больше, тем лучше))))))))))))))))))))

Тиффани, я все заранее покупала...В приметы не верю..

• Нравится 2

Fishka_j, с возвращением)))))) и ничего не последняя, и родишь в марте)))))

Приданное супер.

~Тиффани~, я брала все заранее. И даже кровать за 10 дней до родов собрала и застелила. Уж очень мне хотелось чтоб все было как я хочу.

• Нравится 2

ஐMANUSICHKA010ஐ,

у меня у самой руки чешутся уже всё собрать, перестирать и сложить, приготовить, застелить.

матрас в кроватку никак не выберу...приглянулся на пружинах с кокосом, а все советуют без пружин на кокосе.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...