ஐMANUSICHKA010ஐ 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Фрекен Снорк, ну не знаю. Нас всех в чепчиках растили и никто не задушился)))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shune4ka 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Девочки, подскажите, может быть, где-то встречали контейнеры на пеленальник типа икеевских, такие Ссылки скрыты. или кармашки тоже типа икеевских а то мне пока попадались только кармашки под комлекты, с рисунками всякие и рюшками. а икеи у нас нет =(( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Манюсика, я не спорю)))))))) Просто у меня теперь это в голове сидит и я не могу отделаться от этой мысли. Тем более, что чепчиков здесь и не купить....А чисто эстетически - мне больше нравятся шапочки))))))))))))))))))) Shune4ka, а в интернете нет возможности заказать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shune4ka 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Фрекен Снорк, есть, но не в икее) доставка напрямую от них встанет в копеечку, а услуги посредников тоже невыгодны для малого количества вещей. вот и ищу, где бы в интернет-магазине найти что-то похожее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Shune4ka, а ты в каком городе живешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shune4ka 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 ice girl, Иваново, ближайшая у нас в Нижнем или Москве, сами вряд ли выберемся, а частные доставщики за мелкий заказ 500 р возьмут, а из крупного нам ничего там не надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 ice girl, Иваново, ближайшая у нас в Нижнем или Москве, сами вряд ли выберемся, а частные доставщики за мелкий заказ 500 р возьмут, а из крупного нам ничего там не надо накидай мне в личку ссылки что тебе нужно, если я поеду- могу взять и обычной посылкой отправить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shune4ka 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 ice girl, скинула, спасибо! Если кто планирует альбом для малышка покупать, то может быть, будет интересно, нашла в инстаграмме такие вот альбомы Ссылки скрыты. для девочки и для мальчика свои. оригинальные и милые) мне те,что в магазинах сейчас есть, не приглянулись. так как у нас первенец, то мы, конечно, хотим заказать) вот их акк у них же по хештегу есть видео всех внутренних страничек. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katirina255 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Все, я завязываю с покупками приданого - у меня сегодня в магазине кошелёк украли . Денег там не было, только карточки банковские и бонусные разные. Карты сразу заблокировала и заказала перевыпуск, так что реальный ущерб - кошелёк, вот его жалко очень. Но есть и хорошие новости - немецкий интернет-магазин наконец-то отправил мне коляску!!! Надеюсь что через пару недель уже получу её . Вроде почта сейчас получше стала работать, посылка с Алиэкспресс дошла за 12 дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka15 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 katirina255, Как жаль! Мне кстати муж говорил, что уровень краж вырос, и надо быть осторожнее. Хорошо хоть деньги целы) С коляской поздравляю))) как получишь-хвастайся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 katirina255, хорошо что только кошелек новости про коляску отличные выкладывай потом фото 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katirina255 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 ice girl, да, хорошо что кроме кошелька больше ничего не пропало: телефон, документы на машину, паспорт -все на месте. Даже деньги с собой были, крупная сумма, но лежали отдельно в кармане рюкзака. Я почему-то даже и не расстроилась, понимаю, что сама тоже виновата, внимательней надо быть. Коляску жду с нетерпением, надеюсь, она мне понравится - я же её в живую не видела, выбирала по отзывам и обзорами в интернете. Так что обязательно поделюсь со всеми фото и своими впечатлениями. Я к ней уже базу для автокресла купила и москитку заказала (у нас они пока дешевле, чем в Германии). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyudmila1103 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 А у мня такое ощущение что уже все есть) Уже даже для род. дома практически все взяли. И одежка, и памперсы, всякие кремчики, присыпки. Последние недели уж оочень долго тянутся. А так хочется поскорее)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 katirina255, у меня отдельно все от кошелька, даже карты. там только деньги и как правило мелкие. крупные в основном на картах, либо в кошельке не более 1000р беру. с ворами невозможно " быть внимательной" тебе винить себя абсолютно не в чем. Когда ты не вор- сложно отследить что сейчас у тебя кошелек украдут когда мы с мужем были в Париже в галерее Лафайе, ну там где все капец как дорого,он обналичил 70 евро и на глазах у мужика " пасшего" его неподалеку сунул в задний карман. Я перехватила взгляд того мутного товарища, и видела что как только муж отошел от меня он ринулся за ним, внимание вора еще привлек планшет в оранжевом чехле, которой муж нес в руках. Вобщем тиснул этот чувак 70 евро пока я звонила мужу и говорила что его пасут. Уверена что именно он. Не успела. Но это не те деньги о кторотых нужно сильно расстраиваться, хотя под конец путешествия для нас сумма была весьма значительной. С тех пор наличкой не трясу на людях и стараюсь везде платить картой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 зашла на сайт некста и удивлена ценами на комплекты слипов. 1900р. в магазине 2100 в розничном, правда старые коллекции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dinred 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 ice girl, это наверно самые дорогие? я недавно на 5 т.р. накупила: а вроде ничего такого. немного... обычно неплохие скидки в розничных магазинах бывают. но с интернет-ценами не сравнивала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 dinred, это обычные по 3 шт в наборе, новая коллекция. в магазине вчера видела старую 2199р скидок нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fishka_j 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 (изменено) Всем привет ) я отметилась в начале а потом в апрелята ушла ))) видимо под сознательно не хотела последней в темке рожать)))) а то вдруг еще и перехожу опять )) Но вообще-то я на март настрагиваю Лялю, даже собиралсь ее Марта назвать, но муж вдруг категорически против.. Короче я разобрала сегодня наше приданое! Вот еоллажик собрала: Одежда на 56 и 62 на разных фото. Кроватка от сына Можга. Комод пришлось новый покупать: кубаньлесстрой Комбез на выписку с шапочкой ну и на первый месяц или как там по погоде повезет ))) (заказывала тк сын летний у меня ничего теплого нет) И немного косметики, позже еще покупала но не фоткала. Очень не хочу покупать всякие прокладки себе в роддом ((( мне кажется что до родов еще тааааак далеко ))) Ссылки скрыты. В целом осталась мелочевка (да я ничего и не покупала толком в этот раз)... Даже как-то непривычно! Знаю что надо мне термометр еще в ванну... А так ничего не ум для ляльки не приходит даже! Изменено 1 февраля 2016 пользователем Fishka_j 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Fishka_j, какое все классное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Все такое мимими!))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dragomira 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 я тоже начала закупаться, вот только не знаю, сколько чего нужно)) посмотрела сейчас на фото Fishka_j,у меня тааак мало одежды... Я немного взяла на 56, основное думаю 62 размера брать, но вот сколько чего нужно?? Не хочу брать слишком много, но и бегать покупать потом тоже не айс((( и кстати, памперсов для новорожденных тоже сколько нужно? Они же, наверное, улетают быстро? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Тиффани~ 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Девочки, коляски вы заранее покупаете или после родов планируете приобрести? Я хотела коляску купить, а мне тут знающие люди подсказывают, что заранее не покупают, а потом с дитём как покупать ездить? Я что то не представляю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Драгомира, я изначально (в первый раз) покупала по 6 штук бодиков разных размеров, пижамок. У мальчиков часто около памперсов намокало, я сразу меняла....Потом надарили еще.. Можно, конечно, не часто менять, но я очень трепетно к этому отношусь. Ну и плюс, если малыш будет часто срыгивать...Тут заранее не предугадаешь...Старший сын - практически никогда не срыгивал. А у младшего фонтаном лилось....В целом, я за то, чем больше, тем лучше)))))))))))))))))))) Тиффани, я все заранее покупала...В приметы не верю.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Fishka_j, с возвращением)))))) и ничего не последняя, и родишь в марте))))) Приданное супер. ~Тиффани~, я брала все заранее. И даже кровать за 10 дней до родов собрала и застелила. Уж очень мне хотелось чтоб все было как я хочу. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Тиффани~ 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 ஐMANUSICHKA010ஐ, у меня у самой руки чешутся уже всё собрать, перестирать и сложить, приготовить, застелить. матрас в кроватку никак не выберу...приглянулся на пружинах с кокосом, а все советуют без пружин на кокосе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения